32

Сегодня нужно было съездить к заказчику, там коллектив мужской- чтобы быть поубедительней- принарядилась в мой любимый голубой пинжак, нафуфырилась короче.
Припарковалась на стоянке в поле зрения молодых красавчиков в белых воротничках, которые курили у офисного здания. Открываю дверь машины, делаю шаг и нога попадает на небольшую ледяную горку. Машина высокая, я со всей дури падаю на корячки. Сумка улетает под машину, шапка съезжает на глаза, опора четко на четыре точки. Пытаюсь подняться, нога застревает внутри шубы, башка упирается в открытую дверь, рядом припаркована другая машина, узко- мне самостоятельно не встать. Спасибо мальчикам, распутали меня. После такой перипетии стала еще красивее: щеки разрумянились, ноги и руки все в ссадинах, улыбка до ушей от ситуации.
В целом все прошло на встрече хорошо, мой внешний вид даже разрядил обстановку. Возвращаюсь на работу, первое что услышала от своих коллег, это юмор про разбитые коленки— чтобы так не отдавала себя работе и в следующий раз наше предложение доводила до заказчика другими способами. Короче, премии мне не видать.
Вот теперь два выходных впереди, приняла ванну, прихожу в себя!
А вы там что делаете?
Размещено через приложение ЯПлакалъ