10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikotinkiN
31.08.2014 - 16:32
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ksenoa03016 @ 31.08.2014 - 17:30)
это явно не про 12-18 летних "мамочек"

Да! там полный маргарин в башке

[^]
Катафалк
31.08.2014 - 16:33
5

Балагур

Цитата (Соленый @ 31.08.2014 - 17:27)
Я не завидую тому чуваку, которому достанется моя бывшая, с моим прицепом. Прицеп- то нормальный, умный, адекватный, в меня пошел. А вот хозяйка прицепа - это пиздец полный. Я предупредил. Решать вам.

Поржал.
Чувак, я вот обычно дамам вопрос такой задаю: нахера с козлом связалась. А тут тебе вопрос хочу задать: нахера с "полным пиздецом" связался, раз ты "нормальный, умный, адекватный.."?

[^]
IgorVC
31.08.2014 - 16:33
3

Весельчак

Я не завидую тому чуваку, которому достанется моя бывшая, с моим прицепом. Прицеп- то нормальный, умный, адекватный, в меня пошел. А вот хозяйка прицепа - это пиздец полный. Я предупредил. Решать вам.

Прикольно было бы описание тебя от твоей бывшей для контраста привести lol.gif
Небось самыми цензурными эпитетами были:"изверг, домашний тиран, алкоголик, черствый, лживый подлец" lol.gif
У меня друга после развода его бывшая жена иначе как "деспот" и не называет, хотя даже с ребенком на больничных он сидел. shum_lol.gif

[^]
maklaud282
31.08.2014 - 16:34
6

Ярила

Цитата (Danonki @ 31.08.2014 - 14:25)
Цитата (KarTauS @ 31.08.2014 - 12:06)
Все эти плюсы с лихвой перекрывает один главный недостаток - чужой прицеп.

Какие мы умные! А ни разу не подумали почему бывают эти "прицепы"? Сначала играете великую любовь, а потом - нафига мне ребёнок?- я ещё молодой и вообще это была ошибка, мы не подходим друг другу. Нашёл другую и начал новую семейную жизнь. А женщина не может. Она теперь навсегда остаётся, по-вашему "с прицепом" . Если мужчина любит женщину, то он примет и её ребёнка. И любить его вас никто не заставляет, просто НЕ УНИЖАТЬ!
P.S. Ну давайте минусите, мачо!

Так то в 80% случаев на развод подает женщина. А ну да, я забыл, что мы все козлы, алкаши, тунеядцы и изменщики! А те 20% мужиков, которые подают на развод сами - козлы, алкаши, тунеядцы и изменщики в квадрате! gigi.gif
Так то я в случае развода с удовольствием оставил бы ребенка себе, но кто же в нашем "обабленном" правосудии мне это позволит?

И еще вы пишете, что если мужчины любит женщину, то примет и ее ребенка! Тогда встречные вопрос: если женщина любит мужчину, примет ли она его ребенка? Что-то я о таких случаях не слышал, народная молва о "злой мачехе" вам ни о чем не говорит?
ОТЕЦ - это тот кто родил и воспитал, даже если разведусь, отцом для моего ребенка буду только я,я и еще раз я. Алени вместе с РСП - минусуйте!

Это сообщение отредактировал maklaud282 - 31.08.2014 - 16:36

[^]
sukkubb
0

ПТН ПНХ

Цитата (zloievrei @ 31.08.2014 - 17:21)
Причины никогда не выбирать женщину с прицепом:

1. Ты не создаешь новую семью, ты приходишь в уже созданную не полную, со своими правилами.

2. Ты будешь всегда на втором месте, на первом будет ребенок.

3. Ты будешь каждый день видеть напоминание о том, что в твою даму кто-то кончил.

4. Ты будешь тратить деньги на чужой генетический материал, вместо того, что бы вкладывать в продолжение своего рода.

5. Сколько бы ты в этого ребенка не вложил - ты всегда должен быть готов услышать "Не указывай мне, ты мне не отец!"

6. Не исключено, что ты будешь вынужден периодически видеть её бывшего ёбыря, который будет приходить качать права или общаться с ребенком.

7. Не исключено, что по старой памяти бывший ёбырь будет потрахивать твою избранницу.

Ещё один faceoff.gif Вы хоть предыдущие коменты читайте moderator.gif

[^]
1ceberg
4

Ярила

Сколько бы плюсов не было - есть один минус.

Вместо того, что бы продолжить свой род, свою днк - ты будешь сырьевым придатком для девушки и ее ребенка. Или ты знакомясь или видя в первые одинокую маму - сразу без ухаживаний хочешь с ней зачать своего ребенка? По любому там год - другой ты будешь чужого ребенка растить просто. Конечно если у тебя генетика говно и в роду много заболеваний разных передающихся по наследству - лучше не размножаться, расти здоровое поколение.

[^]
ТанYa
0

Шутник

Цитата (oziris @ 31.08.2014 - 17:31)
Цитата
ну ведь конфликт из-за чего-то начался...может,стоит все-таки сначала попытаться выяснить,исправить,а уж потом от безысходности расходиться...но это тоже не айс:(

Ну а жить с нелюбимым и нелюбящим человеком айс разве? Уж лучше алименты выплачивать, чем изводить себя и пассию такой вот нежизнью.

тогда хотя бы с умом к этому подходить надо...сколько вы знаете пар,которые,расставшись после развода,сохраняют паритетные, спокойные отношения?

[^]
oziris
31.08.2014 - 16:35
0

Весельчак

Цитата (Катафалк @ 31.08.2014 - 19:29)
Цитата (oziris @ 31.08.2014 - 17:25)
Цитата
Все мужики, сидящие на ЯПе в воскресенье вечером работают в интернете?
Ты это серьезно?
Ты слишком толстый даже для тролля.

Ну, это я про рабочее время, а сейчас у меня заслуженный выходной, почему бы мне не потрепаться на япе? Друзей все равно нет.

А я и в рабочее время тут хернёй страдаю, хотя и работа у меня не "за каналом следить".))) Надо быть честным с собой)

Да и я тащемта не все 8 часов канал мониторю, но и на треп время остается, однако, если даме хочется видеть во мне козла, пусть любуется =) отрицательный статус тоже статус =)

[^]
Voвка
31.08.2014 - 16:35
5

Хохмач

Цитата (lionheart51 @ 31.08.2014 - 16:57)
Цитата (Хватитврать @ 31.08.2014 - 16:49)
Как же вы задолбали, тупые самки! Наебут себе лет этак в 20 пару спинрнрызов, ах мой бывший такой козёл!, а потом сидят на мамбе все такие охуенные, типа - полюбите нас. Не нужны вы ни--ко-му!

Эта тема, как лакмусовая бумажка, сразу видно разведенок с прицепом, где кроме ребенка еще куча комплексов. Некоторые даже сразу на личности начали переходить.
Я ж говорил, что разведенки нездоровые психологически и их надо избегать. Малейшая угроза, даже тема в Интернете, спровоцировала их исходить на гавно и минусить всех кто не согласен. В этом их больная сущность)
Ну и плюс они б/ушные абсолютно во всем(и в браке были, и рожали хуй пойми от кого). Фублядь короче gigi.gif

вот вроде ты добрый чел, кота своего жалеешь, нашел, нет?и нормально изъясняться можешь, а после этих твоих строк руки вымыть захотелось... Я к твоей личности не цепляюсь, текст зацепил, мерзский

[^]
вадимкин
31.08.2014 - 16:37
2

Весельчак

Цитата (Котейка @ 31.08.2014 - 14:12)
Цитата (NapassMan @ 31.08.2014 - 13:01)
И все же, своя, не разрушенная семья лучше. Отчим не заменит отца. Говорю как человек, воспитанный без родного отца. Берегите свои семьи.

Смотря какой отчим. Многим моим знакомым отчимы стали роднее матерей. Так что это только от человека зависит.

Тема кстати показательная. Тем кто считает чужих детей прицепами - зелени осыпают. А тому индивидууму который мне минус влепил хочу сказать, да, болезный, бывают мужчины которые любят чужих детей. Тебе этого конечно не понять.

Это все правильно пока свои не появятся. Факт!

[^]
oziris
31.08.2014 - 16:37
0

Весельчак

Цитата
тогда хотя бы с умом к этому подходить надо...сколько вы знаете пар,которые,расставшись после развода,сохраняют паритетные, спокойные отношения?

Вообще не знаю, я мало общаюсь с посторонними, но у меня все плохо, бывшая очень скверно ко мне относится (для воинствующих феминисток: Я действительно заслужил плохого отношения!), я даже к сыну не езжу, чтоб не видеть эту змеюку, всю кровь выпила.

[^]
point027
31.08.2014 - 16:38
0

Ябрила

Перечень причин женщина с ребенком составляла?

[^]
Dmitcheroff
31.08.2014 - 16:39
-1

Шутник

Цитата (anebill @ 31.08.2014 - 16:40)
Цитата (Dmitcheroff @ 31.08.2014 - 16:36)

Я вообще считаю своим предназначением, как и предназначением любого другого мужика - любить, защищать и обеспечивать семью, трахать жену и рожать детей. Нах я еще нужен в этом мире?

предназначение любого другого мужика - рожать детей???
я чаем чуть не захлебнулся...

Ну этож фигурально, так скать выражаясь)))

[^]
sukkubb
2

ПТН ПНХ

Как, блять своего собственного ребёнка можно "прицепом" называть? faceoff.gif
Это пиздец товарищи(( Надеюсь, когда вырастеТ, он тебя нах пошлёт moderator.gif

[^]
ТанYa
0

Шутник

Цитата (oziris @ 31.08.2014 - 17:37)
Цитата

Вообще не знаю, я мало общаюсь с посторонними, но у меня все плохо, бывшая очень скверно ко мне относится (для воинствующих феминисток: Я действительно заслужил плохого отношения!), я даже к сыну не езжу, чтоб не видеть эту змеюку, всю кровь выпила.

это печально...

[^]
Троев
2

Енот

Да один хрен все равно выберешь ту к которой "тянет" и не важно есть у нее дети или нет...

[^]
Kalyu4ii
0

Ярила

Имхо чушь какая-то!
1) Это не факт что сохранит фигуру после 2х родов, есть наглядные примеры
2)Если она ребёнка родила это не говорит о том что она не бесплодна, кто знает какие у неё были роды или заболевания после родов (может пришлось всё вырезать)
3)То как человек в действительности относится к детям можно увидеть только когда будете жить вместе (есть люди которые на людях устраивают показуху)
4)На это все женатики ответят, да времени у неё меньше, но усталость от детей выльет на тебя любимого)
5)Тут правильнее сказать более самостоятельная, а спонсоров никто не отменял и алименты тоже
6)Не факт что свадьба была, может забеременела и её просто бросили.
7)Ну порой беременность не планируют, просто в это время про неё не думают.
8)Любая женщина хочет любить и быть любимой и чтоб ей говорили комплименты- это просто приятно
9)Опять она более самостоятельна, если сама не сделает так кого-нибудь попросит
10)Соглашусь со всем кроме бюджета тут не уверен.

Если влюбишься, то всё равно будет что там и как т.к. голову отключит основательно и надолго. Родитель не тот кто сделал, а тот кто воспитал (не спал ночей, обувал, одевал, воспитывал, уму-разуму учил, был рядом во всех радостях и горестях)! Всем добра любите своих родных!

Это сообщение отредактировал Kalyu4ii - 31.08.2014 - 16:44

[^]
НеТа
5

Хохмач

Цитата (mechennaya @ 31.08.2014 - 17:21)
Цитата (НеТа @ 31.08.2014 - 19:16)
Цитата
5) Она может прокормить себя и ребенка. это не нужно доказывать, это откровенный факт.
9) Она умеет самостоятельно без вашей помощи справляться с любыми проблемами.
10) Она умеет готовить, организовывать быт, распределять личный бюджет - потому, что она мама.

а теперь ответьте на вопрос - зачем ей вы?

чтобы ЛЮБИТЬ, или вам это чувство неизвестно?

судя по первому посту ТС ее любить не собирается, а собирается уютно устроить свою задницу.
а женщине после 30 с ребенком нужна любовь взаимная, знаете ли, а не еще одна детинушка на шее.
и вообще, судя по доброй половине комментаторов, всем одиноким женщинам с детьми следует немедленно самоубиться.
только вы не принимаете во внимание другие обстоятельства, что она сама могла уйти от мужа, что муж мог просто умереть, оставив ее вдовой...

Это сообщение отредактировал НеТа - 31.08.2014 - 16:45

[^]
Соленый
31.08.2014 - 16:40
4

Ярила

Чуваки и чувихи. На всс ваши бывшие с ножами кидались ? Как нет ? Дальше объяснять ? Конечно можно было сломать, воспитать, но нахуй мне этот гемор ? Там явное " я такая и ниибет". Ну и хуй с тобой. Не хочешь нормально жить - живи как знаешь. Ты хоть что дай бабе - она этого не поймет. Из уебища не сделать человека. Я это понял на собственном опыте. Можете проверить. Но лучше не надо.

[^]
BigLaser
0

Ярила

motya
Цитата
а можно растолковать особо одаренным, исходя из чего это естественно?

ребенок должен быть обеспечен, это для женщины очень важно, даже важнее, чем её личная обеспеченность.

[^]
12ozMouse
4

Весельчак

Хорошая попытка, но нет. Мы, мужики, не ищем лёгких путей и отдадим предпочтение женщине без ребёнка.
И пох на то, что будет доставать своими "где ты был" и не страшит выдумывание эпитетов на тему её красоты. А на материальное состояние женщины втройне пох, т.к. деньги мужик заработает.
И по поводу фигуры после родов тоже пох - посмотрите на сморщившихся бабушку и дедушку, держащихся за руки в парке - да им пох на, что время сделало с ними - они счастливы. Так что если найдёте ту самую, Вашу вторую половинку вы не променяете её ни на кого, вне зависимости от того, как она будет выглядеть после родов. Дело то, оказывается, не в одной внешности.
Ну и всё остальное - тоже сомнительные достоинства.

[^]
zimaAzima
31.08.2014 - 16:41
7

Волшебница (разочаровываю)

Боже мой, какой бред.

1) Если женщина после первых родов сохранила хорошую фигуру, значит она будет и дальше заботиться о своей внешности. Вам не придется гадать, а что будет с ее прекрасным телом если она родит вам ребенка.

Если она сохранила хорошую фигуру, это либо у неё генетика такова и она не заработала нарушение обмена веществ во время беременности, либо она сидит на диетах, проводит время в спортзалах и прочее (и выйдя за вас замуж либо это забросит, либо так же будет ходить и плевать она хотела на то, что у неё семья, главное я - красивая)

2) Она явно не бесплодна.

Не факт, что вторая беременность будет. У моих знакомых разница между детьми 13 лет. Не потому что они не хотели, а потому что не получалось.

3) Вы можете наблюдая её общение с ребенком видеть ее лучшие/худшие стороны. Мужчины показывают истинное лицо общаясь с мамой, а женщины общаясь со своими детьми. Если у нее хорошие отношения с ребенком - это добрый знак, хороший показатель, и вообще, гарантия того, что с вашему ребенку она тоже будет достойной мамой.

Некоторые мамы делят детей на любимчиков и не любимчиков. Так что не факт.

4) У нее занят большой процент личного времени. Ей будет некогда досаждать вас лишним вниманием. Все эти: где ты был? куда ты пропал? почему ты без меня пошел в кафе? - практически исключены. Она ужинает с ребенком, рисует с ним пароход акварелью - ей некогда вас нервировать.

Да что вы говорите?????)))))

5) Она может прокормить себя и ребенка. это не нужно доказывать, это откровенный факт.

А как же моя соседка, которая родила, потому что уже было пора (30 лет), а гульки-шмульки не бросила и почти каждый вечер до нас доносится: "Ну, это ж вы мне все мозги проели - пора рожать. Вот и воспитывайте!"

6) Если вы не хотите свадьбу, обручальное кольцо и детей, она не расстроится. У нее это все уже было.

Ага-ага... ЩАЗЗЗЗ. Не расстроится она.

7) И никаких внеплановых беременностей. Ибо у нее уже есть свой самый лучший ребенок.

Внеплановые беременности не заказывают. Они случаются, знаете ли, внепланово.

8) Не нужно придумывать длинные эпитеты о ее не земной красоте. Она давно про себя все знает и ваше косноязычие вызывает у нее лишь ироничную улыбку.

Ну, что ж, так и скажи ей. Ты дура и уродина. И ты на меня молиться должна за то, что я тебя собою осчастливил.
Если тарелка в голову не прилетит. Тогда точно - дура.

9) Она умеет самостоятельно без вашей помощи справляться с любыми проблемами.

Ну-да. Слесарь, сантехник, электрик и столяр - это всё ОНА.
(сарказм, если что)

10) Она умеет готовить, организовывать быт, распределять личный бюджет - потому, что она мама.

Вроде ж большой, а такой наивный.
Вы этих нынешних мам видели? Которые прут с телефоном у уха, а ребёнок где-то либо далеко впереди, либо далеко сзади.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 31.08.2014 - 16:45

[^]
Dmitcheroff
31.08.2014 - 16:42
1

Шутник

Цитата (Катафалк @ 31.08.2014 - 16:40)
Цитата (Dmitcheroff @ 31.08.2014 - 16:36)
Ситуации разные бывают. Мой сын своего "спермодонора" (отцом его язык не поворачивается назвать) и не видел никогда. Я его отец. Я горжусь этим.

Ты влюбляешься в женщину, женишься на ней. Вы объединяете свои жизни, быт, принимаете привычки друг друга. Ребенок - часть ее жизни, которую не изменить, которую МУЖИК обязан принять, иначе - грош ему цена. Что вообще плохого в ребенке? Их чем больше - тем лучше)))

Я вообще считаю своим предназначением, как и предназначением любого другого мужика - любить, защищать и обеспечивать семью, трахать жену и рожать детей. Нах я еще нужен в этом мире?

Сразу видно МУЖИК писал. МУЖЫЫЫКЪ!
Правда пара мужику - баба, а не женщина. Женщина - пара мужчине.

Мужик. Ну да. И че?

P.S.: На терминологию вообще нацрать...

[^]
Кобелино
31.08.2014 - 16:42
8

Балагур

Следующая тема: 10 причин выбрать себе женщину с любовником biggrin.gif

[^]
Катафалк
31.08.2014 - 16:43
0

Балагур

Цитата (oziris @ 31.08.2014 - 17:35)
Цитата (Катафалк @ 31.08.2014 - 19:29)
Цитата (oziris @ 31.08.2014 - 17:25)
Цитата
Все мужики, сидящие на ЯПе в воскресенье вечером работают в интернете?
Ты это серьезно?
Ты слишком толстый даже для тролля.

Ну, это я про рабочее время, а сейчас у меня заслуженный выходной, почему бы мне не потрепаться на япе? Друзей все равно нет.

А я и в рабочее время тут хернёй страдаю, хотя и работа у меня не "за каналом следить".))) Надо быть честным с собой)

Да и я тащемта не все 8 часов канал мониторю, но и на треп время остается, однако, если даме хочется видеть во мне козла, пусть любуется =) отрицательный статус тоже статус =)

Не знаю кто в ком козла хочет видеть, но одно знаю: и среди мужиков козлов много, и среди женщин идиоток предостаточно.
И если женщина связалась с "козлом" - значит не большого она ума.
А если мужчина связался с "идиоткой" - точно так же тот ещё придурок.
Так что разведёные мужчины и женщины - пусть второй шанс ищут друг у друга. Таким нужно держаться вместе.
Я вот по любви женился, не по залёту. И жену свою люблю и любить буду. И она меня любит. А тех кто женится и расходится - мы оба не понимаем. Это особенные люди. Своеобразные. Нам их не понять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122658
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх