За дружбу надо платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doppler67
6.10.2016 - 05:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вот вот. как помощь нужна - так "одна категория мужчин". как чпокаться - "другая категория мужчин".

я много где цитирую мнение огромного числа женщин на выше озвученнный подход (дружу с одним,епусь с другим,осторожно!, не смешивать),но мужчины в упор этого не понимают...

Типа все лохи,один я приз ,мне вас жальgigi.gif

А ведь в данном случае дама снова сказала правду: сплю с одним,дружу с другим bravo.gif

[^]
Angelberth
6.10.2016 - 05:36
1

адвокат дьявола

Цитата (doppler67 @ 6.10.2016 - 05:18)
Цитата
Когда хотела, тогда и парни появлялись совсем не с дружескими целями. Но не те с которыми дружила.))

Эту простую ,но очевидную для дам мысль совершенно не вбить в голову 99% мужчин

Ну я вот реально не понимаю, почему не подходит для отношений друг? С ним потом нельзя будет пиво пить? Или хоккей смотреть в спортбаре? Попросить его о чем-то? Ты ж его хорошо знаешь и общение тебе приятно, у вас вроде достаточно доверия и взаимопонимания? Почему нужно искать где-то на СЗ, где-то ещё знакомиться, и не обращать внимания на классного мужика рядом? Сразу чувствуешь себя в её глазах не мужиком, а каким-то бесполым существом. Ну или подружке попробовать втюхать. Но отношения самой заводить - никогда. Не подходит!

[^]
Гиперборея
6.10.2016 - 05:48
0

Жабля-шпионец

Цитата
почему не подходит для отношений друг?

он может внешне не привлекать, например )

[^]
Angelberth
6.10.2016 - 05:55
1

адвокат дьявола

Цитата (Гиперборея @ 6.10.2016 - 05:48)
Цитата

За годы знакомства к внешности привыкаешь, и перестаешь воспринимать как не красивую. Вернее, симпатию проецируешь и на внешность тоже.

[^]
Гиперборея
6.10.2016 - 05:57
0

Жабля-шпионец

Цитата (Angelberth @ 6.10.2016 - 05:55)
Цитата

За годы знакомства к внешности привыкаешь, и перестаешь воспринимать как не красивую. Вернее, симпатию проецируешь и на внешность тоже.

у меня ни разу такого не было! если человек не в моем вкусе, то значит, не в моем.

[^]
Angelberth
6.10.2016 - 06:15
1

адвокат дьявола

Цитата (Гиперборея @ 6.10.2016 - 05:57)
Цитата (Angelberth @ 6.10.2016 - 05:55)
Цитата

у меня ни разу такого не было! если человек не в моем вкусе, то значит, не в моем.

Ну может быть, я как-то субъективно воспринимаю со своей колокольни. В моём вкусе миниатюрные стройные брюнетки ростом до 160, но отношения были со всякими, включая полную противоположность "идеалу", высокую почти 180 см крепко сбитую " пышечку". Но в женщин оно реально по другому устроено, когда я хочу секса, я не против трахнуть любую не совсем уж омерзительно страшную от 18 до 45 лет, у женщин критерии куда строже, надо чтоб мужчина нравился. Вчера с женой этувот тему на ЯП читали, она тоже придерживается мнения, что если друг "не в её вкусе", то ему бы ничего не светило, но она бы искренне считала что он классный и его можно рекомендовать подругам, но сама бы спать не стала. Я наоборот, если даже подруга не в моём вкусе, мы оба одиноки и обязательствами не связаны - трахнул бы не задумываясь, без всяких " не встанет" и "не хочется".

[^]
vitaliyr2000
6.10.2016 - 06:29
-2

Балагур

Да все тут просто. Бабы тупы. У них неповортливый мозг. У них все по шаблонам да по стереотипам. Им сложно быстро адаптироваться к быстро меняющимся условиям жизни.
Вот если бы тот парень начал не трогать ее а намекать или впрямую говорить типа давай трахаться, у него возможно бы получилось. А так нет. Потому что баба обычная в виде ТС просто не может физически осознать что ее может трахнуть тот кто ее не трахал до этого. Ее готовить надо было более умело :) В чем тот парень и прокололся.

[^]
Гиперборея
6.10.2016 - 06:36
3

Жабля-шпионец

vitaliyr2000
Лично я больше не понимаю другое - почему она в принципе удивилась, что он ее трахнуть захотел? Это очень странно на мой взгляд ))) Все мои друзья мужского пола хотели меня трахнуть и сей факт ни разу не вызывал у меня удивления.

чет мне снова Матильда вспомнилась lol.gif

Я всю жизнь была так рада,
Что друзей ебать не надо.
Нету правила важней,
Ведь друзья чем хуй нужней.
Тёлка с принципом. Однако,
Пару раз дружила раком.

[^]
doppler67
6.10.2016 - 06:49
0

Ярила

Цитата
Ну я вот реально не понимаю, почему не подходит для отношений друг? С ним потом нельзя будет пиво пить? Или хоккей смотреть в спортбаре? Попросить его о чем-то? Ты ж его хорошо знаешь и общение тебе приятно, у вас вроде достаточно доверия и взаимопонимания? Почему нужно искать где-то на СЗ

На сз ищут мужчин для одноразового перепихона или умножения чсв

мужчина вообще не понимает как устроена женщина,если бы понимал не считал её человеком cranky.gif

На женщину правильнее смотреть с позиций ей восприятия мира,не обращал внимание что дамы читают гороскопы,верят в интуицию и прочую хрень..у дам для понимания мира есть ещё одна антенна работающая на иной частоте.У них это называется (внимание) энергетика....Она сразу знает у кого с ней что выйдет,а что нет.Интуиция подсказывает,а приливы эмоций одобряют или нет

ну не может она без конфликта с собою дать или не дать...

А провоцируют эти эмоции сами мужчины,В пикапе это отлично показано.

Меняешь фрейм общения ,и дальше всё как по маслу.

А женщина она просто не может через себя переступить,через все эти комплексы и внутренние запреты ,если мужчина сам в её огонь маслица не подольёт

Куда мужчина себя сам загнал там он и останется

В итоге пирамида женщин по ценностям такая

1.Родить
2.Вырастить
3.Пристроить

Так и отношение к мужчине:
1.Хороший спермодонор с высоким уровнем выживания
2.Хороший спонсор проекта
3.Хороший педагог

тема деторождения у дам -красная нить жизни и всехмотиваций

она увидела тебя и тут же тебе мысленно на член села и попрыгала-нет,не то (или то) ,а вот если показать тебе спектакль,поплакаться (пока всё мысленно) поведёшься или нет :фига:.Если её энергетика подсказывает что поведёшься,то можно тебе разок дать на полшишки,когда уже настоящего ребёнку найдёшь ,а ты будешь папой

А если нет,то возможно подойдёшь в друзья,которым можно ребёнка показывать или дать на обучеие хорошим манерам.ЗАчем тебя портить как наставника склоняя к секасу?

Да и приличной даме тоже иногда хочется быть

---------------

fuck.gif

[^]
Bedlams
6.10.2016 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 5.10.2016 - 16:39)
Цитата (BOP @ 5.10.2016 - 16:34)
Помой-му это девкам надо пересматривать своё отношение к мужикам. быть проще что-ли.

Помой-му. Тебя надо ёбнуть словарем.
По-моему. Три ошибки в одном слове. Пиздец.

А насчет быть проще- не вы ли кричите, что все бабы бляди cool.gif

Кограстыке помой-му shum_lol.gif

[^]
Siva1985
6.10.2016 - 07:52
1

Шутник

-а бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
-нет!!!
-а почему?
-друзей не ебут! gigi.gif

пысы.: дамы не обижайтесь))

Это сообщение отредактировал Siva1985 - 6.10.2016 - 07:53

За дружбу надо платить

[^]
lxpcfc
6.10.2016 - 08:05
0

Хохмач

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 5.10.2016 - 17:15)
нельзя, ну НЕЛЬЗЯ дружить с тем, на что у тебя стоит хуй! Поэтому дружба между мужчиной и женщиной невозможна ни при каких обстоятельствах!

А если у меня есть подруги, на которых хуй вообще не стоит? Вот прям совершенно?)

[^]
akmallragon
6.10.2016 - 08:07
0

Ярила

Троллятина.
Мусор без пользы.

[^]
iCanGet
6.10.2016 - 08:11
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (Симбивит @ 5.10.2016 - 20:36)
Дорогие мужчины! Если дружбы между М и Ж по вашему мнению нет - объясните мне, нахуя делать при девушке вид, что есть?) Вы же сами строите из себя, блять, друзей! Иначе бы и разговора такого не возникало. И вот эта ваша мнимая дружба - это и есть самое обидное.

Нахуя он тогда так долго её мариновал, а не пытался присунуть ещё на студенческой скамье, если у вас всё так просто блять и понятно, и бабы только для траха?

мы просто пытаемся взять вас под свою защиту и опеку. А от вас хотим лишь взаимности, тепла и необузданного секса.

[^]
шмастерИ
6.10.2016 - 08:15
6

Балагур

странный народ женщины
выебешь- животное
не выебешь- импатент gigi.gif

[^]
Симбивит
6.10.2016 - 08:21
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.10.2016 - 05:36)

Ну я вот реально не понимаю, почему не подходит для отношений друг? С ним потом нельзя будет пиво пить? Или хоккей смотреть в спортбаре? Попросить его о чем-то? Ты ж его хорошо знаешь и общение тебе приятно, у вас вроде достаточно доверия и взаимопонимания? Почему нужно искать где-то на СЗ, где-то ещё знакомиться, и не обращать внимания на классного мужика рядом?

Сложно объяснить. Ну не то, нет искры. Может феромоны там не те, хрен его знает. Я как-то начала отношения с другом, честно - только маялись. Я всё время чувствовала, что что-то не то, что-то не так, что-то мне не нравится. Вроде и секс хороший, а толку ноль - не чувствую ничего к этому парню. Он естестественно от этого страдал. Расходились, сходились миллион раз. В конце концов разошлись по разным городам, встретили своих будущих супругов по раздельности и, не знаю, как он, но я вздохнула спокойно, потому что чувствую - моё, хочу, всё нравится. Что не нравится - можно пережить.

Попрошу финансовый фактор не вмешивать - и мой бывший парень, и мой нынешний муж в нормальном среднестатическом финансовом положении))

Это сообщение отредактировал Симбивит - 6.10.2016 - 08:21

[^]
minrei
6.10.2016 - 08:22
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (шмастерИ @ 6.10.2016 - 11:15)
странный народ женщины
выебешь- животное
не выебешь- импатент gigi.gif

bravo.gif в точку.

[^]
Симбивит
6.10.2016 - 08:24
0

Ярила

Цитата (doppler67 @ 6.10.2016 - 06:49)

мужчина вообще не понимает как устроена женщина,если бы понимал не считал её человеком  cranky.gif

А если ты веришь в гороскопы, у тебя развита интуиция, не хочешь всем подряд давать и хочешь вырастить хороших детей - то ты не человек?))

Это сообщение отредактировал Симбивит - 6.10.2016 - 08:37

[^]
crazycool
6.10.2016 - 08:50
2

Юморист

Цитата (Alex0053 @ 6.10.2016 - 04:48)
Цитата (Mostovi4ok @ 5.10.2016 - 12:11)
Он просто хотел меня изнасиловать спящую.

не льсти себе... cool.gif

Ага. Логика - пиздец. Обнял - значит, сразу захотел изнасиловать?

Это сообщение отредактировал crazycool - 6.10.2016 - 08:50

[^]
MaxWhite
6.10.2016 - 08:57
3

Ярила

а вот если бы чувак приехал к ней не плакаться, а отметить то что он выиграл многоденегхатуяхтуитд - она бы сосала у него без спроса всю ночь, и тут была бы история про то что она его любила всю жизнь а он сука до сих пор предложения не сделал, козел блять...

нельзя дружить с тем у чего нет яиц, то у чего нет яиц - дружить не умеет

[^]
cheliboba
6.10.2016 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Mostovi4ok @ 5.10.2016 - 13:11)
Информационный обмен возможен тоже только между мужчинами, а баб можно только трахать.

Всё верно написала, с бабами дружбы не бывает потому-что их можно трахать.

[^]
WBuza
6.10.2016 - 09:26
3

Балагур

Цитата
Я тётка 28 лет

по моему тетка банально хвастается gigi.gif

[^]
beerson
6.10.2016 - 09:59
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.10.2016 - 22:38)
Если хотите прекратить его не дружеские "поползновения в вашу сторону", объясняйте ему прямо в лоб, что - как мужчину для отношений - его совсем не рассматриваете и не воспринимаете.

Золотые слова. Только ни одна из отметившихся динамщиц ни за что так не поступит. Ибо прекрасно понимает, что
Цитата
При этом готовьтесь к любому исходу, вплоть до прекращения вашего с ним приятельства.

а выгоды-то поиметь с мужичка хочется. Да и самоутвердиться тоже.

Дружба (без секса и поползновений к оному) возможна, в общем-то. Но при этом:

1. Оба (особенно мужчина) должны быть самодостаточными, уверенными в себе личностями.
2. Оба (особенно мужчина) должны быть сексуально удовлетворены, либо связаны моральными нормами, не позволяющими обоим упасть вдвоём в койку.
3. Оба (особенно женщина) должны осознавать, что вторая сторона им ничем не обязана и что дружба, конечно, явление бескорыстное, но только пока речь идёт о "конечно, я помогу ему(ей) бескорыстно, ведь он(а) - мой друг", а не о "конечно, он(а) поможет мне бескорыстно, ведь он(а) - мой друг". Во втором случае это манипулирование, а не дружба. И самое гадкое, если это манипулирование подкрепляется ещё и необоснованным высокомерием в духе "я и так оказываю ему(ей) услугу, тратя на него(неё) своё время и силы, значит он(а) мне обязан(а)".
4. Оба должны быть интересны друг другу как личности без оглядки не только на койку, но и на флирт. Который, к слову, такой дружбе не помеха, а только добавляет пикантности (при условии безоговорочного соблюдения первых трёх условий).
5. Оба должны быть честны как с собой, так и друг с другом относительно характера взаимоотношений. Любые непонятки/недомолвки/попытки изменить дистанцию (в любую сторону) должны проговариваться. Инициатива для начала такого разговора при этом должна исходить в первую очередь от заинтересованной в изменении дистанции стороны, иначе разговор будет не с позиции "я хотел(а) бы изменить наши отношения", а с позиции "ты изменил(а) своё отношение ко мне", а это уже серьёзное испытание не только для дружбы, но и для любых взаимоотношений. Слишком уж велико искушение взаимных обвинений.
6. Оба должны быть честны со своим близким человеком (если таковой имеется) и убедиться, что к данной дружбе он(а) относится естественно, без ревности и с осознанием ценности для Вас этой дружбы.
7. Оба должны осознавать, что он(а) в любой момент может завести романтические отношения с кем-то другим и исходить в этом вопросе из позиций дружбы, а не ревности.

Каждый пункт важен в равной мере. Если не соблюдается хотя бы один - дружбы уже нет или она не продлится долго. Как видите, быть другом в такой ситуации ещё сложнее, чем дружить с человеком своего пола.

Есть, конечно, ещё вариант "дружба с сексом", но, сдаётся мне, что в этом случае либо речь идёт о нормальных любовных отношениях мужчины и женщины, которые не решаются назвать эти отношения любовью, либо просто о сексе без обязательств на фоне приятельских любезностей и флирта. Который, в общем-то, может перерасти в любовь или в расставание без взаимных претензий. В дружбу тоже может, но намного реже, да и секс из этих отношений тогда уйдёт.
Форматы вроде "мы трахаемся друг с другом и ещё с десятком тел на стороне" или "он(а) меня любит, а я с ним(с ней) 'дружу' и трахаюсь" рассматривать не буду, ибо это, извините, блядство, а не отношения.
Dixi.

[^]
Симбивит
6.10.2016 - 10:10
1

Ярила

Цитата (beerson @ 6.10.2016 - 09:59)
Цитата (Lisa80 @ 5.10.2016 - 22:38)
Если хотите прекратить его не дружеские "поползновения в вашу сторону", объясняйте ему прямо в лоб, что - как мужчину для отношений - его совсем не рассматриваете и не воспринимаете.

Золотые слова. Только ни одна из отметившихся динамщиц ни за что так не поступит.

Если тебе долго не дают и кормят надеждами, когда ты рассчитываешь на нечто большее - развернулся и ушёл, какие проблемы? Если неопределённость, но надежда умирает последней - поставил вопрос ребром "мы будем вместе или нет?"

Чё раздувать какую-то тупую ситуацию на ровном месте? И главное ещё обвинять Ж в том, что ты нерешительный чурбан. Никто ничьи мысли читать не обязан.

[^]
tigroid
6.10.2016 - 10:11
2

Карликовое животное

Цитата
вот вот. как помощь нужна - так "одна категория мужчин". как чпокаться - "другая категория мужчин".

И что здесь такого? Просто есть ебари, а есть друзья. Друзья остаются, когда у тебя появляется мужчина, с которым у вас любовь, с ебарями же вы желаете друг-другу всего хорошего и идете каждый своей дорогой. Ебаря ты не знакомишь с парнем, не зовешь на дни рождения, не крестишь его детей. Тебе не интересно как он живет, а ему не интересна твоя семья. Вы хорошо провели время и все, настал следующий период. С друзьями же вы нередко переживаете нескольких жен/мужей, переезды и разные статусы, все равно продолжая дружить.
Вот и вся разница

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54313
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх