Ещё немножко про "СтопХам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
1.07.2016 - 20:42
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ego79 @ 1.07.2016 - 20:39)
Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 20:37)
Нихера себе когда ссыт значит можно пнуть, а когда вас давят на тротуаре то нельзя, первый раз такую топорную логику встречаю.  blink.gif

стоп, а где там кого на тротуаре давят? Ни в одном ролике не было такого, ну кроме того факта, что они на капот сами прыгали. Да и вопрос в догонку, почему они стоят в КОНЦЕ тротуара, на не в начале?

на капот они падаю, а куда деваться когда вас давят
стоят где хотят они пешеходы

[^]
Banderas1982
1.07.2016 - 20:43
1

Юморист

Цитата (ego79 @ 2.07.2016 - 00:39)
почему они стоят в КОНЦЕ тротуара, на не в начале?

Потому что, если будут стоять в начале тротуара, то никто к ним и не сунется. А значит не будет интересного видео как авто пятится 100 метров задом или как автобыдло орет матом на студентов.

Какой же Вы непонятливый )))))

[^]
Нубяра
1.07.2016 - 20:44
0

Приколист

Цитата
Вот смотри. Я провожу ОРМ "Наблюдение". Куча потраченного времени и нервов. Пасем адрес, машину, похер что. Кто кого подрезал, на светофор проехал, бабушку не пропустил и т.д. Если конечно не из УК событие...
Да мне до фонаря зеленого!!! У меня своя тема. Мне на своей работе время и нервы негде потратить?!

Дружище, ну нельзя же так на ровном месте себя под удар загонять. Кто правоохранитель, ты или случайный прохожий? Кому не должно быть пофиг на правонарушения в первую очередь? Никто не заставляет тебя заниматься этим в личное время, делай это в рабочее. Да, я знаю что и как и что происходит в органах, так как моя профессиональная деятельность тесно связана с ними, да я где-то утрирую, но разве мои вопросы не логичны? Вы говорите, что тем, что делает СХ, должны заниматься соответствующие органы, но разве они не скажут тоже самое? что они устали, что не хватает л/с и т.д? Ну будет на месте СХ обычный гражданин, который делает тоже самое, что и они, но разве что не клеит наклейки (к наклейкам больше всего вопросов у аудитории) что тогда будут писать противники СХ?
ПыСы: я не сторонник и не противник деятельности СХ, мне просто интересны комментарии в этой теме, логическое обоснование своих мыслей, и как по мне, противники СХ пока проигрывают.

[^]
Banderas1982
1.07.2016 - 20:45
3

Юморист

Цитата (hector15 @ 2.07.2016 - 00:42)

Выше уже спрашивали - если они пешеходы, то какого хера они делают на проезжей части во втором ряду? shum_lol.gif

[^]
dlrex
1.07.2016 - 20:46
2

Инженегр

Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 22:28)
Цитата (yooogurt @ 1.07.2016 - 20:23)
Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 20:19)

Какая отсебятина? Разрешено все, что не запрещено. За наклейки их раньше задерживали, но не находили состава правонарушения и отпускали, сейчас даже и задерживать перестали. 

есть пруфы на офф документ, где будет сказано, что в действия сх не нашли состава преступления?

Нет пруфа что их осудили, может у вас есть, тогда в студию.
А пока их не осудили, они и ни в чем и невиновны. Ка-то так.

Их просто закрыли.

[^]
hector15
1.07.2016 - 20:47
-3

Ярила

Цитата (yooogurt @ 1.07.2016 - 20:34)
Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 20:28)

Нет пруфа что их осудили, может у вас есть, тогда в студию.
А пока их не осудили, они и ни в чем и невиновны. Ка-то так.

так и пруфа нету что их оправдали, им же постоянно упрекают что они своими действиями нарушают закон, так если были суды и в их действиях не нашли состава преступления, они бы об этом умолчали? серьезно?
т.е. у них на руках есть бумажка что они не нарушают закон, но они из принципа ее не разглашают?
не верю.

Вот вы пришла в незнакомую компанию и вас получается можно называть бандитов, ведь нет пруфа, что вас оправдали. Пока нет пруфа, что вас осудили, вас никто не имеет права называть бандитом. Если это пруф есть, но никто его пока не нашел, значит в равно считается что его нет.

[^]
yooogurt
1.07.2016 - 20:47
2

растишка

Цитата (Нубяра @ 1.07.2016 - 20:44)

Дружище, ну нельзя же так на ровном месте себя под удар загонять. Кто правоохранитель, ты или случайный прохожий? Кому не должно быть пофиг на правонарушения в первую очередь? Никто не заставляет тебя заниматься этим в личное время, делай это в рабочее. Да, я знаю что и как и что происходит в органах, так как моя профессиональная деятельность тесно связана с ними, да я где-то утрирую, но разве мои вопросы не логичны? Вы говорите, что тем, что делает СХ, должны заниматься соответствующие органы, но разве они не скажут тоже самое? что они устали, что не хватает л/с и т.д? Ну будет на месте СХ обычный гражданин, который делает тоже самое, что и они, но разве что не клеит наклейки (к наклейкам больше всего вопросов у аудитории) что тогда будут писать противники СХ?
ПыСы: я не сторонник и не противник деятельности СХ, мне просто интересны комментарии в этой теме, логическое обоснование своих мыслей, и как по мне, противники СХ пока проигрывают.

вообще то есть такие граждане( тоже активисты, из организации движение, можете их на ютубе найти) и противники сх их одобряют, так как между ними и сх есть одна разница, они полностью в правовом поле действуют, и на каждого нарушителя составляют заявление с видео-фиксацией в гибдд.

[^]
ego79
1.07.2016 - 20:48
3

Ярила

Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 20:42)
Нихера себе когда ссыт значит можно пнуть, а когда вас давят на тротуаре то нельзя, первый раз такую топорную логику встречаю.  blink.gif

стоп, а где там кого на тротуаре давят? Ни в одном ролике не было такого, ну кроме того факта, что они на капот сами прыгали. Да и вопрос в догонку, почему они стоят в КОНЦЕ тротуара, на не в начале?

ага ))) пять метров влево свободно, пять метров в право свободно, а деваться некуда... и бегут бедненькие напуганные хомячки под колеса гелевагена, ибо деваться то некуда.... И клеют наклейки, клеют, пресекая нарушение их... стоп, а чего у них там нарушено? Права или свободы? Права - ну имеешь право идти по тротуару - иди, свободы - никто не лишал их свободы, они вольны делать, что пожелают, но в рамках закона. А вот гражданин водитель нарушил СВОИ обязанности, соблюдать ПДД и наказать за это может только инспектор ГИБДД или судья, но никак не стайка малолеток будет наказывать человека за ЕГО правонарушение.

[^]
hector15
1.07.2016 - 20:49
-1

Ярила

Цитата (Banderas1982 @ 1.07.2016 - 20:45)
Цитата (hector15 @ 2.07.2016 - 00:42)

Выше уже спрашивали - если они пешеходы, то какого хера они делают на проезжей части во втором ряду? shum_lol.gif

Вы когда из машины выходите тоже на проезжей части оказываетесь, в некоторых случаях, а потом уже идет на тротуар.

[^]
аделанта
1.07.2016 - 20:51
-3

Юморист

Цитата (ego79 @ 1.07.2016 - 20:13)
Не удивлюсь, что реально в СХ работало два человека - директор и бухгалтер. И деньги делили на двоих, в том числе и государственные.

ага... фантазии, такие фантазии)
а по факту - и предъявить-то нечего lol.gif
учитель, лалки, как бабло в рашке зарабатывать lol.gif

[^]
684
1.07.2016 - 20:52
-1

Ярила

Вас не смутит, что операцию на сердце вам проведет стоматолог?
Вот меня как "Стоматолога" смутит.
Это только кнопкодавы комнатные, коих тут достаточно, в должной степени владеют всеми статьями УК, УПК, ГК, ГПК и знают НПА структур и ведомств в мере достаточной для критики и рекомендаций к действию. Я же владею в части касательной и за трактовку не сяду, т.к. не моё!

[^]
yooogurt
1.07.2016 - 20:53
1

растишка

Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 20:47)

Вот вы пришла в незнакомую компанию и вас получается можно называть бандитов, ведь нет пруфа, что вас оправдали. Пока нет пруфа, что вас осудили, вас никто не имеет права называть бандитом. Если это пруф есть, но никто его пока не нашел, значит в равно считается что его нет.

так это же вы говорите что на них были заведены дела и состава преступления не нашли?(ток пруфов нет) я вообще не в курсе были ли суды про наклейки и самоуправство или нет. все судебные дела это петров против васечкина, а не петров против сх, и как вы предлагаете найти дела против сх я не понимаю. а раз, по вашему, суды были, то сам сх уже давно бы во все свои источники раструбил что вот мол, нас оправдали, хейтеры идите лесом. а раз такого нету, то есть два варианта, или сх дела проиграл или на них в суд не подавали.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 1.07.2016 - 20:54

[^]
ego79
1

Ярила

вся полиция не несет ответственность за соблюдение ПДД, это только работа ГИБДД, то есть, по факту, участковый не будет махать палкой на перекрестке, равно как "наружники" не будут участвовать в разборе нарушений ПДД. Не их это обязанность, не их. Что такое разделение труда знаете? Я уже приводил пример с доктором, повторюсь - тут так же по сути. Есть кардиолог, а есть стоматолог, но они все ВРАЧИ (но никто не будет делать чужую работу), так и тут есть наружное наблюдение, а есть ГИБДД, но они все ПОЛИЦЕЙСКИЕ (но никто не будет делать чужую работу).

[^]
kostorez
0

Юморист

Кремль не одобрит короткоствол, потому что его волнуют не проблемы стопхама или водителей-адекватов, а потому что начнутся грабежи и погромы - к гадалке не ходи. А Кремль просто чемоданы соберёт и уедет в уже купленные виллы на лазурном берегу.

[^]
hector15
-3

Ярила

Цитата (ego79 @ 1.07.2016 - 20:48)
Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 20:42)

ага ))) пять метров влево свободно, пять метров в право свободно, а деваться некуда... и бегут бедненькие напуганные хомячки под колеса гелевагена, ибо деваться то некуда.... И клеют наклейки, клеют, пресекая нарушение их... стоп, а чего у них там нарушено? Права или свободы? Права - ну имеешь право идти по тротуару - иди, свободы - никто не лишал их свободы, они вольны делать, что пожелают, но в рамках закона. А вот гражданин водитель нарушил СВОИ обязанности, соблюдать ПДД и наказать за это может только инспектор ГИБДД или судья, но никак не стайка малолеток будет наказывать человека за ЕГО правонарушение.

Они никого не называют, иначе это было бы самоуправство или еще что, в общем серьезная стать, но в их действиях пока не нашли состава правонарушения или преступления. А ваша клевета курам на смех, ибо виновных определят только суд. dont.gif

[^]
ego79
1.07.2016 - 20:54
2

Ярила

Цитата (аделанта @ 1.07.2016 - 20:51)
Не удивлюсь, что реально в СХ работало два человека - директор и бухгалтер. И деньги делили на двоих, в том числе и государственные.

господин первый помощник генерального прокурора ))) мы рады вам ))) проходите ))))

[^]
Banderas1982
1.07.2016 - 20:54
2

Юморист

Цитата (Нубяра @ 2.07.2016 - 00:44)
Ну будет на месте СХ обычный гражданин, который делает тоже самое, что и они, но разве что не клеит наклейки (к наклейкам больше всего вопросов у аудитории) что тогда будут писать противники СХ?

Я тоже не сторонник и не противник СХ. Но склоняюсь к тому, что проблемы надо решать цивилизованным путем. СХ занимается зарабатыванием бабла, а не решением проблем.

Сейчас по тв каждые полчаса гоняют ролик про то, как какой-то заместитель мэра Москвы избил девушку в пешеходной зоне. Его сейчас демонстративно будут судить. Знаешь что ему грозит в итоге? Нихера! Самый максимум - какие-нибудь исправительные работы присудят. Он на них еще пропиарится и вообще в мэры соберется.

Вот пока подобные будут отмазываться от наказания - будет продолжаться беспредел. И никакой СХ не поможет. Проблема в системе.

[^]
Нубяра
1.07.2016 - 20:56
-1

Приколист

Цитата
вообще то есть такие граждане( тоже активисты, из организации движение, можете их на ютубе найти) и противники сх их одобряют, так как между ними и сх есть одна разница, они полностью в правовом поле действуют, и на каждого нарушителя составляют заявление с видео-фиксацией в гибдд.

Что нарушает СХ на тротуаре, за исключением наклеек (и то, я пока не видел ни одного законодательного акта в отношении расклеивания наклеек СХ,трактовка сего действия комментарами не в счет, у нас и судьи одни и те же положения законов трактуют по-разному, но их постановления все-таки имеют силу, в отличие от мнения "диванных"юристов, что из действий СХ выходит за рамки правового поля?

[^]
yooogurt
1

растишка

Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 20:53)
ибо виновных определят только суд. dont.gif

то то же сам сх определяет нарушены правила или нет. сами себе противоречите чет.

[^]
ego79
3

Ярила

Они никого не называют, иначе это было бы самоуправство или еще что, в общем серьезная стать, но в их действиях пока не нашли состава правонарушения или преступления. А ваша клевета курам на смех, ибо виновных определят только суд. dont.gif

стоп, сам Чугун писал, что они НАКАЗЫВАЮТ хамов....

[^]
684
1

Ярила

Цитата (ego79 @ 1.07.2016 - 20:54)
Цитата (аделанта @ 1.07.2016 - 20:51)

господин первый помощник генерального прокурора ))) мы рады вам ))) проходите ))))

Можно просто и кратко - Дочь прокурора gigi.gif

[^]
hector15
1.07.2016 - 20:57
-2

Ярила

Цитата (yooogurt @ 1.07.2016 - 20:53)
Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 20:47)

так это же вы говорите что на них были заведены дела и состава преступления не нашли?(ток пруфов нет) я вообще не в курсе были ли суды про наклейки и самоуправство или нет. все судебные дела это петров против васечкина, а не петров против сх, и как вы предлагаете найти дела против сх я не понимаю. а раз, по вашему, суды были, то сам сх уже давно бы во все свои источники раструбил что вот мол, нас оправдали, хейтеры идите лесом. а раз такого нету, то есть два варианта, или сх дела проиграл или на них в суд не подавали.

Раз нет пруфа, значит не было и судов, может и дело не заводили, значит нет состава преступления, ведь они ни от кого не прячутся, едут в участок если надо…

Это сообщение отредактировал hector15 - 1.07.2016 - 21:05

[^]
Ореховский
1.07.2016 - 20:59
1

разъёбушка

Я прошу прощения, но сами же пишите, что некотргм долбоёбам руль опасно доверять, а уж оружие и подавно.
Нет у нас культуры владения им, нету... И мне кажется не случится это еще долго...

[^]
hector15
1.07.2016 - 21:01
-2

Ярила

Цитата (ego79 @ 1.07.2016 - 20:56)

стоп, сам Чугун писал, что они НАКАЗЫВАЮТ хамов....

Не путайте юридически термины и обывательскую речь, не важно что он сказал, если бы наказывали, то уже давно сидели бы.

Это сообщение отредактировал hector15 - 1.07.2016 - 21:01

[^]
Polpots
1.07.2016 - 21:01
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 20:41)
Цитата (ego79 @ 1.07.2016 - 20:35)
Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 20:33)
Цитата (yooogurt @ 1.07.2016 - 20:31)
Цитата (hector15 @ 1.07.2016 - 20:21)

по второму кругу идем, по факту это не нарушение, ведь можно ехать с полностью заляпанным стеклом со стороны пассажира, согласно ПДД

ПДД. Дальнейшее движение запрещается:

5. При недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.

вы походу такой же как и сх и те быдла что по троутарам ездят, для вас есть только несколько правил, которые нужны только вам, другие не важны. я вам уже привел пруфы, где черным по белому написано что движение запрещено при ограниченном обзоре, а вы все какие то лазейки пытаетесь найти. пусть будет по вашему, ток что если я сейчас ссылок накидаю, где сх клеит наклейку на лобовое в то место где сидит водитель, и так же требует продолжить движение?

Пусть выходит, закрывает и вызывает эвакуатор. cool.gif

у ущерб кто будет оплачивать? Ибо по цитируемому вами ГК любой имеет право на возмещение ущерба, понесенного в виду действия/бездействия других лиц....

Если у него мозг ущербный, то никто оплачивать не будет, нехер на тротуар заезжать.
Причем ведь вежливо просят, объясняют что данное деяние несет опасность прежде всего для стариков и детей…

А задом ехать, как того требует Стопхам, никакого вреда не несет чтоли? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Polpots - 1.07.2016 - 21:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29929
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх