Про оскорбления чуств верующих, просто один факт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
7.04.2015 - 20:04
4
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Цитата (TopHlop @ 7.04.2015 - 19:49)
....Богу действительно защитники не нужны, а вот спасение заблудших душ - дело верующих, уверовавших в Бога. Гордыня, будет в том, если последние будут на тебя свысока смотреть и считать себя непогрешимее. ...

Вот везде, куда не ткнись, в каждой религии, в каждой секте - эти слова с разными вариациями. Каждая община с пеной у рта готова уверять тебя, что уж её-то вера, ну самая правильная и что неверующим - пиздец.

Боюсь представить ваше разочарование, когда выяснится, что вы ошибались.

"Те, что веруют слепо, - пути не найдут.
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Опасаюсь, что голос раздастся однажды:
"О невежды! Дорога не там и не тут!"

[^]
zolomon
7.04.2015 - 20:05
1

Ярила

Не, не о том! Внешний вид отцов этой официальной секты от иудейства уже оскорбляет чувства верующих в Бога, Святаго духа и Сына еи. cool.gif

[^]
Дрыщ86
7.04.2015 - 20:07 [ показать ]
-13
TopHlop
7.04.2015 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 8.04.2015 - 02:04)
Вот везде, куда не ткнись, в каждой религии, в каждой секте - эти слова с разными вариациями. Каждая община с пеной у рта готова уверять тебя, что уж её-то вера, ну самая правильная и что неверующим - пиздец.
Боюсь представить ваше разочарование, когда выяснится, что вы ошибались.

Больше боюсь представить твое разочарование.

[^]
SuperMurzik
7.04.2015 - 20:09 [ показать ]
-31
MusT1
7.04.2015 - 20:11
-2

Юморист

Цитата (perfumery @ 7.04.2015 - 14:59)
Факт первый, он же единственный - если человек объявляет себя христианином, или в переводе на русский " учеником, последователем Христа" то он должен помнить одну простую вещь

А меня бесят подобные как ты, которые создают темы упрекающие религию или очерняющие ее, так вот ненавистники религии, у которых рвет пуканы при упоминании о ней.
Хочу напомнить, что православие как и любая другая религия несет людям положительные моральные ценности, а история Россия на протяжении тысячелетия связана с православной религией, которая сформировала культуру, традиции и менталитет русского народа. И не только русского. Здесь были темы про братьев-сербов, вот, если бы подобные тебе атеисты ненавистники приехали бы в Сербию и рассказали свою точку зрения о православии, братьев бы у них стало в разы меньше. cool.gif

PS я не верующий. Но, сука, атеисты заебали, феминистки херовы.

[^]
gvitas
7.04.2015 - 20:12
3

Ярила

Цитата (Dron66 @ 7.04.2015 - 19:49)
Цитата (gvitas @ 7.04.2015 - 19:45)
Цитата (skochkarev @ 7.04.2015 - 19:34)
Факты обратного приведите пожалуйста.

"...А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери... " - слова Гундяя.

Не достаточно? Или ему простительно? Однако за эти слова гундяй даже не извинился...

Я бы ещё погуглил его речь по случаю годовщины чернобыльской аварии. Там вообще пиздец.

Ага, что-то припоминается, он там вроде бы сказал, что если бы ученые верили в бога, и если бы станцию освятили, то богу, мол, ничего не стоило своим пальцем нажать нужную кнопку или удержать от неверного нажатия другой кнопки, - и никакой аварии не было бы.

Как-то работал в одном колхозе. Директор, а точнее владелец, фермер, купил новую буржуйскую технику. После месяца эксплуатации он решил ее освятить. Вызвал попа, тот сделал свою шабашку и тут началось... Одна из дорогущих машин сломалась к вечеру, вторая на следующий день, и даже наши камазы чуток зацепило, у кого что полетело... Совпадение? Не думаю))) ©

Это сообщение отредактировал gvitas - 7.04.2015 - 20:15

[^]
Dron66
7.04.2015 - 20:14
3

Старомодный хрыч.

Цитата (TopHlop @ 7.04.2015 - 20:08)

Откуда у меня возьмётся разочарование, если я ничего не жду?

И да, ваши слова лишь подтверждают мои.

Цитата (MusT1 @ 7.04.2015 - 20:11)
...
Хочу напомнить, что православие как и любая другая религия несет людям положительные моральные ценности, а история Россия на протяжении тысячелетия связана с православной религией, которая сформировала культуру, традиции и менталитет русского народа. И не только русского. Здесь были темы про братьев-сербов, вот, если бы подобные тебе атеисты ненавистники приехали бы в Сербию и рассказали свою точку зрения о православии, братьев бы у них стало в разы меньше.  cool.gif
...

О, да. Положительные... одно крещение чего стоит. А уж про уничтожение инакомыслящих, преследования учёных, что там ещё... Ну сотрудничество РПЦ с фашистами уже как-то мелочь на общем фоне.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 7.04.2015 - 20:17

[^]
Hetzer
7.04.2015 - 20:15
7

No Pain ,No Game.

Цитата (TopHlop @ 7.04.2015 - 19:56)
Цитата (Hetzer @ 8.04.2015 - 01:38)
З.Ы.Тема ушла в Золото,и это значит ,что здравомыслящих людей на ЯПе все еще больше,чем религиозных ортодоксов,что не может не радовать. bravo.gif

Hetzer, а мне грустно. Я знаю, что мы живем в последнее время, в которое даже верующие будут совращены с пути праведного и правильного всякими ересями, а тех, кто не знает Бога, бедствия ждут еще ужаснее, хотя им будет казаться, что они живут свободно и очень хорошо. С каждым днем все хуже и хуже ...

Мои деды жили без вашего бога,воевали ,потом из руин страну поднимали.
Мой отец живет без вашего бога ,признанный конструктор в своей области,до сих пор на пенсию не отпускают.
Я жил и живу без вашего бога,в принципе вполне неплохо.
И я хочу ,чтоб мои дети прожили без вашего бога и ваше мракобесие не насаждалось им непосредственно с садика.
Хотите верить-верьте,у нас свободная страна,но дальше своих загонов не вылазьте ,и чуму свою не распространяйте.
Вот когда ваши пастухи это уяснят,то нужда во всяких законах немедленно отпадет.
З.Ы. Коли совсе в печали ,пройди на православие ру,или на кредо,там всеобщая благость и благорастворения в воздусях.
Модеры банхаммером ,со словами молитвы на устах ,аки булавой размахивают,куда там ЯПу.Высморкацца ,прастихоспаде,без благословения нельзя. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 7.04.2015 - 20:23

[^]
TopHlop
7.04.2015 - 20:16
-2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 8.04.2015 - 02:14)

От того, что ты ничего не ждешь, еще не значит, что ты получишь просто "ничего"

[^]
СироИсии
7.04.2015 - 20:20
1

Desolator M.D.

Может вспомните доказательства веры?

[^]
Сукакот
7.04.2015 - 20:21
4

Красное на Чёрном

Цитата (TopHlop @ 7.04.2015 - 19:56)
а мне грустно. Я знаю, что мы живем в последнее время, в которое даже верующие будут совращены с пути праведного и правильного всякими ересями, а тех, кто не знает Бога, бедствия ждут еще ужаснее, хотя им будет казаться, что они живут свободно и очень хорошо. С каждым днем все хуже и хуже ...

Щаз развеселю: в канонической христианской Библии указано, что спасутся не все христиане, а только 144000 помеченных евреев.

Цитата
«И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых» (Откр. 7:4)

Так то не для вас, гои, евреями еврейские сказки написаны.

Про оскорбления чуств верующих

[^]
Сергей2008
7.04.2015 - 20:21
0

Приколист

И что особенно любопытно, так это то, что обсудить проблему комбинаторного метода решения целочисленных задач линейного программирования с полиномиальной (в отличие от экспоненциальной) оценкой трудоемкости - желающих находится мало. А вот как о религии порассуждать, тут уж каждый мнит себя знатоком в религиях всех мастей и оттенков, и мнение такого "всезнанца" обязательно должно быть растиражированно где только возможно. А то как же? Люди ведь в "темноте" сидят....

[^]
MusT1
7.04.2015 - 20:22
-3

Юморист

Цитата (Dron66 @ 7.04.2015 - 20:14)

О, да. Положительные... одно крещение чего стоит. А уж про уничтожение инакомыслящих, преследования учёных, что там ещё... Ну сотрудничество РПЦ с фашистами уже как-то мелочь на общем фоне.

Это еще цветочки. Они кушали детей и запивали кровью девственниц. А про заговор с инопланетянами по уничтожению человечества и рассказывать страшно.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 7.04.2015 - 20:22

[^]
Dron66
4

Старомодный хрыч.

Цитата (TopHlop @ 7.04.2015 - 20:16)
Цитата (Dron66 @ 8.04.2015 - 02:14)

От того, что ты ничего не ждешь, еще не значит, что ты получишь просто "ничего"

В этом-то и вся соль. Вы можете надеяться на рай или бояться ада. Вы можете жить по заповедям, или игнорировать их. В конце концов все подобные вам надеются на милость бога.

А я живу по совести. Мои совесть и память - самый страшный ад для меня. Потому я не нуждаюсь в религии и в боге.

Цитата (Сукакот @ 7.04.2015 - 20:21)
...Щаз развеселю: в канонической христианской Библии указано, что спасутся не все христиане, а только 144000 помеченных евреев.
...

Кстати, да. Только вдумайтесь: русские молятся еврейскому богу, которого они сами сделали православным.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 7.04.2015 - 20:29

[^]
Jefferson
-4

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 7.04.2015 - 15:10)
Вот жили же раньше как-то бок о бок верующие и неверующие. Потом приняли закон об оскорблении чувств верующих, после того как полоумные курицы в храме танцевать начали. И все пиздец посносило башни что у одних что у других, одни концерты с фильмами запрещают, другие в библии копаются что бы верующих подъебнуть. faceoff.gif

Немного наоборот. Сначала "Бешенные влагалища" начали кощунствовать в храме. 2012 год. А потом и закон приняли 2013 год.
А в целом все верно.

[^]
SuperMurzik
7.04.2015 - 20:23
1

Ярила

Цитата (perfumery @ 7.04.2015 - 14:59)
Факт первый, он же единственный - если человек объявляет себя христианином, или в переводе на русский " учеником, последователем Христа" то он должен помнить одну простую вещь

А меня бесят подобные как ты, которые создают темы упрекающие религию или очерняющие ее, так вот ненавистники религии, у которых рвет пуканы при упоминании о ней.
Хочу напомнить, что православие как и любая другая религия несет людям положительные моральные ценности, а история Россия на протяжении тысячелетия связана с православной религией, которая сформировала культуру, традиции и менталитет русского народа. И не только русского. Здесь были темы про братьев-сербов, вот, если бы подобные тебе атеисты ненавистники приехали бы в Сербию и рассказали свою точку зрения о православии, братьев бы у них стало в разы меньше. cool.gif

Присоединяюсь. Но указывать верующий Вы или нет было не обязательно. Тут, если не согласны с мнением, заминусят нахуй.

Вспомните истерию с Pussy Riot. Все кто высказывался против них, минусили до покраснения. Хотя всем было известно(тут же их Мудонна, Пол Маккартни, Стинг-хуинг и иже с ними к себе на концерты приглашали), что спонсировали их из-за рубежа дабы подорвать доверие к православию.

Вывод: быть атеистом-модно, стильно, и ты так показываешь как ты возвышаешься над остальными людишками. Прекратите создавать религиозные темы :) Это не серьёзно.

[^]
Serginiо
7.04.2015 - 20:26
-1

Приколист

да будет так.

Про оскорбления чуств верующих

[^]
Соколова
7.04.2015 - 20:26
2

Ярила

Дрыщ86
Цитата
фОРМАЛИН, мЕХАНИЗМ.За такое избирательное(эта новость не подходит, бла бла бла) модерирование, как данная тема, в канун Великова Праздника для всех православных............Я, больше с вАМИ на одном интернете СРАТЬ не стану. Бань-те меня, нелюди полностью. Я после этого только гордится своим поступком буду. уДАЧИ.

Это о чем вот? blink.gif
MusT1
Цитата

То есть, ты сам себя зае..., я правильно понимаю? upset.gif

[^]
Jefferson
7.04.2015 - 20:27
0

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 7.04.2015 - 19:30)
Последнее время я агитирующим или что-то доказывающим верующим напоминаю, что гордыня - великий грех. Если он думает, что богу требуется его помощь и тем более защита, то он ставит себя выше бога. Если он думает, что богу от него вообще хоть что-то нужно, он слишком высокого мнения о себе.

Даже свидетели иеговы и прочие сектанты не находят что ответить.

Синергия. И ничего более.

[^]
TopHlop
7.04.2015 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 8.04.2015 - 02:15)
Мои деды жили без вашего бога,воевали ,потом из руин страну поднимали.
Мой отец живет без вашего бога ,признанный конструктор в своей области,до сих пор на пенсию не отпускают.
Я жил и живу без вашего бога,в принципе вполне неплохо.

Деды твои молодцы, как и мои. Ну повисел в качестве примера на стенде ВДНХ, как передовик производства, нажив скрюченные пальцы и сутулую спину за лишний станок и лишнюю делянку, ну восстановил страну из руин для этого поколения и следующего, а внуки уже раздеребанили. Ну похоронили с почестями, а там только внуки и то не все помнить будут. А дальше-то что?
16 И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле;
17 и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих?
18 И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое,
19 и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись.
20 Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?
(От Луки 12:16-20)

[^]
Franzel
7.04.2015 - 20:31
0

животное

Они не христиане, а православные. Спроси любого, он тебе подтвердит.

[^]
Jefferson
7.04.2015 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 7.04.2015 - 20:14)
Цитата (TopHlop @ 7.04.2015 - 20:08)

И да, ваши слова лишь подтверждают мои.

...
Хочу напомнить, что православие как и любая другая религия несет людям положительные моральные ценности, а история Россия на протяжении тысячелетия связана с православной религией, которая сформировала культуру, традиции и менталитет русского народа. И не только русского. Здесь были темы про братьев-сербов, вот, если бы подобные тебе атеисты ненавистники приехали бы в Сербию и рассказали свою точку зрения о православии, братьев бы у них стало в разы меньше.  cool.gif
...

Факты сотрудничества. Если о Псковской миссии, так за такое же сотрудничество всех кто на оккупированных территориях был можно в коллаборационизме обвинить.

[^]
Huliush
7.04.2015 - 20:32
5

Ярила

Цитата (Iggdrassil @ 7.04.2015 - 15:05)
3 тысячи лет умные и хорошие люди говорят человечеству: "Возлюби ближнего своего как самого себя"...

Пока как-то не очень доходит.

Сам-то понял, что изрёк?
Т.е. по твоей версии, существует кучка "умных и хороших" людей (отдельно от человечества?), к-рая, заметьте, говорит человечеству (!), как ему надлежит жить! Заметьте: не живёт сама в любви к ближнему, отдавая ему последнее, а говорит, не ходит в рубище и не делится с бедняками и страждущими последним сухарём, а, разъезжая на лексусах в парче и золоте... а говорит!
А "глупое и плохое" человечество чего-то не догоняет "праведников" и не возлюбляет ближнего, как самого себя! Ну, не повезло "умным и хорошим" с человечеством! cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 7.04.2015 - 20:50

[^]
MusT1
7.04.2015 - 20:34
-2

Юморист

Цитата (Соколова @ 7.04.2015 - 20:26)
Дрыщ86
Цитата
фОРМАЛИН, мЕХАНИЗМ.За такое избирательное(эта новость не подходит, бла бла бла) модерирование, как данная тема, в канун Великова Праздника для всех православных............Я, больше с вАМИ на одном интернете СРАТЬ не стану. Бань-те меня, нелюди полностью. Я после этого только гордится своим поступком буду. уДАЧИ.

Это о чем вот? blink.gif
MusT1
Цитата

То есть, ты сам себя зае..., я правильно понимаю? upset.gif

Неправильно.
Есть люди, подобные мне, которые не верят в бога, но положительно или нейтрально относятся к религии. Я могу и в церковь сходить и на крещение искупаться.
А есть подобные тебе и ТСу, думаю, у которых начинает зудить в одном месте при упоминании религии. Атеисты, люди отрицающие любую религию, потому что у вас своя секта или религия, не знаю как по-другому назвать, под названием атеизм.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 7.04.2015 - 20:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117832
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх