О мужской полигамности, или попросту *лядстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хытьха
19.06.2015 - 07:02
1
Статус: Offline

Ярила

ну как-то так

О мужской полигамности

[^]
Сliffushka
19.06.2015 - 07:03
1

Шутник

ТС ты рьяную речь толкнул о животном мире про пару на всю жизнь и бла бла бла, а скажи медведица к примеру своему медведю часто говорит что устала у нее болит голова и проч. проч.? Думаю нет, потому что медведю фиолетово.

Человека от животного отличает интеллект? Лол что? Человека от животного отличает ограничительная роль социума, попросту наличие морали, если бы ее не было человек вел бы себя просто как "умное" животное.

Непонятный высер на тему "лебединой верности", у тебя, что, не стоит? Постарел, потерял интерес? Завидуешь более удачливым "альфачам"? Мне кажется что за такими постами прячутся как раз вышеперечисленные причины.

[^]
CrimeaRU
19.06.2015 - 07:07
2

Пиздабол-задушевник

Много букв. Вот истина: самый первый "включатель" блядства

О мужской полигамности

[^]
lexa1980
19.06.2015 - 07:10
1

Ярила

Цитата (vitaliyr2000 @ 19.06.2015 - 04:51)
Почему постоянно путают верность с моногамией??? Ну не хватает человеку секса с постоянным партнером, но в остальных планах он или она его устраивает. Зачем рушить семью, травмировать детей разводами, ради похоти? Сбегал по тихому налево удовлетворился и счастливый домой.

то есть вот не хватает твоей жене чего то в постеле . сбегала она на лево и все довольны . так ? а не боишся что негертосик родится ?

[^]
mtiger
19.06.2015 - 07:15
1

Ярила

Цитата (IKS @ 19.06.2015 - 07:00)
Я тут подумал, если таким нашим высокоморальным женщинам бы ощутить на себе то что ощущает мужчина от 16 до 28 лет (я про желание секса) то ни одной высокоморальной бы и не осталось. biggrin.gif перееблись бы все как шлюшки. Хуле, легко рассуждать про нас хуевых полигамных мужиков с колокольни своей фригидной. Мы хоть и Люди-Человеки с большой буквы но физическая наша оболочка свои законы диктует и хоть ты тресни.
И про высокий дух и моральность, думаете нормальному здоровому монаху ничего не хочется? Ошибаетесь, хочется, только вот низзя.

Мы -это кто? У меня тоже мужская оболочка, Господом данная. Монахам ничего не хочется, кроме любви Господа. Господь нас любит)) Приглашаю всех в http://www.taraskovo.com/ С радостью езжу в монастырь, кладку которого один деда сохранил в 90е. Другой ручками восстанавливал. Вода там вкусная.

[^]
lexa1980
19.06.2015 - 07:17
1

Ярила

скажу прописную истину . мужчины не меняются даже по большой любви. как известно чем больше страсть тем быстрей закончится и все вернется к изначальному.

если был блядуном то им и останется.
если отбила мужа, то точно также другая уведет.
если менял девченок как перчатки то точно также и от тебя уйдет через неделю, месяц.

просто помнить это и не будет убиваний "что Я ради него а он такой мерзавец ...." побольше головой думать и все будет хорошо.

Это сообщение отредактировал lexa1980 - 19.06.2015 - 07:18

[^]
IKS
19.06.2015 - 07:19
1

Трахический

Цитата (mtiger @ 19.06.2015 - 07:15)
Я тут подумал, если таким нашим высокоморальным женщинам бы ощутить на себе то что ощущает мужчина от 16 до 28 лет (я про желание секса) то ни одной высокоморальной бы и не осталось.  biggrin.gif перееблись бы все как шлюшки. Хуле, легко рассуждать про нас хуевых полигамных мужиков с колокольни своей фригидной. Мы хоть и Люди-Человеки с большой буквы но физическая наша оболочка свои законы диктует и хоть ты тресни.
И про высокий дух и моральность, думаете нормальному здоровому монаху ничего не хочется? Ошибаетесь, хочется, только вот низзя.

Мы -это кто? У меня тоже мужская оболочка, Господом данная. Монахам ничего не хочется, кроме любви Господа. Господь нас любит)) Приглашаю всех в http://www.taraskovo.com/ С радостью езжу в монастырь, кладку которого один деда сохранил в 90е. Другой ручками восстанавливал. Вода там вкусная.

Ебануться. Монахам ничего не хочется, ну пизданул так пизданул. Это для них просто постыдное проявление плотских желаний с которым борются. Мужчина которому вообще не хочется женщину или больной или мертвый, ну еще он может быть слишком молодым или слишком старым если уточнять.

[^]
Aspire70
19.06.2015 - 07:21
0

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 18.06.2015 - 16:21)
Цитата
Это не блядство я считаю.

Если поговорили, договорились тогда не блядство. А если втихаря - то точно оно.

Если поговорили и договорились то это уже точно не семья.

[^]
mtiger
19.06.2015 - 07:33
0

Ярила

Цитата (IKS @ 19.06.2015 - 07:19)
Я тут подумал, если таким нашим высокоморальным женщинам бы ощутить на себе то что ощущает мужчина от 16 до 28 лет (я про желание секса) то ни одной высокоморальной бы и не осталось.  biggrin.gif перееблись бы все как шлюшки. Хуле, легко рассуждать про нас хуевых полигамных мужиков с колокольни своей фригидной. Мы хоть и Люди-Человеки с большой буквы но физическая наша оболочка свои законы диктует и хоть ты тресни.

Ебануться. Монахам ничего не хочется, ну пизданул так пизданул. Это для них просто постыдное проявление плотских желаний с которым борются. Мужчина которому вообще не хочется женщину или больной или мертвый, ну еще он может быть слишком молодым или слишком старым если уточнять.

Хм... Вообще-то, я дама в физическом теле с бабскими желаниями на презент тайм.

[^]
Urtica
19.06.2015 - 07:37
5

Весельчак

Тут выше Кадырку упомянули, типа авторитет, бандит е..ный. А я вот может два мужа хочу иметь, и второго помоложе, желательно, а то первый устает иногда на работе))). Придумаю религию, обосную многомужество и вуаля!
А по существу, как биолог, скажу, что человек, вне зависимости от наличия У-хромосомы, полигамен.

[^]
mtiger
19.06.2015 - 07:41
-2

Ярила

Цитата (IKS @ 19.06.2015 - 07:19)

Интересная точка зрения. Слепая и деструктивная. Скорейшей встречи Вам с монахами этого монастыря. Силу монахов знаю. Спасали жизнь Силой своих молитв. Знаю, о чем, говорю.

[^]
Виноградов
19.06.2015 - 07:42
0

Язвительный романтик

Хня.
ТСу явиться на пересдачу биологии, зоологии и социологии с зачёткой. Теперь уже осенью.

[^]
zloivorchun
19.06.2015 - 07:53
0

Ярила

Цитата
господа хуепихи
после этих слов не стал нахуй дальше читать. Очередной вброс недоебаной и обижонки.
disgust.gif
пы сы поставил - нах.

Это сообщение отредактировал zloivorchun - 19.06.2015 - 07:55

[^]
IKS
19.06.2015 - 07:57
1

Трахический

mtiger, ну раз у вас там всесильная сила молитв святых людей, то спорить с вами деструктивно для моего настроения. Тем более спор то оказывается "О вкусе устриц, с теми кто их ел".

Это сообщение отредактировал IKS - 19.06.2015 - 07:57

[^]
Zuke
19.06.2015 - 07:58
5

Ярила

Все просто. Если оправдываешь свои действия, будь готов оправдать и чужие подобные действия. А то многие мужики/женщины, как сами изменяют, так тысяча причин, а как им изменят, так противно им видите ли.

[^]
37kivi
19.06.2015 - 08:03
3

Шутник

Цитата (meduzza @ 18.06.2015 - 16:39)
Цитата (orionz @ 18.06.2015 - 16:33)
ниразу не изменил ниодной из своих баб.  например есть у меня "официальные отношения", все значит, сплю только с той с которой эти отношения отношаю, на других не смотрю, даже в коммандировке (из которой, к слову, я около 4х месяцев не вылазил как-то раз). если нет официальных отношений, то чо нет сгонять в эту пятницу в гости к одной, а в воскресение пригласить покормить рыбок другую. вот и вся моя философия

Правильная философия, я считаю.
По мне так же - не связан отношениями (официальными или нет - не важно) - имеешь право встречаться и спать с кем угодно. Да-да, и женщин это тоже касается, если ее моральные рамки позволяют провести время с человеком без обязательств - почему бы и нет.
Изменять подло.

Поддерживаю. Не понимаю, зачем заводить отношения, если собираешься ходить налево? ну хочешь ты спать со всеми подряд, ну и не обещай никому ничего. А иначе это низко.

[^]
mtiger
19.06.2015 - 08:08
-1

Ярила

Цитата (IKS @ 19.06.2015 - 07:57)
mtiger, ну раз у вас там всесильная сила молитв святых людей, то спорить с вами деструктивно для моего настроения. Тем более спор то оказывается "О вкусе устриц, с теми кто их ел".

Готовы поговорить об устрицах? Не нравится вкус сиднеевских. Вяжущий привкус. Люблю тихоокеанских.

[^]
Sunny25
19.06.2015 - 08:16
7

Ярила

Специально для поборников двойной морали, ссылающихся на природу: в природе не бывает так, чтобы один пол был моногамен, а другой полигамен, поэтому когда рассказываете истории про замки, про чайники с чашками и кто кого имеет, помните эту простую истину.

[^]
Sunny25
19.06.2015 - 08:17
1

Ярила

Цитата (37kivi @ 19.06.2015 - 12:03)
Цитата (meduzza @ 18.06.2015 - 16:39)
Цитата (orionz @ 18.06.2015 - 16:33)
ниразу не изменил ниодной из своих баб.  например есть у меня "официальные отношения", все значит, сплю только с той с которой эти отношения отношаю, на других не смотрю, даже в коммандировке (из которой, к слову, я около 4х месяцев не вылазил как-то раз). если нет официальных отношений, то чо нет сгонять в эту пятницу в гости к одной, а в воскресение пригласить покормить рыбок другую. вот и вся моя философия

Правильная философия, я считаю.
По мне так же - не связан отношениями (официальными или нет - не важно) - имеешь право встречаться и спать с кем угодно. Да-да, и женщин это тоже касается, если ее моральные рамки позволяют провести время с человеком без обязательств - почему бы и нет.
Изменять подло.

Поддерживаю. Не понимаю, зачем заводить отношения, если собираешься ходить налево? ну хочешь ты спать со всеми подряд, ну и не обещай никому ничего. А иначе это низко.

Там логика еще веселее: хочется удобств в быту и стакан воды в старости, вот и притворяются.

[^]
Swlad
19.06.2015 - 08:22
1

Юморист

Каждый сам себе хозяин.
Но, если женился, то не блядуй. И дело не столько в моральных принципах, а в элементарной безопастности своей семьи. Если она дорога, конечно.
А если не женат/разведен-то флаг в руки. Твое личное дело.

[^]
Pawn182
19.06.2015 - 08:24
2

Хохмач

Ну вообще-то наблюдения за последние 10-20 лет, развенчали миф о моногамности некоторых (или даже всех) животных. И дельфины налево ходят, и лебеди, и пингвины.

Как пары да, сохраняются обычно на всю жизнь.

Либо это всемирный заговор от БиБиСи и ведущих зоологов мира.

У некоторых видов дельфинов самку окучивают вообще сразу десяток самцов. Полное букаке gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pawn182 - 19.06.2015 - 08:26

[^]
aliktash
19.06.2015 - 08:24
1

Ярила

ну не знаю, мне просто красивые женщины все нравятся, вот и ипу тех, что дают ...
а насчет того, "что собираешься блядовать, так не женись" - кто ж заранее знает, что со временем потянет на сторону, мы ж, в большинстве своем, когда пару образуем, искренне надеемся, что это навсегда, и пара твоя - одна единственная на всем белом свете, но со временем все меняется - никогда заранее не знаешь, что в будущем тебя и твои отношения ждет

Это сообщение отредактировал aliktash - 19.06.2015 - 08:28

[^]
Hrumsa
19.06.2015 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Urtica @ 19.06.2015 - 07:37)
Тут выше Кадырку упомянули, типа авторитет, бандит е..ный. А я вот может два мужа хочу иметь, и второго помоложе, желательно, а то первый устает иногда на работе))). Придумаю религию, обосную многомужество и вуаля!
А по существу, как биолог, скажу, что человек, вне зависимости от наличия У-хромосомы, полигамен.

Придумайте!
Найдите адептов своей секты.
Хоть "апкуритесь марихуанной и ...."
Только не надо лезть к другим и объяснять, что они живут неправильно!

[^]
Hrumsa
19.06.2015 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 19.06.2015 - 04:43)
Цитата (ХзХз @ 19.06.2015 - 06:49)
Цитата
Вас что, убудет, если мусульманам разрешат 4 жены иметь?
Боитесь, что, муж кинется за второй женой?

А вы не боитесь,что под эту тему куча молодежи в мусульманство уйдет?)))

А что, у нас куча молодёжи потянет четырёх жён с многочисленными детишками? На одну-то с грехом пополам и стонами о мужском бесправии кое-как решаются rulez.gif

1. Женится в исламе вообще недешево.
2. Кто не потянет, того не принуждают. Наоборот.

[^]
mtiger
19.06.2015 - 08:32
-1

Ярила

Цитата (zloivorchun @ 19.06.2015 - 07:53)
Цитата
господа хуепихи
после этих слов не стал нахуй дальше читать. Очередной вброс недоебаной и обижонки.
disgust.gif
пы сы поставил - нах.

Эк, Вас," мадам" пришвартило.

Добавлено в 08:38
Цитата (aliktash @ 19.06.2015 - 08:24)
ну не знаю, мне просто красивые женщины все нравятся, вот и ипу тех, что дают ...
а насчет того, "что собираешься блядовать, так не женись" - кто ж заранее знает, что со временем потянет на сторону, мы ж, в большинстве своем, когда пару образуем, искренне надеемся, что это навсегда, и пара твоя - одна единственная на всем белом свете, но со временем все меняется - никогда заранее не знаешь, что в будущем тебя и твои отношения ждет

Кто или что мешает совокупляться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47384
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх