Про оскорбления чуств верующих, просто один факт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
7.04.2015 - 20:35
0
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (perfumery @ 7.04.2015 - 14:59)
Пруф faceoff.gif

Пы.Сы - ух сколько шпaл сразу прилетело, значит в точку попал верунам, в самую больную точку))

Ну, и сколько шпал тебе прилетело в течении 1 минуты, собиратель плюсиков?

[^]
Dron66
7.04.2015 - 20:38
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Jefferson @ 7.04.2015 - 20:31)
Факты сотрудничества. Если о Псковской миссии, так за такое же сотрудничество всех кто на оккупированных территориях был можно в коллаборационизме обвинить.

Требование справедливо.
http://www.ateism.ru/article.htm?no=1399
http://christ-vs-judai.livejournal.com/302458.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...%B3%D0%B8%D1%8F

"«...если правительство германского Рейха пожелает
привлечь русские православные церкви к сотрудничеству
в борьбе с коммунистическим безбожным движением...,
то правительство Рейха найдет с нашей стороны
полное согласие и поддержку».
митр. Евлогий (Георгиевский), октябрь 1937 г."

[^]
Соколова
7.04.2015 - 20:38
2

Ярила

MusT1
Цитата
Я могу и в церковь сходить и на крещение искупаться.

А зачем? Ну в смысле, если не веришь, зачем ходить в церковь? why.gif
А себя, я скорее к агностикам причисляю. Не особо верю, но допускаю

[^]
Hetzer
7.04.2015 - 20:39
7

No Pain ,No Game.

TopHlop
Я тебя не понимаю,зачем ты мне этот фуфель пишешь?Читал я этот сборник мифов,тыж знаешь.
Ты как просвещенная хрестьянка вот лучше это мне растолкуй,
Из заповеди N 1,разьяснение грехов.
Теплохладность в вере  это как?
Отсутствие желания приобрести себе Библию, Евангелие, и молитвенник; - этим все ясно,это прямой маркктинг.
Потребительское отношение к Богу и Церкви  это как?
Любовь к театру, кино и другим светским развлечениям  конкуренции бояцца?

[^]
Huliush
7.04.2015 - 20:40
4

Ярила

Цитата
Я, больше с вАМИ на одном интернете СРАТЬ не стану.

И праильно, я щщитаю- подальше отойди и там уж оторвись! А то некультурненько как-то! Да и воздух чище. cool.gif

[^]
pokerkot
7.04.2015 - 20:42
-3

Юморист

я не понимаю почему все только Православную церковь засирают !
Есть еще иудаизм! и мусульмане! и тд тп
Заколебали

[^]
Dron66
7.04.2015 - 20:44
4

Старомодный хрыч.

Цитата (pokerkot @ 7.04.2015 - 20:42)
я не понимаю почему все только Православную церковь засирают !
Есть еще иудаизм! и мусульмане! и тд тп
Заколебали

Так что-то я не видел мусульман и иудеев, лезущих со своей верой во все дырки. Хотя вру, в Москве Кхуям-баран многим мешает.

[^]
Дрыщ86
7.04.2015 - 20:45
-1

Шутник

Цитата (Serginiо @ 7.04.2015 - 20:26)
да будет так.

...

Это сообщение отредактировал Дрыщ86 - 7.04.2015 - 20:48

Про оскорбления чуств верующих

[^]
ne1zia
7.04.2015 - 20:45
6

Ярила

Цитата (TopHlop @ 7.04.2015 - 19:49)
Цитата (kniazmiloslav @ 8.04.2015 - 01:30)
Последнее время я агитирующим или что-то доказывающим верующим напоминаю, что гордыня - великий грех. Если он думает, что богу требуется его помощь и тем более защита, то он ставит себя выше бога. Если он думает, что богу от него вообще хоть что-то нужно, он слишком высокого мнения о себе.
Даже свидетели иеговы и прочие сектанты не находят что ответить.

Я бы тоже не знала что тебе ответить, если бы ты начал такое говорить, ибо это каша из слов о гордыне, теплого и пушистого. Поди разберись что к чему biggrin.gif Богу действительно защитники не нужны, а вот спасение заблудших душ - дело верующих, уверовавших в Бога. Гордыня, будет в том, если последние будут на тебя свысока смотреть и считать себя непогрешимее.
Богу все-таки нужно и нужно следующее: 23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. (От Иоанна 4:23)

Не много ли на себя берете - судить какая душа заблудшая , а какая нет ? Верующие не грешат от страха божьего наказания . Да и то, покаялся и вроде как прощен, можно дальше грешить. Неверующие опираются исключительно на свою совесть. Она надежнее , нежели мифический персонаж.

[^]
MusT1
7.04.2015 - 20:47
-3

Юморист

Цитата (Соколова @ 7.04.2015 - 20:38)
MusT1
Цитата
Я могу и в церковь сходить и на крещение искупаться.

А зачем? Ну в смысле, если не веришь, зачем ходить в церковь? why.gif
А себя, я скорее к агностикам причисляю. Не особо верю, но допускаю

Выдался бы случай, сходил бы, почему нет? Я же туда не как на работу хожу, был там десяток раз может. А сходить для того, чтобы посмотреть на православную религию, например, или с кем-то за компанию, в церкви хорошая атмосфера.
Еще будут тупые вопросы?

Это сообщение отредактировал MusT1 - 7.04.2015 - 20:49

[^]
megavad3
7.04.2015 - 20:48
3

Шутник

А вот когда меня в Абхазию отправляли то поп нас благославлял. Почему он не знал или не хотел знать про нагорную проповедь? Золотые слова для любого человека - не противься злу насилием. Слишком многог лицимерия, да и "СЕТЬ ВЕРЫ" надо выложить в интернет полностью или зачитать на ютубке. Бог это любовь в нас и рпц на сегодняшний день слишком далека от истины.

[^]
Дрыщ86
7.04.2015 - 20:50
-1

Шутник

.Худые евреи

Это сообщение отредактировал Дрыщ86 - 7.04.2015 - 20:51

[^]
catttch22
7.04.2015 - 20:50
0

Атеисты... верующие... нормальным людям в чужих труселях копаццо без надобности. Каждый в своей семье в свои устои верит.

А у кого жопа не мытая и свербит сверх меры - тот такие пиздоболища и устраивает.

[^]
Дрыщ86
7.04.2015 - 20:51
0

Шутник

Худые евреи

[^]
TopHlop
7.04.2015 - 20:52
-2

Ярила

Цитата (Сукакот @ 8.04.2015 - 02:21)
Щаз развеселю: в канонической христианской Библии указано, что спасутся не все христиане, а только 144000 помеченных евреев.

Если не ошибаюсь, именно по поводу этих 144000 мы уже беседовали. Приведу отрывки из Откровения еще раз

Рассмотрим 14 главу про 144000:

1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
(Откровение 14:1-5)

Рассмотрим 7 главу. Тут о "простом" люде:

9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
11 И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу,
12 говоря: аминь! благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Аминь.
13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.
(Откровение 7:9-17)

Сукакот, я тебе уже говорила это и повторю еще раз: у Бога места хватит всем =)

[^]
Makeska
7.04.2015 - 20:52
-2

Юморист

Цитата (SuperMurzik @ 7.04.2015 - 20:23)
Цитата (MusT1 @ 7.04.2015 - 20:11)
Цитата (perfumery @ 7.04.2015 - 14:59)
Факт первый, он же единственный - если человек объявляет себя христианином, или в переводе на русский " учеником, последователем Христа" то он должен помнить одну простую вещь

А меня бесят подобные как ты, которые создают темы упрекающие религию или очерняющие ее, так вот ненавистники религии, у которых рвет пуканы при упоминании о ней.
Хочу напомнить, что православие как и любая другая религия несет людям положительные моральные ценности, а история Россия на протяжении тысячелетия связана с православной религией, которая сформировала культуру, традиции и менталитет русского народа. И не только русского. Здесь были темы про братьев-сербов, вот, если бы подобные тебе атеисты ненавистники приехали бы в Сербию и рассказали свою точку зрения о православии, братьев бы у них стало в разы меньше. cool.gif

PS я не верующий. Но, сука, атеисты заебали, феминистки херовы.

Присоединяюсь. Но указывать верующий Вы или нет было не обязательно. Тут, если не согласны с мнением, заминусят нахуй.

Вспомните истерию с Pussy Riot. Все кто высказывался против них, минусили до покраснения. Хотя всем было известно(тут же их Мудонна, Пол Маккартни, Стинг-хуинг и иже с ними к себе на концерты приглашали), что спонсировали их из-за рубежа дабы подорвать доверие к православию.

Вывод: быть атеистом-модно, стильно, и ты так показываешь как ты возвышаешься над остальными людишками. Прекратите создавать религиозные темы :) Это не серьёзно.

Щас минусов нахватаю, но прет сказать. А раз в тему то ловите:
На этом ресурсе далеко не цвет нации. Искать здесь культурное общество не стоит. Тем более интеллектуальное. Потому здесь у большинства просто мозгов не хватает рассуждать о религии и её влиянии на культуру и развитие населения. тут вообще масса инертна и стадлива. сперва минусят тех кто ЗА путина, потом тех кто ПРОТИВ. Сегодня минусят тех кто против Пуси, завтра тех кто за. Может яп тому виной, может все ресурсы такие. Но фак остается факом.
Только всё это стадо атеистов, совершенно не стесняясь гуляют государственные православные праздники и воспитывают своих детей именно в православных канонах, хотя сами и не подозревают этого, в виду своего узкого мировидения. Более того, половина из минусёров носит крестики на шее.
Еще, атеисты плюют через плечо и верят в прочие суеверия, забыв посмотреть в толковом словаре значение слова "атеизм". Не вики, а в словаре)))).
Ну и в заключение, хочется напомнить, что верить в бога и следовать всем церковным канонам, это несколько разные вещи.
Я вот причисляю себя к православным по ряду причин:
- Я верю в высшие силы. Я не атеист. Хоть и не соблюдаю посты и не крещусь по всякому поводу.
- я буду венчаться в церкви.
- Я крещен в детстве. (кстати о свободе выбора: я могу поменять религию когда захочу, но не стану этого делать)
- Я живу по законам и обычаям сложившимся из православия с вкраплениями других религий и культур. Но перво-на-перва, православия.
- Я русский.
Да и много чего еще можно дописать, но ломает, если честно. Всё равно большинству местных обитателей не хватит жизненного опыта либо мозгов понять всё это и по-честному посидеть и подумать.

Самое главное, что я не перестаю быть православным, если считаю нынешних ярких представителей РПЦ мудаками.

А оскорбление чувств верующих - дело серьёзное и не стоит с этим шутить. рано или поздно кто то оботрёт и об вашу веру ноги. А каждый человек во что то верит, кто то в бога, кто то в судьбу, кто то в деньги...

Это сообщение отредактировал Makeska - 7.04.2015 - 20:57

[^]
Дрыщ86
7.04.2015 - 20:53
-2

Шутник

Худые евреи

[^]
TopHlop
7.04.2015 - 20:54
-2

Ярила

Цитата (ne1zia @ 8.04.2015 - 02:45)
Не много ли на себя берете - судить какая душа заблудшая , а какая нет ? Верующие не грешат от страха божьего наказания . Да и то, покаялся и вроде как прощен, можно дальше грешить. Неверующие опираются исключительно на свою совесть. Она надежнее , нежели мифический персонаж.

А я кого-то судила? Какими словами? Верующие опираются на закон Божий, а неверующие тоже на что-то похожее на этот же закон + своё видение проблемы. Вот последнее приводит порой к непредсказуемым результатам наших дней.

[^]
Дрыщ86
7.04.2015 - 20:56
0

Шутник

Худые евреи

Это сообщение отредактировал Дрыщ86 - 7.04.2015 - 20:57

[^]
z7950
7.04.2015 - 20:56
-8

Весельчак

Как же много моральных ублюдков на этом сайте!
Убеждаюсь в этом в очередной раз.
Автор темы, неудачник, оставшийся на обочине жизни ближе к своему пятидесятилетию. С нереализованными детскими мечтами, сожалением о крахе Союза не из патриотических чувств, а из-за того, что приходится как то добывать себе средства на жизнь, а не сидеть инженером в заштатном НИИ получая свой оклад и ничего особо не делая. Трусливый, подленький человечек. Ты не способен на Поступок, ты можешь только так, пакостить по мелочи. Это же так замечательно, анонимно, в интернете, оскорбить чувства огромного количества людей, которых ты даже не знаешь. Приводить короткую цитату из Нового Завета и передергивать её смысл...
Низко, дешево, недостойно.

Ах, да! И остальные не менее достойные представители сего типа людей, активно поддерживающих подобные вбросы, и ему подобных, ответьте на несколько простых вопросов, сами себе, честно, объективно:"Что мне до верующих? Они ущемили мои права? Они навязывают мне свою точку зрения? Они оскорбляют или оскверняют священные для меня места/вещи/людей/предков/убеждения?"

Не хотите, не верьте, хотите верьте - это личное дело каждого, но последнее время создается впечатление, что атеизм становится агрессивной религией с практически сектантской философией.

[^]
Dron66
7.04.2015 - 20:57
3

Старомодный хрыч.

Цитата (Makeska @ 7.04.2015 - 20:52)
...А оскорбление чувств верующих - дело серьёзное и не стоит с этим шутить. рано или поздно кто то оботрёт и об вашу веру ноги. ...

Юридическое определение "чувств верующих" в студию. Ну хоть кто-нибудь... cry.gif

[^]
Makeska
7.04.2015 - 20:59
-1

Юморист

Цитата (z7950 @ 7.04.2015 - 20:56)
Как же много моральных ублюдков на этом сайте!
Убеждаюсь в этом в очередной раз.
Автор темы, неудачник, оставшийся на обочине жизни ближе к своему пятидесятилетию. С нереализованными детскими мечтами, сожалением о крахе Союза не из патриотических чувств, а из-за того, что приходится как то добывать себе средства на жизнь, а не сидеть инженером в заштатном НИИ получая свой оклад и ничего особо не делая. Трусливый, подленький человечек. Ты не способен на Поступок, ты можешь только так, пакостить по мелочи. Это же так замечательно, анонимно, в интернете, оскорбить чувства огромного количества людей, которых ты даже не знаешь. Приводить короткую цитату из Нового Завета и передергивать её смысл...
Низко, дешево, недостойно.

Ах, да! И остальные не менее достойные представители сего типа людей, активно поддерживающих подобные вбросы, и ему подобных, ответьте на несколько простых вопросов, сами себе, честно, объективно:"Что мне до верующих? Они ущемили мои права? Они навязывают мне свою точку зрения? Они оскорбляют или оскверняют священные для меня места/вещи/людей/предков/убеждения?"

Не хотите, не верьте, хотите верьте - это личное дело каждого, но последнее время создается впечатление, что атеизм становится агрессивной религией с практически сектантской философией.

подписываюсь!

[^]
Heisenbergof
7.04.2015 - 20:59
1

Турбочлен-затейник.

Я трансгуманист...

[^]
Makeska
7.04.2015 - 21:00
-5

Юморист

Цитата (Dron66 @ 7.04.2015 - 20:57)
Цитата (Makeska @ 7.04.2015 - 20:52)
...А оскорбление чувств верующих - дело серьёзное и не стоит с этим шутить. рано или поздно кто то оботрёт и об вашу веру ноги. ...

Юридическое определение "чувств верующих" в студию. Ну хоть кто-нибудь... cry.gif

медицинское определение "идиот" знаешь?

[^]
Соколова
7.04.2015 - 21:01
3

Ярила

MusT1
Цитата
Выдался бы случай, сходил бы, почему нет? Я же туда не как на работу хожу, был там десяток раз может. А сходить для того, чтобы посмотреть на православную религию, например, или с кем-то за компанию, в церкви хорошая атмосфера.
Еще будут тупые вопросы?

Ага, есть hz.gif
То есть, ты туда, как в театр, кино или музей ходишь? Для развлечения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117832
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх