О мужской полигамности, или попросту *лядстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
19.06.2015 - 20:05
5
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (плезанс @ 19.06.2015 - 20:04)
И потом обязательно ХОЛОДНАЯ вода - стакана три четыре.

Куда? blink.gif
Я догадываюсь, что пить, но это ЯП...

[^]
наебенился
19.06.2015 - 20:07
1

Могликанец100%

Цитата (tigroid @ 20.06.2015 - 01:05)

Куда? blink.gif

shum_lol.gif
bravo.gif
один выпить точно! gigi.gif

[^]
плезанс
19.06.2015 - 20:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (tigroid @ 19.06.2015 - 23:05)

Куда? blink.gif

Куда куда: а сушняк снимать?
Ну или минералки с ГАЗОМ? Только ее выхлебать за 2 часа полуается больше литра.

[^]
Arith
19.06.2015 - 20:09
1

Балагур

Цитата (Hrumsa @ 19.06.2015 - 17:00)
Цитата (Arith @ 19.06.2015 - 16:35)
Цитата (Hrumsa @ 19.06.2015 - 16:30)
Цитата (Arith @ 19.06.2015 - 16:05)
Ну а чем Вам формулировка не нравится? Это вроде даже как юридический термин. Ок, окрылен алиментами  lol.gif

Исходя из Ваших слов я сделал вывод, что наличие алиментов снижает привлекательность мужчины, как кандидата в мужья в глазах женщины, насколько двое детей у потенциальной невесты в глазах мужчины.

Так же, как и наличие двоих детей у женщины. Поэтому шансы примерно равны. А там уже от человека дальше зависит.

Вона как!
То есть неделание растить чужих детей, иметь все прочие проблемы связанные с наличием (от финансовых до моральных), одинаково по силе с жаждой бабла?

Нипоняла. При чем тут жажда бабла? Нежелание мужиков жениться на женщине с двумя (ну в нашем примере так) детьми из-за жажды бабла? sad.gif

[^]
Гиперборея
19.06.2015 - 20:11
2

Жабля-шпионец

Цитата
понять, простить

это понятно ) непонятно, как быть с утверждением "если изменил, значит - не любит". Невозможно же жить с таким знанием. Это очень обидно и горько. Как обосновать поступок блядуна, чтоб оказалось, что "он на самом деле меня любит, а ту тетку трахнул просто потому что ......"
После "потому что" что надо подставить? научите, а?

[^]
Набубука
19.06.2015 - 20:16
-2

полковник

Цитата (плезанс @ 19.06.2015 - 19:52)
Цитата (Набубука @ 19.06.2015 - 22:49)
Прочитав не сразу хотел писать камень, но все же решился отписаться. Почему ТС сравнивает себя с животинкой? Скотина не ведает и не знает сравнения. Не бухает и не курит травку. Ведь как чаще всего случается случайный секас? На симпатии или на мести. Муж насрал в хрустальную душу и плюнул запазуху. Вот и отомстила с кем попала лишь бы смазливый или наоборот мужественный, тут кому что. Уверен минусят ботаны или просто неудачники по жизни. Когда мужик зарабатывает сумму более средней в его движениях и глазах уверенность и власть. Когда зачмыренный женой (мамой) пытается пускать флюиды получается только тихий рук. Дамы даже в охоте на таких не смотрят.
Я скажу нарываясь на упреки и минуса, практически сколько было у меня дам не разу инициатива моей не была, ну разве что привести в горизонтальное положение.

Никто тебя вроде не шпалил тут еще, точнее ты первое сообщение в теме оставил.
Кончай прикидываться альфа самцом юкодрочер несчастный
Ты упускаешь вариант когда просто секса надо

Нет уважаемый я не юкодрочер. Не чего не кода не упускал. Просто возможно выбрал правильно жизненный путь. Отслужив в Армии более 20 лет, ушёл на пенсию которая сегодня поболее хороших зарплат . нашёл своё место в нынешней жизни и по душе причём тоже с не мелкой денюжкой. И живу в своё удовольствие. И представь себе в глазах моих нет тоски и движения уверенные. И руководства не боюсь так как моя профессия на сегодня востребована и всегда есть вакансия с зарплатой выше средней.
Вот поэтому я и пользуюсь успехом у дам. А ты можешь ругаться и лить помои. Мне похуй. Причем практически все что вокруг творится. Есть сиротский домик а три этажа и под 400 м2. Есть мафынка S класса. Есть красивая жена и сын. Да и на крайняк в банке круглая сумма.

[^]
Паласатое
19.06.2015 - 20:21
6

Радикальное среццтво

Набубука
Цитата
Есть сиротский домик а три этажа и под 400 м2. Есть мафынка S класса. Есть красивая жена и сын. Да и на крайняк в банке круглая сумма.

мы рады за вас и вашу жену, ей богу.
и какая связь с исходником?
Цитата
Не чего не кода не упускал

это я не смогла перевести

[^]
наебенился
19.06.2015 - 20:24
1

Могликанец100%

Гиперборея
это вечный вопрос...
тут одной бутылкой не обойдешься))

[^]
Гиперборея
19.06.2015 - 20:24
5

Жабля-шпионец

Набубука

не поняла - Вы изменяете жене или нет? Если да, то скажите - Вы ее любите или нет?

Добавлено в 20:26
Цитата
это вечный вопрос...
тут одной бутылкой не обойдешься))

нет, ну а все же?

с меня бутылка! biggrin.gif

[^]
СашкЪ
19.06.2015 - 20:33
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (наебенился @ 19.06.2015 - 23:42)
СашкЪ
Цитата
несмотря на показательную позу "я такой и меня ваше мнение не эбёд" где-то в глубине души им погано и противно от собственных действий.

а зачем тогда этот дискомфорт терпеть? мазохизм?

Это же не физический дискомфорт, а психологический. Совесть, которую многие просто пытаются заглушить на првый взгляд странными способами - проговаривая, выискивая в других такие же пороки, люди как бы уменьшают масштаб своих внутренних проблем. Известный психологический приём, кстати, которым многие люди пользуются интуитивно.

Набубука
Цитата
Не чего не кода не упускал
кроме уроков русского языка в школе idea.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.06.2015 - 20:37

[^]
Stena
19.06.2015 - 20:33
0

Ярила

Наебстись самой,а потом:
-Ах, хочу только одного..
-В 35-40 тоже рожают...
А ничего что ребенку, если с ним проблем не будет, (что очень вероятно) будет 18 когда тебе 60 ? ...мир извращенцев и лицемеров.
А нормальный мужик любит только молодых и воспитывать только своих.

Мужики всегда хочет,одни об этом говорят, другие с баб не слазят,но при этом могут даже друзьям не рассказывать.
Бабы сами виноваты,чем больше баба с мужиком живет, тем более хамской мордой и развязанной,наглой свиньей становиться. (положение,слой,доход,ваще не важен, одно и тоже везде).
Одиночество,это когда нет друзей и подруг .hi.gif
А когда живешь один, в своем личном, хорошем доме, это не одиночество. Это счастье. cheer.gif
Особенно если уже побывал в колхозе, где не занимал, но с утра до вечера:
- Должен, должен, должен.. upset.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 19.06.2015 - 20:38

[^]
наебенился
19.06.2015 - 20:36
2

Могликанец100%

Гиперборея
Цитата
нет, ну а все же?

с меня бутылка!

если серьезно, то по ситуации.
ну и быть готовой к повторению в случае прощения пациента ...
аксиома: изменил раз- изменит и второй.

пс: я цистерну свою уже выпил((( крепче кваса и чайного гриба ничего не пью (сцыкотно что то murdered.gif

[^]
Omnis
19.06.2015 - 20:38
6

Балагур

Цитата (Гиперборея @ 19.06.2015 - 20:11)
Цитата
понять, простить

это понятно ) непонятно, как быть с утверждением "если изменил, значит - не любит". Невозможно же жить с таким знанием. Это очень обидно и горько. Как обосновать поступок блядуна, чтоб оказалось, что "он на самом деле меня любит, а ту тетку трахнул просто потому что ......"

потому что считает допустимым это в своей системе ценностей. способен на измену независимо от того, какая женщина рядом и как сильно он ее любит и ценит. говоря коротко - он не вам изменяет, а себе.

[^]
наебенился
19.06.2015 - 20:41
0

Могликанец100%

СашкЪ
Цитата
Это же не физический дискомфорт, а психологический. Совесть, которую многие просто пытаются заглушить на првый взгляд странными способами - проговаривая, выискивая в других такие же пороки, люди как бы уменьшают масштаб своих внутренних проблем. Известный психологический приём, кстати, которым многие люди пользуются интуитивно.

неправильный какой то прием. обычно ищешь достоинства, чтоб стремиться к лучшему. если искать пороки, ага, оправдывая свои и, возможно, приобретая новые... саморазрушение, распад личности какой то...

[^]
СашкЪ
19.06.2015 - 21:17
3

Котопёс Павлова-Шредингера

наебенился
Цитата
неправильный какой то прием. обычно ищешь достоинства, чтоб стремиться к лучшему
это преимущественно герои книжек, реальные люди нередко не способны даже курить бросить, а уж о работе над собой или своими внутренними пороками и речи нет. Да и зачем, когда придумана формула "это не я, это инстинкты" для блядства, например? Как и "это не я, это наследственность/широкая кость/прорехи в воспитании". Сейчас модно с себя ответственность снимать полностью, за любые свои поступки.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.06.2015 - 21:18

[^]
Гиперборея
19.06.2015 - 21:18
1

Жабля-шпионец

Цитата (наебенился @ 19.06.2015 - 20:36)

если серьезно, то по ситуации.
ну и быть готовой к повторению в случае прощения пациента ...
аксиома: изменил раз- изменит и второй.

пс: я цистерну свою уже выпил((( крепче кваса и чайного гриба ничего не пью (сцыкотно что то murdered.gif

тоска - пичаль в общем. я ожидала чего-нибудь ободряющего ))

Добавлено в 21:21
Цитата (СашкЪ @ 19.06.2015 - 20:33)

согласна! так оно и бывает. думаю, что и совесть не сильно мучает после энного раза. переживать начинают только если измена вдруг вскроется ненароком.

Добавлено в 21:26
Цитата (Omnis @ 19.06.2015 - 20:38)

потому что считает допустимым это в своей системе ценностей. способен на измену независимо от того, какая женщина рядом и как сильно он ее любит и ценит. говоря коротко - он не вам изменяет, а себе.

И все равно в мозгу вопрос "а может я сама виновата? может я чего-то не додаю? "
как писал Ремарк: "Совесть обычно мучает не тех, кто виноват" ))

[^]
Гиперборея
19.06.2015 - 21:32
0

Жабля-шпионец

Цитата (Stena @ 19.06.2015 - 20:33)

Бабы сами виноваты,чем больше баба с мужиком живет, тем более хамской мордой и развязанной,наглой свиньей становиться. (положение,слой,доход,ваще не важен, одно и тоже везде).
Одиночество,это когда нет друзей и подруг .hi.gif
А когда живешь один, в своем личном, хорошем доме, это не одиночество. Это счастье. cheer.gif
Особенно если уже побывал в колхозе, где не занимал, но с утра до вечера:
- Должен, должен, должен.. upset.gif

Шрек и его болото ))
если женщине не позволять себя вести по хамски, то она и не будет. так же и с мужчиной, да и вообще со всеми другими людьми.

но! согласна, что некоторым жить в одиночестве комфортно и хорошо какое-то время ) потом все равно захочется любви и тепла скорее всего )

Добавлено в 21:40
Цитата (СашкЪ @ 19.06.2015 - 21:17)
наебенился
Цитата
неправильный какой то прием. обычно ищешь достоинства, чтоб стремиться к лучшему
это преимущественно герои книжек, реальные люди нередко не способны даже курить бросить, а уж о работе над собой или своими внутренними пороками и речи нет. Да и зачем, когда придумана формула "это не я, это инстинкты" для блядства, например? Как и "это не я, это наследственность/широкая кость/прорехи в воспитании". Сейчас модно с себя ответственность снимать полностью, за любые свои поступки.

«Каждый перед всеми за все виноват», - так написал Достоевский. Неприглядная истина, но с ней проще как-то жить.

[^]
Румата
19.06.2015 - 21:49
3

貴族殳

Хочу обратить внимание на правовую сторону вопроса:

Статья 235. Двоеженство или многоженство

Двоеженство или многоженство, то есть сожительство с двумя или несколькими женщинами с ведением общего хозяйства, -
наказывается лишением свободы на срок до одного года или исправительными работами на тот же срок.

А вот статьи за блядство нет.

Можно заводить хоть сколько любовниц, законом это никак не регламентируется.

"Ну, бред же, бред!"©

Многоженство это многократная ответственность, блядство - многократная безответственность, за ответственность сажают, за безответственность... еще и похвалят, мол, мужык!

[^]
плезанс
19.06.2015 - 21:59
5

Ярила

Цитата (Набубука @ 19.06.2015 - 23:16)
Цитата (плезанс @ 19.06.2015 - 19:52)
Цитата (Набубука @ 19.06.2015 - 22:49)
Прочитав не сразу хотел писать камень, но все же решился отписаться. Почему ТС сравнивает себя с животинкой? Скотина не ведает и не знает сравнения. Не бухает и не курит травку. Ведь как чаще всего случается случайный секас? На симпатии или на мести. Муж насрал в хрустальную душу и плюнул запазуху. Вот и отомстила с кем попала лишь бы смазливый или наоборот мужественный, тут кому что. Уверен минусят ботаны или просто неудачники по жизни. Когда мужик зарабатывает сумму более средней в его движениях и глазах уверенность и власть. Когда зачмыренный женой (мамой) пытается пускать флюиды получается только тихий рук. Дамы даже в охоте на таких не смотрят.
Я скажу нарываясь на упреки и минуса, практически сколько было у меня дам не разу инициатива моей не была, ну разве что привести в горизонтальное положение.

Никто тебя вроде не шпалил тут еще, точнее ты первое сообщение в теме оставил.
Кончай прикидываться альфа самцом юкодрочер несчастный
Ты упускаешь вариант когда просто секса надо

Нет уважаемый я не юкодрочер. Не чего не кода не упускал. Просто возможно выбрал правильно жизненный путь. Отслужив в Армии более 20 лет, ушёл на пенсию которая сегодня поболее хороших зарплат . нашёл своё место в нынешней жизни и по душе причём тоже с не мелкой денюжкой. И живу в своё удовольствие. И представь себе в глазах моих нет тоски и движения уверенные. И руководства не боюсь так как моя профессия на сегодня востребована и всегда есть вакансия с зарплатой выше средней.
Вот поэтому я и пользуюсь успехом у дам. А ты можешь ругаться и лить помои. Мне похуй. Причем практически все что вокруг творится. Есть сиротский домик а три этажа и под 400 м2. Есть мафынка S класса. Есть красивая жена и сын. Да и на крайняк в банке круглая сумма.

Таак, а кто писал в первом посте про шпалометчиков?
Помню спорил с одним мудаком в политоте и он половину вечера мне орал
"Пошто шпалишь? Мне на юку похуй?"
Через час
"блядь как минусить начали индкатор хохлов и липерастов. Нигде столько юки не терял как тут". Могу даже профиль этой истерички 50 летней дать. Хотя честно я его не шпалил. Но когда достал нарочно прошелся, это правда. А вот тебя я не трогал, зря волнуешься. Тебя скорее всего дамы зашпалили, и 90% из за твоих слов про юку.
Теперь по теме: и что я должен вынести из твоего поста? Какой ты успешный? Окей, только твои активы меня не интересуют.
И мама не учила тебя. что хвастаться плохо?

Это сообщение отредактировал плезанс - 19.06.2015 - 22:10

[^]
Гиперборея
19.06.2015 - 22:31
0

Жабля-шпионец

Цитата

ну, это все для дам ) шоб наверняка )) вдруг отсутствия тоски в глазах и уверенных движений будет недостаточно?

[^]
Hrumsa
19.06.2015 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Arith @ 19.06.2015 - 20:09)
Цитата (Hrumsa @ 19.06.2015 - 17:00)
Цитата (Arith @ 19.06.2015 - 16:35)
Цитата (Hrumsa @ 19.06.2015 - 16:30)
Цитата (Arith @ 19.06.2015 - 16:05)
Ну а чем Вам формулировка не нравится? Это вроде даже как юридический термин. Ок, окрылен алиментами  lol.gif

Исходя из Ваших слов я сделал вывод, что наличие алиментов снижает привлекательность мужчины, как кандидата в мужья в глазах женщины, насколько двое детей у потенциальной невесты в глазах мужчины.

Так же, как и наличие двоих детей у женщины. Поэтому шансы примерно равны. А там уже от человека дальше зависит.

Вона как!
То есть неделание растить чужих детей, иметь все прочие проблемы связанные с наличием (от финансовых до моральных), одинаково по силе с жаждой бабла?

Нипоняла. При чем тут жажда бабла? Нежелание мужиков жениться на женщине с двумя (ну в нашем примере так) детьми из-за жажды бабла? sad.gif

Наоборот.
Нежелание женщины связывать жизнь с мужчиной из-а того, что он платит алименты другой женщине.

[^]
плезанс
19.06.2015 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 20.06.2015 - 01:31)
Цитата

ну, это все для дам ) шоб наверняка )) вдруг отсутствия тоски в глазах и уверенных движений будет недостаточно?

Видимо так баб и цеплят. Якобы "мистер Крутой".
Но чем больше понтов, тем меньше существа © Николай Караченцев

[^]
Hrumsa
19.06.2015 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 19.06.2015 - 20:11)
Цитата
понять, простить

Хотелось ему, она была "ЗА", а ты.. или рядом не была, или "голова болела".
Все просто.

[^]
Hrumsa
19.06.2015 - 22:41
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 19.06.2015 - 19:34)
Цитата (СашкЪ @ 19.06.2015 - 22:12)
Цитата (Гиперборея @ 19.06.2015 - 22:40)
Цитата
и это пишет русский человек, серьезно!? Нахера нам сдалось ознакомляться с ИХ культурой? Может пусть лучше они с нашей ознакомятся? Заебали вы тащить в Россию чуркистанские обычаи, ты их в дверь - они в окно

ну дык они являются частью России )

Являются, но нельзя на этом основании позволять себе диктовать свои условия, малая часть не может и не должна диктовать целому dont.gif Мы же не лезем к ним с указаниями избавиться от многожёнства, потому что это не по-русски, так почему их чсв так велико, что они считают нормальным указывать нам?
Особенно если речь идёт о религиозных обычаях в светском государстве.

Однако лезут они потому что их боятся трогать. Просто бояться.
Официальную позицию по многоженству уже озвучил всеми любимый г-н Астахов сказав недавно "Это их обычаи". Одновременно забыв, про свои обязанности омбудсмена, про законы Российской Федерации, которые должен соблюдать каждый находящийся на территории страны.

Назовите хоть одну страну с таким же количеством субъектов и обычаев!
Затрудняетесь?

И да, дети, в законном браке рожденные, имеют свои права.
И отец не должен их усыновлять.

Вы сами понимаете, что неправду говорите?
Боятся?
Значит в 2000-2002 годах отпиздить (сорри за лексикон) не побоялись а теперь боятся?

Семья - это основа общества. И прежде, чем осуждать, надо было ту самую девушку 17 лет спросить, а она хочет быть единственной и все на себе тянуть?
Опять вспоминаем Гюльчатай: "Все одна"?

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 19.06.2015 - 22:43

[^]
Гиперборея
19.06.2015 - 22:50
4

Жабля-шпионец

Цитата (плезанс @ 19.06.2015 - 22:38)

Видимо так баб и цеплят. Якобы "мистер Крутой".
Но чем больше понтов, тем меньше существа © Николай Караченцев

недавно передо мной так один мужчина деньгами светил - вытащил пачку пятитысячных купюр, что-то в ней поправил и обратно положил ))) было забавно )
он рассказывал про патриархальную семью, свою вторую жену, маленького ребенка и про то, что постоянно пользуется услугами проституток, но за то не заводит любовницу )) типа проститутки - это не измена, он так говорил. Жена об его идейных убеждениях не знала ничего, правда. А, еще он презирал всем сердцем шлюх и считал их недолюдьми. Я пыталась представить с каким, должно быть, отвращением он их трахал и морщил нос в душе, смывая с себя час отдыха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47381
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх