О мужской полигамности, или попросту *лядстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whoim
19.06.2015 - 12:35
3
Статус: Offline

Хохмач

Сплю только с женой, она спит только со мной. И на хуйу я вертел остальной мир.

[^]
Яхонтовый
-1

Ярила

Цитата (mtiger @ 19.06.2015 - 12:26)
(Яхонтовый @ 19.06.2015 - 12:02)
Красивый мужчина это я

Фото в студию, плз!

Я же сразу написал, что не покажусь, т.к. жена ругается, когда на меня чужие бабы смотрят :)

[^]
Яхонтовый
-1

Ярила

Цитата (Ferraz @ 19.06.2015 - 12:21)
Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 12:09)
Цитата (motya @ 19.06.2015 - 12:04)
Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 12:02)
Красивый мужчина это я

и все?

Безусловно.

Стоп, стоп..
Я же еще

Это невозможно :)

Добавлено в 12:36
Цитата (whoim @ 19.06.2015 - 12:35)
Сплю только с женой, она спит только со мной. И на хуйу я вертел остальной мир.

Главное верить в это :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 19.06.2015 - 12:36

[^]
tigroid
19.06.2015 - 12:36
3

Карликовое животное

Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 12:06)
Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 12:03)
Хотя, среди мужчин и женщин бывают такие, которые просто не нагулялись и не встретили своего человека

Ох, все семейные проблемы именно в слепой вере в это "не нагулялись" "не встретили своего", ну я то точно половинка :D

Самое глупое занятие оправдывать блядство тем, что кто-то не нагулялся и не встретил. Ога, перемерять сотню хуев, с целью определить он или не он это конечно не блядство, это поиск. Также как и переебать сотню баб, с целью понять мое-не мое это тоже не блядство. Кажется кто-то что-то мужу недорассказал.

Кажется, это кто-то жене что-то недоговаривает и ему хочется думать, что все вокруг такие же

[^]
БыкЦирковой
19.06.2015 - 12:38
7

Балагур

полигамия-не полигамия,блядство,еще хер пойми чего. мелькнула мысль про доверие. это я считаю основным,блядуешь - хер с тобой,не обманывай только,имей смелость и силы поставить в известность партнера.
аналогии с животными считаю неуместны. человеком ты родился - живи как человек,не стоит прикрываться какими то животными инстинктами.

[^]
lazyivolga
19.06.2015 - 12:40
3

Ярила

Цитата
человеком ты родился - живи как человек,не стоит прикрываться какими то животными инстинктами.

написал БыкЦирковой lol.gif

[^]
tigroid
19.06.2015 - 12:44
4

Карликовое животное

Цитата (БыкЦирковой @ 19.06.2015 - 12:38)
полигамия-не полигамия,блядство,еще хер пойми чего. мелькнула мысль про доверие. это я считаю основным,блядуешь - хер с тобой,не обманывай только,имей смелость и силы поставить в известность партнера.
аналогии с животными считаю неуместны. человеком ты родился - живи как человек,не стоит прикрываться какими то животными инстинктами.

Они не считают блядством блядство, о котором их партнер еще не узнал. Выше там отметились. Еще и обидятся "Че это он/она меня проверяет? Лазить в чужой телефон = потеря доверия" faceoff.gif

[^]
БыкЦирковой
19.06.2015 - 12:48
2

Балагур

Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 12:44)

Они не считают блядством блядство, о котором их партнер еще не узнал. Выше там отметились. Еще и обидятся "Че это он/она меня проверяет? Лазить в чужой телефон = потеря доверия" faceoff.gif

но сам(сама) знаешь что заблядовал(ла). или правильно натасканная совесть не грызет своего хозяина?
если уж себе не хватает духу признаться - это мрак.
хуже нет,чем обманывать самого себя.

[^]
Arith
19.06.2015 - 12:48
7

Балагур

шо вы доебались до львов, тигров, слонов и, не побоюсь этого слова, дельфинов. Мы-то к ним какое отношение имеем? Мы - приматы ептить. У них своя ветвь эволюции, у нас - своя. Приматы за редким исключением склонны таки к полигамии. НО! (и тут я согласна с автором опуса) в отличие от прочих обезьян, мы довольно далеко ушли от них в своем развитии, у нас есть разум, воля, психика. А также САМОСОЗНАНИЕ и МОРАЛЬ и КУЛЬТУРА, дорогие товарищи. И именно весь этот винегрет и дает нам право именоваться собсно человеком, а также делать выбор: быть полигамным приматом, откатившись назад, или быть человечным и следовать тем морально-этическим нормам общества, культурной среде, которые приняты в том месте, где этот человек родился, так сказать, и вырос.

[^]
Arith
19.06.2015 - 12:53
3

Балагур

Цитата (meduzza @ 18.06.2015 - 17:12)
Цитата (Маграт @ 18.06.2015 - 16:46)
Вы мне другое скажите.
Зачем такие " полигамные" самцы заводят себе постоянных спутниц?
Зачем?
Ты же не можешь не изменять. ну так нахера?
Сношайся с левыми телками, каждый раз новую, или же чтоб была с такими же взглядами на жизнь.
И нет проблем.

Не знаю, сама задаюсь тем же вопросом.
У меня два варианта
или в какой-то момент они думают, что нагулялись, а через дцать дней-месяцев-лет понимают, что нихера,
или делают это намеренно, начитавшись всякой поебени и новоселовщины на тему "жена должна варить борщи-рожать-сидеть дома, а мужик если обеспечивает, то и гульнуть не грех", "хороший левак укрепляет брак", и прочей бесовщины.

Я думаю, им просто похуй

[^]
Яхонтовый
19.06.2015 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 12:36)
Кажется, это кто-то жене что-то недоговаривает и ему хочется думать, что все вокруг такие же

Что именно я жене не договариваю, что не пытаюсь назвать блядство куда более приятным на слух словом "не нагулялись" ??? Считал и считаю, что если человек с младых лет ебется налево и направо, то у него не сформировались никакие заградительные барьеры перед соблазнами провернуть это в будущем, а т.к. все мы люди и человеки, все смотрим на чужие задницы и обсуждаем их, то устоять перед соблазнами в данном случае будет очень непросто и через несколько лет, когда первые чувства улягутся, а в сексе появится однообразие и скука, то таким людям будет проще сбежать от проблемы в объятия другог/другой, а не решать ее.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 19.06.2015 - 12:56

[^]
tigroid
19.06.2015 - 12:57
4

Карликовое животное

Цитата (БыкЦирковой @ 19.06.2015 - 12:48)
Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 12:44)

но сам(сама) знаешь что заблядовал(ла). или правильно натасканная совесть не грызет своего хозяина?
если уж себе не хватает духу признаться - это мрак.
хуже нет,чем обманывать самого себя.

Об этом и написано в старпосте
Придумывают оправдания, вплоть до таких, что окружающие люди виноваты - их провоцируют. Как у алкаша водка - провоцирует своим существованием к тому, чтобы напиться

Это сообщение отредактировал tigroid - 19.06.2015 - 12:57

[^]
Гиперборея
19.06.2015 - 13:01
7

Жабля-шпионец

Цитата
Вот вот! роскошь!
Жениться у них - это вообще роскошь!
А старшая жена и рада порой: не вся работа на ней.

У нас, славян православных, что, мало примеров, когда жены знают, что муж "гуляет", но молчат или принимают это спокойно?
И любовница знает, что она любовница, и он с женой тоже спит!

Я ни разу не встречала женщину, которая бы была рада второй жене или любовнице. Ни разу. Возьмем ту же Сирию - мусульманскую страну.
Моя тетка у которой было трое детей узнала, что у мужа любовница. Закончилось все разводом, сыновья приехали в квартиру отца и вывезли оттуда все, вплоть до розеток, с отцом не общаются, так как полностью встали на сторону матери.
Соседка узнала, что муж собирается брать вторую жену. Она ушла из дома и прокляла мужа. Взрослые дети были возмущены и по очереди стали промывать мозги отцу. В общем, надавили на него и он не стал брать вторую жену. Соседка вернулась домой.

[^]
tigroid
19.06.2015 - 13:02
3

Карликовое животное

Цитата
Считал и считаю, что если человек с младых лет ебется налево и направо

Направо-налево - это как? В день по новому партнеру? Или в месяц? Или чередование? Или общее количество партнеров больше 100? А если 99? Или 5 уже много?

Цитата
все мы люди и человеки, все смотрим на чужие задницы и обсуждаем их, то устоять перед соблазнами в данном случае будет очень непросто

Мысли обязательно сходятся с делом? Чужие симпатичные задницы ночью спать не дают? По-моему обсудили и забыли, разве нет?

Цитата
через несколько лет, когда первые чувства улягутся, а в сексе появится однообразие и скука

Сочувствую

[^]
Гиперборея
19.06.2015 - 13:07
1

Жабля-шпионец

Цитата
А хотя бы некоторых жен россиян не жалко? Сразу всех не жалко? Тех, кто за алкашами и прочими аморальными элементами замужем?

Они все благополучные семьи?
Чего они живут с алкашами, гулящими (не поверю, что жена не догадывается, что у мужа постоянная любовница есть) и т.д.? А?

"Угнетенная женщина востока" защищена своей религией больше, чем россиянки законодательством!

у наших есть шанс наладить свою жизнь после развода. там женщина в 99% случаев во второй раз замуж не выйдет. поэтому приходится терпеть многие вещи и смиряться.
хорошо если есть возможность нажаловаться родителям и братьям с дядьями - они могут с мужем поговорить и на место голову поставить. но не всегда так получается сделать )

[^]
UMATURMAN
19.06.2015 - 13:07
2

библиотекарь

ТС-поддерживаю!
Изменять-мерзко.(или ищите себе такую же изменщицу в пару,тогда будет правильно))

[^]
Яхонтовый
19.06.2015 - 13:11
-1

Ярила

Цитата
Считал и считаю, что если человек с младых лет ебется налево и направо

Цитата

Направо-налево - это как? В день по новому партнеру? Или в месяц? Или чередование? Или общее количество партнеров больше 100? А если 99? Или 5 уже много?

Пять и более на протяжении пары лет уже достаточно, чтобы иметь представление о том для чего человек знакомится с людьми.

Цитата
все мы люди и человеки, все смотрим на чужие задницы и обсуждаем их, то устоять перед соблазнами в данном случае будет очень непросто

Цитата

Мысли обязательно сходятся с делом? Чужие симпатичные задницы ночью спать не дают? По-моему обсудили и забыли, разве нет?

Мысли не обязательно сходятся с делом, вроде уже обсудили, что всему виной психологические запреты и воспитание, если воспитание и запреты позволяют тебе менять баб/мужиков как перчатки, считая, что не нагулялся(ась), то ничто не помешает тебе пойти налево как только тебе этого захочется. А чужие задницы меня волнуют только в светлое время суток, ночью обычно мне уже ничего не мешает спать :)

Цитата
через несколько лет, когда первые чувства улягутся, а в сексе появится однообразие и скука

Цитата
Сочувствую

Да я уже понял, что ты считаешь себя охуенным психологом по интернету. :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 19.06.2015 - 13:12

[^]
Hrumsa
19.06.2015 - 13:14
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 12:36)
Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 12:06)
Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 12:03)
Хотя, среди мужчин и женщин бывают такие, которые просто не нагулялись и не встретили своего человека

Ох, все семейные проблемы именно в слепой вере в это "не нагулялись" "не встретили своего", ну я то точно половинка :D

Самое глупое занятие оправдывать блядство тем, что кто-то не нагулялся и не встретил. Ога, перемерять сотню хуев, с целью определить он или не он это конечно не блядство, это поиск. Также как и переебать сотню баб, с целью понять мое-не мое это тоже не блядство. Кажется кто-то что-то мужу недорассказал.

Парень встретил девушку, туда-сюда погуляли. Он к ней пристает, она ему говорит:
-Понимаешь, я пока одного того единственного не встречу, ни-ни, не обижайся.
Парень: Да не, все нормально, а тебе самой не тяжело?
Она: Мне нет, а вот муж бесится! gigi.gif

[^]
Hrumsa
19.06.2015 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 19.06.2015 - 13:01)
Цитата
Вот вот! роскошь!
Жениться у них - это вообще роскошь!
А старшая жена и рада порой: не вся работа на ней.

У нас, славян православных, что, мало примеров, когда жены знают, что муж "гуляет", но молчат или принимают это спокойно?
И любовница знает, что она любовница, и он с женой тоже спит!

Я ни разу не встречала женщину, которая бы была рада второй жене или любовнице. Ни разу. Возьмем ту же Сирию - мусульманскую страну.
Моя тетка у которой было трое детей узнала, что у мужа любовница. Закончилось все разводом, сыновья приехали в квартиру отца и вывезли оттуда все, вплоть до розеток, с отцом не общаются, так как полностью встали на сторону матери.
Соседка узнала, что муж собирается брать вторую жену. Она ушла из дома и прокляла мужа. Взрослые дети были возмущены и по очереди стали промывать мозги отцу. В общем, надавили на него и он не стал брать вторую жену. Соседка вернулась домой.

Это всего 2 случая, ведь так?

[^]
Hrumsa
19.06.2015 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 19.06.2015 - 13:07)
Цитата
А хотя бы некоторых жен россиян не жалко? Сразу всех не жалко? Тех, кто за алкашами и прочими аморальными элементами замужем?

Они все благополучные семьи?
Чего они живут с алкашами, гулящими (не поверю, что жена не догадывается, что у мужа постоянная любовница есть) и т.д.? А?

"Угнетенная женщина востока" защищена своей религией больше, чем россиянки законодательством!

у наших есть шанс наладить свою жизнь после развода. там женщина в 99% случаев во второй раз замуж не выйдет. поэтому приходится терпеть многие вещи и смиряться.

Я извиняюсь за прямоту, но не думаю, что в других культурах у женщины с детьми и возрастом "за 30" шансов наладить личную жизнь сильно больше.

[^]
Яхонтовый
19.06.2015 - 13:21
0

Ярила

Т.е. прийти вот так и рассказать все ??? Так можно остаться не только без партнера, но еще много без чего :)

[^]
mtiger
19.06.2015 - 13:22
1

Ярила

/У мужика, если он ЛЕВ, должен быть прайд ЛЬВИЦ, как в природе./

Точно. Один допрайдился. Жил на две семьи в течении 2хдесятков лет. Счас плюнул на 2х детей. Мелкая ревет постоянно. Папку любит. Папка её тоже. Отсматриваем ситуевину далее, ибо чет мужик перепрайдился в своих желаниях пожить, как ему хочется. Время-помощник соседки, которая приходится мне дальней сестрой.

[^]
БыкЦирковой
19.06.2015 - 13:25
3

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 13:21)

Т.е. прийти вот так и рассказать все ??? Так можно остаться не только без партнера, но еще много без чего :)

вот. т.е. партнером ты дорожишь,не желаешь потерять его(ее),но все равно бегаешь на лево. браво,оч.умно.
изначально не надо тогда вводить в заблуждение *ты единственная(ный),кроме тебя никто не нужен*

Это сообщение отредактировал БыкЦирковой - 19.06.2015 - 13:28

[^]
Яхонтовый
19.06.2015 - 13:27
-2

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 19.06.2015 - 13:25)
Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 13:21)

вот. т.е. партнером ты дорожишь,не желаешь потерять его(ее),но все равно бегаешь на лево. браво,оч.умно.

Ну да, все так, почему бы и нет, если партнер не дает того, что я хочу ? Ну не разводиться же из-за того, что она в постели бревно, зато мать для детей хорошая, да и дом в чистоте держит или он отличный семьянин, хорошо зарабатывает, но у него хер маленький и вообще он скорострел lol.gif

Или ты думаешь, что когда кто-то пошел налево это от того, что он захотел разорвать отношения с партнером ???

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 19.06.2015 - 13:28

[^]
БыкЦирковой
19.06.2015 - 13:32
5

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 13:27)
Ну да, все так, почему бы и нет, если партнер не дает того, что я хочу ? Ну не разводиться же из-за того, что она в постели бревно, зато мать для детей хорошая, да и дом в чистоте держит или он отличный семьянин, хорошо зарабатывает, но у него хер маленький и вообще он скорострел lol.gif

Или ты думаешь, что когда кто-то пошел налево это от того, что он захотел разорвать отношения с партнером ???

как говорят поэты *и вроде все достаточно прекрасно,но все равно какая то херня!*
если в постели не устраивает - зачем жениться,детей заводить? или внезапно оборотнем стала? после N лет совместной жизни в кровати стала превращаться в бревно?
тот же вопрос,если хер маленький.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47391
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх