О мужской полигамности, или попросту *лядстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hairybear
19.06.2015 - 13:33
3
Статус: Offline

Приколист

Какой то шлак. Автор взял на себя роль обличить , негодяевнеобразованныхподлецовв и онанистов. Делает он это весьма экспресивно и не стесняясь в выражениях. Хотя ему бы самому стоило достать голову из жопы и прочесть хоть что то кроме букваря. Тогда бы он знал что его хваленыет лебеди хоть и практикуют социальную моногамию(брак по нашему) но во всю трахаются на стороне. Соответственно самцы поголовно воспитывают не своих. Менее трех процентов всех видов населяющих землю практикуют физическую . моногамиюНаука рулит. Ученье свет,а не ученье тьма. Автор придурок.

[^]
motya
19.06.2015 - 13:33
4

почётный сруль

Цитата (БыкЦирковой @ 19.06.2015 - 13:32)
если в постели не устраивает - зачем жениться,детей заводить? или внезапно оборотнем стала? после N лет совместной жизни в кровати стала превращаться в бревно?

разумеется
и совсем не потому, что муж отожрался, охуел и забил, а исключительно по причине собственной стервозности и идиотизма lol.gif

[^]
tigroid
19.06.2015 - 13:35
2

Карликовое животное

Цитата (motya @ 19.06.2015 - 13:33)
если в постели не устраивает - зачем жениться,детей заводить? или внезапно оборотнем стала? после N лет совместной жизни в кровати стала превращаться в бревно?

разумеется
и совсем не потому, что муж отожрался, охуел и забил, а исключительно по причине собственной стервозности и идиотизма lol.gif

Считается, что внешность мужчин для женщин не главное. Если полюбила жеребца, то будет получать удовольствие и под боровом gigi.gif

[^]
Arith
19.06.2015 - 13:43
1

Балагур

Цитата (Хитрожов @ 19.06.2015 - 10:41)
Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 14:40)
Как забомбило у блядунов, что их с помойной ямой сравнили, а не с Казановой shum_lol.gif

А если у меня тестостерона много и либидо большое, то я тоже получается блядун?

Потенциальный, безусловно cool.gif

[^]
lazyivolga
19.06.2015 - 13:43
6

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 19.06.2015 - 13:16)
Цитата (Гиперборея @ 19.06.2015 - 13:07)
Цитата
А хотя бы некоторых жен россиян не жалко? Сразу всех не жалко? Тех, кто за алкашами и прочими аморальными элементами замужем?

Они все благополучные семьи?
Чего они живут с алкашами, гулящими (не поверю, что жена не догадывается, что у мужа постоянная любовница есть) и т.д.? А?

"Угнетенная женщина востока" защищена своей религией больше, чем россиянки законодательством!

у наших есть шанс наладить свою жизнь после развода. там женщина в 99% случаев во второй раз замуж не выйдет. поэтому приходится терпеть многие вещи и смиряться.

Я извиняюсь за прямоту, но не думаю, что в других культурах у женщины с детьми и возрастом "за 30" шансов наладить личную жизнь сильно больше.

в нормальных культурах шанс женщины за 30 наладить личную жизнь примерно равен шансу мужчины за 30 наладить личную жизнь.

ну там где молоденьким девушкам не нужно спать с взрослым дядей "за пирожок".

[^]
mtiger
19.06.2015 - 13:44
1

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 19.06.2015 - 13:25)
вот. т.е. партнером ты дорожишь,не желаешь потерять его(ее),но все равно бегаешь на лево. браво,оч.умно.
изначально не надо тогда вводить в заблуждение *ты единственная(ный),кроме тебя никто не нужен*

Эхехе... Счастливые... Правильно говорят, знания умножают печаль. Вот повезло-то... Ни муж мне врать не может, ни я ему... Потому, когда говорю ему, он самый лучший мужчина в этом мире, он знает, что так оно и есть. Ибо врать нет смысла.

[^]
Яхонтовый
19.06.2015 - 13:44
0

Ярила

как говорят поэты *и вроде все достаточно прекрасно,но все равно какая то херня!*
тот же вопрос,если хер маленький.

А шо, люди женятся, выходят замуж только из-за клевого секса ??? Итить информация. Люди меняются, причем постоянно, меняется настроение, характер, способности, меняется сама жизнь, в конце концов, хорошо если женился, вышла замуж когда около 30 или вообще после, когда гормональный фон приходит в норму, а если начали жить еще студентами, а спустя несколько лет появился ребенок и времени на ежедневный безудержный секс у нее не остается, а у него стоит не переставая, или он поменял работу на более оплачиваемую, но ухандокивается там настолько, что просто и мыслей о сексе не появляется, а у нее пиздочес начался ???

Жизнь вообще сложная штука, а семейная тем более. И вот тут-то, как раз и происходит проверка на то, кто как жил и у кого какие табу. Те, у кого была блядская юность, как правило, проверку жизнью не проходят, ну, из того, что видел я. Либо начинают налево скакать, либо тупо бросают все и уходят.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 19.06.2015 - 13:46

[^]
Arith
19.06.2015 - 13:47
1

Балагур

Цитата (Omnis @ 19.06.2015 - 10:42)
Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 10:11)
Цитата (Sunny25 @ 19.06.2015 - 08:16)
Специально для поборников двойной морали, ссылающихся на природу: в природе не бывает так, чтобы один пол был моногамен, а другой полигамен, поэтому когда рассказываете истории про замки, про чайники с чашками и кто кого имеет, помните эту простую истину.

Бгг, ну про блядскую женскую сущность уж сколько стихов написано и песен спето :) А вот в природе все не так, там нет понятия полигамность, моногамность, совесть и честь. По законам природы, у млекопитающих, кто сильней того и самка, ее мнение обычно вообще не спрашивают. :)

мда.. открой дискавери чтоль посмотри, какие у животных ритуалы ухаживаний и танцы с бубнами. у самцов более яркий, нарядный окрас, чтобы привлекать самку и тд.
у человека только все наоборот, горе от ума блеать

У приматов очень мало проявлений ухаживаний за самкой. У наших ближайших родственников шимпанзе в чести беспорядочные половые связи одной самки с несколькими самцами, причем, как с альфами, так и не с альфами. С остальными видам животных, кроме приматов, мы имеем общего чуть больше, чем ничего

[^]
motya
19.06.2015 - 13:49
4

почётный сруль

Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 13:44)
А шо, люди женятся, выходят замуж только из-за клевого секса ???

а следуя твоей логике - только из-за борща? gigi.gif
Цитата

спустя несколько лет появился ребенок и времени на ежедневный безудержный секс у нее не остается

покажите мне мужчину, у которого с маленьким ребенком остаются силы на безудержный ежедневный секс. Ну либо это похуист 180 лвл, которому похер, как там жена тараканится весь день, он пришел из офиса и лег перед телеком - не трогайте царя.

Если изменился, а тем более сильно изменился темперамент - это прямая дорога к эндокринологу, а не в публичный дом.

[^]
Яхонтовый
19.06.2015 - 13:49
0

Ярила

Цитата (motya @ 19.06.2015 - 13:33)
разумеется

Бгг, как бревно в постели связано с тем, что муж отожрался и забил ??? Лишний вес потенцию ни разу не увеличивает :)

[^]
motya
19.06.2015 - 13:50
4

почётный сруль

Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 13:49)
Бгг, как бревно в постели связано с тем, что муж отожрался и забил ???

жирную ленивую похуистичную тварь никто не хочет © кэп

[^]
БыкЦирковой
19.06.2015 - 13:53
7

Балагур

как говорят поэты *и вроде все достаточно прекрасно,но все равно какая то херня!*

А шо, люди женятся, выходят замуж только из-за клевого секса ??? Итить информация. Люди меняются, причем постоянно, меняется настроение, характер, способности, меняется сама жизнь, в конце концов, хорошо если женился, вышла замуж когда около 30 или вообще после, когда гормональный фон приходит в норму, а если начали жить еще студентами, а спустя несколько лет появился ребенок и времени на ежедневный безудержный секс у нее не остается, а у него стоит не переставая, или он поменял работу на более оплачиваемую, но ухандокивается там настолько, что просто и мыслей о сексе не появляется, а у нее пиздочес начался ???

Жизнь вообще сложная штука, а семейная тем более. И вот тут-то, как раз и происходит проверка на то, кто как жил и у кого какие табу. Те, у кого была блядская юность, как правило, проверку жизнью не проходят, ну, из того, что видел я. Либо начинают налево скакать, либо тупо бросают все и уходят.

точно,жизнь сложная штука. но я вот думаю что раз уж люди живут вместе,то проблемы тоже совместно должны решать или хотя бы не замалчивать их.
если что то не устраивает,чего то не хватает в семье,то это надо решать внутри семьи,а не искать решение на стороне.
лучше ведь обсудить с родным человеком,который дорог,которого не собираешься бросать.
а то интересно получается,проще где то с 6лядью договорится,чем с супругом(супругой).
это мое мнение,оно может отличаться от вашего.

и еще. как так то в начале поста вы пишете,что люди меняются,а заканчивается пост тем,что блядуны так и остаются блядунами. как так то?

Это сообщение отредактировал БыкЦирковой - 19.06.2015 - 13:55

[^]
makabr
19.06.2015 - 13:54
0

Ярила

Какбэ все очень круто, но к сожалению люди чутка сложнее чем стадо баранов.

Практически все что касается ебли - определяется инстинктами, а точнее инстинктами продолжения рода, и все мужчины в плане продолжения рода делятся на 3 типа.

Первый, самый малочисленный - верные. Они заводят отношения с женщиной, заводят с ней детей и заботятся о своей семье до конца жизни.

Плюсы - дети получают максимум внимания и шансов на успешную взрослую жизнь. Минусы - детей мало.

Второй - гаремщики. Наиболее исторически распространенный тип. Заводят (или хотят завести) сразу несколько семей и заботятся о всех. Исторически распространен потому что мужчины гибли в разы чаще, чем женщины, и друг/брат/родственник был ОБЯЗАН женится на вдове, и заботится о ней.

В современном мире такой необходимости уже нет, но инстинкты остались.

Третий - ебари-террористы. Стратегия оплодотворить как можно больше баб, и что из детей вырастет, то и вырастет. Берем не качеством, а количеством.

И так вот - до тех пор, пока наши ученые не найдут способ управлять инстинктами что-то сделать с этими ебарями террористами невозможно. И тем более писать им проникновенные статьи. И даже лечить электрошком.

[^]
JaiKaliMaa
19.06.2015 - 13:54
0

Балагур

не надо сравнивать уровень животных и человека (разумного) smile.gif

но бол-во из нас на уровне животных нах-ся,но имеют возможность расти в плане развития..

Животные, птицы, рыбы, насекомые, растения и другие низшие формы жизни имеют возможность обрести сукху только в низшем проявлении камы, которое включает в себя: наслаждение пищей, сном, сексом и собственной силой (способностью защитить себя в этом мире). Последнее является весьма важной частью камы, ибо согласно закону сансары (закону перерождения) для того, чтобы получить более высокую форму жизни, необходимо умереть естественным путём (без насилия). Это зависит от развитости органов защиты и нападения, а также способности к самовыживанию. У представителей низших видов жизни чувственная сторона жизни занимает основное место, поэтому они извлекают радость от еды, сна, секса и самообороны. Постепенно некоторые виды чувственных наслаждений притупляются, и живое существо желает попробовать новые. Таким образом, кама способствует эволюции душ, находящихся в низших формах жизни.

Аштанга Хридая Самхита 1 глава

[^]
Яхонтовый
19.06.2015 - 13:57
0

Ярила

Цитата

а следуя твоей логике - только из-за борща?  gigi.gif

И из-за борща тоже, умение хорошо и вкусно готовить, а также содержать жилище в чистоте дает среднестатистической "бабус обыкновеннус" куда больше шансов выйти замуж, чем яростно скачущей на хую смазливой жопоручке. :)

Цитата

покажите мне мужчину, у которого с маленьким ребенком остаются силы на безудержный ежедневный секс. Ну либо это похуист 180 лвл, которому похер, как там жена тараканится весь день, он пришел из офиса и лег перед телеком - не трогайте царя.

Ты мужчин с женщинами не путай, ога, у мужчины в возрасте 20-25 лет силы на секс есть всегда :) А вот про похуистов как раз-таки показательно. Мужик пришел домой у него хуй стоит, аж мозг отключается, он секса с женой хочет, а ему жинка вместо секса рассказывает: "сука ты, неблагодарная, я тут тараканюсь весь день, а ты пришел из офиса и вон чего просишь, а ну иди отсюдова козлина похотливая, езжай с ребенком погуляй на улице, я пока тут то да се". Походит походит касатик так неделю, месяц, да и на каком-нибудь офисном междусобойчике присунет коллеге в сортире, чтоб яйца работать не мешали, ога ;)

Цитата

Если изменился, а тем более сильно изменился темперамент - это прямая дорога к эндокринологу, а не в публичный дом.

Если изменился темперамент и либидо, то в публичный дом и не пойдешь, ляжешь на диван и газеткой накроешься :)

[^]
Гиперборея
19.06.2015 - 14:00
2

Жабля-шпионец

Цитата
Это всего 2 случая, ведь так?

не, ну есть еще несколько, но там все примерно так же - радости от наличия второй жены или любовницы первые жены никакой не испытали ))

Цитата
Я извиняюсь за прямоту, но не думаю, что в других культурах у женщины с детьми и возрастом "за 30" шансов наладить личную жизнь сильно больше.

у нас хоть "для здоровья" можно кого-то найти )

[^]
Arith
19.06.2015 - 14:07
4

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 11:31)
Цитата (NellKa @ 19.06.2015 - 11:14)
Ну вот именно поэтому в любом более-менее развитом обществе люди пытаются свои инстинкты контролировать. А полуобезьяны своих баб в хиджабы кутают, дабы у первого встречного питекантропа в голове не переклинило, и он на нее не кинулся с хуем наперевес. Так что решайте для себя, что вам милее - развиваться, или обратно в каменный век скатываться.

Правильно, однако это никак не меняет того, что мужик от природы полигамен, но социальная составляющая в виде системы табу и запретов, а также индивидуальные особенности каждого тормозят эти инстинкты, однако если соблазн велик, а яйки полные, то психологические барьеры могут и упасть на какое-то время. Поэтому обвинять блядуна в том, что он блядун, дружно порицать и пытаться направить на путь истинный глупость несусветная, его психологические барьеры настолько низки, что любой соблазн через них перепрыгивает с лету. А если человек где-то разово оступился, то он потом долго будет мучаться угрызениями совести и не стоит всем ломать жизнь от этого.

Не мужик от природы полигамен, а вид приматы полигамен, а этот вид имеет (ну вот так исторически сложилось) два пола. И как уже один умный человек сказал, в природе не существует такого, чтобы один пол был полигамным, а второй нет.

[^]
Arith
19.06.2015 - 14:10
4

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 11:34)
Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 11:16)
Ой, удивили. Да вас озлобленных почему-то всегда окружают всякие меркантильные, неправильные и дурные бабы. И все они делают неправильно: не так выходят замуж, не с теми спят, не от тех рожают.  

Походу лечиться вам надо, мадам. И не надо пытаться соскочить с темы, я нигде не обвинял никого ни в чем, та пара прекрасно живет и я рад за них, он о ней заботится и пылинки с нее сдувает. Пример я привел лишь для того, чтобы показать, что мужская красота, как и ее отсутствие, в выборе женщины не имеет практически никакого влияния и значения.

Красота...хм...в ходе эволюци у многих видов, в т.ч. у приматов, развилось и закрепилось чувство прекрасного, а у человека в особенности. А еще любовь к симметрии. Знаете почему? Потому что красота и симметрия - знак качества генов, их здоровья, отсутствия паталогических мутаций. Как для мужчины, так и для ЖЕНЩИНЫ, красота является важным признаком при выборе брачного партнера.

[^]
tektor
19.06.2015 - 14:11
-1

Приколист

Цитата (DasKochet @ 18.06.2015 - 17:20)
ТС, тебя по ходу поматросили и бросили, вот и истеришь!!!

нет, по ходу его жену кто-то окучил.

[^]
Белка21
19.06.2015 - 14:13
-1

Шутник

Цитата (БыкЦирковой @ 19.06.2015 - 13:53)

точно,жизнь сложная штука. но я вот думаю что раз уж люди живут вместе,то проблемы тоже совместно должны решать или хотя бы не замалчивать их.
если что то не устраивает,чего то не хватает в семье,то это надо решать внутри семьи,а не искать решение на стороне.
лучше ведь обсудить с родным человеком,который дорог,которого не собираешься бросать.
а то интересно получается,проще где то с 6лядью договорится,чем с супругом(супругой).

и еще. как так то в начале поста вы пишете,что люди меняются,а заканчивается пост тем,что блядуны так и остаются блядунами. как так то?

Полностью согласна с вами.

[^]
Arith
19.06.2015 - 14:13
5

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 11:38)
Цитата (NellKa @ 19.06.2015 - 11:34)
Заметь, тут не упрекают блядунов в том, что они блядуны.
Просто рекомендуют блядовать в обществе таких же созданий противоположного пола. Дабы не создавать проблем себе и окружающим.

Т.е. если какая-то замужняя мадам почесалась об блядуна, то это блядун виноват ??? Бгг, бабы, как обычно, оправдают свой пиздочес чем угодно. Это не я блядина, от мужика гуляю, это все блядуны виноваты, не устоять перед ними никак :D

Вообще женская логика она такая шикарная. Когда самке с голой жопой предлагают надеть хиджаб, дабы не создавать проблем себе и окружающим, тут же начинаются вопли про свободное общество, езжайте все туда, где бабы ходят в хиджабах. Когда блядуны влезают в сообщество занятых баб, дамочки тут же предлагают ему блядовать среди других, дабы соблазнов не возникало. Двойные стандарты, они такие двойные :)

Мушшына, не надо истерить. В цитируемом Вами сообщении ни слова не сказано о половой принадлежности блядуна и тем более не было попыток "оправдать пиздочес". А Вы зачем все изворачиваете? Срача для или вредности ради?

[^]
Паласатое
19.06.2015 - 14:14
3

Радикальное среццтво

Цитата

От моего не отличается.
Любой брак это компромисс. Если проще договориться с блЯдями, на кой чёрт такой брак.
Хотя некоторым нравится.

[^]
Яхонтовый
19.06.2015 - 14:18
0

Ярила

Цитата

Вспомнилась мне одна знакомая парочка как раз к случаю. Были молодые, жили не тужили, безудержный секес и все такое, тут время подходит к тому, что пора бы и детишек. И в ее голову приходит идея, что беременеть она не будет, пока полностью не проверит всю свою репродуктивную систему и не исправит возможные проблемы. Да так ответственно к делу подошла, что уже лет пять как "лечится", не подпуская при этом мужа к себе. Он и говорить с ней пытался и "иные" методы удовлетворения предлагал, но там воспитание такое, что только рабоче-крестьянская и никаких других способов не воспринималось. Походил походил мальчонка, да и пошел разряжаться на стороне, а она, она лечится. Пизду вон пролечила, он было обрадовался, что наконец-то можно ей присунуть под предлогом завести ребенка, как у нее артрит коленей обнаружился, опять пошла лечиться и естественно никаких детей

Цитата

Потому шта блядство заложено инстинктами в постоянную память, а все остальные процессы в нашем мозге нейронными связями в определенных участках мозга и они тем прочнее, чем чаще повторяются процессы, и становятся слабее, если процессы прекращаются, но очень редко рвутся и всегда готовы служить хозяину. Обычно это называют привычкой. Привычки, которые приносят удовольствие человек не забывает никогда. Человек меняется, но его привычки убить невозможно, курильщик даже бросив, всегда ходит под возможностью рецидива, алкоголик и наркоман тоже, также как и привычка жрать никуда не уходит, привычка получать качественный секс с тем с кем хочется тоже никуда не уходит и чем больше подобных действий было, тем прочнее привычка и тем легче к ней вернуться.

А так, да, человек меняется, приобретает новые знания, привычки, меняет свое тело.

[^]
Hujack
19.06.2015 - 14:21
2

Ярила

В старт-топике по большей части насрано наврано. Только что не сказано, что волчица волка в загс тащит. А также лебедиха лебедя и журавлиха журавля.

Копипаста не то сочиняет, не то фантазирует. Но даже если на секундочку представить, что волчиха не даёт развода волку на следующий сезон (а это пиздёж, у них каждый раз волчицу новый альфа завоёвывает), то отчего-то копипаста нам старательно умолчала про львиные прайды, а главное – тыдым! – про наших ближайших родичей, не осквернённых цивилизацией – обезьян и свиней. А у тех как раз с полигамностью всё-всё-всё в порядке.

Короче, обыденные бабские обидки из серии "почему если мужик гуляет, то он мачо, а если баба – то блядь"...

[^]
Насяшка
19.06.2015 - 14:22
7

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 18:35)
Цитата (mtiger @ 19.06.2015 - 12:26)
(Яхонтовый @ 19.06.2015 - 12:02)
Красивый мужчина это я 

Фото в студию, плз!

Я же сразу написал, что не покажусь, т.к. жена ругается, когда на меня чужие бабы смотрят :)

Стоп. Ты сам говорил, что женщины трахаются с красивыми мужчинами, а выходят замуж за кого попало. Теперь тебе надо определиться - красивый ты или женатый? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47576
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх