За дружбу надо платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
6.10.2016 - 10:18
0
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Angelberth @ 6.10.2016 - 06:15)
Цитата (Гиперборея @ 6.10.2016 - 05:57)
Цитата (Angelberth @ 6.10.2016 - 05:55)
Цитата (Гиперборея @ 6.10.2016 - 05:48)
Цитата
почему не подходит для отношений друг?

он может внешне не привлекать, например )

За годы знакомства к внешности привыкаешь, и перестаешь воспринимать как не красивую. Вернее, симпатию проецируешь и на внешность тоже.

у меня ни разу такого не было! если человек не в моем вкусе, то значит, не в моем.

Ну может быть, я как-то субъективно воспринимаю со своей колокольни. В моём вкусе миниатюрные стройные брюнетки ростом до 160, но отношения были со всякими, включая полную противоположность "идеалу", высокую почти 180 см крепко сбитую " пышечку". Но в женщин оно реально по другому устроено, когда я хочу секса, я не против трахнуть любую не совсем уж омерзительно страшную от 18 до 45 лет, у женщин критерии куда строже, надо чтоб мужчина нравился. Вчера с женой этувот тему на ЯП читали, она тоже придерживается мнения, что если друг "не в её вкусе", то ему бы ничего не светило, но она бы искренне считала что он классный и его можно рекомендовать подругам, но сама бы спать не стала. Я наоборот, если даже подруга не в моём вкусе, мы оба одиноки и обязательствами не связаны - трахнул бы не задумываясь, без всяких " не встанет" и "не хочется".

Да, как-то так. Вы хотите секса и как следствие ищете для него привлекательную особу, а мы же сначала встречаем привлекательного для нас мужчину и только уже потом хотим секса. Вот почему если к женщине подкатит друг, которого она не воспринимает как мужчину, она сразу начнет возмущаться, что он ее предал и изнасиловать хотел. Т.е. с ее стороны это выглядит так - я его не хочу, никак не высказываю свое хотение, а он мне навязывает свой хер, с какого перепугу?

[^]
beerson
6.10.2016 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Симбивит @ 6.10.2016 - 12:10)
Если тебе долго не дают и кормят надеждами, когда ты рассчитываешь на нечто большее - развернулся и ушёл, какие проблемы? Если неопределённость, но надежда умирает последней - поставил вопрос ребром "мы будем вместе или нет?"

Чё раздувать какую-то тупую ситуацию на ровном месте? И главное ещё обвинять Ж в том, что ты нерешительный чурбан. Никто ничьи мысли читать не обязан.

Мне не дают? Я рассчитываю?? Я нерешительный чурбан? why.gif
Отвечу, когда ты отучишься употреблять личные местоимения в абстрактной дискуссии.
Пока - лесом.

Ах да, забыл самый главный пункт, важный для дружбы. Уважение друг к другу и к чувствам друг друга.

[^]
Симбивит
6.10.2016 - 10:22
0

Ярила

Цитата (beerson @ 6.10.2016 - 10:20)
Цитата (Симбивит @ 6.10.2016 - 12:10)
Если тебе долго не дают и кормят надеждами, когда ты рассчитываешь на нечто большее - развернулся и ушёл, какие проблемы? Если неопределённость, но надежда умирает последней - поставил вопрос ребром "мы будем вместе или нет?"

Чё раздувать какую-то тупую ситуацию на ровном месте? И главное ещё обвинять Ж в том, что ты нерешительный чурбан. Никто ничьи мысли читать не обязан.

Мне не дают? Я рассчитываю?? Я нерешительный чурбан? why.gif
Отвечу, когда ты отучишься употреблять личные местоимения в абстрактной дискуссии.
Пока - лесом.

А почему такая реакция на абстрактное "ты"?) Это уже и был лучший ответ lupa.gif

[^]
AANNDERRIKK
6.10.2016 - 10:23
-1

Ярила

ну и дала бы , по - дружески ..
с тебя не убудет , посону приятно lol.gif

[^]
beerson
6.10.2016 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Симбивит @ 6.10.2016 - 12:22)
А почему такая реакция на абстрактное "ты"?) Это уже и был лучший ответ lupa.gif

Какая ещё реакция? Ты о просьбе подлечить дислексию перед продолжением дискуссии? Да, на данный момент это лучший для тебя ответ.

[^]
tigroid
6.10.2016 - 10:59
4

Карликовое животное

///

За дружбу надо платить

[^]
Симбивит
6.10.2016 - 11:01
0

Ярила

Цитата (beerson @ 6.10.2016 - 10:46)
Цитата (Симбивит @ 6.10.2016 - 12:22)
А почему такая реакция на абстрактное "ты"?) Это уже и был лучший ответ  lupa.gif

Какая ещё реакция? Ты о просьбе подлечить дислексию перед продолжением дискуссии? Да, на данный момент это лучший для тебя ответ.

Есть такое понятие, как "фигура речи", которое позволяет использовать слова не в их прямом значении ("ты" - конкретно как мой собеседник), а в абстрактном ("ты" - как некий мужчина).

Но конечно, если я ошибаюсь, и у тебя есть указание на конкретное правило - с удовольствием почитаю. Учиться никогда не поздно)

Это сообщение отредактировал Симбивит - 6.10.2016 - 11:05

[^]
Angelberth
6.10.2016 - 12:38
2

адвокат дьявола

Цитата (tigroid @ 6.10.2016 - 10:11)
Цитата
вот вот. как помощь нужна - так "одна категория мужчин". как чпокаться - "другая категория мужчин".

И что здесь такого? Просто есть ебари, а есть друзья. Друзья остаются, когда у тебя появляется мужчина, с которым у вас любовь, с ебарями же вы желаете друг-другу всего хорошего и идете каждый своей дорогой. Ебаря ты не знакомишь с парнем, не зовешь на дни рождения, не крестишь его детей. Тебе не интересно как он живет, а ему не интересна твоя семья. Вы хорошо провели время и все, настал следующий период. С друзьями же вы нередко переживаете нескольких жен/мужей, переезды и разные статусы, все равно продолжая дружить.
Вот и вся разница

Вот этого мне совсем не понять. Если отношение к мужчине как к "ебарю", то есть никаких планов на будущее и мыслей о свадьбе и детишках, а тупо нужно чтобы трахал, то почему не получить это же с другом? Секс что, дружбу разрушает? Доверие теряется? Или что? Но ведь как правило муж - это и "ебарь" и друг в одном лице. А еще единомышленник, самый близкий человек и все такое. Но вот, что странно, из "ебаря" теоретически можно стать еще и другом (и соответственно мужем), если оказалось, что кроме секса с ним хорошо, легко, тепло, надежно, а из друга стать еще и ебарем - по вашему, выходит, нет. Ну да, есть определенная опасность потерять хорошего друга, когда период сексуального интереса к нему закончился (или у него к ней наоборот), а вот второй (вторая) этого не понимает и не хочет уже просто дружить "как раньше", этого мало.

[^]
Angelberth
6.10.2016 - 12:47
3

адвокат дьявола

Цитата (tigroid @ 6.10.2016 - 10:18)
Вот почему если к женщине подкатит друг, которого она не воспринимает как мужчину, она сразу начнет возмущаться, что он ее предал и изнасиловать хотел. Т.е. с ее стороны это выглядит так - я его не хочу, никак не высказываю свое хотение, а он мне навязывает свой хер, с какого перепугу?

Ну в данном конкретном случае друг оказался просто мудаком. Вполне можно было не подкатывать, прижимаясь эрегированным членом или "не по дружески" обнимая, а сказать прямо - ты мне нравишься, не только как друг, ты симпатичная девушка, у тебя сейчас никого, у меня никого, давай расширим наши отношения. Это зачастую прокатывает, в смысле, из такой дружбы, перетекшей в отношения, зачастую рождаются крепкие семьи.

А вот "не воспринимание как мужчины" со стороны женщины, даже если ты на нее никаких планов не имеешь [в данный момент], очень обидно и уязвляет самолюбие. Отсюда и обиды на "френдзонщицу", даже если она ничего не обещала и даже минимального намека не давала. Мужчина всегда воспринимает женщину как женщину, даже если никакого сексуального подтекста в их отношениях нет. Мужчина всегда женщину-друга выделяет из прочей когорты друзей, то есть вот есть Миха, есть Олег, и есть Анька. Они все друзья, но не одинаковые, потому что Анька - женщина. Это не в смысле, что с ней нельзя дружить и вот обязательно надо попытаться затащить ее в койку, может, она вовсе не нравится, и даже есть при этом любимая женщина. Но все равно - Анька она не просто друг, она женщина-друг. А когда тебя воспринимают как друга, но не как мужчину, чувствуешь себя какой-то "подругой".

[^]
Симбивит
6.10.2016 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.10.2016 - 12:38)
Секс что, дружбу разрушает? Доверие теряется? Или что?

Секс может разрушить дружбу (в глазах женщины), потому что если секс плохой - то во-первых зачем это всё было затевать, а во-вторых будет некрасиво говорить мужчине, что с ним в постели плохо - дада, то самое мужское эго, которое под страхом смерти нельзя обижать. Так что доверие будет нарушено. А если хороший - то его будет хотеться постоянно и есть вариант закончить дружбу и начать отношения. Почему нельзя оставаться друзьями и заниматься хорошим сексом? Со своей женской стороны могу сказать, что это тогда будет отбивать всякое желание искать мужчину для жизни. Зачем - секс есть, общение есть. Всё типа удобно, но нисколько не приближает женщину к желаемой семейной стабильности.

Почему нельзя перейти к отношениям - опять же, раз женщина изначально просто дружила, то есть какие-то нюансы, из-за которых она отношений не хотела. Если не брать вариант с внешней непривлекательностью или отсутствием страсти, то это опять же может быть что угодно - он не хочет детей, он кобель, неумерен в алкоголе и т.д. и т.п. Эти нюансы мало влияют на общение, но в любовных отношениях могут сыграть решающую роль.

Это сообщение отредактировал Симбивит - 6.10.2016 - 12:51

[^]
t9915
6.10.2016 - 12:59
4

Ярила

Цитата
вот вот. как помощь нужна - так "одна категория мужчин". как чпокаться - "другая категория мужчин".

И что здесь такого? Просто есть ебари, а есть друзья. Друзья остаются, когда у тебя появляется мужчина, с которым у вас любовь, с ебарями же вы желаете друг-другу всего хорошего и идете каждый своей дорогой. Ебаря ты не знакомишь с парнем, не зовешь на дни рождения, не крестишь его детей. Тебе не интересно как он живет, а ему не интересна твоя семья. Вы хорошо провели время и все, настал следующий период. С друзьями же вы нередко переживаете нескольких жен/мужей, переезды и разные статусы, все равно продолжая дружить.
Вот и вся разница

Это все звучит красиво, пока ты рассуждаешь с предпочтительной женской позиции: я с другим мужиком, а этот мой друг для привезти, помочь, забить гвоздик.

А готова ли ты сама так дружить? У него будут дамы для секса, а ты нужна чисто постирать, погладить, приготовить поесть. Ах да, поболтать еще.
И все это ты будешь делать в свободное от других баб время smile.gif
Как женщину тебя рассматривать вообще не интересно - не годишься. Вот та телка из бара - она клевая. А с тобой феромоны не играют, искры не сверкают, на оргазм с тобой надежды нет.

Готовы ли вы сами к такой дружбе? Только честно smile.gif

[^]
Angelberth
6.10.2016 - 13:00
1

адвокат дьявола

Цитата (Симбивит @ 6.10.2016 - 12:49)
Секс может разрушить дружбу (в глазах женщины), потому что если секс плохой - то во-первых зачем это всё было затевать, а во-вторых будет некрасиво говорить мужчине, что с ним в постели плохо - дада, то самое мужское эго, которое под страхом смерти нельзя обижать. Так что доверие будет нарушено. А если хороший - то его будет хотеться постоянно и есть вариант закончить дружбу и начать отношения. Почему нельзя оставаться друзьями и заниматься хорошим сексом? Со своей женской стороны могу сказать, что это тогда будет отбивать всякое желание искать мужчину для жизни. Зачем - секс есть, общение есть. Всё типа удобно, но нисколько не приближает женщину к желаемой семейной стабильности.

Почему нельзя перейти к отношениям - опять же, раз женщина изначально просто дружила, то есть какие-то нюансы, из-за которых она отношений не хотела. Если не брать вариант с внешней непривлекательностью или отсутствием страсти, то это опять же может быть что угодно - он не хочет детей, он кобель, неумерен в алкоголе и т.д. и т.п. Эти нюансы мало влияют на общение, но в любовных отношениях могут сыграть решающую роль.

Ну согласен, да, возможно, если в сексе мужчина не понравился, мягко объяснить ему не получится, тут да, дружбе, возможно, конец.
Если же еще и секс улетный, то начинаются отношения - но вот это-то как раз здорово. Отношения с человеком, которого давно знаешь, с которым тебе хорошо хоть в походе куда-нить в горы, хоть на концерте вашей любимой группы, хоть в театре, хоть в койке. По-моему, игра вполне стоит свеч.

"Дружеский секс" без отношений, время от времени, штука действительно опасная. Потому что не бывает совсем "без отношений". У кого-то в конце концов зарождаются более крепкие чувства, ну как минимум чувства собственника. И когда один решает "я тут нашел женщину/мужчину своей мечты и наверное пора заканчивать", второй остается у разбитого корыта, ибо считает, что его предали. Поэтому, имхо, если уж дружба дошла до койки - отношения нужны, чтобы были некие обязательства друг перед другом, договоренности - вот мы трахаемся, никого себе на стороне не ищем, ибо как-то наверное неприятно будет, что сегодня он тебя трахает, а завтра другую, причем еще и считает, а что такого-то, мы ж просто друзья с тобой.

Почему женщина "просто дружила"? Ну, например, оба были в отношениях, возможно даже в браке. Потом отношения у обоих закончились - так почему бы и нет?

[^]
Симбивит
6.10.2016 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.10.2016 - 13:00)

Почему женщина "просто дружила"? Ну, например, оба были в отношениях, возможно даже в браке. Потом отношения у обоих закончились - так почему бы и нет?

Ну в таком случае при наличии взаимного притяжения - всё возможно) Только опять же - это надо как-то по умному сделать, а не просто лезть в кровать к подруге, пока она спит, а потом предъявлять ей, что она не захотела. Обсудить там чувства, возможно за бутылочкой чего-нибудь горячительного, а может быть после этой бутылочки... и дальше как получится)

[^]
Хомякушка
6.10.2016 - 13:05
1

Шутник

Всё точно говорите!!! bravo.gif rolleyes.gif

[^]
t9915
6.10.2016 - 13:09
1

Ярила

а во-вторых будет некрасиво говорить мужчине, что с ним в постели плохо - дада, то самое мужское эго, которое под страхом смерти нельзя обижать.

Простите, можно уточню? Я правильно понимаю, что это чисто мужское эго, а девушки очень благосклонно относятся к словам, что с ними в постели плохо? gigi.gif
Мне всегда казалось, что женщине так же под страхом смерти нельзя такое говорить. Разрушьте мою ошибку, скажите, что оказывается вас можно называть бревнами?

Это сообщение отредактировал t9915 - 6.10.2016 - 13:10

[^]
Angelberth
6.10.2016 - 13:09
2

адвокат дьявола

Цитата (t9915 @ 6.10.2016 - 12:59)
А готова ли ты сама так дружить? У него будут дамы для секса, а ты нужна чисто постирать, погладить, приготовить поесть. Ах да, поболтать еще.

Вообще-то дружба подразумевает, что оба готовы друг для друга что-то делать. Например в десять вечера прыгнуть в тачку и помчаться по звонку куда-то в пригород, потому что он возвращался с рыбалки и завяз, темно, где ближайшая деревня хуй знает, ему всего-то ничего нужно, дернуть чуток, не сильно застрял, твой паркетник легко дернет его "солариса". Но и в ответ он с готовностью сделает для подруги то же самое.
Когда же это одностороннее, "отвези меня на вокзал", "встреть меня в полпятого утра в аэропорту", "помоги собрать шкаф из Икеи", а в ответ улыбка и рассказ о том какой же ты классный - это не дружба, это использование. Если позволяешь себя использовать - значит ты просто мудак.

[^]
Angelberth
6.10.2016 - 13:15
2

адвокат дьявола

Цитата (t9915 @ 6.10.2016 - 13:09)
Простите, можно уточню? Я правильно понимаю, что это чисто мужское эго, а девушки очень благосклонно относятся к словам, что с ними в постели плохо?  gigi.gif
Мне всегда казалось, что женщине так же под страхом смерти нельзя такое говорить. Разрушьте мою ошибку, скажите, что оказывается вас можно называть бревнами?

Справедливости ради, у меня было дохрена женщин. Разных, в возрасте от 18 до 39 лет. Может, мне просто так везло, но мне не попадались откровенные "бревна", то есть я не могу вспомнить, чтобы с какой-то мне в постели не понравилось. С кем-то было чуть хуже, с кем-то чуть лучше, с кем-то вообще улет, но вот чтобы мне не понравился секс, не помню такого. Как минимум потому что я глубоко убежден, что если секса хочется, то даже самое "бревнистое бревно" лучше чем дрочить на Сашу Грей перед компом, и что поведение женщины в постели в первую очередь от меня зависит. Может, таки действительно, у женщин в плане секса предъяв больше?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 6.10.2016 - 13:15

[^]
Симбивит
6.10.2016 - 13:17
0

Ярила

а во-вторых будет некрасиво говорить мужчине, что с ним в постели плохо - дада, то самое мужское эго, которое под страхом смерти нельзя обижать.

Простите, можно уточню? Я правильно понимаю, что это чисто мужское эго, а девушки очень благосклонно относятся к словам, что с ними в постели плохо? gigi.gif

Большинству людей любого пола, думаю, будет подобное неприятно.

Это сообщение отредактировал Симбивит - 6.10.2016 - 13:32

[^]
t9915
6.10.2016 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.10.2016 - 13:15)
Простите, можно уточню? Я правильно понимаю, что это чисто мужское эго, а девушки очень благосклонно относятся к словам, что с ними в постели плохо?  gigi.gif

Справедливости ради, у меня было дохрена женщин. Разных, в возрасте от 18 до 39 лет. Может, мне просто так везло, но мне не попадались откровенные "бревна", то есть я не могу вспомнить, чтобы с какой-то мне в постели не понравилось. С кем-то было чуть хуже, с кем-то чуть лучше, с кем-то вообще улет, но вот чтобы мне не понравился секс, не помню такого. Как минимум потому что я глубоко убежден, что если секса хочется, то даже самое "бревнистое бревно" лучше чем дрочить на Сашу Грей перед компом, и что поведение женщины в постели в первую очередь от меня зависит. Может, таки действительно, у женщин в плане секса предъяв больше?

Справедливости ради, вопрос был не про твое личное либидо, а про отношение к словам о том, что секс не понравился.
Является ли упомянутое "мужское эго" чисто мужским или нужно честно признать, что женщину такие слова расстроят не меньше.

п.с. Это как бы немного оффтоп темы о дружбе. Просто уточнил, почему к слову "эго" делается приставка "мужское".

[^]
Симбивит
6.10.2016 - 13:28
0

Ярила

Цитата (t9915 @ 6.10.2016 - 13:24)

Является ли упомянутое "мужское эго" чисто мужским или нужно честно признать, что женщину такие слова расстроят не меньше.

п.с. Это как бы немного оффтоп темы о дружбе. Просто уточнил, почему к слову "эго" делается приставка "мужское".

Я уже выше ответила на вопрос, ну и добавлю по поводу "мужского". Т.к. в силу своего пола и гетероориентации имею дело в отношениях только с мужчинами, то меня интересует исключительно вопрос "мужского эго".

Может женское такое же, но я этим не интересуюсь.

[^]
tigroid
6.10.2016 - 13:28
4

Карликовое животное

Цитата (Angelberth @ 6.10.2016 - 12:38)
Цитата

Вот и вся разница

Вот этого мне совсем не понять. Если отношение к мужчине как к "ебарю", то есть никаких планов на будущее и мыслей о свадьбе и детишках, а тупо нужно чтобы трахал, то почему не получить это же с другом? Секс что, дружбу разрушает? Доверие теряется? Или что? Но ведь как правило муж - это и "ебарь" и друг в одном лице. А еще единомышленник, самый близкий человек и все такое. Но вот, что странно, из "ебаря" теоретически можно стать еще и другом (и соответственно мужем), если оказалось, что кроме секса с ним хорошо, легко, тепло, надежно, а из друга стать еще и ебарем - по вашему, выходит, нет. Ну да, есть определенная опасность потерять хорошего друга, когда период сексуального интереса к нему закончился (или у него к ней наоборот), а вот второй (вторая) этого не понимает и не хочет уже просто дружить "как раньше", этого мало.

Потому что друга не хотят физически, сколько можно это объяснять? Тебе с человеком хорошо, он тебе нравится, он офигенный, но "не стоит" на него и все. Заниматься сексом с тем, кого ты не хочешь? Увольте, уж лучше суходрочка

[^]
Angelberth
6.10.2016 - 13:31
1

адвокат дьявола

Цитата (t9915 @ 6.10.2016 - 13:24)
Справедливости ради, вопрос был не про твое личное либидо, а про отношение к словам о том, что секс не понравился.

Вообще-то, я это сказал к тому, что женщины от секса ждут куда большего, чем мужчины.

[^]
tigroid
6.10.2016 - 13:31
0

Карликовое животное

Цитата (Angelberth @ 6.10.2016 - 12:47)
Цитата (tigroid @ 6.10.2016 - 10:18)
Вот почему если к женщине подкатит друг, которого она не воспринимает как мужчину, она сразу начнет возмущаться, что он ее предал и изнасиловать хотел. Т.е. с ее стороны это выглядит так - я его не хочу, никак не высказываю свое хотение, а он мне навязывает свой хер, с какого перепугу?

Ну в данном конкретном случае друг оказался просто мудаком. Вполне можно было не подкатывать, прижимаясь эрегированным членом или "не по дружески" обнимая, а сказать прямо - ты мне нравишься, не только как друг, ты симпатичная девушка, у тебя сейчас никого, у меня никого, давай расширим наши отношения. Это зачастую прокатывает, в смысле, из такой дружбы, перетекшей в отношения, зачастую рождаются крепкие семьи.

А вот "не воспринимание как мужчины" со стороны женщины, даже если ты на нее никаких планов не имеешь [в данный момент], очень обидно и уязвляет самолюбие. Отсюда и обиды на "френдзонщицу", даже если она ничего не обещала и даже минимального намека не давала. Мужчина всегда воспринимает женщину как женщину, даже если никакого сексуального подтекста в их отношениях нет. Мужчина всегда женщину-друга выделяет из прочей когорты друзей, то есть вот есть Миха, есть Олег, и есть Анька. Они все друзья, но не одинаковые, потому что Анька - женщина. Это не в смысле, что с ней нельзя дружить и вот обязательно надо попытаться затащить ее в койку, может, она вовсе не нравится, и даже есть при этом любимая женщина. Но все равно - Анька она не просто друг, она женщина-друг. А когда тебя воспринимают как друга, но не как мужчину, чувствуешь себя какой-то "подругой".

А для меня всегда было одинаково: что Олька, что Димон, что Ленка, что Серега. Они все мои друзья и я их всех люблю. Но трахать Димона - это все равно что трахнуть Ленку... извращение какое-то и вообще фууууууууу! disgust.gif

[^]
t9915
6.10.2016 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Симбивит @ 6.10.2016 - 13:17)

Большинству людей любого пола, конечно, будет подобное неприятно.

Хорошо. С одним двойным стандартом разобрались smile.gif

Давайте попробуем разобраться с другим:
Цитата
Это все звучит красиво, пока ты рассуждаешь с предпочтительной женской позиции: я с другим мужиком, а этот мой друг для привезти, помочь, забить гвоздик.

И все это ты будешь делать в свободное от других баб время smile.gif
Как женщину тебя рассматривать вообще не интересно - не годишься. Вот та телка из бара - она клевая. А с тобой феромоны не играют, искры не сверкают, на оргазм с тобой надежды нет.
Готовы ли вы сами к такой дружбе? Только честно smile.gif

Добавлю уточнение: или вашему эго будет больно быть в роли никчемной женщины?

Это сообщение отредактировал t9915 - 6.10.2016 - 13:35

[^]
Нил
6.10.2016 - 13:33
5

Шутник

Блядь, этот мужик из статьи повел себя как порядочный мужик. Полгода не трогал женщину,которая ему понравилась через определенный промежуток времени,когда почувствовал,что она в отличии от других тп,нормальная девушка и может поддержать морально и духовно. Носил сумки,помогал деньгами,возил,слушал так же ее сопли. Что,к такой можно проявить чувства,просто решил с ней прилечь рядом,обнять,без секса. Возможно,разбудить поцелуем и высказать какая она хорошая за все полгода что он терпел. А она сука, его за дверь!

Я понимаю,что это розовая-придуманная статья,но у меня бомбит. Потому что, таких сук полно в реальной жизни, да мужики?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54314
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх