10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mansstera
31.08.2014 - 16:09
7
Статус: Offline

Ярила

Еще скажу в дополнение к вышесказанному.
Мы часто боимся себе признаться, что взять в жены женщину с ребенком мешает нам обыкновенный СТРАХ. Боязнь возникновения связанных с этим проблем мешает многим найти ту половину, с которой он был бы счастлив. Почему женщина не боится рожать?. Почему она не боится остаться с ребенком одна? Хотя нет, она боится, но ее боязнь немного другая. Рождение детей ее предназначение! И если она осталась одна с ребенком, будь это ее вина или не ее, ни в коем случае это, по моему мнению, не должно становиться препятствием к созданию новой семьи.

[^]
Катафалк
0

Балагур

Цитата (Penicillin @ 31.08.2014 - 17:05)
Цитата (R3SCU3R @ 31.08.2014 - 16:48)
Цитата (Penicillin @ 31.08.2014 - 16:42)
С таким содержанием тему надо было назвать: "... Пособие для безответственных трусоватых эгоистов"

А этим трусоватым эгоистам, как вы выразились, сами же лезете в штаны. Так что могли б пройти мимо и хрень не постить. Мужчина НЕ ОБЯЗАН брать и воспитывать вашего или чьего-то еще ребенка. Если хочет, это его дело. Но еще раз подчеркну, НЕ ОБЯЗАН!

вы, папаша, берега попутали. причем капитально.

А что конкретно заставляет вас говорить "капитально попутал берега"?
Что "не обязан"?
Или что "сами в штаны лезете"?

[^]
Котейка
7

подниматель пингвинов

Цитата (lionheart51 @ 31.08.2014 - 16:01)
Цитата (Катафалк @ 31.08.2014 - 16:58)
Цитата (NellKa @ 31.08.2014 - 16:55)

В каментах сидит ... несколько взрослых женщин, у которых в плане семьи и отношений всё заебись.

Зачем они тогда тут сидят?)) Занять себя не чем?

Да эт разведенки тут тусуют, они же кстати и минусят всех. Я специально из темы не ухожу, угораю с их поведения. У них априори виноват мужчина, а пизда которая нарожала хуй пойми от кого - жертва обстоятельств, ангел, которого только и надо что взять под свое крыло, ну и прицепик её не забыть..фу блеать короче lol.gif

Толсто. Слишком толсто.

[^]
NellKa
31.08.2014 - 16:10
13

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Катафалк @ 31.08.2014 - 17:07)
Цитата (lionheart51 @ 31.08.2014 - 17:01)

В каментах сидит ... несколько взрослых женщин, у которых в плане семьи и отношений всё заебись.

Да эт разведенки тут тусуют, они же кстати и минусят всех. Я специально из темы не ухожу, угораю с их поведения. У них априори виноват мужчина, а пизда которая нарожала хуй пойми от кого - жертва обстоятельств, ангел, которого только и надо что взять под свое крыло, ну и прицепик её не забыть..фу блеать короче lol.gif

Вот в чём-то ты прав. Я что по своей жене сужу, что по тёще, что по маме - блин, нет у них времени дома в инете сидеть. Всегда чем-то заняты. А когда не заняты - по телефону трепятся))) Ну, жена ещё программки дизайнерские изучает, когда минутка свободная есть.
А на ЯПе вечерами, походу, действительно разведёнки сидят.

Эммм, то есть часами висеть на телефоне - это заебись, а общаться в интернете - ужас-ужас? Ну ахуеть, чо gigi.gif
Стесняюсь спросить, а кто ж тогда мужчины, сидящие на ЯПе вечерами?

[^]
Писталетовна
2

Шутник

Ну не знаю,каждому свое,когда мужчина выбирает женщину,ему в голову такие мысли сразу лезут??((я серьезно) он как бэ еще и не в курсе рожала она не рожала,он явно ее не на детской площадке подцепил ,или у нас мужики себе дам ищут в песочнице?
По мне это тема чувака который ничего не хочет делать.ему пичальбида в жизни,секса не надо ,жрать готовят,детей ростить не надо,гуляй себе с мужиками и т.д и т.п

[^]
JSt
4

Ярила

А ревность ребенка? тоже ведь надо как-то преодолевать...Кстати, и взрослые детишки тоже совсем не рады отпустить папу в чужие руки. Вот почему-то сказки про обиженных Белоснежек, а сколько мачех таких обиженных? Вспомнила еще историю, прочитала ее на одном форуме: у одной тетки все здорово складывалось с одним разведенным сто лет назад мужиком, у него двое детей: сын и дочь. Парень - добродушный такой увалень, ничего против новой женитьбы папы не имел, а вот дочурка, 24-летняя начинала просто с обгаживания ее фоторгафий, то штаны не те, то макияж не такой, то волос мало, то голова странной формы, а закончила истериками и вопросом ребром: я или она.

Мужик метался и говорил, что он - мужчина самостоятельный, все решает сам и дочка, на самом деле добрая девочка, просто папу сильно любит, что он все уладит, а пока надо просто подождать, чтобы девочка поняла, что никакие новые наследники ей не грозят (там есть чего делить) и что папа будет любить только ее итдитп и все ее матер. благостостяние всегда будет на уровне.

В общем, надоело это все тетке, звонки дочуркикины, истерики, сбежала, она, так ничего и не получилось с тем. А тетка - совершенно нормальная, не охотница, главбухша, очень прилично зарабатывает, имеет еще доходы. И в это мужика, говорит влюбилась по уши.

[^]
СашкЪ
31.08.2014 - 16:11
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (ShtYrlitc @ 31.08.2014 - 19:56)
Цитата (СашкЪ @ 31.08.2014 - 16:44)
То есть крайне глупо отказываться от хорошей женщины, устраивающей во всем, только из-за того, что у неё есть ребёнок и "а вот в статье на Лурке пишут.."

Лично у меня сложилось впечатление, что все "хорошие женщины, устраивающие во всём" собрались исключительно на моём любимом ЯПе! shum_lol.gif

Ни скажи.. Вот товарищ Хватитврать, к примеру, с тобой не согласен, с его точки зрения женщины ЯПа - тупые самки, в свободное от ЯПа время пытающиеся пристроить себя и свои многочисленные прицепы через Мамбу gigi.gif плюрализм мнений, однако deg.gif

[^]
Патрушев
1

Ярила

Цитата (sukkubb @ 31.08.2014 - 15:15)
Цитата (Патрушев @ 31.08.2014 - 15:11)
Ну так что? тема только на "попиздеть?" чиркните девы , с малой.. скажите, что вы на это думаете?.. чего молчим?

Ну я такая, и что?

А что сразу в бой? привет.. расскажи про дочу..

[^]
hhhhhomochka
7

Весельчак

Я в декрете, воспитываю 9-месячного второго ребенка от своего первого и ,надеюсь, последнего мужа. А чо,тут только неблагополучных пускают?

[^]
Sergey61
31.08.2014 - 16:12
23

http://vk.cc/3YNKY4

А я вот бесплодный, в свои 21. Сперма никакая, причин много. Врачи говорят, теоретически может быть получится. Я еще не пробовал, но вериться слабо.

А ребенка я хочу, хоть сейчас еще рановато.

Недавно в парке сидел, товарища ждал. напротив молодая пара с ребенком. Смотрел смотрел на них, и слеза накатилась. Так хуево на душе стало.

Прицеп и тому подобные слова - это просто мерзость.

[^]
Писталетовна
31.08.2014 - 16:12
4

Шутник

Цитата (NellKa @ 31.08.2014 - 17:10)

Вот в чём-то ты прав. Я что по своей жене сужу, что по тёще, что по маме - блин, нет у них времени дома в инете сидеть. Всегда чем-то заняты. А когда не заняты - по телефону трепятся))) Ну, жена ещё программки дизайнерские изучает, когда минутка свободная есть.

Эммм, то есть часами висеть на телефоне - это заебись, а общаться в интернете - ужас-ужас? Ну ахуеть, чо gigi.gif

Они одиночные теребоньки,ждут сысег и писег gigi.gif gigi.gif

[^]
Катафалк
31.08.2014 - 16:13
1

Балагур

Цитата (NellKa @ 31.08.2014 - 17:07)

Ах, эти милые школьники wub.gif
Смотри, чтобы мамка не увидела, что ты в интернетах пишешь, ебака грозный gigi.gif

Мадам, вы, однако, дурочка. Мне 31 год. Седых мудей, каюсь, не имею, но однако уже не мал.

[^]
Ирыч
31.08.2014 - 16:13
4

Курочка

Я скажу так! У меня с мужем двое общих детей! Но! С нами живёт его сын от первого брака! Получилось наоборот, что-я вышла замуж за мужчину с прицепом! Сейчас он первоклашка уже, я к нему чувствую симпатию и очень большую ответственность! Но не любовь! Человек, у которого никогда не было своих детей, не знает того чувства своё-чужое.

[^]
ExTaR
31.08.2014 - 16:14
0

Приколист

На вкус и цвет, как говорится, но мой горький опыт говорит об обратном(((

[^]
NellKa
13

Бабушка-Бэтмен

Цитата (hhhhhomochka @ 31.08.2014 - 17:11)

Я в декрете, воспитываю 9-месячного второго ребенка от своего первого и ,надеюсь, последнего мужа. А чо,тут только неблагополучных пускают?

Да ладно тебе, чувак нас раскусил rulez.gif
На ЯПе сидят исключительно интересные, умные, успешные мужчины, и разведенки с оравой детей в поисках последнего шанса.

[^]
Катафалк
2

Балагур

Цитата (NellKa @ 31.08.2014 - 17:10)

Как что? Хуйнёй маются. Лежат на диване и маятся хуйнёй. А вы что думали?

[^]
Penicillin
31.08.2014 - 16:15
2

Икона стиля и кадило гламура

Цитата (Катафалк @ 31.08.2014 - 17:09)
Цитата (Penicillin @ 31.08.2014 - 17:05)
Цитата (R3SCU3R @ 31.08.2014 - 16:48)
Цитата (Penicillin @ 31.08.2014 - 16:42)
С таким содержанием тему надо было назвать: "... Пособие для безответственных трусоватых эгоистов"

А этим трусоватым эгоистам, как вы выразились, сами же лезете в штаны. Так что могли б пройти мимо и хрень не постить. Мужчина НЕ ОБЯЗАН брать и воспитывать вашего или чьего-то еще ребенка. Если хочет, это его дело. Но еще раз подчеркну, НЕ ОБЯЗАН!

вы, папаша, берега попутали. причем капитально.

А что конкретно заставляет вас говорить "капитально попутал берега"?
Что "не обязан"?
Или что "сами в штаны лезете"?

а вы откуда вылезли и, главное, зачем? я не к вам обращалась вообще.

[^]
motya
8

почётный сруль

завтра
завтра
это должно закончиться завтра
faceoff.gif

надо у Костика спросить, мож он на АБФ нашу рекламу тиснул? откуда их столько...

Это сообщение отредактировал motya - 31.08.2014 - 16:16

[^]
anebill
2

Весельчак

знаю одну такую "разведенку" с ребенком.
года 3 назад, приперся супруги брат к нам домой, со словами - А можно мы пару дней у Вас поживем, а то мою девушку родители из дому выгнали??? Я был против, но пообщавшись с этой девушкой, понял что она вполне воспитанная, приличная, в меру умная (учится в институте, стипендия), не засранка. Посоветовались с супругой, ну пусть поживут, пока не найдут съемное жилье.
Так прошел месяц и эта ситуация начала меня не хило напрягать. Пришлось попросить родственника и его пассию уйти от нас. После этого была ссора с тещей, что выкидываю ее сына на улицу (мы живем в другом городе).
Все время, что они жили с нами, я этой мадаме говорил, что парень твой сучара - украл наши свадебные деньги и уехал на море (теща вернула свои), украл тестя карточку с деньгами, обокрал друзей, два или три ребенка у него и что толку от него, как от козла молока. Но в ответ слышал, что она его исправит. Через три месяца узнали, что она забеременела. До родов он крутился возле нее (приютила их бабушка девушки), а когда выдали часть детских денег, украл и снялся. До сих пор его не видел.
Сейчас сидит у родителей на шее со своим ребенком, ищет мужа.
А самое главное, предупреждал, говорил что так и будет...

[^]
НеТа
31.08.2014 - 16:16
3

Хохмач

Цитата
5) Она может прокормить себя и ребенка. это не нужно доказывать, это откровенный факт.
9) Она умеет самостоятельно без вашей помощи справляться с любыми проблемами.
10) Она умеет готовить, организовывать быт, распределять личный бюджет - потому, что она мама.

а теперь ответьте на вопрос - зачем ей вы?

[^]
ТанYa
31.08.2014 - 16:16
0

Шутник

Цитата (Fefochka @ 31.08.2014 - 17:09)
Цитата
а дети,как говорят психологи,берут пример с родителей не только в поведении,но и в отношении к семье. и мы получили иногда недомальчиков и недодевочек....

о чем писала выше: поколением моей мамы воспитывалось в полных, но не благополучных семьях. По идее, они как и их мамы должны были всю жизнь терпеть и улыбаться. Но они развелись. Я не против полных семей, но, по личному опыту, иногда в неполных семьях лучше и спокойнее.
Цитата
страшно быть одной с ребенком на руках,то потом осознание того,что муж-добытчик ушло,и все:рухнули ценности...
т.е. круто жить с человеком, который тебя не устраивает, только по тому, что он добытчик?

как-то все перевернуто у вас получилось,но это не главное.важно то,что к любому шагу в своей жизни надо подходить с умом, а не с другими частями нашего организма. а уж если решили жить вместе,то будьте добры оба прикладывать все силы,чтобы жизнь эта была хорошей и совместной. и об этом,конечно,должна заботиться не только женщина (хоть ее основной инстинкт-забота о семье), но и мужчина. у нас же как:все боятся ответственности,все бегут и прячутся в свою зону комфорта.нет взрослых людей,все еще дети...а пока ты деть,нечего еще одного заводить и рушить жизни другим людям.

[^]
NellKa
31.08.2014 - 16:17
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Катафалк @ 31.08.2014 - 17:13)
Цитата (NellKa @ 31.08.2014 - 17:07)

Ах, эти милые школьники wub.gif
Смотри, чтобы мамка не увидела, что ты в интернетах пишешь, ебака грозный gigi.gif

Мадам, вы, однако, дурочка. Мне 31 год. Седых мудей, каюсь, не имею, но однако уже не мал.

Странно, в 31 год чушь на уровне ученика девятого класса несёшь ты, а дурочка я.
Хваленая мужская логика в действии cool.gif
Тут не гордиться надо, а что-то с собой делать.

[^]
Катафалк
31.08.2014 - 16:17
0

Балагур

Цитата (hhhhhomochka @ 31.08.2014 - 17:11)

Я в декрете, воспитываю 9-месячного второго ребенка от своего первого и ,надеюсь, последнего мужа.

Сидя в ЯПе воспитываете?)
Ну, а за "первого и последнего мужа" - респект. Значит не столкнётесь с "сама виновата раз бросили".)

[^]
oziris
31.08.2014 - 16:18
4

Весельчак

Цитата

Есть такая работа - в интернете сидеть. Не важно на каком ресурсе, главное - мониторить работоспособность канала. Удивлены? Ах, вы профессий кроме лесорубов и строителей не знаете? Ну так знайте.

[^]
Basil44
31.08.2014 - 16:18
3

Ярила

Цитата (terracod @ 31.08.2014 - 13:59)
1) Если женщина после первых родов сохранила хорошую фигуру, значит она будет и дальше заботиться о своей внешности. Вам не придется гадать, а что будет с ее прекрасным телом если она родит вам ребенка.
2) Она явно не бесплодна.
3) Вы можете наблюдая её общение с ребенком видеть ее лучшие/худшие стороны. Мужчины показывают истинное лицо общаясь с мамой, а женщины общаясь со своими детьми. Если у нее хорошие отношения с ребенком - это добрый знак, хороший показатель, и вообще, гарантия того, что с вашему ребенку она тоже будет достойной мамой.
4) У нее занят большой процент личного времени. Ей будет некогда досаждать вас лишним вниманием. Все эти: где ты был? куда ты пропал? почему ты без меня пошел в кафе? - практически исключены. Она ужинает с ребенком, рисует с ним пароход акварелью - ей некогда вас нервировать.
5) Она может прокормить себя и ребенка. это не нужно доказывать, это откровенный факт.
6) Если вы не хотите свадьбу, обручальное кольцо и детей, она не расстроится. У нее это все уже было.
7) И никаких внеплановых беременностей. Ибо у нее уже есть свой самый лучший ребенок.
8) Не нужно придумывать длинные эпитеты о ее не земной красоте. Она давно про себя все знает и ваше косноязычие вызывает у нее лишь ироничную улыбку.
9) Она умеет самостоятельно без вашей помощи справляться с любыми проблемами.
10) Она умеет готовить, организовывать быт, распределять личный бюджет - потому, что она мама.

взято отсюда: http://ledilidik.livejournal.com/

11) и нахрена ты ей нужен, после всего вышеописанного? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122658
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх