О мужской полигамности, или попросту *лядстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKS
19.06.2015 - 08:39
0
Статус: Offline

Трахический

Про женился - должон быть верным. А вы ни разу такой ситуации не наблюдали у "счастливых женатых пар"?
- Дорогая я хочу чего то!
- Дорогой я в этом году не хочу, но ты мне не изменяй а то я плакать буду!

[^]
denruspb
19.06.2015 - 08:40
3

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 18.06.2015 - 18:23)
Цитата (Bаlanco @ 18.06.2015 - 16:12)
Bаlanco
Ой вы такая наивная, сколько в семьях говориться и о том что хер не стоит и давай то попробуем и таблетку от головы прими и все дела. Ответ один или "не учи отца ибаца" или "ой я устаю ты что не понимаешь что ли, мне вон обед еще варить а ты тут со своим сексом". Озвучиваются проблемы, в разных формах и по хорошему и по плохому, если проблема не решается то что уж теперь.

Я бы сказал, это Вы наивные. Вы убегаете от проблем блядством. Тут вариантов не много: либо вы боитесь говорить о проблемах, но тогда какой-же Вы супер-мачо и альфа самец или "львица", получается, что так, обычный мальчик или обычная девочка с раздутым ЧСВ. Либо вы просто зря сошлись и это не Ваша половина.
В первом случае - только предметное обсуждение. Во втором - разошлись и сношайте всё что движется дальше.
Приведу пример из своей жизни. После рождения второго ребёнка, мне, как гипер сексуальной личности, стало очень не хватать этого самого. Я честно поговорил с супругой и всё объяснил. Либо ты перестаёшь говорить, что "у меня голова болит" (к тому же секс - лучший гаситель головной боли) и всё в таком роде, либо я тебя официально извещаю, что буду справлять свои потребности на стороне, ибо так больше не могу. И всё теперь в порядке. Безусловно, супруге многовато иногда бывает, но недовольное настроение я у неё не наблюдаю и мы честны перед друг-другом. Более того, излишний секс на неё действует позитивно - со стороны мне очень хорошо видно. И да, налево я не хожу, ибо нужда после откровенного разговора отпала.

[^]
mtiger
19.06.2015 - 08:42
0

Ярила

Мде.. Кто-то напрямую отказался от "плюсиков"))Весело)).Благодарю за подписку. Обратно хрен верну. Сами отдаёте))

Это сообщение отредактировал mtiger - 19.06.2015 - 08:47

[^]
Slon2000
19.06.2015 - 08:47
1

Ярила

"Я тут не буду звенеть мудями и указывать перстом что есть хорошо, а что - нет. Все люди взрослые и сами решите для себя. Меня больше интересует оправдание этого блядства."

Вот интересно!)Если ты ТС говоришь,что не будешь указывать на хорошо/плохо и по-твоим словам "каждый должен решить для себя" почему ты тогда сразу же после этого называешь это "блядством"?Как-то нелогично получается.C одной стороны,ты вроде никого не пытаешься осудить,предоставляя выбор,а сдругой-это плохо.Почему?)

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 19.06.2015 - 08:48

[^]
flsrdfn
19.06.2015 - 08:49
0

Приколист

"Незамерзающее говно Антарктики - пингвины." Длядь, как теперь монитор оттирать? )))

[^]
oneLadyStanding
19.06.2015 - 08:52
0

Юморист

Цитата (Omnis @ 18.06.2015 - 15:43)
и мы будем жить нормально, периодически производя взаимозачеты

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif bravo.gif bravo.gif
смешно конечно, но таких людей не понимаю

[^]
JSmiley
19.06.2015 - 08:55
3

Весельчак

Если муж, изменяя чисто физически, не дает знать об этом жене, ей не доносят об этом соседи/подруги/доброжелатели, и это никак не сказывается на их отношениях, то какая нафиг разница, кого там он еще шпилит?Лично мне чужой п*зды не жалко, унижает больше всего вот это "Ой, а ты в курсе, что твоего вчера с бабой другой видели?"
И да - кто мешает женщинам также делать?)Но только не в ответку, а именно потому, что самой так хочется.

[^]
flsrdfn
19.06.2015 - 08:59
1

Приколист

Чота дочитал и приуныл. Вот я например, второй раз когда женился. (Первый по-молодости поспешил, в Чечню собирался, а тут под боком, с ребенком. Ну думаю завалят, так хоть квартиру за меня получит) Сразу, как она говорит "на берегу" про блядству ни-ни договорились. И за восемь лет даже смотреть на сторону не хотелось. А вторая половинка чето прихуела в последнее время, подзабила на мну, ну я собрал вещи и как гордый и беспощадный мужчина ушел... Теперь всем плохо, сын между нами мечется, а мы хер. Оба гордые. Только и делаем, что все хуже и хуже...

[^]
unDrei
19.06.2015 - 09:03
2

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 18.06.2015 - 16:12)
А как же ж. Вот есть семья. У жены голова болит всегда или например у мужа на пол шестого член стоит. Они живут, им вместе комфортно, психологически и в бытовом плане, ничего меня они не хотят. И муж или жена заводят на стороне отношения компенсируя то чего нет в семье. Это не блядство я считаю.

Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. Так и в семье не может быть третьего "участника". Это уже не семья будет, а хуйня какая-то ебаная. Коммуналка, где люди сожительствуют. Точно так же, как и когда любовников/любовниц один из членов "бывшей" семьи заводит.
И да, это блядство в любом случае. Не блядство, это когда сначала развелся, потом налево пошел.

[^]
mtiger
19.06.2015 - 09:04
-1

Ярила

никогда заранее не знаешь, что в будущем тебя и твои отношения ждет

------
Для этого есть монахи. Видящие судьбу, читай карму. Дай Господь здоровья братии.

[^]
flsrdfn
19.06.2015 - 09:06
0

Приколист

А да, уточну, половинка тоже не изменяет. сто пудов.

[^]
unDrei
19.06.2015 - 09:11
2

Ярила

Цитата (JSmiley @ 19.06.2015 - 08:55)
Если муж, изменяя чисто физически, не дает знать об этом жене, ей не доносят об этом соседи/подруги/доброжелатели, и это никак не сказывается на их отношениях, то какая нафиг разница, кого там он еще шпилит?Лично мне чужой п*зды не жалко, унижает больше всего вот это "Ой, а ты в курсе, что твоего вчера с бабой другой видели?"
И да - кто мешает женщинам также делать?)Но только не в ответку, а именно потому, что самой так хочется.

Пизда тому народу, чьи женщины будут так мыслить disgust.gif
Цитата
Если муж, изменяя чисто физически,

Чисто физически только животные (в самом прямом смысле) могут изменять. Человек существо биосоциальное по определению. Так можно и до опорожнения кишечника прямо на центральной площади дойти. "А че, чисто физически же. Как человек я дома сру".

[^]
Shambler
19.06.2015 - 09:15
1

Юморист

Мне интересно, правда люди которые обосновывают свое блядство ассоциируют себя с журавлем, слоном, лебедем или пингвином?

Все кошачьи (Лев да-да) и наши братья - приматы полигамны.

ТСу все равно плюс за частичку воспитательной работы.

[^]
Dilecto
19.06.2015 - 09:19
7

Шутник

Почитала тему, почитала комменты.. Даа, ребята, скажу я вам... Ну и хуета!! У автора понравилось то, что если ты блядуешь - то и не надо прикрываться "природой" - это правильно, я считаю. Сравнение с животными, думаю не совсем уместно, все-таки человек наделен разумом (кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. некоторым вообще не хватило, но не суть) Обращала внимание, как агрятся мужики cheesy.gif оно и понятно..ИМХО Считаю, что тут дело в уважении прежде всего. Себя и своей половины, а "природа" и "темпераменты" - аццкая хуйня ребята! Я знаю множество пар, где блядуют оба партнера, где блядует один и такие, где не блядует никто! Какие на ваш взгляд, заслуживают бОльшего уважения?) И опять же, в точку вечный вопрос НАХЕРА БЛЯДСКИЕ НАТУРЫ СОЗДАЮТ СЕМЬИ? Потому что "хз", потому что "все так делают" и прочая лажа?... Лично мое отношение к блядунам и блядуньям, как педерастам - хай живут, лишь бы меня не трогали) А уважать себя или не уважать (и свой выбор также, ведь ты его/ее когда-то выбрал/а, значит норм был/а, так с кем рядом испортился/лась?) это дело лично каждого. Хочешь ради левого хера или какой-то дырки проебать семью/отношение/доверие/уважение - вперед)) и не забывай дорожку к дерматовенерологу.. Времена такие - без этого никак))

[^]
visualigor
19.06.2015 - 09:20
0

Ярила

Цитата (leksussob @ 19.06.2015 - 02:24)
Ты не прав ТС,когда математечка на которую ты дрочишь....,ТС я видел много математичек...,поверь у меня даже не дёрнулось в душе не то что член!Может все же ты имел виду молодых практиканток которые заменяли преподов,типа по английскому и т.д.?

Не повезло тебе! Была у меня преподавательница по МатАну, кандидат в доктора (вроде потом даже самый молодой доктор наук), ну прям очень ничего. И ещё была, но уже в прямом смысле была ))), преподавательница по аналитической геометрии. Но первая совсем недавно с магистратуры, а вторая на тот момент аспирантка, в итоге вроде забила на это дело )) Эх, давно это было

[^]
mtiger
19.06.2015 - 09:22
0

Ярила

Цитата (flsrdfn @ 19.06.2015 - 08:59)
Чота дочитал и приуныл. Вот я например, второй раз когда женился. (Первый по-молодости поспешил, в Чечню собирался, а тут под боком, с ребенком. Ну думаю завалят, так хоть квартиру за меня получит) Сразу, как она говорит "на берегу" про блядству ни-ни договорились. И за восемь лет даже смотреть на сторону не хотелось. А вторая половинка чето прихуела в последнее время, подзабила на мну, ну я собрал вещи и как гордый и беспощадный мужчина ушел... Теперь всем плохо, сын между нами мечется, а мы хер. Оба гордые. Только и делаем, что все хуже и хуже...

Ага. Знакомая тема. Прочечню Ждали, скрутив все " хочу" в узелок, с тревогой ожидания.

Это сообщение отредактировал mtiger - 19.06.2015 - 09:26

[^]
orionz
19.06.2015 - 09:32
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Там логика еще веселее: хочется удобств в быту и стакан воды в старости, вот и притворяются.

а вот не фаааакт

[^]
unDrei
19.06.2015 - 09:36
2

Ярила

Цитата (Shambler @ 19.06.2015 - 09:15)
Мне интересно, правда люди которые обосновывают свое блядство ассоциируют себя с журавлем, слоном, лебедем или пингвином?
Все кошачьи (Лев да-да) и наши братья - приматы полигамны.
ТСу все равно плюс за частичку воспитательной работы.

Так пусть в клетку в зоопарке лезут, че уж. Или как блядствовать, так животное, а как в зоопарк идти, так в роли человека. Какие-то голимые двойные стандарты.

Это сообщение отредактировал unDrei - 19.06.2015 - 09:37

[^]
dbm123
19.06.2015 - 09:40
0

Шутник

О чем тема? О вечном?
Так было, есть и будет.
И не стоит придавать такое уж большое значение своему интеллекту (это про сравнение с животными),
е…ться - это единственный инстинкт, благодаря которому человечество еще не вымерло!

Это сообщение отредактировал dbm123 - 19.06.2015 - 09:41

[^]
fantomas61
19.06.2015 - 09:43
2

Весельчак

Цитата (blackwask @ 18.06.2015 - 15:48)
У мужика должна быть одна ЛЬВИЦА, а не гарем ДЕШЁВЫХ овец!

У мужика, если он ЛЕВ, должен быть прайд ЛЬВИЦ, как в природе.

[^]
sonos
19.06.2015 - 09:45
1

Ярила

Цитата (meduzza @ 18.06.2015 - 16:39)
Цитата (orionz @ 18.06.2015 - 16:33)
ниразу не изменил ниодной из своих баб.  например есть у меня "официальные отношения", все значит, сплю только с той с которой эти отношения отношаю, на других не смотрю, даже в коммандировке (из которой, к слову, я около 4х месяцев не вылазил как-то раз). если нет официальных отношений, то чо нет сгонять в эту пятницу в гости к одной, а в воскресение пригласить покормить рыбок другую. вот и вся моя философия

Правильная философия, я считаю.
По мне так же - не связан отношениями (официальными или нет - не важно) - имеешь право встречаться и спать с кем угодно. Да-да, и женщин это тоже касается, если ее моральные рамки позволяют провести время с человеком без обязательств - почему бы и нет.
Изменять подло.

Подло или нет, это решение самого человека. В нашей жизни подлость давно уже считается чуть ли не нормой. Поговорок придумано до черта. Типа "Не наеб..шь не проживешь". "На базаре 2 дурака...". Любая продажа - это в любом случае подлость. Всегда хочешь взять как можно больше за свой товар. За муж выходят- выбирая между 2 -3 мужчинами. Женятся так же. Это же все равно подлость, подлость для тех, кого не выбрали. Подлость даже для тех - кого выбрали...это же не базар.
Так что все это решение самого человека. И если решил что оно того стоит, то делай, но надо осознавать последствия твоих действий.

Это сообщение отредактировал sonos - 19.06.2015 - 09:46

[^]
ORS2
19.06.2015 - 09:46
0

Приколист

напомнило:
-А я вот взяток не беру!
— На одно жалованье живёте?
— Так Вам никто и не даёт! Вот кабы Вам давали, а Вы не брали...
бггг

[^]
unDrei
19.06.2015 - 09:59
4

Ярила

Цитата (dbm123 @ 19.06.2015 - 09:40)
е…ться - это единственный инстинкт, благодаря которому человечество еще не вымерло!

Ты точно ничего не напутал? Перенаселение планеты вроде как главной угрозой человечеству считается. И вымирать оно (человечество) уж точно никогда намерено не было.
А вот полное падение ценностей и института семьи уже уничтожали ни раз великие империи: делало их слабыми и неспособными противостоять внешним угрозам.

[^]
kompromatov
19.06.2015 - 10:03
2

ПохуЮЮккинист

Если тут все такие умные собрались. Расскажите как избавиться от юной поклонницы:) ибо это начинает уже напрягать :)))

И по теме: в отношениях перестал изменять лет так 10 назад. До этого ебал все что шевелится и подает признаки жизни. Все что не шевелилось - шевелил...

Перестал изменять, о чем сожалею.

[^]
orionz
19.06.2015 - 10:07
2

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Если тут все такие умные собрались. Расскажите как избавиться от юной поклонницы:) ибо это начинает уже напрягать :)))

так же как и от НЕ юной, чтоб избавиться от дамы без последствий — разочаруй ее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47393
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх