О мужской полигамности, или попросту *лядстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
19.06.2015 - 10:42
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Насяшка @ 19.06.2015 - 10:38)
Что-то у меня это ассоциируется с кражей в супермаркете:"Это вы виноваты - разложили тут товар свой красиво и завлекательно, вот я и спёр, не удержался!" gigi.gif

А для чего мадамы надевают мини и обтягивающие топы летом ? Ведь сарафан до пола ничем не хуже с т.з. одежды .......

[^]
Omnis
5

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 10:11)
Цитата (Sunny25 @ 19.06.2015 - 08:16)
Специально для поборников двойной морали, ссылающихся на природу: в природе не бывает так, чтобы один пол был моногамен, а другой полигамен, поэтому когда рассказываете истории про замки, про чайники с чашками и кто кого имеет, помните эту простую истину.

Бгг, ну про блядскую женскую сущность уж сколько стихов написано и песен спето :) А вот в природе все не так, там нет понятия полигамность, моногамность, совесть и честь. По законам природы, у млекопитающих, кто сильней того и самка, ее мнение обычно вообще не спрашивают. :)

мда.. открой дискавери чтоль посмотри, какие у животных ритуалы ухаживаний и танцы с бубнами. у самцов более яркий, нарядный окрас, чтобы привлекать самку и тд.
у человека только все наоборот, горе от ума блеать

[^]
tigroid
8

Карликовое животное

Цитата
Ага, сначала понараздеваются, понапокупают себе шорт и юбок размером с труселя, гуляют так по улицам и вертят своими задницами. А потом мы полигамны =)

А кто сказал, что это делается для вас полигамных? Может слишком сильно себе льстите?

[^]
tigroid
19.06.2015 - 10:44
6

Карликовое животное

Цитата (Хитрожов @ 19.06.2015 - 10:41)
Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 14:40)
Как забомбило у блядунов, что их с помойной ямой сравнили, а не с Казановой shum_lol.gif

А если у меня тестостерона много и либидо большое, то я тоже получается блядун?

Ты свободный человек и вправе делать что хочешь. Ты же каждой своей любовнице не обещаешь жениться на ней? Не бегаешь налево от постоянной девушки? Нет. Так в чем проблема?
Не вижу преграды ебаться на здоровье с кем хочется, если ты один. Не зависимо от пола. Но для семейного человека - это уже табу. Не можешь - не заводи семью

[^]
ИдеЯ
19.06.2015 - 10:45
1

Шутник

Цитата (blackwask @ 18.06.2015 - 16:48)
У мужика должна быть одна ЛЬВИЦА, а не гарем ДЕШЁВЫХ овец!

У льва прайд львиц, а дешёвые овцы у баранов.

[^]
Яхонтовый
-1

Ярила

Цитата (Coteico @ 19.06.2015 - 10:41)
Цитата
У львов многоженство, ну это, так, к слову.

Но тут маленькая поправочка, когда становится старым, его просто выгоняет молодой.
Это к сведению мужиков, считающих себя львами. gigi.gif

Это если он ВООБЩЕ доживает до старости. Так-то там прайд переходит из лап в лапы частенько, ога, и никто вроде не против :D Это для тех, кто считает, что львицы имеют право выбирать и менять ;)

[^]
barbarus
0

Ярила

Прочитал копипасту и что то не впечатлился.

tigroid
Цитата

Цитата
Цитата
Ага, сначала понараздеваются, понапокупают себе шорт и юбок размером с труселя, гуляют так по улицам и вертят своими задницами. А потом мы полигамны =)

А кто сказал, что это делается для вас полигамных? Может слишком сильно себе льстите?

Ага ага, а для кого это одевается?

[^]
Hrumsa
19.06.2015 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Omnis @ 19.06.2015 - 10:42)
Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 10:11)
Цитата (Sunny25 @ 19.06.2015 - 08:16)
Специально для поборников двойной морали, ссылающихся на природу: в природе не бывает так, чтобы один пол был моногамен, а другой полигамен, поэтому когда рассказываете истории про замки, про чайники с чашками и кто кого имеет, помните эту простую истину.

Бгг, ну про блядскую женскую сущность уж сколько стихов написано и песен спето :) А вот в природе все не так, там нет понятия полигамность, моногамность, совесть и честь. По законам природы, у млекопитающих, кто сильней того и самка, ее мнение обычно вообще не спрашивают. :)

мда.. открой дискавери чтоль посмотри, какие у животных ритуалы ухаживаний и танцы с бубнами. у самцов более яркий, нарядный окрас, чтобы привлекать самку и тд.

Это вы про птичек!

А как де бои оленей, лосей и т.д.?

А как же львы? У них, напоминаю, только право "кто сильней" работает.

[^]
Zatrollme
19.06.2015 - 10:46
0

Юморист

Еще одна тема для срача на 100500 страниц

[^]
Hrumsa
19.06.2015 - 10:47
0

Ярила

Цитата (ИдеЯ @ 19.06.2015 - 10:45)
Цитата (blackwask @ 18.06.2015 - 16:48)
У мужика должна быть одна ЛЬВИЦА, а не гарем ДЕШЁВЫХ овец!

У льва прайд львиц, а дешёвые овцы у баранов.

Зато овец в отаре больше, чем львиц в прайде. gigi.gif

[^]
kompromatov
19.06.2015 - 10:48
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (motya @ 19.06.2015 - 11:39)
Цитата (kompromatov @ 19.06.2015 - 10:32)
Они вчера собачились по этому поводу, а меня весь коллектив подъебывал и осуждал:)))

ну по-хорошему тебе надо было ей либо мягко, либо прямо сказать "Девочка, иди нахуй"
я канеш понимаю, что приятно внимание наверняка симпатичной нимфетки, но в этом случае это больше головняк, чем профит, имхо

а тебя за что осуждали? поди сам глазки строил наивной дурочке, старый кобель gigi.gif

Так мягко посылал и не раз:))) она уверена что виной этому её парень:) говорит за два года их отношений её впервые так накрыло, что мысли лишь обо мне:)))
По этому у полигамности и блядства есть обратная сторона:)
Я вообще девкам в глаза смотреть боюсь:)) а тут видать где то дал слабину:))

Это сообщение отредактировал kompromatov - 19.06.2015 - 10:49

[^]
Яхонтовый
19.06.2015 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Omnis @ 19.06.2015 - 10:42)

У самцов нарядный окрас ??? Это про птиц и рыбок что-ле ? Ну да, все так, петухи обычно распушают хвост, но я-то не про петухов говорил, а про млекопитающих. Что-то не припомню я особых брачных игр у кошек в весенний период, кто поймал, тот и выеб, ога. А уж какие занимательные брачные игры у копытных, у-у-у-у-у закачаешься, аж рога ломаются и лбы трещат. И, да, на дискавери нет все этой мути, гео и анимал планет надо рекомендовать смотреть, да :)

[^]
tigroid
19.06.2015 - 10:50
9

Карликовое животное

Цитата (barbarus @ 19.06.2015 - 10:45)

tigroid
Цитата

Цитата
Цитата

Не поверишь - для себя
Потому что мне нравится то, как мои ноги выглядят именно в этой юбке, например. Когда собой занимаешься, любишь себя, то тащишься от своего отражения в зеркале и как-то не хочется надевать на себя мешок, чтобы какому-то озабоченному спокойнее было.
Ну и для мужа, естественно. Что делать, если муж не поклонник баб в длинных сарафанах? Или раз замуж вышла, то надела халат и отрастила сраку?
Пусть своих женщин гоняют, чтобы следили за фигурой, а не на чужих облизываются. Нравятся девочки в коротеньких шортах? Так купи своей таки и лапай на здоровье, в чем проблема?

Это сообщение отредактировал tigroid - 19.06.2015 - 10:51

[^]
Omnis
19.06.2015 - 10:51
9

Балагур

Цитата (unDrei @ 19.06.2015 - 10:39)
Цитата (Omnis @ 19.06.2015 - 10:24)
Цитата (rusalka25 @ 19.06.2015 - 02:34)
"Да, я ебу первого попавшегося смазливого мужика, потому что муж мне изменил, плюнул в мою хрустальную душу и насрал за пазуху. Тоже понятно"

А мне не понятно, т.е. тебя в дерьме искупали дерьмовым поступком - а ты, типа из мести в это же дерьмо ныряешь, бред.

че это. просто исчезает видать стимул хранить такому человеку верность

Давайте отделим мух от котлет. Верность верностью, а женскую честь никто не отменял. Ибо полностью теряет самоуважение ссаная тряпка, спящая с первым попавшимся дядей, не будучи уверенной и на 1%, что она его еще увидит.
В этом-то и принципиальная разница между людьми, доминирующими на планете, и животными, сидящими в клетках.
Девушка вида "человек разумный" ищет надежного мужчину, который позаботится о ее потомстве, и потому не будет трахаться налево и направо с хуй пойми кем. Больные (на голову) будут, но это уже отрицательные девиации, которые у здорового мужика вызовут отвращение к такой девушке.

легко быть высокоморальным за чужой счет.
все эти ваши социальные конструкты "женская честь, целомудрие" идут вразрез с природной сексуальностью женщин. это играет на руку только мужчинам (патриархату) с тех самых пор, когда они возвели женщин в разряд домашнего имущества.

[^]
JohnDow
19.06.2015 - 10:52
3

просто хороший человек

Переиначивая господина Портоса: Я ебусь, потому что ебусь.

[^]
barbarus
19.06.2015 - 10:54
0

Ярила

tigroid
Цитата
Не поверишь - для себя
Потому что мне нравится то, как мои ноги выглядят именно в этой юбке, например. Когда собой занимаешься, любишь себя, то тащишься от своего отражения в зеркале и как-то не хочется надевать на себя мешок, чтобы какому-то озабоченному спокойнее было.
Ну и для мужа, естественно. Что делать, если муж не поклонник баб в длинных сарафанах? Или раз замуж вышла, то надела халат и отрастила сраку?
Пусть своих женщин гоняют, чтобы следили за фигурой, а не на чужих облизываются.

Я отчасти из за этого и развёлся, ибо бабам свойственно делать одну очень важную ошибку после загса, успокаиваться, а жизнь это бля борьба, в первую очередь с самим собой. И да, не вижу ничего криминального что бы посмотреть на "чужую" женщину, и вообще у нас не рабовладельческий строй вроде, никто никому не принадлежит как собственность.

[^]
kompromatov
19.06.2015 - 10:54
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 11:50)
Цитата (barbarus @ 19.06.2015 - 10:45)

tigroid
Цитата

Цитата
Цитата

Не поверишь - для себя
Пусть своих женщин гоняют, чтобы следили за фигурой, а не на чужих облизываются. Нравятся девочки в коротеньких шортах? Так купи своей таки и лапай на здоровье, в чем проблема?

А меня вот прикалывает руки запускать под длинные юбки:)
Коротенькие шорты и юбки слишком вульгарны и отбивают всякий интерес на длительную охоту:)

[^]
Яхонтовый
19.06.2015 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 10:42)
Цитата

А для кого это одевается ??? Для принца на белом мерседесе ??? Э-э-э-э-э, чо бля ? Одеться как блядина и мечтать, что за ее упругой задницей приедет принц ??? Красотки обсмотрелись что-ли все ??? Выставила жопу и сиськи напоказ для ВСЕХ, значит готова к спариванию с любым, вполне себе конкретный сигнал для любого мужика, подчеркиваю ЛЮБОГО. Вот только принцы обычно брезгуют. А полигамные с удовольствием пользуются моментом, да.

[^]
tigroid
19.06.2015 - 10:57
8

Карликовое животное

Цитата (barbarus @ 19.06.2015 - 10:54)
tigroid
Цитата
Не поверишь - для себя
Пусть своих женщин гоняют, чтобы следили за фигурой, а не на чужих облизываются.

Я отчасти из за этого и развёлся, ибо бабам свойственно делать одну очень важную ошибку после загса, успокаиваться, а жизнь это бля борьба, в первую очередь с самим собой. И да, не вижу ничего криминального что бы посмотреть на "чужую" женщину, и вообще у нас не рабовладельческий строй вроде, никто никому не принадлежит как собственность.

Смотреть никто не запрещает why.gif
Все мужчины смотрят на красивых женщин, все без исключения. И мы все смотрим на красивых мужчин.
Только я почему-то никогда не полезу приставать к чужому красивому мужчине, а максимум скажу - тебе очень здорово в этой рубашке! Или например - тебе так хорошо с этой стрижкой.
Вот как-то в голову не придет, что это так выглядит, лишь бы меня совратить. Рубашку ему вообще наверняка жена погладила и уж точно не для того, чтобы у мужа любовниц набралось

[^]
Яхонтовый
19.06.2015 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 10:50)
Не поверишь - для себя

Для мужа ? Так и носи дома, для мужа, а на улицу одень паранжу и не отсвечивай голой жопой, ибо смотрят на тебя ВСЕ и как сигнал это воспринимают ВСЕ. В этом отношении у муслимов с их шариатом более правильная логика. А раз смотрят и воспринимают все, то и нехуй обижаться, что тебя кто-то еще пытается за жопу взять, а ты вся такая не такая и меня неправильно поняли, я же для себя, а не для вас. :)

[^]
Шед
19.06.2015 - 10:59
5

Приколист

Может, скажу крамолу, но по-моему, бабе во все времена приходилось рожать, кормить сиськой, подтирать сопли и сраные детские жопы, варить пищу из сырых продуктов, толочь зерно, месить тесто, ткать и прочее. Сдается мне, блядовать то было бабам некогда особо. Ну если, канеш не изнасилуют мимопроходящие воры/солдаты/гости/начальство, то пиздой сверкали только шлюхи.
Мужикам во все времена в бытовом плане было чуток проще) Сунул, вынул и пошел - вариант не отягощающий отношения длительностью и обязательствами.
Стереотип поведения остался с давних времен, тут не полигамность, а навязанные историей традиции. Поэтому, свой спермотоксикоз некоторые легко спихивают на природную полигамность.
Ну, а в целом) Если мне хорошо с женой, любовь-морковь, секас в любой момент в любую дырку в любом удобном месте - нахуя мне другие бабы? Мне и так хорошо)

[^]
tigroid
19.06.2015 - 10:59
10

Карликовое животное

Цитата
А для кого это одевается ??? Для принца на белом мерседесе ???

Боже, сразу истерика. "Как это не для нас?! Да вы охуели! Шоб вы сдохле тогда" lol.gif

[^]
Насяшка
19.06.2015 - 11:01
9

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 19.06.2015 - 16:55)
Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 10:42)
Цитата

А для кого это одевается ??? Для принца на белом мерседесе ??? Э-э-э-э-э, чо бля ? Одеться как блядина и мечтать, что за ее упругой задницей приедет принц ??? Красотки обсмотрелись что-ли все ??? Выставила жопу и сиськи напоказ для ВСЕХ, значит готова к спариванию с любым, вполне себе конкретный сигнал для любого мужика, подчеркиваю ЛЮБОГО. Вот только принцы обычно брезгуют. А полигамные с удовольствием пользуются моментом, да.

Сегодня, пока ехала на работу, смотрела в окно и не увидела на улице ни одной девушки, "одетой, как блядина". Возможно, у меня недостаточно строгие критерии? Что для тебя значит "одеться, как блядина?

[^]
baldezhniy
0

Приколист

желчь с матершиной .

[^]
tigroid
9

Карликовое животное

Цитата
Выставила жопу и сиськи напоказ для ВСЕХ, значит готова к спариванию с любым

Ну, раз такой уверенный, подойди и попробуй. Только не плач потом, если она тебя неправильно поймет и прыснет баллончиком перцовки в лицо
Или просто пошлет. Хотя, если пошлет, то это потому что ты не на белом мерседесе, а не потому что у тебя повадки бабуина shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47399
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх