Я родился в Советском Союзе, про любовь к Родине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nbt5pnn
17.05.2015 - 08:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А по профайлу - ты Советский Союз, только на картинке видел!
Исходи из того, что есть здесь и сейчас!

Я 1969 года, успел и пожить и поучиться и поработать и в армию сходить.А картинки, видать ты рассматривал.Говорю, что знаю, что видел.А из нынешнего исходя вижу, что простому человеку с каждым новым годов приходит все бОльшая и бОльшая ЖОПА!И конца-краю этому не видно.А те, кто палец,цуко, о палец не ударяли, жить учат и больше работать советуют!

[^]
лилия1111
17.05.2015 - 08:13
1

Юморист

Цитата (nbt5pnn @ 17.05.2015 - 07:47)

Город Курган,зауралье,Сибирь уже, для тех, кто в танке.Папа мастер на заводе, мама экономист в конторе.

Курган, привет землякам! я с Вами солидарна!

[^]
nbt5pnn
17.05.2015 - 08:14
0

Ярила

Цитата
В вашем производстве тоже есть частный капитал, приведите пример где 100% государственная компания.

Дык я битый час доказываю, что это плохо.

Добавлено в 08:15
Цитата
Курган, привет землякам! я с Вами солидарна!

Родился в Каргаполье, жил в Лебяжье,Петухово, Кургане,Шадринске.

[^]
takiZHUK
17.05.2015 - 08:18
3

Юморист

Что толку, гордится былыми достежениями? Ну было. Прошло. Тот, кто постоянно оглядывается назад - не увидит будущего. Важно то, что сейчас происходит. Что олигархи распиливают бютжет, а молодёжь спивается или скуривается. Что учимся за деньги, а работаем за даром... Чтобы помочь ребёнку, болеющему раком - по ЦТ собираем деньги, а лечится отправляем в Германию... Что ещё остаётся, как не вспоминать, какой СССР круто был, да как его просрали....

Это сообщение отредактировал takiZHUK - 17.05.2015 - 08:23

Я родился в Советском Союзе

[^]
Gromag777
2

Юморист

Ностальгия берет это есть.сам 74 года..как то все было добро и спокойно

[^]
лилия1111
1

Юморист

я жила в Кургане с 72 г - отец работал представителем заказчика на КМЗ (т.е. "дочь офицера"), потом я там же работала, потом на "Амрите" - водочном, потом уехала на север в 2005...

[^]
hector15
17.05.2015 - 08:19
-1

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 17.05.2015 - 08:14)
Цитата
В вашем производстве тоже есть частный капитал, приведите пример где 100% государственная компания.

Дык я битый час доказываю, что это плохо.

Плохо что?
Вы же говорили что в Швеции социализм и там все государственное, так приведите пример чисто государственной корпорации.

[^]
Блоха
17.05.2015 - 08:19
4

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 17.05.2015 - 09:12)
Цитата
А по профайлу - ты Советский Союз, только на картинке видел!
Исходи из того, что есть здесь и сейчас!

Я 1969 года, успел и пожить и поучиться и поработать и в армию сходить.А картинки, видать ты рассматривал.Говорю, что знаю, что видел.А из нынешнего исходя вижу, что простому человеку с каждым новым годов приходит все бОльшая и бОльшая ЖОПА!И конца-краю этому не видно.А те, кто палец,цуко, о палец не ударяли, жить учат и больше работать советуют!

А про жопу в России - не принято говорить! Эта жопа теперь стабильностью зовется!
Стоит об этом только заикнуться, как всепросральщиком назовут...
Да и не жопа - это, скорее уже пиздецом можно ситуацию назвать!
В этом году, на посевную денег нет в у некоторых предприятий, Так, что - еще все впереди.
Но гос. пропаганда, будет с новой силой и упорством, строчить про то как ТАМ -плохо, и как хорошо у нас...

[^]
лилия1111
17.05.2015 - 08:21
1

Юморист

Цитата (takiZHUK @ 17.05.2015 - 08:18)
Что толку, гордится былыми достежениями? Ну было. Прошло. Тот, кто постоянно оглядывается назад - не увидит будущего.

надо оглядываться назад - это опыт жизненный, только надо брать оттуда лучшее, добавлять новые технологии, прогрессировать и идти вперед

[^]
YaSergey
17.05.2015 - 08:24
2

Весельчак

Я за Союз Советских Социалистических Республик! Только проебали мы его. Падаль типа Мишки меченного нужно было давить в зародыше. Да и брежневских бюрократов тоже нужно было строить! Прихлебателей всегда хватает.

[^]
nambus
17.05.2015 - 08:29
1

Ярила

Цитата (Восьминог @ 16.05.2015 - 22:42)
Цитата (uralzp @ 16.05.2015 - 22:40)
Добро пожаловать в современную жизнь..Я тоже хотел бы вернуться в СССР,подскажите как ?

только во сне :( хотя сейчас набегут дебилы с воплями - пиздуйте в КНДР, но их понять можно-их так научили

Мне не совсем понятно. Почему нужно понимать тех кто не понимает и не хочет понимать других?

Это сообщение отредактировал nambus - 17.05.2015 - 08:30

[^]
nbt5pnn
17.05.2015 - 08:30
1

Ярила

Цитата
Вы же говорили что в Швеции социализм и там все государственное, так приведите пример чисто государственной корпорации.

В Швеции, может, по процентам, акциям и прочей лабуде не полностью социализм, тебе важно поймать 3% частного капитала и радоваться?В Швеции,Дании,Норвегии,Финляндии социализм по духу,да , они там одержимы "уравниловкой" и это правильно.А у нас вчерашний двоечник выбился в люди на ларьках и на паленой водке, купил джип и теперь вчерашних отличников, которые на работу ходят, за людей не считает.

[^]
OlegBT
17.05.2015 - 08:32
4

lover of jokes

Цитата (hector15 @ 17.05.2015 - 11:10)
Цитата (nbt5pnn @ 17.05.2015 - 08:03)

Добавлено в 08:04
Цитата
АЭС Форсмарк, 66 % акций принадлежит Vattenfall AB (англ.), 25,5 % — Mellansvensk Kraftgrupp (MKG), 8,5 % —E.ON
АЭС Оскарсхамн, 54,5 % акций принадлежит E.ON, 45,5 % — Oskarshamnsverkets Kraftgrupp (OKG).
и т.д.

Ну, опять тут википедисты ниипаццо!Судя по энергетике, сам рыжи й!Я тебе сказал 75% производства!ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ!Это не только электроэнергия, это овердохуя чего!Хотя кому я это говорю...Я географию в СССР учил.А ты активы этих дасистхуйпойми тоже изучал?Так тебе и сказали.

Частный капитал тогда хорошо себя чувствует, когда есть ЗАКОН и он соблюдается. А у нас капитал (серьезный, крупный капитал) живет в полной зависимости от близости к власти. Любой, кто не ко двору, мигом получит статью, срок и на..й за границу без компенсаций потерянного (читай отжатого) имущества и собственности. Средний и мелкий бизнес по тому же принципу, только власть рангом поменьше, но должна быть связь с властью. Иначе - по тому же пути.
Мы не с того начали реформы. Сначала разогнали КГБ, пригнули МВД, армию зачморили, потом все поделили, не забыв при этом нае..ть свой народ (ваучеры, приватизация, вклады с СБ), теперь заживем. Самое интересное в том, что он (народ) еще и благодарен. За что,за то, что не постреляли на.. всех что ли?
А теперь Путин - герой нации. А что два предыдущих срока + Димона срок президенства делали все не не так?
Понимаю, обстоятельства были неблагоприятные, окружение опять же враждебное, нельзя было высовываться. Блин, да это же детский лепет.
Кто мешал, и сейчас мешает убрать налоги с с/х, дать им вздохнуть, начать работать? Не думаю. что с с/х производителей такой уж большой доход государство получает. Несколько лет пристального внимания, нормальное министерство с правами и деньгами, может что и получится, и будем мы есть свои продукты, и даже без ГМО и пальмового масла?

Это сообщение отредактировал OlegBT - 17.05.2015 - 08:33

[^]
nbt5pnn
17.05.2015 - 08:37
2

Ярила

Цитата
А про жопу в России - не принято говорить! Эта жопа теперь стабильностью зовется!
Стоит об этом только заикнуться, как всепросральщиком назовут...
Да и не жопа - это, скорее уже пиздецом можно ситуацию назвать!
В этом году, на посевную денег нет в у некоторых предприятий, Так, что - еще все впереди.
Но гос. пропаганда, будет с новой силой и упорством, строчить про то как ТАМ -плохо, и как хорошо у нас...

А где ты посевы-тг видел?У нас в соседнем районе в последнем колхозе всех коров порезали и за налоги отдали гейсударству.А с людями поговоришь - сразу видно, кто дуровизор смотрит, а кто нет.Их носом тычешь в реальность - жопа, ребята, жопа!А они - нет, божья роса...КГБ-эшник знает, что делать-то.Они там в спецшколах спец курсы проходили "управление толпой", "внушение массам нужных идей" и прочее.И СМИ в их руках.А народ ведется на эту туфту, ибо дурак.Ну, значит, так ему и надо.Думающих головою катастрофично мало.И уже боишься правду при всех говорить - скоро в черный список заносить начнут, как в СССР при КГБ, потом гнобить по службе будут...

[^]
XCVB
17.05.2015 - 08:42
3

Ярила

///

Я родился в Советском Союзе

[^]
hawk1
17.05.2015 - 08:45
6

Похренист

Цитата (ДарусскийЯ @ 16.05.2015 - 23:45)
если бы я точно знал, что после смерти, люди возвращаются в своё детство, я бы ушёл в прошлое, не задумываясь ни на секунду и не остался бы в ВАШЕМ настоящем, даже за все деньги Абрамовича..!

bravo.gif
Вот!!! Вот те правильные слова, всех дрочеров на СССР. Вы не хотите что-бы сейчас, в настоящее время, по мановению волшебной палочки, мгновенно, возник экономический, идеологический и политический строй СССР.
Вы желаете вернуться в свое беззаботное детство и бурную молодость. Под юбку мамочки. Когда взрослые за вас все решали, одевали, обували, кормили, а вы только развлекались. Когда молодые и красивые девушки бросали заинтересованные взгляды, а не, как теперь, цедили "старпер". Обычный кризис среднего возраста. Ибо половина жизни прошла уже, скоро пора с палочкой на скамеечке у подъезда прописываться, неодобрительно кивая в сторону молодежи мол, в наше время такого не было. Хотя в наше время вообще был лютый пиздец.... А за спиной - ничего. Денегь ни заработать ни наваровать не смог... Государству на пенсионеров похуй... Собственные дети нихуя не уважают... Вот и осталось только на Япе пальцы в кровь стирать, рассказывая всем как в СССР было збсь. Збсь было не в СССР. Збсь было в детстве. Сейчас хрен-бы кто смог жить в тех условиях нормально, пожив в этих.

Это сообщение отредактировал hawk1 - 17.05.2015 - 08:53

[^]
russ84
17.05.2015 - 08:45
2

Ярила

Я жил и теперь тоскую,что тех друзей уже нет не одного,самый близкий родственничек наебал недавно с квартирой.Я выходил с подьезда и знал всех здоровался разговаривал.Сейчас я в своем 30 этажном доме не знаю не кого и за целый день на улицы не увидишь не одной знакомой рожи. Лучшие годы у каждого свои,времена сегодняшние то же будут вспоминать кто сейчас ребенок,юноша,мужчина.

Это сообщение отредактировал russ84 - 17.05.2015 - 08:47

[^]
MIVC
17.05.2015 - 08:47
3

Сверху вижу...

Блядь, куда не плюнь в манагера иль юриста попадешь! moderator.gif

[^]
jimgreen
17.05.2015 - 08:47
0

Ярила

hector15
Цитата
Чушь это ваш высер.

Высеры ты вкидываешь.
Цитата
Управлять будет совет директоров, и все равно будет присутствовать частный капитал.

70% ФСК у государства, как думаешь частники в совете директоров на что-то влияют?

[^]
nbt5pnn
17.05.2015 - 08:48
1

Ярила

Цитата
Сначала разогнали КГБ, пригнули МВД, армию зачморили, потом все поделили, не забыв при этом нае..ть свой народ (ваучеры, приватизация, вклады с СБ), теперь заживем.

КГБ никто не разгонял,маленько придавилиЯ, но они очень быстро оперились и уже в конце 90-х, перестреляв наиболее туповатых бандюков(не туповатые поняли, что надо не бороться с властью, а стать самой властью, что мы сейчас и имеем), начали выкатывать нехилые счета всяким бизнесменам в обмен на спокойную жизнь.Менты также переключились на это, только в меньших масштабах.Короче, подменили бандюков полностью, и по методам,и по стилю жизни.Теперб сборище этих недобитых бандюков в содружестве с ментами и кгб-эшниками и правит страной, их интересует только набивка карманов,на народ всем плевать.У народа скоро последний кусок изо ртавырвут,зато дали флаг- иди, празднуй победу!

[^]
hawk1
17.05.2015 - 08:49
2

Похренист

Цитата (nbt5pnn @ 17.05.2015 - 08:12)
А из нынешнего исходя вижу, что простому человеку с каждым новым годов приходит все бОльшая и бОльшая ЖОПА!И конца-краю этому не видно.А те, кто палец,цуко, о палец не ударяли, жить учат и больше работать советуют!

Да ну? А в СССР вот того-же самого, один-в-один разве не было?! Только те, кто учил, назывались по другому. Комсомол, секретари и т.д....

[^]
olia1989
17.05.2015 - 08:50
3

Приколист

Цитата (лилу555 @ 17.05.2015 - 02:58)
У Вас дети есть. Похожу нет. Иначе бы Вы знали, что сейчас в институты поступают по результатам ЕГЭ. Шансы реальные поступить есть у всех умных ребят..

Простите, Вы серьезно? Я в 2006 школу заканчивала, все это прекрасно помню. 10 лет обучения сводились к проставлению галочек в тесте. И была самая настоящая лотерея: кому-то задания более адекватные попадались, кому-то-менее. Я точно знаю, что если бы я сдавала непосредственно преподавателю, то сдала бы лучше. У нас в классе из умных девочек на бесплатное отделение никто не прошел. В параллельном классе училась очень умненькая девочка, которая без доп. подготовки математику сдала почти на 80 баллов. Остальные предметы тоже хорошо сдала, баллы не помню. Шансов на бесплатное дневное обучение у нее было ноль. А у нее многодетная семья с одной мамой, платное не потянули бы. Пошла на заочку. С мальчишками получше было, но даже самые умные из них во время ЕГЭ звонили учительнице по физике и советовались, потому что задания аховые были. А мальчишек, которые физику сдавали, учительница в течение 2 лет жестоко мучала подготовкой к ЕГЭ. А те ребята, которые изначально нацеливались на платное обучение, даже не парились насчет экзаменов. Сдали на 2 с плюсом, но зато все в универ поступили. Один то ли в строительный, то ли в технический (при этом из курса физики он только имя учительницы знал), один на юридический (слова в предложения связывать не умел). Вот Вам и реальные шансы

[^]
nbt5pnn
17.05.2015 - 08:50
0

Ярила

Цитата
Вот!!! Вот те правильные слова, всех дрочеров на СССР. Вы не хотите что-бы сейчас, в настоящее время, по мановению волшебной палочки, мгновенно, возник экономический, идеологический и политический строй СССР.
Вы желаете вернуться в свое беззаботное детство и бурную молодость. Под юбку мамочки. Когда взрослые за вас все решали, одевали, обували, кормили, а вы только развлекались. Когда молодые и красивые девушки бросали заинтересованные взгляды, а не как теперь, цедили "старпер". Обычный кризис среднего возраста. Ибо половина жизни прошла уже, скоро пора с палочкой на скамеечке у подъезда прописываться, неодобрительно кивая в сторону молодежи мол, в наше время такого не было. Хотя в наше время вообще был лютый пиздец.... А за спиной - ничего. Денегь ни заработать ни наваровать не смог... Государству на пенсионеров похуй... Собственные дети нихуя не уважают... Вот и осталось только на Япе пальцы в кровь стирать, рассказывая всем как в СССР было збсь. Збсь было не в СССР. Збсь было в детстве. Сейчас хрен-бы кто смог жить в тех условиях нормально, пожив в этих.

Не надо пиздеть,я тогда уже отучился и работал.

[^]
BulgarPepper
17.05.2015 - 08:51
1

Позывной «БУЛГАРСКИЙ»

Цитата (scrudge @ 16.05.2015 - 22:39)
А умрешь в СССР-2
Главное доживи...

А минусаторам передаю привет ибо да да, скоро будет СССР-2

не будет СССР-2, ибо нет фундаментальной основы для СССР, нету социализма который строился.
Будет нечто иное, новый союз под новыми идеями.

Так же не будет Украина2, Югославия2 в прежнем их виде.

[^]
nbt5pnn
17.05.2015 - 08:52
4

Ярила

Цитата
Да ну? А в СССР вот того-же самого, один-в-один разве не было?! Только те, кто учил, назывались по другому. Комсомол, секретари и т.д....

Слышь, пацан,они одновременно УЧИЛИ БЕСПЛАТНО в ВУЗах!Без взяток!За это можно и моралечитание потерпеть! И жопы не было.Уже писал, стипендия 50 рублей.Путевка в студенческий профилакторий с 4-х разовым питанием 32 рубля!

Добавлено в 08:54
Цитата
Шансы реальные поступить есть у всех умных ребят..

Возил я поступать своего умного ребенка.Вступительные сдал.Мне говорят - а деньги?Я говорю - какие деньги?Мне говорят - за поступление!50 тыщ!

Добавлено в 08:55
Цитата
один на юридический (слова в предложения связывать не умел). Вот Вам и реальные шансы

Вот, вот, потом эти юристы за кражу мешка картошки дают три года, а за кражу 13 миллиардов 5 лет без конфискации.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 17.05.2015 - 08:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35473
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх