О мужской полигамности, или попросту *лядстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arith
19.06.2015 - 14:23
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 12:54)
Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 12:36)
Кажется, это кто-то жене что-то недоговаривает и ему хочется думать, что все вокруг такие же

Что именно я жене не договариваю, что не пытаюсь назвать блядство куда более приятным на слух словом "не нагулялись" ??? Считал и считаю, что если человек с младых лет ебется налево и направо, то у него не сформировались никакие заградительные барьеры перед соблазнами провернуть это в будущем, а т.к. все мы люди и человеки, все смотрим на чужие задницы и обсуждаем их, то устоять перед соблазнами в данном случае будет очень непросто и через несколько лет, когда первые чувства улягутся, а в сексе появится однообразие и скука, то таким людям будет проще сбежать от проблемы в объятия другог/другой, а не решать ее.

Ок. С какого количества половых партнеров заканчивается нормальная половая жизнь взрослой половозрелой особи, находящейся в поисках брачного партнера, и начинается это самое блядство?

[^]
БыкЦирковой
19.06.2015 - 14:27
8

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 14:18)
Потому шта блядство заложено инстинктами в постоянную память

да нахер инстинкты. лучше блядство записать в рефлексы и ващпе милота!
в магазе мадам нагнулась с нижней полочки кефирчик взять,а тут раз! и сзади уже вставили! и ни хера не поделаешь - рефлекс!
вообще не понятно мне это желание списать блядство на инстинкты, человек все же отличается от животного наличием сознания,интеллекта.

Добавлено в 14:29
Цитата (Насяшка @ 19.06.2015 - 14:22)
Стоп. Ты сам говорил, что женщины трахаются с красивыми мужчинами, а выходят замуж за кого попало. Теперь тебе надо определиться - красивый ты или женатый? gigi.gif

эта зачОт!эта пять! gigi.gif
я вот красивый,потому и неженатый)

[^]
Veresk111
19.06.2015 - 14:32
1

Ярила

Цитата (blackwask @ 18.06.2015 - 15:48)
У мужика должна быть одна ЛЬВИЦА, а не гарем ДЕШЁВЫХ овец!

У льва обычно прайд из 2-3 львиц))....

[^]
Arith
19.06.2015 - 14:34
2

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 13:49)
Цитата (motya @ 19.06.2015 - 13:33)
разумеется
и совсем не потому, что муж отожрался,  охуел и забил, а исключительно по причине собственной стервозности и идиотизма  lol.gif

Бгг, как бревно в постели связано с тем, что муж отожрался и забил ??? Лишний вес потенцию ни разу не увеличивает :)

Тем, что она его не хочет, не? why.gif

[^]
Гиперборея
19.06.2015 - 14:34
2

Жабля-шпионец

Щас покурю и историю расскажу про полигамность, Восток и русскую дурочку biggrin.gif

[^]
Яхонтовый
19.06.2015 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 19.06.2015 - 14:22)
Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 18:35)
Цитата (mtiger @ 19.06.2015 - 12:26)
(Яхонтовый @ 19.06.2015 - 12:02)
Красивый мужчина это я 

Фото в студию, плз!

Я же сразу написал, что не покажусь, т.к. жена ругается, когда на меня чужие бабы смотрят :)

Стоп. Ты сам говорил, что женщины трахаются с красивыми мужчинами, а выходят замуж за кого попало. Теперь тебе надо определиться - красивый ты или женатый? gigi.gif

Ложь, пиздежь и провокация. Я писал, что трахаются с красивыми, а строят отношения с теми, кто в состоянии обеспечить выращивание потомства, ога. Почему красивые не могут вырастить нормальное потомство я как-то не понимаю. :)

Добавлено в 14:41
Цитата (motya @ 19.06.2015 - 13:50)
Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 13:49)
Бгг, как бревно в постели связано с тем, что муж отожрался и забил ???

жирную ленивую похуистичную тварь никто не хочет © кэп

Толсто, слишком толсто. Жирная, ленивая, похуистичная тварь не пойдет налево, потому что лениво :)

Добавлено в 14:44
Цитата (Arith @ 19.06.2015 - 14:07)
Не мужик от природы полигамен, а вид приматы полигамен, а этот вид имеет (ну вот так исторически сложилось) два пола. И как уже один умный человек сказал, в природе не существует такого, чтобы один пол был полигамным, а второй нет.

Как бабья полигамность отменяет мужскую ??? Или же мне сейчас пытаются рассказать, что бабы моногамны, поэтому и мужик не полигамен, он просто блядует ??? Бугогашечки.

[^]
Arith
19.06.2015 - 14:45
3

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 14:18)
Цитата

и еще. как так то в начале поста вы пишете,что люди меняются,а заканчивается пост тем,что блядуны так и остаются блядунами. как так то?

Потому шта блядство заложено инстинктами в постоянную память, а все остальные процессы в нашем мозге нейронными связями в определенных участках мозга и они тем прочнее, чем чаще повторяются процессы, и становятся слабее, если процессы прекращаются, но очень редко рвутся и всегда готовы служить хозяину. Обычно это называют привычкой. Привычки, которые приносят удовольствие человек не забывает никогда. Человек меняется, но его привычки убить невозможно, курильщик даже бросив, всегда ходит под возможностью рецидива, алкоголик и наркоман тоже, также как и привычка жрать никуда не уходит, привычка получать качественный секс с тем с кем хочется тоже никуда не уходит и чем больше подобных действий было, тем прочнее привычка и тем легче к ней вернуться.

А так, да, человек меняется, приобретает новые знания, привычки, меняет свое тело.

Я ща уссусь, "нейронные связи рвутся, но редко" lol.gif Еси у тя в мозгу порвутся нейронные связи, ты как минимум будешь недееспособен мягко говоря gigi.gif
То блядство уровнем гормонов определяется, то это уже привычка. "Блядство заложено инстинктами" Бугагашеньки shum_lol.gif
Склонность к промискуитету, в простонародье называемое "блядство", определяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО уровнем половых гормонов, от этого уровня в свою очередь зависит сила либидо, от которого в итоге и зависит желание секса (круг замкнулся).
И тут самое интересное: уровень половых гормонов имеет свойство с возрастом падать или наоборот. Поэтому блядун по юности к 40 годам вполне может лежать на диване и наслаждаться почесыванием яиц нирваной, а скромная девочка-одуванчик в 20 лет может превратиться к 45 годам в ненасытную нимфоманку (все утрированно для красного словца).

Это сообщение отредактировал Arith - 19.06.2015 - 14:46

[^]
Яхонтовый
19.06.2015 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Arith @ 19.06.2015 - 14:13)
Срача для

Вся эта тема, как и аналогичные гендерные, существует исключительно

[^]
Arith
19.06.2015 - 14:57
3

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 14:37)
Добавлено в 14:44
Цитата (Arith @ 19.06.2015 - 14:07)
Не мужик от природы полигамен, а вид приматы полигамен, а этот вид имеет (ну вот так исторически сложилось) два пола. И как уже один умный человек сказал, в природе не существует такого, чтобы один пол был полигамным, а второй нет.

Как бабья полигамность отменяет мужскую ??? Или же мне сейчас пытаются рассказать, что бабы моногамны, поэтому и мужик не полигамен, он просто блядует ??? Бугогашечки.

А я говорю, что отменяет? Фраза "мужик от природы полигамен" подразумевает, что баба нет. А это в корне неверно. Так же неверно утверждать, что бабы моногамны. Оба пола так или иначе склонны к полигамности. Делить наш вид на полигамных мужиков и моногамных баб все равно что сказать, что баба не относится к нашему виду, т.е не человек. Каждый делает выбор для себя сам, о чем я ранее в этой теме и писала. К тому же, если ты полигамен, это еще не означает, что ты будешь блядовать. Это опять же вопрос выбора стиля поведения и наличия силы воли.

[^]
Яхонтовый
19.06.2015 - 15:12
0

Ярила

Цитата
Я ща уссусь, "нейронные связи рвутся, но редко"  lol.gif Еси у тя в мозгу порвутся нейронные связи, ты как минимум будешь недееспособен мягко говоря  gigi.gif

Зашибись, сама додумала, сама за свои же додумки осудила, сама обоссалась. Я нигде не написал, что разрыв нейронных связей полезен для человека, это ТВОИ додумки.

Цитата

То блядство уровнем гормонов определяется, то это уже привычка. "Блядство заложено инстинктами" Бугагашеньки shum_lol.gif
Склонность к промискуитету, в простонародье называемое "блядство", определяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО уровнем половых гормонов, от этого уровня в свою очередь зависит сила либидо, от которого в итоге и зависит желание секса (круг замкнулся).

А вот нихера не так, полигамия заложена в генетической памяти, уровень гормонов это просто уровень гормонов, он с блядством напрямую не связан. Склонность к блядству закладывается не гормонами, а воспитанием, полученным от общества и родителей. Если родители не заложили в детстве ограничения на беспорядочные половые связи, то в период полового созревания под буйством гормонов вчерашний ребенок будет трахаться со всем, что шевелится, формируя привычку и стереотип мышления. Это потом не выбьешь ничем, можно это купировать, но "вылечить" не получится, каждый раз, попадая в определенные обстоятельства (у всех по разному) риск рецидива будет очень высок.

Цитата

И тут самое интересное: уровень половых гормонов имеет свойство с возрастом падать или наоборот. Поэтому блядун по юности к 40 годам вполне может лежать на диване и наслаждаться почесыванием яиц нирваной,

Так-то оно так, вот только 40 лет маловато для того, чтобы у здорового человека гормональный фон упал до того, чтобы лежать на диване и чесать яйки, подчеркну, ЗДОРОВОГО, а если он 40 лет бухал все что пьется, курил все что курится, то тут конечно, он и с женой не будет никаких дел иметь и вот тут-то начинается женское блядство, потому что:
Цитата

а скромная девочка-одуванчик в 20 лет может превратиться к 45 годам в ненасытную нимфоманку (все утрированно для красного словца).

и если девочка начала с 14 лет и перепрыгала с мужика на мужика, то привычка даст о себе знать, ога.

Добавлено в 15:14
Цитата (Arith @ 19.06.2015 - 14:57)
А я говорю, что отменяет? Фраза "мужик от природы полигамен" подразумевает, что баба нет. А это в корне неверно. Так же неверно утверждать, что бабы моногамны. Оба пола так или иначе склонны к полигамности. Делить наш вид на полигамных мужиков и моногамных баб все равно что сказать, что баба не относится к нашему виду, т.е не человек. Каждый делает выбор для себя сам, о чем я ранее в этой теме и писала. К тому же, если ты полигамен, это еще не означает, что ты будешь блядовать. Это опять же вопрос выбора стиля поведения и наличия силы воли.

Ничего иного, кроме того, что мужик полигамен, эта фраза не подразумевает. Все остальное стереотипы и додумки.

[^]
Pavlik99911
19.06.2015 - 15:15
2

Приколист

Видать спалился когда изменил, вот о себе и написал что думает.

[^]
Гиперборея
19.06.2015 - 15:26
3

Жабля-шпионец

У моего отца есть брат Гасан - красавец, щёголь, фат и редкостный мудак. Про таких еще говорят: "В семье не без урода".

В жены себе он взял невероятно красивую женщину по имени Амаль. В детстве мне казалось, что она похожа на какую-то восточную принцессу или волшебницу.. Черные шикарные вьющиеся волосы по пояс, огромные карие глаза, правильные черты лица, идеальная фигура. В общем, бывают женщины, на которых засматриваешься и от которых не отвести взгляд, вот, - она была именно такой.

Как-то раз этот Гасан отправился в город невест Иваново и познакомился там с Наташей. Не знаю, какую херню он залил ей в уши, но эта Наташа по ходу решила, что нашла своего восточного шейха и у нее сорвало крышняк. Гасан предложил ей стать его второй женой и она с радостью согласилась, тут же начав паковать чемоданы.

Мой батя узнал об этом и засобирался в дорогу в надежде отговорить Наташу от этой затеи, убедить ее не портить жизнь ни себе, ни первой семье полигамного идиота.

Наташа ничего не захотела слышать. Она моего отца даже на порог дома не пустила. Папа был в бешенстве от такого унижения и очень сильно орал и матерился по возвращение домой.

Гасан женился на Наташе и увез ее в Сирию. Там она прожила год, родила ему сына и стала как-то не нужна. Он увлекся секретаршей и свалил с той в Алжир. Наташа вернулась с маленьким ребенком в Иваново, это был конец 90-хх как раз. Ни работы, ни денег, нихуя. К тому же ребенок у нее родился с какими-то проблемами и ему требовались лекарства.

Как вы думаете, к кому она обратилась с просьбой дать денег? ))
В общем, мой батя 14 лет платил этой Наташе алименты biggrin.gif больше всех от ситуации офигевала моя матушка, конечно ))

Добавлено в 15:30
а, ну и Амаль превратилась за время житья с полигамным мудаком в жалкое подобие себя прежней. Похудела на нервах так, что остались кожа да кости, постоянно плакала, курила одну сигарету за другой.
Гасан в итоге все равно к ней вернулся. Щас живут вместе, но подробностей я не знаю.

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 19.06.2015 - 15:32

[^]
Hrumsa
19.06.2015 - 15:31
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 19.06.2015 - 13:43)
в нормальных культурах шанс женщины за 30 наладить личную жизнь примерно равен шансу мужчины за 30 наладить личную жизнь.

ну там где молоденьким девушкам не нужно спать с взрослым дядей "за пирожок".

При разводе дети в 90,9999% случаях остаются с матерями.

Прикидываем:
бывший муж, лет 35 без детей.
бывшая жена, возраст тот же, двое детей на руках.

Шансы равны?

Добавлено в 15:34
Цитата (Гиперборея @ 19.06.2015 - 15:26)
Как-то раз этот Гасан отправился в город невест Иваново и познакомился там с Наташей. Не знаю, какую херню он залил ей в уши, но эта Наташа по ходу решила, что нашла своего восточного шейха и у нее сорвало крышняк. Гасан предложил ей стать его второй женой и она с радостью согласилась, тут же начав паковать чемоданы.

Это Иваново, детка! rulez.gif

Там в конце 90-х такой копец был!
"Если у тебя тройное гражданство - во всех твоих паспортах не хватит места для штампов" ©
Правда.

Добавлено в 15:35
Цитата (Гиперборея @ 19.06.2015 - 15:26)
В жены себе он взял невероятно красивую женщину по имени Амаль.

Взял - это по любви большой, или брак с согласия родителей, а невесту не спрашивал никто?

[^]
Arith
19.06.2015 - 15:39
1

Балагур

Яхонтовый, чет я еще про "привычку жрать" забыла упомянуть ))

Цитата
Привычки, которые приносят удовольствие человек не забывает никогда. Человек меняется, но его привычки убить невозможно, курильщик даже бросив, всегда ходит под возможностью рецидива, алкоголик и наркоман тоже, также как и привычка жрать никуда не уходит, привычка получать качественный секс с тем с кем хочется тоже никуда не уходит и чем больше подобных действий было, тем прочнее привычка и тем легче к ней вернуться.

Итак, привычка, что есть привычка? Это что-то приобретенное, насколько мы поняли. Значит, от нее можно отказаться (при наличии опять же силы воли). Внимание, вопрос к знатокам: что будет, если ты откажешься от пищи?

Привычки убить невозможно, но тем легче к ней вернуться. Сплошные противоречия и каша в голове biggrin.gif

Бывает такая привычка - в носу ковырять. Ее убить невозможно? Или таки есть шанс выйти победителем из этой смертельной схватки? lol.gif

[^]
Гиперборея
19.06.2015 - 15:46
0

Жабля-шпионец

Цитата
Это Иваново, детка!

та я догадываюсь, что там было не айс ) поэтому отец ей и помогал все эти годы.
Цитата
Взял - это по любви большой, или брак с согласия родителей, а невесту не спрашивал никто?

в этом конкретном случае - по любви.

но довольно часто, когда женятся совсем не зная друг друга, по рекомендациям, так сказать )

[^]
Hrumsa
19.06.2015 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 19.06.2015 - 15:46)
Цитата
Это Иваново, детка!

та я догадываюсь, что там было не айс ) поэтому отец ей и помогал все эти годы.

Помогал, потому что человек честный, наверное, а не именно из-за Иваново.

Цитата
Цитата

в этом конкретном случае - по любви.

но довольно часто, когда женятся совсем не зная друг друга, по рекомендациям, так сказать )

"Любовь зла..." поговорку знаешь?
потому и получилось:
Цитата
а, ну и Амаль превратилась за время житья с полигамным мудаком в жалкое подобие себя прежней. Похудела на нервах так, что остались кожа да кости, постоянно плакала, курила одну сигарету за другой.
Гасан в итоге все равно к ней вернулся. Щас живут вместе, но подробностей я не знаю.

Не в вероисповедании дело и не в национальности.
У нас тоже таких случаев полно.

У меня знакомый жену умничку с двумя дитями бросил и укатил к молодухе.
Русский. Даже крещеный.
Что, теперь будем недостатки в нашей системе искать?

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 19.06.2015 - 15:53

[^]
Arith
19.06.2015 - 15:53
3

Балагур

Цитата (Hrumsa @ 19.06.2015 - 15:31)
в нормальных культурах шанс женщины за 30 наладить личную жизнь примерно равен шансу мужчины за 30 наладить личную жизнь.

Прикидываем:

Шансы равны?

Да примерно одинаковы, в принципе. Бывший муж в возрасте 35 лет в подавляющем большинстве случаев имеет детей от первого брака и обременен алиментами либо помогает финансово без официального отчисления алиментов.

Это сообщение отредактировал Arith - 19.06.2015 - 15:53

[^]
Hrumsa
19.06.2015 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 19.06.2015 - 15:46)

И все девушки протестуют и живут несчастными?
Полно Вам!

Браки без согласия (еще в начале прошлого века) не так давно в России распространены были.

[^]
Hrumsa
19.06.2015 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Arith @ 19.06.2015 - 15:53)

Прикидываем:

Шансы равны?

Да примерно одинаковы, в принципе. Бывший муж в возрасте 35 лет в подавляющем большинстве случаев имеет детей от первого брака и обременен алиментами либо помогает финансово без официального отчисления алиментов.

И вот тут, при словах "обременен алиментами" мы сейчас плавно перейдем к тебе женской меркантильности! lol.gif
Но это тема для другого срача rulez.gif

[^]
Arith
19.06.2015 - 16:05
1

Балагур

Цитата (Hrumsa @ 19.06.2015 - 15:59)
Цитата (Arith @ 19.06.2015 - 15:53)

Прикидываем:

Шансы равны?

И вот тут, при словах "обременен алиментами" мы сейчас плавно перейдем к тебе женской меркантильности! lol.gif

Ну а чем Вам формулировка не нравится? Это вроде даже как юридический термин. Ок, окрылен алиментами lol.gif

[^]
mtiger
19.06.2015 - 16:07
0

Ярила

Как для мужчины, так и для ЖЕНЩИНЫ, красота является важным признаком при выборе брачного партнера.//
Симпатичное мнение. Понравилось. Немного Вас поправлю. На все воля Господа. Кому не нравится последнее слово, можно заменить на волю Вселенной.
Каждый инстинктивно ищет своё отображение в лице противоположного пола. Можно назвать это "тягой" к определённому человеку. Я называю это "внутренним зовом". Носители Силы обычно владеют силой зова и силой притяжения с направленным вектором. Женщины в РФ владеют Силой от рождения. Особенно, рождённые на территории нынешней России. Потому не удивляйтесь, насколько сильны и выносливые наши дамы)) Как внешне, так и изнутри. Мужчины в РФ даны для рождения детей с особым, русским, геном. Про прайд повеселили, конечно. Извиняюсь, поделилась с читающими забытыми вами знаниями. Надеюсь, пригодится в будущем.

[^]
Omnis
19.06.2015 - 16:12
2

Балагур

Цитата (Hrumsa @ 19.06.2015 - 15:59)

gigi.gif

О мужской полигамности

[^]
Hogsteady
19.06.2015 - 16:20
0

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 19.06.2015 - 13:32)
как говорят поэты *и вроде все достаточно прекрасно,но все равно какая то херня!*
если в постели не устраивает - зачем жениться,детей заводить? или внезапно оборотнем стала? после N лет совместной жизни в кровати стала превращаться в бревно?
тот же вопрос,если хер маленький.

Согласен. Если женщина не устраивает в постели, то я точно ничего с ней серьезного не планирую, потому что знаю, что буду добирать недостающее на стороне. Изменять по-моему подло, так что лучше уж сразу расставлять точки над i.

[^]
Ferraz
19.06.2015 - 16:27
0

Приколист

Цитата (mtiger @ 19.06.2015 - 16:07)
Как для мужчины, так и для ЖЕНЩИНЫ, красота является важным признаком при выборе брачного партнера.//
Симпатичное мнение. Понравилось. Немного Вас поправлю. На все воля Господа. Кому не нравится последнее слово, можно заменить на волю Вселенной.
Каждый инстинктивно ищет своё отображение в лице противоположного пола. Можно назвать это "тягой" к определённому человеку. Я называю это "внутренним зовом". Носители Силы обычно владеют силой зова и силой притяжения с направленным вектором.

Вопрос.
У меня бывает вектор утром встает без какого-либо зова и притяжения.
Могу ли я считать себя Носителем Силы?

[^]
Шеогорат
19.06.2015 - 16:28
0

Spread the doom!

в любви и в войне все средства хороши!
Знаю эмм... пару тройку - он, она и она - счастливая семья, детями не обременены, и не первый год вместе.
Знаю не одну пару - свингеров, я не понимаю, но им нравится. А уж сколько холостых да незамужних... и им тоже так нравится.

Не надо моралфагствовать - если уж живут для детей - то это одно, если для себя - другое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47390
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх