10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 107 108 [109]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
5.09.2014 - 08:44
-1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (ersafap @ 4.09.2014 - 14:54)
Сначала думал отписать сюда свою историю отношений с разведенкой, но передумал, обитатели меня зачмырят.

думаю, что развод и наличие детей на моральный облик этой... эмн... дамы не влияют ваще никаким образом.
Надо было назвать "история моих отношений с блядью"

[^]
ersafap
5.09.2014 - 08:54
1

Шутник

Цитата (motya @ 5.09.2014 - 09:44)
Цитата (ersafap @ 4.09.2014 - 14:54)
Сначала думал отписать сюда свою историю отношений с разведенкой, но передумал, обитатели меня зачмырят.

думаю, что развод и наличие детей на моральный облик этой... эмн... дамы не влияют ваще никаким образом.
Надо было назвать "история моих отношений с блядью"

Думаю, да. Но виноват я сам, все просто - на надо биться головой об закрытую дверь. А пацан, кстати, был довольно вменяемый, мы с ним даже беседовали по моей инициативе, дама была не против. Но свалить на море вертеться на х*ях, оставив сына первоклассника с бабушкой дома - выше моего понимания.

[^]
lnx
5.09.2014 - 09:05
-1

православный атеист

В общем-то осттрая тема, но на самом деле все довольно просто и сложно одновременно.
Исходя из своего опыта могу сказать, что в данном контексте нет приемуществ ни в том и в другом случае.

Рыжжик@ - товарищь Guppy имел в виду что человек в данном случае мужчина
отвечает за свои решения прежде всего перед собой, и не уходит от ответственности
начав некое "предприятие".
У меня чесно говоря вызывает возмущение фраза типа "если порядочный, то и чужого воспитает"
то есть если я рассматриваю вариант создать свою семью, то я не порядочный?

Но и мы мужчины должны понимать, что если "Я выбираем женщину с ребенком", то должн быть готов
к тому чтобы "вкладывать" в него, уж это так и никуда не денешься (я имею в виду уже совмесное проживание)
А если возникает вопрос "нахрена мне это было нужно?" то нужно было раньше понимать "куда я лезу?".
Поэтому жалобы на то что тебя имеют смотряться не очень:).

И в данном контексте должно быть понимание что если ты берешь с ребенком:
- это сложно, и подумай нужен ли тебе человек по жизни.
- будь готов, что тебе укажут что "ты мне не отец!"
- будь готов, что может вернуться бывший и ты останешься у разбитого корыта
- будь готов противостоять "ЯВСЕСАМА"
- буть готов противостоять "ЯЖЖЕНЩИНА" наворочу проблем, а ты расхебывай))) и это не обязательно раведенная.
и это кстати если не брать в расчет проблемы пар, которые еще не завели детей
итд и тп.

Но если ты видишь, что с этим человеком можно идти по жизни, то флаг тебе в руки.
У меня в моем случае не получилось - так тоже бывает это жизнь.
За то время я успел привязаться к ребенку, а он ко мне.
Но к сожалению...

Может у меня кто-то и будет с ребенком, а может и нет.
Но на данный момент преимущества для себя я не вижу в таком предприятии. Жизнь покажет в общем:)

[^]
konst148
5.09.2014 - 10:00
-2

Приколист

Цитата (ersafap @ 4.09.2014 - 21:29)
Теперь закончил. Альфачи, можете полить меня говном, мне пофигу. Жалеть меня не надо, у меня все норм.

Где и кого тут жалеть?
Я тоже раньше чисто и светло думал о людях.
Ты тоже оказался заложником хорошего воспитания и желания доверия.
Твоя задача-не озлобиться и стараться не нырять в бассейн с гогном.
удачи,бро! нервы ты уже закалил,хорошая школа cool.gif

[^]
Машенькая
5.09.2014 - 10:45
2

Шутник

Цитата (Хитрожов @ 4.09.2014 - 08:05)
Цитата (Машенькая @ 3.09.2014 - 15:53)
Что за слово такое мерзкое-прицеп? У меня дочка, замечательная девочка, но вот с папой её не сложилось

Не сумела сохранить семью, семейный очаг, а это одно из важнейших умений замужней женщины. Изъян в тебе девочка какой-то наверное
Цитата
Мне 25, недурна собой и только из за того, что у меня есть ребенок я что не могу быть верной и любящей женой?

Недурна собой- это на любителя, мы фоток то не видели. Верной и любящей- это в теории, а на практике- нужен мужчина в качестве источника финансирования. Вопщем- "чтоб денег мешок и хуй до кишок"

"Не сумела сохранить семью, семейный очаг, а это одно из важнейших умений замужней женщины. Изъян в тебе девочка какой-то наверное"
Не сохранила не спорю, не вы всей ситуации знать не знаете ведь так? Ни жаловаться, ни доказывать свою правоту никому не собираюсь, т.к. если бы было за что бороться, что бы сохранить, то боролась бы до конца. "Недурна собой- это на любителя, мы фоток то не видели". Красота вообще понятие относительное, я себя считаю привлекательной. Фотографии не знакомым людям не показываю. "Верной и любящей- это в теории, а на практике- нужен мужчина в качестве источника финансирования. Вопщем- "чтоб денег мешок и хуй до кишок" Не в деньгах счастье!!!

[^]
Машенькая
5.09.2014 - 10:50
1

Шутник

Цитата (Guppy @ 4.09.2014 - 13:04)
Цитата (Хитрожов @ 4.09.2014 - 08:05)
Цитата (Машенькая @ 3.09.2014 - 15:53)
Что за слово такое мерзкое-прицеп? У меня дочка, замечательная девочка, но вот с папой её не сложилось

Не сумела сохранить семью, семейный очаг, а это одно из важнейших умений замужней женщины. Изъян в тебе девочка какой-то наверное
Цитата
Мне 25, недурна собой и только из за того, что у меня есть ребенок я что не могу быть верной и любящей женой?

Недурна собой- это на любителя, мы фоток то не видели. Верной и любящей- это в теории, а на практике- нужен мужчина в качестве источника финансирования. Вопщем- "чтоб денег мешок и хуй до кишок"

Читай - я еще молода, у меня есть пизда и неплохие сиськи, неужели этих сокровищ мало, чтобы тянуть мой прицеп?)

Опять это слово гадкое, а вы всех под одну гребенку гребете? Я в принципе не приемлю отношения ради денег, или секс ради секса. Люди разные все и если вам не встречалась порядочных девушек, которые в любовь, и в семейные ценности верят, то жаль вас.

[^]
Хитрожов
5.09.2014 - 11:00
0

IQ 28 см

Цитата (Машенькая @ 5.09.2014 - 13:50)
то жаль вас.

при появлении этой фразы от девушки, можно считать дискуссию законченной. Конструктива и адекватности не будет

[^]
Itilinel
14.12.2017 - 12:51
-5

Шутник

Цитата (Патрушев @ 31.08.2014 - 14:11)
Ну так что? тема только на "попиздеть?" чиркните девы , с малой.. скажите, что вы на это думаете?.. чего молчим?

Так а что чиркнуть?
Ну вот - я та, кого вы "РСП" называете. дочке 10, мне 30.
В 20 лет родила "по залету", аборт делать не стала, хотя изначально понимала, что это - будет правильно. В итоге поверила в увещания молодого человека о "хочу семью - не убивай нашего ребенка". На момент залета, естественно,у меня никаких желаний семьи и в помине не было, да и встречались пару месяцев всего. Предохранялись ППА. Я не особо этим напрягалась, т.к. диагноз "первичное бесплодие" врачи мне поставили лет в 16, когда у меня и интима еще не было.
Да-да -сама дура, что поверила, надо было видеть мозгами, за кого замуж выхожу, и т.д. Но имхо, мне сложно представить нормальную женщину, которая с криком "ура" побежит на аборт, как на маникюр. Когда мужчина в такой момент рассказывает, как он тебя любит, как все будет хорошо и т.д - мозг "сам обманываться рад".
Всю беременность ходила полу-голодная, муж не работал (в директора не брали без образования (учебу бросил, т.к "надоело", при этом мама продолжала исправно его ВУЗ оплачивать как при разводе оказалось))) ), а дворником гордость не позволяла), жили на съемной квартире, снимали на мою зп (копейки на подработке после учебы), потом на детские + его мама немного подкидывала.Естественно, виноватая во всем была я - что он типо из-за меня учебу бросил, что его из-за меня на работу не берут, что я лентяйка не работающая, и кормить нас он не обязан. Денег не тратил ни на меня, ни на дочку от слова совсем. Все это с матами и рукоприкладством (без следов, так, толкнуть, куки начать выворачивать). На людях в момент
Мне это "семейное счастье" надоело, когда дочке пол-года было, и я, дрянь такая, собрала монатки, кулёк с дочкой и ушла. Подала на развод и фамилию дочке на свою сменила. Как мне его мама потом сказала: " Ты сама разрушила семью! Не пьет, не бьет - а тебе все мало!".
Ну да. Этого и правда мало, чтобы жить вместе семьей. А с пьющими я не встречаюсь, это как-то само собой подразумевается....
С момента развода "отец" ни разу! за 10 лет не позвонил, не поинтересовался, как дела, куколки чёртовой дочке не подарил. Которую онм якобы так любил, так любил...Дочка его не знает (и слава богу!). Алименты отчисляет пенсионный фонд в размере 400 (четыреста) руб/мес, согласно решению суда в размере 1/4 от офф.дохода. Все. Больше ни копейки помощи мы от него не видели. Он на суд принес справку о инвалидности самой легкой степени. Знали бы вы, как я была удивлена))).
Я работаю, естественно, живем в схемной квартире. Как раз с дочкиных полу-года. Не крокодил вроде бы. Интересы есть, помимо семьи (спорт). Мужское внимание есть. Но что-то не складывается с новой семьей.
Предложения замуж были - но без чувств не могу, какой бы замечательный человек не был, мне "искра" нужна.
Отношения за это время были - одни продлились 3 года, другие 2 года. В первом случае мужчина другую девушку встретил (никто не мудак.просто - так случается). Во втором - разные взгляды на жизнь + это была не семья, а сожительство: полностью раздельный бюджет, при этом весь быт на мне, никаких планов на семью со мной (я спросила напрямую). Ответ услышала. Ушла. Пол-года пытался вернуть, но я честно, не моу так. Ушла - значит ушла.
Что имеем теперь:
Замуж любой ценой - нет, спасибо. В принципе мне и так не плохо. Нормальную семью хотелось бы, конечно. Но - с взаимными чувствами, уважением, представлением о том, "как надо жить и что ценно".

[^]
Itilinel
14.12.2017 - 13:02
0

Шутник

Цитата (РыБ @ 31.08.2014 - 14:37)
Они берутся от отсутствия мозгов у Дам, которые повесив алименты на мужчину , ищут свободу и высшее счастье , а получают пустоту и одиночество.

Я прямо в голос ржу! А алименты -то у нас 90 % мужчин плятят такие ОГРОМНЫЕ, что на них дай бог в "Дикси" сходить один раз хватит. А то и не хватит.
Не знаю, кто там как, а я 1000 раз уже пожалела, что штамп в паспорт ставила. Предлагала БМ - я отказываюсь от алиментов и любых посягательств на наследство ребенком.
Он - от ребенка. Неа)). Не согласен (хотя из 10,5 лет жизни дочки последний раз ее видел = интересовался ею 10 лет назад).
Сейчас вот сужусь за лишение прав и отказ от получения "щедрых" алиментов "с барского плеча".

[^]
Ятаган
14.12.2017 - 13:38
1

Ярила

Так, сейчас подняли из небытия диаметрально противоположную тему и скрупулезно отвечают на каждый пост начиная с 2014-го года.

В прошлой теме топили за Селезнева. В этой за кого будем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122651
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 107 108 [109]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх