За дружбу надо платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stervachka
5.10.2016 - 21:26
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.10.2016 - 21:05)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 20:55)
Lisa80
по такой логике и улыбаться незнакомым мужчинам не нужно
а то вдруг че подумает
ах да, и про юбки заодно забыть - ведь вызов, самый настоящий

ну зачем передёргивать в крайности.

Улыбайся на здоровье. Но фанатизм (который описала ТС) в приятельстве зачем? Он ведёт только к недопониманию.
Либо надо быть совсем страшкО, чтобы у мужчины даже мысли не возникло посмотреть на "просто подругу" как на женщину.

И да - обеды, теплая ванная, душевные гуляния вдвоем... это всё с мужчиной, который для тебя НЕ просто друг. Имхо.

Т.е. вот зашёл друг в гости, а я такая как-раз кастрюлю борща наварила. И вот вижу, что мужик голодный, взгляд от кастрюли не отводит и слюнку нервно сглатывает, но я должна для него борща зажать? Оо

Тёплую ванну наливать не буду. Сам нальёт, если мозгов хватит. А полотенце, чтоб вытерся - дам. Или предложить половой тряпкой вытереться? Не, ну я добрая, могу полотенце для ног дать вместо тряпки, так уж и быть.

Гулять, ну в отрочестве и гуляли, потом как-то не до того стало. Дел много.
Хотя почему нельзя позвать друга в кино - я, хоть убейте, не понимаю! Может потому, что терпеть не могу романтические комедии? По мне так фантастика, боевики, ужасы, триллеры - самое то кино, на которое можно сходить с другом мужеского полу. А потом ещё и обсудить на эмоциях!

Как тогда вообще с людьми общаться то? ТОлько по инету? Так скоро от живых людей шарахаться начнём.

[^]
doppler67
5.10.2016 - 21:27
6

Ярила

...

За дружбу надо платить

[^]
Lisa80
5.10.2016 - 21:34
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 21:10)
ванна была по делу, душевные разговоры, когда ему хреново, сходить на концерт с другом - это нормально
бля, люди, это правда нормально - дружить

никто не говорит, что ненормально - дружить.

Но, извини, распивать бутылку тет-а-тет с другом-мужчиной в ночи, п.ч. ему хреново и он пришел душу излить... ну тебе виднее. Я такого "приятельства" между М и Ж не понимаю. Точнее - я в него не верю.
Либо ты как женщина ему не привлекательна или он вообще "голубь" - каждый случай индивидуален.

Но в целом и в общем так, как написала выше. Против природы не попрёшь, чем ближе общение М и Ж, тем больше люди тянутся к "не просто приятельству".

И да, дружба дружбой, но разница между полами всё же существует. Я к подруге пойду за жизнь на кухне разговаривать, но не к приятелю-мужчине на дом, чтобы плакаться ему в жилетку (и наоборот тоже). Это как минимум неуместно. Имхо.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 5.10.2016 - 21:39

[^]
LяMurka
5.10.2016 - 21:36
8

Балагур

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 5.10.2016 - 13:19)
Цитата (stan123 @ 5.10.2016 - 13:17)
Вот ТВАРЬ телка!!! Могла бы и дать!!!

Точно, как будто это прям охуеть как сложно раздвинуть ноги.

Но тут фишка в другом... бабы не дают не потому что это очень сложно, а потому что они набивают цену своей пизде, это у них в генах

А если женщина раздвигает ноги для каждого, у кого на неё встал, обычно зовут медведя.

[^]
SCORPIONGIRL
5.10.2016 - 21:37
5

припіздикувата аура

Lisa80
Цитата
Либо ты как женщина ему не привлекательна

ну как вариант
ибо я друзей как мужчин никогда не рассматривала
Цитата
. Я к подруге пойду за жизнь на кухне разговаривать,

ааа
у меня подруг нет, в принципе
мож дело в этом

[^]
Никнейм123
5.10.2016 - 21:38
2
Статус: Online

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Задолбала копипаста

Читаешь-читаешь,думаешь,что посоветовать. А это кто-то ради петрушки скопировал brake.gif

Это сообщение отредактировал Никнейм123 - 5.10.2016 - 21:39

[^]
Scodero
5.10.2016 - 21:43
0

ЯСаня

Дала не дала, не могу понять, взяла не взяла, блядь или не блядь © Ленинград

[^]
Kapues
5.10.2016 - 21:50
3

Ярила

Если баба не дает, - она мне не друг.

[^]
doppler67
5.10.2016 - 21:59
4

Ярила

...

За дружбу надо платить

[^]
vanillaru
5.10.2016 - 22:13
2

Ярила

Вроде ничего особенного, но сука ржу... lol.gif Ну не верю, что есть бабы которые верят в разнополую дружбу, мы еще девочками понимаем, что мальчики относятся к нам однозначно, а мы к ним. Она вроде и замужем была. Хотя тысячу лет знакомы, ну и трахнулись бы. Ейбогу ёбнутая. Изнасиловать он ее хотел. У самой паутиной заросло, а туда же - изнасиловать хотел.

[^]
ELECTRIK43
5.10.2016 - 22:20
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 5.10.2016 - 18:41)
Цитата (Симбивит @ 5.10.2016 - 17:36)
Дорогие мужчины! Если дружбы между М и Ж по вашему мнению нет - объясните мне, нахуя делать при девушке вид, что есть?) Вы же сами строите из себя, блять, друзей! Иначе бы и разговора такого не возникало. И вот эта ваша мнимая дружба - это и есть самое обидное.

Нахуя он тогда так долго её мариновал, а не пытался присунуть ещё на студенческой скамье, если у вас всё так просто блять и понятно, и бабы только для траха?

А вот тут нечего валить с больной головы на здоровую! gigi.gif

Френдзона - в первую очередь нужна вам, бабам!

Если мужика послать - и сказать, что никаких отношений быть с ним не может 146%(повторяю НИКАКИХ dont.gif ) - то он, как правило развернется и уйдет.

Но большинство женщин в некотором роде "Плюшкины" в плане мужиков и их внимания и любят не отказывать на 146% в общении, а сажать их на "скамейку запасных", даже в том случае если априори знаете, что шансов на "доступ к телу" у них нет.

Ведь этими поклонниками можно всяко-разнообразно пользоваться!

А поскольку в нашей, местами еще несколько патриархальной культуре, женщине обратиться за помощью к мужчине и получить ее гораздо легче, чем наоборот.

Вот и крутят мадам своими поклонниками как могут и умеют, а потом еще и обижаются, что "ее не так поняли".

Ты прав: если ей трахатся с ним нет желания, она будет держать за друга, а если он понравился её подружке не отдаст,зубами вцепится, либо с ней пересрется.

[^]
Танкред
5.10.2016 - 22:30
1

Огненный Змей

Цитата (Zimm @ 5.10.2016 - 13:27)
М+Ж=секс а вовсе не "просто дружба". пора бы знать. да и дружеский секс никто не отменял. потрахалась бы с ним, поди не смертельно.

Ну, собственно, секс дружбе не помеха old.gif

[^]
167230
5.10.2016 - 22:34
0

Приколист

С разнополой дружбой вообще нужно быть осторожным. Если речь идет о холостяках, то тут уж что получится, то получится, а вот с семейными куда сложнее. Считаю что дружить приемлемо только с обоими, соблюдая определенный нейтралитет, а если не получается, то во избежание оказания "медвежьих услуг" держаться подальше.

[^]
t9915
5.10.2016 - 22:40
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 5.10.2016 - 19:42)
Цитата (t9915 @ 5.10.2016 - 19:33)
Цитата (tigroid @ 5.10.2016 - 19:26)
Цитата (Рептилий @ 5.10.2016 - 19:06)
Цитата (Глюка @ 5.10.2016 - 19:00)
Поражаюсь логике мужчин. Ну и дала бы, жалко, что ли? - это вообще за гранью. Всем давать - проломится кровать.

И если к нему никаких чувств нет, то и удовольствия никакого не получишь. Женские оргазмы, они в голове прежде всего. Это у вас - письку потыкал в другую письку - все случилось

А при чем здесь вообще женские оргазмы?... blink.gif

При том, что зачем женщине трахаться с этим мужчиной, если он ей не нравится и она не получит оргазм?

А зачем он её куда-то вёз, если от этого нет оргазма? Зачем он ей мебель двигал, если нет оргазма?
Вот вы сами все на свою личную выгоду сводите, а прикрываетесь зачем-то словами о дружбе.
Дружба - штука бескорыстная gigi.gif

Зачем я в 12 ночи везу друга домой из ебеней? Зачем помогаю ему с уборкой, пока его жена в роддоме? Зачем он помогает мне проверить колодки? Зачем, если от этого не бывает оргазмов?

Я же говорю - орки вы. Тыкать в мясо, есть мясо, напиваться в мясо. Других интересов нет

Странная ты. Отвечаешь мне моими же словами и говоришь, что я орк.
Это я тебе говорю, что помощь должна быть бескорыстной, а не только тогда, когда тебе оргазм нужен.

У вас, женщин, одни оргазмы в голове smile.gif Сами за них речь завели, сами обижаетесь smile.gif

Поднапрячься для друга без того, чтобы получить оргазм, не можете gigi.gif

[^]
shooxer
5.10.2016 - 22:41
1

Ярила

Ну и пожахались бы по-товарищески, че за проблема? Если бы ко мне так вот подруга подлезла под бочок, темной ночкой, я бы даже не раздумывал dont.gif

[^]
Широкоф
5.10.2016 - 22:49
2
Статус: Online

Пудрила

Мне дружить с женщинами жена не разрешает,и раньше не дружил,пустое это все.Дружбу между полами это девки придумали ,что бы на халяву плюшки получать))

[^]
t9915
5.10.2016 - 22:50
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.10.2016 - 21:10)
Lisa80
Цитата
Улыбайся на здоровье. Но фанатизм (который описала ТС) в приятельстве зачем? Он ведёт только к недопониманию.

ну я дружу как мужик, в таком случае
будет надо - и бутылку другу поставлю, и на ночь оставлю, и среди ночи помчусь помогать
Цитата
И да - обеды, теплая ванная, душевные гуляния вдвоем... это всё с мужчиной, который для тебя НЕ просто друг. Имхо.

ванна была по делу, душевные разговоры, когда ему хреново, сходить на концерт с другом - это нормально
бля, люди, это правда нормально - дружить

Да никто не спорит, что дружить нормально.
Просто получается странная дружба. Если баба придет вся в слезах и попросит дружеского секса, то отказавший мужик будет козел и мудак.
А как мужик попросил, так сразу паника и истерика. Не друг ты мне и все такое.

Это какая-то неравноценная дружба получается. Вам об этом пытаются объяснить. А вы все только о своих интересах (оргазмах) думаете.

[^]
Lisa80
5.10.2016 - 22:54
5

Ярила

Цитата (Stervachka @ 5.10.2016 - 21:26)
Т.е. вот зашёл друг в гости, а я такая как-раз кастрюлю борща наварила. И вот вижу, что мужик голодный, взгляд от кастрюли не отводит и слюнку нервно сглатывает, но я должна для него борща зажать? Оо

Тёплую ванну наливать не буду. Сам нальёт, если мозгов хватит. А полотенце, чтоб вытерся - дам. Или предложить половой тряпкой вытереться? Не, ну я добрая, могу полотенце для ног дать вместо тряпки, так уж и быть.

Хотя почему нельзя позвать друга в кино - я, хоть убейте, не понимаю! Может потому, что терпеть не могу романтические комедии? По мне так фантастика, боевики, ужасы, триллеры - самое то кино, на которое можно сходить с другом мужеского полу. А потом ещё и обсудить на эмоциях!

Как тогда вообще с людьми общаться то? ТОлько по инету? Так скоро от живых людей шарахаться начнём.

Про разные вещи говорите. Ко мне в дом вот так в гости может зайти мужчина, который друг для нашей пары - друг для меня и моего мужчины, друг семьи.

Все остальные приятели-мужчины, просто приятели. С которыми можно на бизнес-ланче в кафе пересечься, по делу и за жизнь поговорить, или в общей компании на дружеских посиделках потрындеть. То же самое со звонками и перепиской.
А когда начинаются домашние котлеты, теплые ванны, под бутылочку разговоры в ночи... вы сами своей дружбе яму роете.

У меня вообще впечатление, что не только ТС, но и большинство дам, которые здесь пишут о якобы "просто дружбе" между М и Ж, невинной как слеза ребенка, - это разведенные женщины, которые привечают любого мужчину в их окружении.
И мягко говоря, лукавят на счет "мы просто дружим". Очень даже виды имеют.

Не спорю, что есть женщины типа "свой пацан", у которых и внешний вид и поведение такие, что мужчины как женщин их не воспринимают. Они постоянно в мужских компаниях как свой парень-братан. Но это тоже исключение, а не правило.

В подавляющем большинстве М и Ж дружат на дистанции, закадычными друганами они не станут в силу разницы своего пола. Если же начнут сближаться... тут и дружбе конец и совершенно иная история.

[^]
Stervachka
5.10.2016 - 23:02
3

Ярила

Цитата (t9915 @ 5.10.2016 - 22:50)
Просто получается странная дружба. Если баба придет вся в слезах и попросит дружеского секса, то отказавший мужик будет козел и мудак.

Это какая-то неравноценная дружба получается. Вам об этом пытаются объяснить. А вы все только о своих интересах (оргазмах) думаете.

Если, вот главное слово!
Господи, когда ж эти влажные мечты то кончатся?
Разве героиня подкатывала к этому чудику с просьбой о дружеском сексе?
Нет. Так с какого надо подкатывать к ней и ждать, что обязательно даст?
Вот что вам пытается объяснить другая сторона.
Не просила - не лезь!
Попросила - дальше выбирать мужику. Может у него на неё и не встанет.
Точно так же, как на его просьбу, она имеет полное право либо согласиться, либо ответить отказом.

[^]
t9915
5.10.2016 - 23:06
2

Ярила

Цитата (Stervachka @ 5.10.2016 - 23:02)

Если, вот главное слово!
Не просила - не лезь!
Точно так же, как на его просьбу, она имеет полное право либо согласиться, либо ответить отказом.

А почему право попросить есть только у одной стороны?
Опять вы не по-дружески рассуждаете.

Ладно, поскольку правильный ответ прозвучал чуть выше от наконец-то нашедшейся умной девушки, дальнейшее подстрекательство прекращаю smile.gif
Вы путаете понятия дружбы и приятельства. Еще есть понятия товарищ, собутыльник.
Ваши случаи - это есть приятельские отношения и только. Причем с примесью поиска личной выгоды в каждой ситуации.
Дружбы нет. По вашей вине. Вы не готовы к самопожертвованию ради друга. А это как бы обязательное условие дружбы.

Это сообщение отредактировал t9915 - 5.10.2016 - 23:15

[^]
ленивыйпанда
5.10.2016 - 23:07
2

Ярила

28 лет, блин, должна уже понимать что нибудь в мужчинах, а не шарахаться, а то год-два , а там и седые волосы пойдут

[^]
kirschrot
5.10.2016 - 23:09
1

Хохмач

Можно дружить с мужчиной, не так близко, как с подругой, конечно, но при этом все же его не хотеть, т.к. для секса - совершенно другая категория мужчин

[^]
Stervachka
5.10.2016 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.10.2016 - 22:54)
Цитата (Stervachka @ 5.10.2016 - 21:26)

Про разные вещи говорите. Ко мне в дом вот так в гости может зайти мужчина, который друг для нашей пары - друг для меня и моего мужчины, друг семьи.

Все остальные приятели-мужчины, просто приятели. С которыми можно на бизнес-ланче в кафе пересечься, по делу и за жизнь поговорить, или в общей компании на дружеских посиделках потрындеть. То же самое со звонками и перепиской.
А когда начинаются домашние котлеты, теплые ванны, под бутылочку разговоры в ночи... вы сами своей дружбе яму роете.

У меня вообще впечатление, что не только ТС, но и большинство дам, которые здесь пишут о якобы "просто дружбе" между М и Ж, невинной как слеза ребенка, - это разведенные женщины, которые привечают любого мужчину в их окружении.
И мягко говоря, лукавят на счет "мы просто дружим". Очень даже виды имеют.

Не спорю, что есть женщины типа "свой пацан", у которых и внешний вид и поведение такие, что мужчины как женщин их не воспринимают. Они постоянно в мужских компаниях как свой парень-братан. Но это тоже исключение, а не правило.

В подавляющем большинстве М и Ж дружат на дистанции, закадычными друганами они не станут в силу разницы своего пола. Если же начнут сближаться... тут и дружбе конец и совершенно иная история.

А я не про семейную женщину речь веду. Сама замужем.
Но когда была свободна, никогда не оставляла человека голодным, если есть чего пожрать. (Да и сейчас не оставлю, иначе грош мне цена, как хозяйке дома!) И помочь могла, если в силах была эту помощь оказать. И "жилеткой" много лет работала и для подруг и для парней. И никаких особых поползновений не было. Либо все такие стеснительные и наивные были, либо и правда ничего не трепыхалось. Со стороны сложно оценивать.
Когда хотела, тогда и парни появлялись совсем не с дружескими целями. Но не те с которыми дружила.))

[^]
Stervachka
5.10.2016 - 23:18
1

Ярила

Цитата (t9915 @ 5.10.2016 - 23:06)
Цитата (Stervachka @ 5.10.2016 - 23:02)

Если, вот главное слово!
Не просила - не лезь!

А почему право попросить есть только у одной стороны?
Опять вы не по-дружески рассуждаете.

Ладно, поскольку правильный ответ прозвучал чуть выше от наконец-то нашедшейся умной девушки, дальнейшее подстрекательство прекращаю smile.gif
Вы путаете понятия дружбы и приятельства. Еще есть понятия товарищ, собутыльник.
Ваши случаи - это есть приятельские отношения и только.
Дружбы нет. По вашей вине. Вы не готовы к самопожертвованию ради друга. А это как бы обязательное условие дружбы.

Вы, видимо, не хотите видеть того, что вам видеть не хочется))
Последнее предложение моей цитаты как-раз говорит о том, что выбор есть у двух сторон, так же, как и право отказа.

Но я вот всё никак не могу понять вашу мысль о самопожертвовании...
По вашей логике получается, что если (ну уж раз вы с допущениями и предположениями, то и я))) у мужчины есть друг гей (невероятно, немыслимо, но бывает, хоть и редко)) и ему вдруг приспичит, то мужчина должен согласиться подставить задницу?))) Ну или самому вставить?))

Это сообщение отредактировал Stervachka - 5.10.2016 - 23:21

[^]
doppler67
5.10.2016 - 23:20
4

Ярила

Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54313
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх