О мужской полигамности, или попросту *лядстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гиперборея
19.06.2015 - 18:45
5
Статус: Offline

Жабля-шпионец

Цитата
Ну как народ? Уже договорились о том, что склонность к измене зависит от группы крови и цвета глаз?

считаю, что склонность к измене зависит от грудного вскармливания напрямую! ну, и от прививок dont.gif

[^]
наебенился
19.06.2015 - 18:46
2

Могликанец100%

tigroid
wub.gif привет, радость)

Цитата
Ну как народ? Уже договорились о том, что склонность к измене зависит от группы крови и цвета глаз?

еще бы)))

еще предметы одежды) по мойму у Тэффи рассказик был (или у Аверченко, не помню) про шейную повязку вроде. там девушка после приобретения оной начала вести жизнь распутницы и кутежницы)))

[^]
Гиперборея
19.06.2015 - 18:48
2

Жабля-шпионец

Цитата
а у нас как животные, нах. оплодотворил - и бежать.

у нас тоже по-разному бывает.
мудачество - вопрос морали, а не географии.

[^]
lazyivolga
19.06.2015 - 18:48
3

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 19.06.2015 - 18:45)
Цитата

считаю, что склонность к измене зависит от грудного вскармливания напрямую! ну, и от прививок dont.gif

каким образом?

[^]
наебенился
19.06.2015 - 18:50
1

Могликанец100%

lazyivolga
Цитата

нуачо не так то?
волки, львы, волчицы, кошечки, лани, горные серны, а еще козлы и самки собаки gigi.gif

[^]
Гиперборея
19.06.2015 - 18:51
2

Жабля-шпионец

Цитата
каким образом?

да хер его знает biggrin.gif но можно британским ученым намекнуть и они обоснуют 100% ))

[^]
lazyivolga
19.06.2015 - 18:54
3

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 19.06.2015 - 18:48)
Цитата

у нас тоже по-разному бывает.
мудачество - вопрос морали, а не географии.

ну да конечно по-разному.
есть и нормальные мужики, когда нет детей женщины, а есть общие дети, которыми они занимаются вместе, несмотря на развод.

просто бесит немного распространенная в интернетах точка зрения - ну зачем нужна одинокая женщина с детьми, чужих детей воспитывать. как бы предполагается, что с отца эта почетная обязанность снимается вместе с штампом о разводе и в жизни своих детей он не участвует ни деньгами, ни временем, ни заботой. он свободен.

[^]
Гиперборея
19.06.2015 - 18:55
0

Жабля-шпионец

Кстати, никто по-моему не упомянул про наследственность еще. Дурной наследственностью ведь тоже можно хорошо оправдывать блядство )

[^]
плезанс
19.06.2015 - 18:55
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ferraz @ 19.06.2015 - 19:27)
Цитата (mtiger @ 19.06.2015 - 16:07)
Как для мужчины, так и для ЖЕНЩИНЫ, красота является важным признаком при выборе брачного партнера.//
Симпатичное мнение. Понравилось. Немного Вас поправлю. На все воля Господа. Кому не нравится последнее слово, можно заменить на волю Вселенной.
Каждый инстинктивно ищет своё отображение в лице противоположного пола. Можно назвать это "тягой" к определённому человеку. Я называю это "внутренним зовом". Носители Силы обычно владеют силой зова и силой притяжения с направленным вектором.

Вопрос.
У меня бывает вектор утром встает без какого-либо зова и притяжения.
Могу ли я считать себя Носителем Силы?

Чаще всего вектор встает от банального желания поссать

[^]
lazyivolga
19.06.2015 - 18:57
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 19.06.2015 - 18:50)
lazyivolga
Цитата

нуачо не так то?
волки, львы, волчицы, кошечки, лани, горные серны, а еще козлы и самки собаки gigi.gif

да нет, можно ассоциировать себя хоть с рыбкой гуппи.

но зачем вступать в социальные отношения типа брака, заводить человеческих детенышей, которым нужно воспитание, я просто не понимаю.

[^]
наебенился
19.06.2015 - 18:58
3

Могликанец100%

Гиперборея
Цитата
Кстати, никто по-моему не упомянул про наследственность еще. Дурной наследственностью ведь тоже можно хорошо оправдывать блядство )

а мне приходится верность свою так оправдывать. стыдно перед мужиками!

[^]
Гиперборея
19.06.2015 - 19:01
1

Жабля-шпионец

Цитата
ну да конечно по-разному.
есть и нормальные мужики, когда нет детей женщины, а есть общие дети, которыми они занимаются вместе, несмотря на развод.

просто бесит немного распространенная в интернетах точка зрения - ну зачем нужна одинокая женщина с детьми, чужих детей воспитывать. как бы предполагается, что с отца эта почетная обязанность снимается вместе с штампом о разводе и в жизни своих детей он не участвует ни деньгами, ни временем, ни заботой. он свободен.

если ты сам мужчина за 30 с несколькими детьми, то зачем тогда нос воротить от таких же женщин? ))
вообще все от людей зависит, как обычно. кто-то может ржать и крутить у виска - типа "жениться на разведенке с детьми? да вы долбанулись!", а потом сам втюрится в разведенку с ребенком и забудет о своих "убеждениях".

честно? если бы мне сейчас пришлось искать себе мужа, то я крайне бы напряглась, встретив неженатого и бездетного мужчину за 40) сразу в голове мысль: чувак, что с тобой не так?

[^]
lazyivolga
19.06.2015 - 19:02
4

Ярила

Цитата (наебенился @ 19.06.2015 - 18:58)
Гиперборея
Цитата

а мне приходится верность свою так оправдывать. стыдно перед мужиками!

ой да ладно чего там стыдно.

бывает так что жену не ебет, ибо ну не все сексуальные гиганты, чоуж там.

а любовница есть, и не одна - а то перед мужиками стыдно, ну он же ж мачо, по-другому низзя.

а жена дома неебана лежит, на нее сил не хватает, перед ней, видимо, не стыдно.

[^]
наебенился
19.06.2015 - 19:04
1

Могликанец100%

lazyivolga
Цитата
но зачем вступать в социальные отношения типа брака, заводить человеческих детенышей, которым нужно воспитание, я просто не понимаю.

ну ведь не все так однозначно. ситуаций великое множество...
вот на первый взгляд идеальная семья. взаимопонимание, уважение, трепетное отношение друг к другу... копни глубже- гуливанят оба двое.

другие срутся до смертоубийства на ровном месте, а до измен- нафиг, нафиг))

[^]
lazyivolga
19.06.2015 - 19:04
2

Ярила

Цитата
если ты сам мужчина за 30 с несколькими детьми, то зачем тогда нос воротить от таких же женщин? ))

остатки патриархального воспитания.

Добавлено в 19:06
Цитата
вот на первый взгляд идеальная семья. взаимопонимание, уважение, трепетное отношение друг к другу... копни глубже- гуливанят оба двое.

все бывает. бывает идеальная семья, доход, уют, а копни глубже.. он вообще с мужиками спит.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 19.06.2015 - 19:07

[^]
Гиперборея
19.06.2015 - 19:07
1

Жабля-шпионец

Цитата

а любовница есть, и не одна - а то перед мужиками стыдно, ну он же ж мачо, по-другому низзя.

а жена дома неебана лежит, на нее сил не хватает, перед ней, видимо, не стыдно.

ахаха))) блин, ржу сижу ))))

Василий, немедленно исполните Ваш супружеский долг! Иначе Вашим друзьям станет обо всем известно! ))
кстати, реально, - в такой ситуации надо друзьям мужа жаловаться ) глядишь, и дома уже ебана-переебана будешь лежать biggrin.gif

[^]
наебенился
19.06.2015 - 19:08
2

Могликанец100%

lazyivolga
Цитата

как это жына, да и не ёбата?
пока на работу просыпаешься, да с кровати сползаешь, то обязательно йухом за ненаглядную зацепишься lol.gif

Добавлено в 19:09
lazyivolga
Цитата
все бывает. бывает идеальная семья, доход, уют, а копни глубже.. он вообще с мужиками спит.

ладно спит, а если ипет еще? blink.gif disgust.gif

[^]
LexeyV
19.06.2015 - 19:10
0

Гость

если любишь женщину - не будешь ей изменять
вот собственно и все!

а трахнуть бабу - это ничего не значит! это - вопрос морали и выбора для каждого... и этот вопрос тоже ничего не значит!

так что это считаю спором ниочем и предметом вкуса
и это мое мнение

[^]
loredan
19.06.2015 - 19:10
4

Ярила

Уже двадцать лет ебу свою лебёдушку, журавушку, медведицу. rolleyes.gif

[^]
СашкЪ
19.06.2015 - 19:12
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Гиперборея @ 19.06.2015 - 22:40)
Цитата
и это пишет русский человек, серьезно!? Нахера нам сдалось ознакомляться с ИХ культурой? Может пусть лучше они с нашей ознакомятся? Заебали вы тащить в Россию чуркистанские обычаи, ты их в дверь - они в окно

ну дык они являются частью России )

Являются, но нельзя на этом основании позволять себе диктовать свои условия, малая часть не может и не должна диктовать целому dont.gif Мы же не лезем к ним с указаниями избавиться от многожёнства, потому что это не по-русски, так почему их чсв так велико, что они считают нормальным указывать нам?
Особенно если речь идёт о религиозных обычаях в светском государстве.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.06.2015 - 19:13

[^]
mtiger
19.06.2015 - 19:12
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 18:40)
Цитата (mtiger @ 19.06.2015 - 17:29)
Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 16:36)
Цитата
так о чем и речь! я ведь изначально запнулась о Вашу фразу, что восточная женщина будет даже рада второй жене, мол, по хозяйству легче справляться ))

По моему они наоборот всяческие козни друг-другу строят и в особых случаях даже выкидыши беременной сопернице устраивают

Дуры, однако. Используя всяческие заговоры и привороты, особь облекает уже себя и потомство до 3хколен на возврат посыла плюс коверкая судьбу чела, находящегося рядом на тот момент. Ранее было 7 колен. Ибо нет в природе ничего бесплатного. Потом разыскивают тех, кто бы им смог "помочь", когда им летит ответка от их посыла.

Чего? blink.gif
Я имела в виду - с лестницы столкнуть, скалкой в живот ебнуть.
По моему заговорами и сушеными жабами грешат только старенькие бабушки сейчас

Я Вас удивлю, но к черной магии прибегают вполне адекватные дамы. Может, экстрима по жизни им мало? ХЗ... Самое смешное, потом бегут "что-то поправить", потому что в жизни " что-то" не так стало. Забыв, что это "что-то" они сотворили своими руками.

[^]
наебенился
19.06.2015 - 19:14
1

Могликанец100%

Гиперборея
Цитата
ебана-переебана будешь лежать

ога, и выипата и пару раз переёбата gigi.gif

пс: картинка фотошоп)))

Добавлено в 19:18
Цитата (loredan @ 20.06.2015 - 00:10)
Уже двадцать лет ебу свою лебёдушку, журавушку, медведицу. rolleyes.gif

Ё!!! :mlink:
маньяк, многоженец-зоофил gigi.gif

а так, конечно, молодца agree.gif
"если повар нам не врет" ©

Это сообщение отредактировал наебенился - 19.06.2015 - 19:22

[^]
kostiia
19.06.2015 - 19:20
0

Шутник

Автор прав. Согласен со всем, кроме одного - "Человека от животного отличает наличие интеллекта, контролирующего деятельность всего индивида". В этом вся и беда, потому как человек - это ЕДИНСТВЕННОЕ из живых существ, которое испытывает наслаждение, причиняя боль другому. Наверное правильно бы было - Животное от человека отличается наличием интеллекта, контролирующего деятельность всего индивида.

[^]
lazyivolga
19.06.2015 - 19:21
1

Ярила

Цитата
как это жына, да и не ёбата?
пока на работу просыпаешься, да с кровати сползаешь, то обязательно йухом за ненаглядную зацепишься

слушайте, это реальный случай же.
там мужик так измотался по любовницам, что у него воспаление легких развилось на фоне истощения сил.
каким там йухом за жену зацепиться.

вообще все это красивые сказки любовницы там, ну большинство и одну-то женщину удовлетворить не в состоянии, если уж говорить о физиологии, отвлекшись от морали, так сказать.

но эти проблемы никто не обсуждает, все же полигамные самцы, львы, медведи, носороги. у них 5, 10, 20 любовниц, не считая секретарш и случайных связей lol.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 19.06.2015 - 19:22

[^]
mtiger
19.06.2015 - 19:23
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 19.06.2015 - 18:55)
Цитата (Ferraz @ 19.06.2015 - 19:27)
Цитата (mtiger @ 19.06.2015 - 16:07)
Как для мужчины, так и для ЖЕНЩИНЫ, красота является важным признаком при выборе брачного партнера.//
Симпатичное мнение. Понравилось. Немного Вас поправлю. На все воля Господа. Кому не нравится последнее слово, можно заменить на волю Вселенной.
Каждый инстинктивно ищет своё отображение в лице противоположного пола. Можно назвать это "тягой" к определённому человеку. Я называю это "внутренним зовом". Носители Силы обычно владеют силой зова и силой притяжения с направленным вектором.

Вопрос.
У меня бывает вектор утром встает без какого-либо зова и притяжения.
Могу ли я считать себя Носителем Силы?

Чаще всего вектор встает от банального желания поссать

Чот муже не против ласковых поглаживаний и в туалет нифига не спешит)) К чему бы это?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47389
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх