О мужской полигамности, или попросту *лядстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
19.06.2015 - 19:24
5
Статус: Offline

Радикальное среццтво

плезанс
Цитата
Чаще всего вектор встает от банального желания поссать

блин
как скушно ты живешь

[^]
наебенился
19.06.2015 - 19:26
0

Могликанец100%

lazyivolga
Цитата
но эти проблемы никто не обсуждает, все же полигамные самцы, львы, медведи, носороги. у них 5, 10, 20 любовниц, не считая секретарш и случайных связей

наверное самоутверждаются так, какие то скрытые комплексы...

[^]
Паласатое
19.06.2015 - 19:29
4

Радикальное среццтво

lazyivolga
Цитата
но эти проблемы никто не обсуждает, все же полигамные самцы, львы, медведи, носороги. у них 5, 10, 20 любовниц, не считая секретарш и случайных связей

у меня есть много знакомых, которые не бегают по кустам для потрахушек. им это просто не надо. семья есть семья, а все прочее от лукавого
таких мужчин не так уж и мало

[^]
плезанс
19.06.2015 - 19:34
5

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 19.06.2015 - 22:12)
Цитата (Гиперборея @ 19.06.2015 - 22:40)
Цитата
и это пишет русский человек, серьезно!? Нахера нам сдалось ознакомляться с ИХ культурой? Может пусть лучше они с нашей ознакомятся? Заебали вы тащить в Россию чуркистанские обычаи, ты их в дверь - они в окно

ну дык они являются частью России )

Являются, но нельзя на этом основании позволять себе диктовать свои условия, малая часть не может и не должна диктовать целому dont.gif Мы же не лезем к ним с указаниями избавиться от многожёнства, потому что это не по-русски, так почему их чсв так велико, что они считают нормальным указывать нам?
Особенно если речь идёт о религиозных обычаях в светском государстве.

Однако лезут они потому что их боятся трогать. Просто бояться.
Официальную позицию по многоженству уже озвучил всеми любимый г-н Астахов сказав недавно "Это их обычаи". Одновременно забыв, про свои обязанности омбудсмена, про законы Российской Федерации, которые должен соблюдать каждый находящийся на территории страны.

Добавлено в 19:35
Цитата (Паласатое @ 19.06.2015 - 22:24)
плезанс
Цитата
Чаще всего вектор встает от банального желания поссать

блин
как скушно ты живешь

Физиология сэр. Банальная физиология. особенно если ты вчера наебенился

[^]
СашкЪ
19.06.2015 - 19:35
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Паласатое @ 19.06.2015 - 23:29)
lazyivolga
Цитата

у меня есть много знакомых, которые не бегают по кустам для потрахушек. им это просто не надо. семья есть семья, а все прочее от лукавого

Кстати да, немало. Но блядуны заметнее, потому что они орут громче по инторнетам о своих якобы правах на блядство и в попытках замазать своими какашками других ("да все мужики такие, простот врут, а я вот честно признаю"). Это говорит об одном: несмотря на показательную позу "я такой и меня ваше мнение не эбёд" где-то в глубине души им погано и противно от собственных действий.

[^]
плезанс
19.06.2015 - 19:37
5

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 19.06.2015 - 22:35)
Цитата (Паласатое @ 19.06.2015 - 23:29)
lazyivolga
Цитата

Кстати да, немало. Но блядуны заметнее, потому что они орут громче по инторнетам о своих якобы правах на блядство и в попытках замазать своими какашками других ("да все мужики такие, простот врут, а я вот честно признаю"). Это говорит об одном: несмотря на показательную позу "я такой и меня ваше мнение не эбёд" где-то в глубине души им погано и противно от собственных действий.

Я больше скажу - в глубине души все знают, что эти альфа самцы - пиздаболы.
Хотя и реальных блядунов немало.

[^]
Паласатое
19.06.2015 - 19:40
4

Радикальное среццтво

плезанс
Цитата

никакой в тебе цеховой солидарности

[^]
наебенился
19.06.2015 - 19:42
1

Могликанец100%

СашкЪ
Цитата
несмотря на показательную позу "я такой и меня ваше мнение не эбёд" где-то в глубине души им погано и противно от собственных действий.

а зачем тогда этот дискомфорт терпеть? мазохизм?

[^]
Паласатое
19.06.2015 - 19:43
3

Радикальное среццтво

СашкЪ
Цитата
Кстати да, немало. Но блядуны заметнее, потому что они орут громче по инторнетам о своих якобы правах на блядство и в попытках замазать своими какашками других

а мне вот еще нравится такой интересный блядский подвид - которые любят жен и сразу предупреждают соискательниц. мол, люблю. гуляю, но люблю

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 19.06.2015 - 22:40)
плезанс
Цитата

никакой в тебе цеховой солидарности

Не знаю. У меня знакомых особ женского пола было всегда больше чем парней. Поэтому я бесконечно далек от подобных сплетен.

[^]
наебенился
2

Могликанец100%

плезанс
Цитата

если кто вчера я? blink.gif

Добавлено в 19:44
Паласатое
Цитата
а мне вот еще нравится такой интересный блядский подвид - которые любят жен и сразу предупреждают соискательниц. мол, люблю. гуляю, но люблю

за то все по честному hz.gif

[^]
tigroid
19.06.2015 - 19:47
4

Карликовое животное

СашкЪ
Цитата
да все мужики такие, простот врут, а я вот честно признаю

И что любую, даже самую верную, можно завалить. Я так пару раз оказывалась "лесбиянкой фригидной" lol.gif

[^]
Гиперборея
19.06.2015 - 19:48
0

Жабля-шпионец

Цитата
если любишь женщину - не будешь ей изменять
вот собственно и все!

наверное, это так. хоть и горько такое признавать, если честно.
как быть с теми, кого запалили, но они сильно-сильно извиняются, раскаиваются и обещают так больше не делать? biggrin.gif

[^]
Набубука
19.06.2015 - 19:49
0

полковник

Прочитав не сразу хотел писать камень, но все же решился отписаться. Почему ТС сравнивает себя с животинкой? Скотина не ведает и не знает сравнения. Не бухает и не курит травку. Ведь как чаще всего случается случайный секас? На симпатии или на мести. Муж насрал в хрустальную душу и плюнул запазуху. Вот и отомстила с кем попала лишь бы смазливый или наоборот мужественный, тут кому что. Уверен минусят ботаны или просто неудачники по жизни. Когда мужик зарабатывает сумму более средней в его движениях и глазах уверенность и власть. Когда зачмыренный женой (мамой) пытается пускать флюиды получается только тихий рук. Дамы даже в охоте на таких не смотрят.
Я скажу нарываясь на упреки и минуса, практически сколько было у меня дам не разу инициатива моей не была, ну разве что привести в горизонтальное положение.

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 19.06.2015 - 22:43)
плезанс
Цитата

если кто вчера я? blink.gif

Добавлено в 19:44
Паласатое
Цитата

за то все по честному hz.gif

Можно просто наебенится, можно наебенится хорошо.
Все от финансов зависит и желания.

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 19:47)
СашкЪ
Цитата
да все мужики такие, простот врут, а я вот честно признаю

И что любую, даже самую верную, можно завалить. Я так пару раз оказывалась "лесбиянкой фригидной" lol.gif

Не, ну смотря как валить.
Пара ударов топором - и самая верная у твоих ног deg.gif

[^]
Гиперборея
19.06.2015 - 19:51
1

Жабля-шпионец

Цитата
Являются, но нельзя на этом основании позволять себе диктовать свои условия, малая часть не может и не должна диктовать целому Мы же не лезем к ним с указаниями избавиться от многожёнства, потому что это не по-русски, так почему их чсв так велико, что они считают нормальным указывать нам?
Особенно если речь идёт о религиозных обычаях в светском государстве.

Позволять диктовать условия, разумеется, нельзя - с этим я согласна. А вот изучить их обычаи и традиции - вполне можно.

[^]
наебенился
19.06.2015 - 19:52
0

Могликанец100%

tigroid
Цитата
"лесбиянкой фригидной"

чудно звучит)))

[^]
Гиперборея
1

Жабля-шпионец

Цитата
ога, и выипата и пару раз переёбата

ну, тут уже надо выбирать - либо-либо ))

[^]
плезанс
4

Ярила

Цитата (Набубука @ 19.06.2015 - 22:49)
Прочитав не сразу хотел писать камень, но все же решился отписаться. Почему ТС сравнивает себя с животинкой? Скотина не ведает и не знает сравнения. Не бухает и не курит травку. Ведь как чаще всего случается случайный секас? На симпатии или на мести. Муж насрал в хрустальную душу и плюнул запазуху. Вот и отомстила с кем попала лишь бы смазливый или наоборот мужественный, тут кому что. Уверен минусят ботаны или просто неудачники по жизни. Когда мужик зарабатывает сумму более средней в его движениях и глазах уверенность и власть. Когда зачмыренный женой (мамой) пытается пускать флюиды получается только тихий рук. Дамы даже в охоте на таких не смотрят.
Я скажу нарываясь на упреки и минуса, практически сколько было у меня дам не разу инициатива моей не была, ну разве что привести в горизонтальное положение.

Никто тебя вроде не шпалил тут еще, точнее ты первое сообщение в теме оставил.
Кончай прикидываться альфа самцом юкодрочер несчастный
Ты упускаешь вариант когда просто секса надо

[^]
Гиперборея
19.06.2015 - 19:56
0

Жабля-шпионец

Цитата
слушайте, это реальный случай же.
там мужик так измотался по любовницам, что у него воспаление легких развилось на фоне истощения сил.
каким там йухом за жену зацепиться.

бедняжка! на морозе, наверное, гулял ))

Цитата
вообще все это красивые сказки любовницы там, ну большинство и одну-то женщину удовлетворить не в состоянии, если уж говорить о физиологии, отвлекшись от морали, так сказать.

Есть разница между удовлетворить и просто чпокнуть biggrin.gif как-будто любовницы все поголовно удовлетворенные ходят )

[^]
tigroid
19.06.2015 - 19:58
3

Карликовое животное

Цитата (Набубука @ 19.06.2015 - 19:49)

Кто тебя тут шпалил, болезный? Мы ему все щупальца поотрываем.
Реальных пацанов обижать moderator.gif

[^]
наебенился
19.06.2015 - 19:58
1

Могликанец100%

Гиперборея
Цитата
как быть с теми, кого запалили, но они сильно-сильно извиняются, раскаиваются и обещают так больше не делать?

понять, простить moderator.gif

Цитата
ну, тут уже надо выбирать - либо-либо ))

одно другому не помешает lol.gif
плезанс
если хорошо наебениться, то утром или головняк или злоебучесть)))

Это сообщение отредактировал наебенился - 19.06.2015 - 20:03

[^]
Гиперборея
19.06.2015 - 19:59
1

Жабля-шпионец

Цитата

вот почему мне такие только в тырнетах попадаются? biggrin.gif

[^]
плезанс
19.06.2015 - 20:04
1

Ярила

наебенился
А посцать? И потом обязательно ХОЛОДНАЯ вода - стакана три четыре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47391
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх