Кидалово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legin
6.02.2026 - 21:29
Статус: Offline

Весельчак

5
Здрась… много видел тут тем о душевных порывах,а так же о несправедливости системы. Попробую начать:
Более 15 лет отработал в организации,путем проб и ошибок вывел ее на уровень федерального сервиса. Организация регионального формата,и с нынешним управлением она что может,только запугать своим статусом тех кого нанимает в регионах РФ. Пытается попасть на рынок «выйти с региона» Наступает момент,когда я работая в этой организации,начинаю понимать,что морально деградирую… нанимают этих как его,болдоебов,манагеров по оптимизации,которые тупо загоняют целое направление в тупик. Ребята делали свою задачу на протяжении долгих лет,приходят эти идиоты и говорят:
-то что вы делаете,супер,это экономия,качество,но…
Вы ущербные,из-за вас предприятие теряет деньги,мы лучше возьмем весь брак и тупо спишем,либо отдадим на ремонт другим…
Суммы по ремонту стали неебические
Вот у метя вопрос:
Либо лыжи не едут,либо я на асфальте
Как так то,и это блядство поддержали!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кидалово

[^]
Ig112
6.02.2026 - 21:33
0
Статус: Online

Балагур

Жизнь несправедлива.

[^]
Niksondude
6.02.2026 - 21:34
2

Приколист

них.. не понятно,но сейчас вся страна такая
какистократия-власть тупых,управление тупых,они рискуют только своей зарплатой а не собственностью

[^]
MrMinistr
6.02.2026 - 21:41
3

Балагур

На мой взгляд главная проблема- непрофессионализм! Сейчас это во всех областях! В прежние времена таксисты без навигаторов Москву знали как свой карман. А сейчас «дорогу покажешь» или «Алиса, по братски, Рублиштейна,12».
На стройках, в больницах, школах, заводах- непрофессионалы! От работяги до начальника! И где свернули не туда

[^]
ChikiPuki
6.02.2026 - 21:43
1

Обелюс Лемниската

Федеральные заказы давно все поделены , ты был просто ресурсом которым воспользовались.

[^]
legin
6.02.2026 - 21:55
0

Весельчак

Цитата (ChikiPuki @ 06.02.2026 - 21:43)
Федеральные заказы давно все поделены , ты был просто ресурсом которым воспользовались.

Думаю ты прав…

[^]
анчихрист
6.02.2026 - 21:57
1
Статус: Online

Ярила

Чё на картинке изображено, бля??
Я нихуя не могу понять?)

[^]
Сипатый
6.02.2026 - 21:58
0

Шутник

Цитата (legin @ 6.02.2026 - 21:55)
Цитата (ChikiPuki @ 06.02.2026 - 21:43)

Думаю ты прав…

Всегда приходит момент когда нужно умничать на себя, а не на дядю. Печально, что зачастую поздно.

[^]
Himakin
6.02.2026 - 22:03
0

Приколист

А ёжика почему размазал?
Покаж!

[^]
zzz0105
6.02.2026 - 22:03
0

Ярила

Цитата (анчихрист @ 6.02.2026 - 21:57)
Чё на картинке изображено, бля??
Я нихуя не могу понять?)

Йожык cool.gif

[^]
ronihtc
6.02.2026 - 22:06
0

Весельчак

Давай более подробно, нихрена не понял.

[^]
lazyanty
6.02.2026 - 22:13
1

Ярила

Вывел организацию на уровень - значит, ты руководитель. Но "внезапно" ты вдруг загрустил, что не те нанимают не тех и принимают решения, которые стоят непропорциональных трат. ПОчему не ты ими командуешь?
И деньги, которые между "предприятие теряет..." и "ремонт по кругу стОит..." своей суммой всё-таки в какую сторону смотрят? самостоятельного ремонта? Или частичного списания+стороннего ремонта? Если же ты сам руководишь или наемный в этом "самостоятельном ремонте" - тогда, конечно, печально что-то менять, "потому что хорошо же было!". Но когда не ты принимаешь решения, но работаешь как та "лошадь председателя", то... тут вариантов мало - прежде чем поставят перед фактом, что ты со своими идеями не соответствуешь линии развития своей же организации (или "идеи ему мешают работать, а не мечтать", как однажды сказали обо мне за глаза следующему работодателю. На новом месте нужно были именно идеи, кстати)

[^]
пиписькин
6.02.2026 - 22:27
0

Весельчак

Цитата (lazyanty @ 6.02.2026 - 22:13)
Вывел организацию на уровень - значит, ты руководитель. Но "внезапно" ты вдруг загрустил, что не те нанимают не тех и принимают решения, которые стоят непропорциональных трат. ПОчему не ты ими командуешь?
И деньги, которые между "предприятие теряет..." и "ремонт по кругу стОит..." своей суммой всё-таки в какую сторону смотрят? самостоятельного ремонта? Или частичного списания+стороннего ремонта? Если же ты сам руководишь или наемный в этом "самостоятельном ремонте" - тогда, конечно, печально что-то менять, "потому что хорошо же было!". Но когда не ты принимаешь решения, но работаешь как та "лошадь председателя", то... тут вариантов мало - прежде чем поставят перед фактом, что ты со своими идеями не соответствуешь линии развития своей же организации (или "идеи ему мешают работать, а не мечтать", как однажды сказали обо мне за глаза следующему работодателю. На новом месте нужно были именно идеи, кстати)

И так ничего было не понятно, но ты умудрился запутать ещё больше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 893
1 Пользователей: ustas63
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх