О мужской полигамности, или попросту *лядстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гиперборея
19.06.2015 - 16:28
0
Статус: Offline

Жабля-шпионец

Цитата
Не в вероисповедании дело и не в национальности.
У нас тоже таких случаев полно.

У меня знакомый жену умничку с двумя дитями бросил и укатил к молодухе.
Русский. Даже крещеный.
Что, теперь будем недостатки в нашей системе искать?

так о чем и речь! я ведь изначально запнулась о Вашу фразу, что восточная женщина будет даже рада второй жене, мол, по хозяйству легче справляться ))

Цитата
"Любовь зла..." поговорку знаешь?

все дело в удаче, так я думаю )
"Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!" ©

Цитата
Помогал, потому что человек честный, наверное, а не именно из-за Иваново.

помогал, потому что нужна была помощь. Он не мог допустить, чтобы ребенок, пусть и не его, но в котором все равно течет его кровь, голодал.

Добавлено в 16:30
Цитата
И все девушки протестуют и живут несчастными?
Полно Вам!

Браки без согласия (еще в начале прошлого века) не так давно в России распространены были.

не все, разумеется! кому-то везет, а кому-то нет.

[^]
Hrumsa
19.06.2015 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Arith @ 19.06.2015 - 16:05)
Ну а чем Вам формулировка не нравится? Это вроде даже как юридический термин. Ок, окрылен алиментами lol.gif

Исходя из Ваших слов я сделал вывод, что наличие алиментов снижает привлекательность мужчины, как кандидата в мужья в глазах женщины, насколько двое детей у потенциальной невесты в глазах мужчины.

Добавлено в 16:34
Цитата (Гиперборея @ 19.06.2015 - 16:28)
Цитата
Не в вероисповедании дело и не в национальности.
У нас тоже таких случаев полно.

У меня знакомый жену умничку с двумя дитями бросил и укатил к молодухе.
Русский. Даже крещеный.
Что, теперь будем недостатки в нашей системе искать?

так о чем и речь! я ведь изначально запнулась о Вашу фразу, что восточная женщина будет даже рада второй жене, мол, по хозяйству легче справляться ))

Я всего лишь предположил.

[^]
Arith
19.06.2015 - 16:35
2

Балагур

Цитата (Hrumsa @ 19.06.2015 - 16:30)
Ну а чем Вам формулировка не нравится? Это вроде даже как юридический термин. Ок, окрылен алиментами  lol.gif

Исходя из Ваших слов я сделал вывод, что наличие алиментов снижает привлекательность мужчины, как кандидата в мужья в глазах женщины, насколько двое детей у потенциальной невесты в глазах мужчины.

Так же, как и наличие двоих детей у женщины. Поэтому шансы примерно равны. А там уже от человека дальше зависит.

[^]
tigroid
19.06.2015 - 16:36
5

Карликовое животное

Цитата

По моему они наоборот всяческие козни друг-другу строят и в особых случаях даже выкидыши беременной сопернице устраивают

[^]
mtiger
19.06.2015 - 16:58
2

Ярила

Цитата (Ferraz @ 19.06.2015 - 16:27)
Цитата (mtiger @ 19.06.2015 - 16:07)
Как для мужчины, так и для ЖЕНЩИНЫ, красота является важным признаком при выборе брачного партнера.//
Симпатичное мнение. Понравилось. Немного Вас поправлю. На все воля Господа. Кому не нравится последнее слово, можно заменить на волю Вселенной.
Каждый инстинктивно ищет своё отображение в лице противоположного пола. Можно назвать это "тягой" к определённому человеку. Я называю это "внутренним зовом". Носители Силы обычно владеют силой зова и силой притяжения с направленным вектором.

Вопрос.
У меня бывает вектор утром встает без какого-либо зова и притяжения.
Могу ли я считать себя Носителем Силы?

Нет. Похоть никак не зов Силы. У баб же не пушится с утреца, даже при наличии носителя вектора рядом)).

[^]
Hrumsa
19.06.2015 - 16:59
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 16:36)
Цитата

По моему они наоборот всяческие козни друг-другу строят и в особых случаях даже выкидыши беременной сопернице устраивают

И совсем необязательно живут в одном доме!

[^]
Hrumsa
19.06.2015 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Arith @ 19.06.2015 - 16:35)
Цитата (Hrumsa @ 19.06.2015 - 16:30)
Ну а чем Вам формулировка не нравится? Это вроде даже как юридический термин. Ок, окрылен алиментами  lol.gif

Так же, как и наличие двоих детей у женщины. Поэтому шансы примерно равны. А там уже от человека дальше зависит.

Вона как!
То есть неделание растить чужих детей, иметь все прочие проблемы связанные с наличием (от финансовых до моральных), одинаково по силе с жаждой бабла?

[^]
наебенился
19.06.2015 - 17:14
1

Могликанец100%

Ну и к чему пришли то? Можно поблядовать или чо? Я весь в ожидании, что моралфаги скажут rulez.gif
Про телегон телегонию ещё не упоминали?

[^]
mtiger
19.06.2015 - 17:18
1

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 19.06.2015 - 16:28)
в любви и в войне все средства хороши!
Знаю эмм... пару тройку - он, она и она - счастливая семья, детями не обременены, и не первый год вместе.
Знаю не одну пару - свингеров, я не понимаю, но им нравится. А уж сколько холостых да незамужних... и им тоже так нравится.

Не надо моралфагствовать - если уж живут для детей - то это одно, если для себя - другое.

Хех.. Не все ещё отработали свадхистану. Поколение нулевых даст жару и пищу для размышления пишущим своими действиями. Подождём. Посмеемся.

[^]
NellKa
19.06.2015 - 17:21
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (наебенился @ 19.06.2015 - 17:14)
Ну и к чему пришли то? Можно поблядовать или чо? Я весь в ожидании, что моралфаги скажут rulez.gif
Про телегон телегонию ещё не упоминали?

Конечно можно.
Просто, ежели женат, предупредить жену заранее.
Так и так, дорогая Екатерина Матвеевна, пошел я по бабам, к ужину не ждите cool.gif

[^]
mtiger
19.06.2015 - 17:29
0

Ярила

Цитата

Дуры, однако. Используя всяческие заговоры и привороты, особь облекает уже себя и потомство до 3хколен на возврат посыла плюс коверкая судьбу чела, находящегося рядом на тот момент. Ранее было 7 колен. Ибо нет в природе ничего бесплатного. Потом разыскивают тех, кто бы им смог "помочь", когда им летит ответка от их посыла.

[^]
наебенился
19.06.2015 - 17:31
0

Могликанец100%

NellKa
Екатерина Викторовна меня вполне удовлетворяет))
Я так, интереса для)))
Мало ли, все в жизни бывает. Вдрух йух опадет как озимые или у супружницы позаростут врата наслаждений shum_lol.gif

[^]
СашкЪ
19.06.2015 - 17:32
6

Котопёс Павлова-Шредингера

kot1110
Цитата
холерик может быть вынужден сохранять верность, а меланхолик не сможет отказать и будет вынужден изменять.
а что значит "быть вынужденным" по отношению к верности? Бред какой-то.
orionz
Цитата
ниразу не изменил ниодной из своих баб. например есть у меня "официальные отношения", все значит, сплю только с той с которой эти отношения отношаю, на других не смотрю, даже в коммандировке (из которой, к слову, я около 4х месяцев не вылазил как-то раз). если нет официальных отношений, то чо нет, сгонять в эту пятницу в гости к одной, а в воскресение пригласить покормить рыбок другую. вот и вся моя философия
правильная философия, с моей точки зрения.
Надо людьми быть, а не сравнивать себя со скотами все время, а то где удобно - так " уминяжеинстинкты", а где удобнее - "человек царь природы, как можно с животными сравнивать!".

ЗЫ: особенно позабавил тупняк некоторых комментаторов, прочухавших, что топикстартер женщина, но неспособных понять, что это копипаста мужского текста, а ещё говорите нет шовинизма, ога. Что баба написала - то говно и чушь, сразу начинаются аргументы "бабские рассуждения и недоеб". А сами про баб теоретизировать - каждый день по пяток текстов.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.06.2015 - 17:49

[^]
наебенился
19.06.2015 - 17:34
1

Могликанец100%

mtiger
Оспадя, как же страшно жить!
То-то у меня колени болять!

[^]
СашкЪ
19.06.2015 - 17:48
9

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Миф об угнетенных женщинах ислама не приводить, сначала ознакомьтесь с вопросом
...
Но это их менталитет, культура, религия. Чего в нее лезть-то?
и это пишет русский человек, серьезно!? Нахера нам сдалось ознакомляться с ИХ культурой? Может пусть лучше они с нашей ознакомятся? Заебали вы тащить в Россию чуркистанские обычаи, ты их в дверь - они в окно moderator.gif какой-то распоясавшийся бывший боевик качает права на всю страну, пытаясь насаждать свои дикие религиозные порядки, а наши ему подсерают, срамота и позор вам
fantomas61
Цитата
У мужика, если он ЛЕВ, должен быть прайд ЛЬВИЦ, как в природе.
безмерно заколебали сравнения со зверями. У мужика, если он лев, должна быть смелость отрастить мех, снять одежду и упестовать жить в саванну, на самостоятельном пропитании!

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.06.2015 - 18:03

[^]
mtiger
19.06.2015 - 18:01
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 19.06.2015 - 17:34)
mtiger

А шо делать? У некоторых вся жисть - боль. Кста, для здоровья коленок рекомендую глянуть в сети продукцию fohow. Не реклама!!! Снимает боли без таблеток. В любой точке локализации боли. Летать в корсете понравилось. Думала, будет звенеть. Не. Только на 5х воротах зазвенело. Зато, по прилёту, восстановилась дня за три, вместо обычных 10-14дней. Ибо хапнуть радиации при перелете 16000км без шуток.

[^]
наебенился
19.06.2015 - 18:02
2

Могликанец100%

СашкЪ
bravo.gif wub.gif
Прааавильно говоришь, дядя Фёдор )))

А по поводу буквенных каках- жизненный опыт показывает, что такие филосафы сами по уши в гумне. Читая прямо представил своего бывшего тестя пиздящего эту ахинею. Ага, вышли из за стола покурить, я ему: пизди что хочешь, только не при мне, а как я домой с супружницей поеду. Она то не знает, а её тётка мне рассказала, как ейный папашка уебал к любовнице на три года, бросив жену беременную моей будущей избранницей и с двухлетней дочей на руках dont.gif

Ну не доверяю я таким пиздаболам с лексикой сапожника из собраний стереотипов gigi.gif

[^]
Гиперборея
19.06.2015 - 18:22
0

Жабля-шпионец

Цитата (Hrumsa @ 19.06.2015 - 16:59)
Цитата

И совсем необязательно живут в одном доме!

да, в идеале они должны жить по отдельности.

Добавлено в 18:31
кстати, моей маме за полтинник перевалило уже, но мужчины все равно часто пытаются с ней познакомиться ) это я к словам, что женщины после 30-ти не особо пользуются спросом ))

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 19.06.2015 - 18:32

[^]
наебенился
19.06.2015 - 18:32
1

Могликанец100%

Цитата (mtiger @ 19.06.2015 - 23:01)
Цитата (наебенился @ 19.06.2015 - 17:34)
mtiger

А шо делать? У некоторых вся жисть - боль. Кста, для здоровья коленок рекомендую глянуть в сети продукцию fohow. Не реклама!!! Снимает боли без таблеток. В любой точке локализации боли. Летать в корсете понравилось. Думала, будет звенеть. Не. Только на 5х воротах зазвенело. Зато, по прилёту, восстановилась дня за три, вместо обычных 10-14дней. Ибо хапнуть радиации при перелете 16000км без шуток.

это все замечательно, но я еще больше заболею зарабатывая на продукцию этой компании(((

Добавлено в 18:33
Гиперборея
Цитата
кстати, моей маме за полтинник перевалило уже, но мужчины все равно часто пытаются с ней познакомиться ) это я к словам, что женщины после 30-ти не особо пользуются спросом ))

это все злобные инсинуации dont.gif

[^]
Гиперборея
19.06.2015 - 18:38
2

Жабля-шпионец

Цитата
это все злобные инсинуации

biggrin.gif молодухи злословят, ога ))

[^]
наебенился
19.06.2015 - 18:40
1

Могликанец100%

Гиперборея
Цитата
молодухи злословят, ога

и молодхуи)))) lol.gif

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата (mtiger @ 19.06.2015 - 17:29)
Цитата

Дуры, однако. Используя всяческие заговоры и привороты, особь облекает уже себя и потомство до 3хколен на возврат посыла плюс коверкая судьбу чела, находящегося рядом на тот момент. Ранее было 7 колен. Ибо нет в природе ничего бесплатного. Потом разыскивают тех, кто бы им смог "помочь", когда им летит ответка от их посыла.

Чего? blink.gif
Я имела в виду - с лестницы столкнуть, скалкой в живот ебнуть.
По моему заговорами и сушеными жабами грешат только старенькие бабушки сейчас

[^]
Гиперборея
0

Жабля-шпионец

Цитата
и это пишет русский человек, серьезно!? Нахера нам сдалось ознакомляться с ИХ культурой? Может пусть лучше они с нашей ознакомятся? Заебали вы тащить в Россию чуркистанские обычаи, ты их в дверь - они в окно

ну дык они являются частью России )

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

наебенился
Привет! biggrin.gif

Ну как народ? Уже договорились о том, что склонность к измене зависит от группы крови и цвета глаз? cool.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 19.06.2015 - 18:41

[^]
lazyivolga
19.06.2015 - 18:43
7

Ярила

Цитата

Цитата (lazyivolga @ 19.06.2015 - 13:43)
в нормальных культурах шанс женщины за 30 наладить личную жизнь примерно равен шансу мужчины за 30 наладить личную жизнь.

ну там где молоденьким девушкам не нужно спать с взрослым дядей "за пирожок".

При разводе дети в 90,9999% случаях остаются с матерями.

Прикидываем:
бывший муж, лет 35 без детей.
бывшая жена, возраст тот же, двое детей на руках.

опять таки в странах с нормальным законодательством - это не дети женщины - это общие дети.

отец там с ними время проводит, платит соответствующую часть своего дохода.
ну или мать.

вообще как-то ну например в той же "проклятой гейропе" забота о детях не воспринимается людьми, как однозначное зло.

там например знакомый, бабник и гуляка тот еще (у чувака свой ночной клуб был, например). так вот дети перешли по суду матери. но постоянно в его доме тусят с его родителями и с ним. фактически объем его заботы о детях ничем не отличается по сравнению с тем, как он заботился бы о них будучи в семье. И это, во дурак-то, его собственное желание.

да, и это не мешает ему иметь полноценную личную жизнь. Да в общем, как и его жене.

а у нас как животные, нах. оплодотворил - и бежать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47397
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх