О мужской полигамности, или попросту *лядстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
19.06.2015 - 11:40
6
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 11:34)
Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 11:16)
Ой, удивили. Да вас озлобленных почему-то всегда окружают всякие меркантильные, неправильные и дурные бабы. И все они делают неправильно: не так выходят замуж, не с теми спят, не от тех рожают.  

Походу лечиться вам надо, мадам. И не надо пытаться соскочить с темы, я нигде не обвинял никого ни в чем, та пара прекрасно живет и я рад за них, он о ней заботится и пылинки с нее сдувает. Пример я привел лишь для того, чтобы показать, что мужская красота, как и ее отсутствие, в выборе женщины не имеет практически никакого влияния и значения.

И что? Причем здесь женщины? Я знаю кучу женщин, которые выглядят обычно или даже имеют явные недостатки во внешности, но их кавалеры с них пылинки сдувают. Это говорит о том, что ВСЕМ мужчинам не важна внешность?
Есть пары, в которых люди друг-друга покорили чем-то другим или как в вашей истории - она разочаровалась в красоте и для нее это теперь признак мудачества.
А вы почему-то решили, что женщинам неважна мужская красота. Еще как важна. Вы бы бабские разговоры послушали о том, какие у того мужика плечи, а какая задница и глаза. Перетирают ваши задницы за чашкой чая едва ли не похлеще, чем вы наши.

[^]
MikeSammer
19.06.2015 - 11:40
0

Приколист

Смешались в кучу кони, люди...

[^]
NellKa
19.06.2015 - 11:42
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 11:38)
Цитата (NellKa @ 19.06.2015 - 11:34)
Заметь, тут не упрекают блядунов в том, что они блядуны.
Просто рекомендуют блядовать в обществе таких же созданий противоположного пола. Дабы не создавать проблем себе и окружающим.

Т.е. если какая-то замужняя мадам почесалась об блядуна, то это блядун виноват ??? Бгг, бабы, как обычно, оправдают свой пиздочес чем угодно. Это не я блядина, от мужика гуляю, это все блядуны виноваты, не устоять перед ними никак :D

"усталым голосом" - Я еще на первой странице писала, что текст в топике касается обоих полов. Обоих. Мне одинаково неприятны бляди и мужского и женского пола.

[^]
Макрогнатус
19.06.2015 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 18.06.2015 - 16:34)
Цитата
Так, ближе к России-матушке. Медведь - та же хуйня, ты не поверишь. Тоже этот долбоеб почему-то выбирает свою самку раз и навсегда и ебет потом только ее.

Дико извиняюсь но:
Медведы не образуют постоянных пар.
Даже больше: самец медведя легко может убить медвежонка.

ТС, а как же львы, тигры и прочие кошачьи?

Заметим - самец-медведь, встретив случайно, может легко убить своего же сына/дочь!

[^]
tigroid
19.06.2015 - 11:44
5

Карликовое животное

Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 11:38)
Цитата (NellKa @ 19.06.2015 - 11:34)
Заметь, тут не упрекают блядунов в том, что они блядуны.
Просто рекомендуют блядовать в обществе таких же созданий противоположного пола. Дабы не создавать проблем себе и окружающим.

Т.е. если какая-то замужняя мадам почесалась об блядуна, то это блядун виноват ??? Бгг, бабы, как обычно, оправдают свой пиздочес чем угодно. Это не я блядина, от мужика гуляю, это все блядуны виноваты, не устоять перед ними никак :D

Вообще женская логика она такая шикарная. Когда идет самка с голой жопой, это она для себя идет, а то, что у мужиков соблазны возникают это их проблемы, пусть затолкают их себе куда поглубже. Когда блядун влезают в сообщество занятых баб, дамочки тут же предлагают ему блядовать среди других, дабы соблазнов не возникало. Двойные стандарты, они такие двойные :)

Это вам лечиться надо.
Вы опять перевернули все с ног на голову. Замужняя гулящая дама и есть блядь, а свободный сношающийся с другими женщинами мужчина - это холостяк. В этом случае виновата как раз дама. Точно так же виноват женатый мужчина, который побежит налево к любовнице.

ЗЫ: Странно, вот заметила, что почему-то гулящие в законном браке любят обзывать блядями и блядунами тех, с кем гуляют, а не себя. Причем мужчины особенно. "Если у жены болит голова, то я пойду к бляди" Извини, дорогой, но единственная блядь в этом случае ты

[^]
Omnis
19.06.2015 - 11:45
6

Балагур

Цитата (unDrei @ 19.06.2015 - 11:15)
Цитата (Omnis @ 19.06.2015 - 10:51)
все эти ваши социальные конструкты "женская честь, целомудрие" идут вразрез с природной сексуальностью женщин. это играет на руку только мужчинам (патриархату) с тех самых пор, когда они возвели женщин в разряд домашнего имущества.

А вот и нет. Эти "мои социальные конструкты" идут "чуть" раньше (на несколько сотен тысяч лет) - с момента отделения подвида homo sapiens от всяких гомо эректусов и астралопитеков. Это выделение (и дальнейшее развитие до современных людей) было бы невозможным без формирования социума и, что самое главное, института семьи. Благодаря этому у семьи гомо сапиенса появилась возможность поднимать на ноги потомство с огромным (по тем меркам) мозгом по сравнению с остальными подвидами. Но ничего не бывает просто так, и такое потомство было самостоятельно нежизнеспособно первые несколько лет. Поэтому требовалось от отца не забить хуй на мать и ребенка и пойти ебать следующую, а заботиться о своей семье эти несколько лет.
Так что ели бы вы сейчас бананы и блох друг у друга выкусывали, если бы стони тысяч лет назад не появился бы продиктованный эволюцией институт семьи и верности.

ну правильно, с появлением имущества и началось иерархическое разделение общества, основанное на присвоении результатов чужого труда. сама женщина стала ресурсом, частью имущества, и все социальные конструкты, запреты и правила (для женщин) развивались с целью обоснования и поддержания такого порядка вещей. вся история человечества построена на угнетении слабого сильным.
только что общего у этих конструктов с биологическими моделями поведения, желаниями и потребностями?
современное общество, основанное на таких ценностях как равенство и гуманизм, уже давно предполагает другую модель развития общественных отношений, однако тяжело отказываться от халявы, привыкать к расширению зоны ответственности (в частности за свое собственное поведение), поэтому постоянно всплывают все эти пережитки прошлого, чтобы оправдать свои поступки.
говоря простым языком, увидел мужик красивую бабу, догнал и за жопу схватил. а потом оправдал себя тем, что она "не по шариату" была вульгарно одета, вместо того чтобы осознать, что она имеет право быть одета как угодно, это не его собачье дело, и не является основанием для того, чтобы хватать ее за жопу без ее согласия.

[^]
Макрогнатус
19.06.2015 - 11:47
3

Ярила

Цитата (kot1110 @ 18.06.2015 - 16:06)
да ну ёбвашуналево!
это вопрос темперамента, блять.
темперамента!

прогулявшим в школе биологию, поясняю:
есть 4 типа темперамента (нервной деятельности).
два сильных, и два слабых.
представители сильных типов нервной деятельности полигамны, представители слабых - моногамны.
тип темперамента - вещь врождённая, поменять её невозможно.

вот и весь хуй до копейки.

"Чистых" типов темперамента в природе практически не встречается.
Истинные свои признаки темперамент показывает только в состоянии стресса (типа "бей или беги").
Тяга (или ее отсутствие) к ебле регулируется уровнем половых гормонов, а не темперамента.

[^]
Omnis
19.06.2015 - 11:48
2

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 11:31)
однако это никак не меняет того, что мужик от природы полигамен

опять двадцать пять. gigi.gif
не бывает в рамках одного вида, чтобы один пол был полигамен, а другой нет.

[^]
Яхонтовый
19.06.2015 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 11:40)
И что? Причем здесь женщины? Я знаю кучу женщин, которые выглядят обычно или даже имеют явные недостатки во внешности, но их кавалеры с них пылинки сдувают. Это говорит о том, что ВСЕМ мужчинам не важна внешность?
Есть пары, в которых люди друг-друга покорили чем-то другим или как в вашей истории - она разочаровалась в красоте и для нее это теперь признак мудачества.
А вы почему-то решили, что женщинам неважна мужская красота. Еще как важна. Вы бы бабские разговоры послушали о том, какие у того мужика плечи, а какая задница и глаза. Перетирают ваши задницы за чашкой чая едва ли не похлеще, чем вы наши.

Все верно, трахаются (оба пола) с красивыми, а семьи создают с теми, кто в состоянии успешно вырастить потомство.

Еще раз повторю, для тех, кто не умеет читать. Мужская красота не важна для женщины при выборе постоянного партнера.

[^]
Omnis
19.06.2015 - 11:51
2

Балагур

Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 11:44)
"Если у жены болит голова, то я пойду к бляди" Извини, дорогой, но единственная блядь в этом случае ты

в точку! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Насяшка
19.06.2015 - 11:51
3

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 17:48)

Все верно, трахаются (оба пола) с красивыми, а семьи создают с теми, кто в состоянии успешно вырастить потомство.

Еще раз повторю, для тех, кто не умеет читать. Мужская красота не важна для женщины при выборе постоянного партнера.

Ты женщина, чтоль, чтобы так уверенно это утверждать? Даже если тебе кажется неказистым мужчина, которого выбрала какая-то женщина, это лишь потому, что ты не видишь его её глазами.

[^]
tigroid
19.06.2015 - 11:54
6

Карликовое животное

Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 11:48)

Вы прямо как бабы на моей работе, которые приняли моего мужа за любовника. А потом долго удивлялись - "Да не может быть! Не должен муж быть таким"
Каким должен быть муж - так и не ответили. Подозреваю, что откормленным, пузатым, небритым и в строгом ошейнике, как у них

А вы возможно путаете слащавых красавчиков и красивых мужчин. У первых действительно эгоизм, а вторых дамы не выбирают потому, что им тяжело соответствовать, следить за собой приходится, а лень ведь

[^]
Яхонтовый
19.06.2015 - 11:58
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 11:44)
Это вам лечиться надо.
Вы опять перевернули все с ног на голову. Замужняя гулящая дама и есть блядь, а свободный сношающийся с другими женщинами мужчина - это холостяк. В этом случае виновата как раз дама. Точно так же виноват женатый мужчина, который побежит налево к любовнице.

О, начались очередные попытки вывернуть все под свои нужды. Т.е. холостой мужик, который ебет все что шевелится, он не блядун, он хороший мальчик делающий добрые дела, вот мне почему-то кажется, что женившись он ну ни разу не сменит свою практику трахать все что шевелится и именно таким советуют не создавать семей и продолжать трахать таких же незамужних дамочек, которые готовы трахаться с любой обезьяной, чтобы ни у кого не было проблем. Вот только тогда и незамужним блядям, которые перемеряли не один десяток мужиков тогда тоже не стоит создавать семьи, ну, чтобы не было проблем. Это раз, второе, у бабы должны быть глаза, чтобы видеть, уши, чтобы слышать, а мозг, чтобы думать. Если мужик переебал пол района и слава о нем несется впереди него, то нахуя выходить за такого замуж, а потом плакаться, что он, оказывается гулящий ??? (в обратную сторону тоже работает, да :)

Ну и напоследок:
А если женатый мужчина побежал к замужней даме (ну или она к нему), то как это воспринимать ????

[^]
motya
19.06.2015 - 12:00
3

почётный сруль

Яхонтовый
слушай, а покажи как красивый мужчина в твоем понимании выглядит, а?

[^]
Stalso
19.06.2015 - 12:00
2

Ярила

А сколько пафоса то. Еб твою мать , ТС, если уж понтуешься типа научным подходом, про инстинкты заговорил, то приводи сравненией с родственниками, бибизянами. А то выбрал пару зверей, какие тебе удобно (наврал кстати, про медведей то), и возвел это сравнение в абсолют. А вот если взять бибизянов, причем самых близких к нам (шимпанзе бонобо), то они как раз таки ябуцца напропалую. У них секс не только для продолжения рода, но и социальный механизм. Что собственно наблюдаем и у людей. Мужки хотят трахать много баба, бабы не прочь дать многим мужикам. Все ебливы, ка и шимпанзе. Вся разница между нами и шимпанзе в том, что мы, как высокорганизованные обезьяны, запилил себе культуру, традиции и мораль, по которым и живем. Блядуна от не блядуна отличает не наличие/отсутствие желание сходить выебать другую (все хотят), а способность воздержаться от реализации данного желания. НА то и мы и люди, чтобы не всегда следовать инстинктам.

[^]
Яхонтовый
19.06.2015 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (Omnis @ 19.06.2015 - 11:48)
опять двадцать пять. gigi.gif
не бывает в рамках одного вида, чтобы один пол был полигамен, а другой нет.

А где по тексту, я хоть раз сказал, что женщина моногамна по своей природе ??? Была бы моногамна, вы бы либо целками замуж выходили, либо не выходили замуж вообще, оставаясь верной тому самому - первому, даже если он козел, мудак и гандон. :)

Добавлено в 12:03
Цитата (motya @ 19.06.2015 - 12:00)
Яхонтовый
слушай, а покажи как красивый мужчина в твоем понимании выглядит, а?

Красивый мужчина это я, но я себя не покажу, жена ругается, когда на меня другие бабы смотрят :)

[^]
tigroid
19.06.2015 - 12:03
5

Карликовое животное

Цитата
Т.е. холостой мужик, который ебет все что шевелится, он не блядун, он хороший мальчик делающий добрые дела

Почему сразу хороший мальчик, творящий добро? Он вполне может быть плохим человеком. Но если предохраняется, не вешает лапшу на уши, не обманывает, говоря, что она единственная и не трахает замужних дам, то он никому не вредит.
Свободные дамы получают удовольствие и он тоже.

Цитата
Вот только тогда и незамужним блядям, которые перемеряли не один десяток мужиков тогда тоже не стоит создавать семьи, ну, чтобы не было проблем.

Тоже не стоит.

Хотя, среди мужчин и женщин бывают такие, которые просто не нагулялись и не встретили своего человека

Цитата
Если мужик переебал пол района и слава о нем несется впереди него, то нахуя выходить за такого замуж, а потом плакаться, что он, оказывается гулящий ???

А не пофиг ли? Это все в основном от зависти

Цитата
А если женатый мужчина побежал к замужней даме (ну или она к нему), то как это воспринимать ????

Это блядство, причем двойное

[^]
motya
19.06.2015 - 12:04
3

почётный сруль

Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 12:02)
Красивый мужчина это я

и все?

[^]
Макрогнатус
19.06.2015 - 12:05
-3

Ярила

Цитата (JSmiley @ 19.06.2015 - 08:55)
Если муж, изменяя чисто физически, не дает знать об этом жене, ей не доносят об этом соседи/подруги/доброжелатели, и это никак не сказывается на их отношениях, то какая нафиг разница, кого там он еще шпилит?Лично мне чужой п*зды не жалко, унижает больше всего вот это "Ой, а ты в курсе, что твоего вчера с бабой другой видели?"
И да - кто мешает женщинам также делать?)Но только не в ответку, а именно потому, что самой так хочется.

Как говорит мой друг: "Измена происходит в тот момент, когда кому-то о ней рассказал"! dont.gif

Это сообщение отредактировал Макрогнатус - 19.06.2015 - 12:41

[^]
Сканда
19.06.2015 - 12:06
1

Алаберный

Цитата (mtiger @ 19.06.2015 - 10:15)
Цитата (IKS @ 19.06.2015 - 07:00)
Я тут подумал, если таким нашим высокоморальным женщинам бы ощутить на себе то что ощущает мужчина от 16 до 28 лет (я про желание секса) то ни одной высокоморальной бы и не осталось.  biggrin.gif перееблись бы все как шлюшки. Хуле, легко рассуждать про нас хуевых полигамных мужиков с колокольни своей фригидной. Мы хоть и Люди-Человеки с большой буквы но физическая наша оболочка свои законы диктует и хоть ты тресни.
И про высокий дух и моральность, думаете нормальному здоровому монаху ничего не хочется? Ошибаетесь, хочется, только вот низзя.

Мы -это кто? У меня тоже мужская оболочка, Господом данная. Монахам ничего не хочется, кроме любви Господа. Господь нас любит)) Приглашаю всех в http://www.taraskovo.com/ С радостью езжу в монастырь, кладку которого один деда сохранил в 90е. Другой ручками восстанавливал. Вода там вкусная.

Бля. Написано в профиле, что ты женщина. Ты из этих, что ли? Ну из тех? lol.gif lol.gif

[^]
Яхонтовый
19.06.2015 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 12:03)
Хотя, среди мужчин и женщин бывают такие, которые просто не нагулялись и не встретили своего человека

Ох, все семейные проблемы именно в слепой вере в это "не нагулялись" "не встретили своего", ну я то точно половинка :D

Самое глупое занятие оправдывать блядство тем, что кто-то не нагулялся и не встретил. Ога, перемерять сотню хуев, с целью определить он или не он это конечно не блядство, это поиск. Также как и переебать сотню баб, с целью понять мое-не мое это тоже не блядство. Кажется кто-то что-то мужу недорассказал.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 19.06.2015 - 12:08

[^]
Aibo
19.06.2015 - 12:08
2

Ярила

Посыл ТС понял, но... ДВА по биологии!

[^]
Яхонтовый
19.06.2015 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (motya @ 19.06.2015 - 12:04)
Красивый мужчина это я

и все?

Безусловно.

[^]
Ferraz
19.06.2015 - 12:21
0

Приколист

Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 12:09)
Цитата (motya @ 19.06.2015 - 12:04)
Красивый мужчина это я

и все?

Безусловно.

Стоп, стоп..
Я же еще

[^]
mtiger
19.06.2015 - 12:26
1

Ярила

(Яхонтовый @ 19.06.2015 - 12:02)
Красивый мужчина это я

Фото в студию, плз!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47391
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх