За дружбу надо платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
31ak
7.10.2016 - 12:13
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (asali @ 7.10.2016 - 11:11)
Цитата (Хомякушка @ 5.10.2016 - 13:33)
Такие понятия... Если женщина пустила переночевать по дружески и ничего не было, но никто этому не поверит, хоть об стену бейся.
Одна моя знакомая по дружески пошла к знакомому в гости, посидеть по дружески поболтать(ранее не ходила к нему), потом в истереке, что он чуть не изнасиловал... Она там была ни жива ни мертва от страха. Я говорю, а что ты хотела? Сейчас понятия такие, раз пошла к мужику на их территорию, значит ты на всё готова! Теперь не ходит! cheesy.gif
Большинство случаев подтверждает, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Не бывает, потому что мужики виноваты. Девочки-то изначально к мальчикам как к людям относятся по-человечески. А парни-то да, как ТС написала, как к дыркам, в которые суют член.

ослик был сегодня зол, он узнал, что он осёл lol.gif

[^]
Симбивит
7.10.2016 - 12:31
0

Ярила

Цитата (rpek32 @ 7.10.2016 - 12:11)
Цитата (Vishin @ 7.10.2016 - 11:53)
Цитата (Ordinal @ 5.10.2016 - 17:26)
Этой даме секс нужен как собаке деньги. А мужик то не знал. Надо мужиков сразу ставить в известность, тогда будет дружба или ничего.

не не будет, он будет всегда надеяться в тайне присунуть когда нибудь

парень не с того конца зашел просто. lol.gif если сначала строить из себя друга надеясь т.о. проложить путь к cheer.gif то это будет воспринято как попытка обмана (что и произошло собственно. sad but true)

Вот это-то как раз и обидно. А не то, что у него на неё встал.

[^]
GoldyVixen
7.10.2016 - 18:29
1

Лисица

Цитата (rpek32 @ 7.10.2016 - 08:11)
Цитата (Перепетуйя @ 7.10.2016 - 08:05)
Если можешь, но не хочешь - то отказываешь в помощи.

даже если женщина и захочет, она при всем желании не сможет помочь холодильник/стиралку затащить на 3 этаж. а одна из важных составляющих дружбы - взаимопомощь. лично я не представляю в чем мне может потребоваться помощь женщины-друга. ситуаций же наоборот - в разы больше

То есть дружишь ты, дружишь с человеком, взаимовыручаете друг друга... А потом - херакс! - он попадает под машину и становится инвалидом-колясочником. И ты сразу же вслед за этим уебываешь в горизонт, потому что нахер тебе друг, который никогда уже не поможет тебе холодильник на 3 этаж затащить. Да, охуительный ты друг! dead.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 7.10.2016 - 18:31

[^]
Tubifex
7.10.2016 - 19:07
1

Ярила

Цитата
Я давай носиться: наливать тёплую ванну, ставить чайник — думаю, простудится ещё… Короче, оставила я его у себя ночевать

28 лет, считает себя умной.. faceoff.gif

[^]
tigroid
8.10.2016 - 13:39
0

Карликовое животное

Цитата (GoldyVixen @ 7.10.2016 - 18:29)
Цитата (rpek32 @ 7.10.2016 - 08:11)
Цитата (Перепетуйя @ 7.10.2016 - 08:05)
Если можешь, но не хочешь - то отказываешь в помощи.

даже если женщина и захочет, она при всем желании не сможет помочь холодильник/стиралку затащить на 3 этаж. а одна из важных составляющих дружбы - взаимопомощь. лично я не представляю в чем мне может потребоваться помощь женщины-друга. ситуаций же наоборот - в разы больше

То есть дружишь ты, дружишь с человеком, взаимовыручаете друг друга... А потом - херакс! - он попадает под машину и становится инвалидом-колясочником. И ты сразу же вслед за этим уебываешь в горизонт, потому что нахер тебе друг, который никогда уже не поможет тебе холодильник на 3 этаж затащить. Да, охуительный ты друг! dead.gif

Вообще мы все дружим с теми, с кем нам приятно проводить время. Приятно тебе с этим человеком - ты ему помогаешь за просто так. У некоторых, как оказалось, все по-другому - чистая торговля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54313
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх