10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 105 106 [107] 108 109   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ять
3.09.2014 - 16:01
0
Статус: Offline

ЯПонецЪ

Цитата (tigroid @ 3.09.2014 - 15:46)
Цитата
2.После кесарева больше она не будет иметь детей. (бывшая моя привет!)

Боже, какой бред faceoff.gif

Какой бред? С бывшей подругой жили продолжительное время, хотел общих детей. Когда конкретно стал настаивать-оказалось, что после кесарева у нее детей больше не будет. А я 3 года надеялся.. Чтож она молчала раньше то??? dont.gif

Забыл дописать-кесарить она сама попросила (за деньги)-т.к. просто боялась рожать. Рассказала сама все это.

Это сообщение отредактировал Ять - 3.09.2014 - 16:03

[^]
Wasposa
3.09.2014 - 16:07
0

Взззззз!!

Цитата (Ять @ 3.09.2014 - 17:01)
Цитата

Какой бред? С бывшей подругой жили продолжительное время, хотел общих детей. Когда конкретно стал настаивать-оказалось, что после кесарева у нее детей больше не будет. А я 3 года надеялся.. Чтож она молчала раньше то??? dont.gif

Забыл дописать-кесарить она сама попросила (за деньги)-т.к. просто боялась рожать. Рассказала сама все это.

не у всех же так. некоторые просто боятся второй раз пузо резать.

[^]
Ять
3.09.2014 - 16:14
2

ЯПонецЪ

Цитата (Wasposa @ 3.09.2014 - 18:07)

не у всех же так. некоторые просто боятся второй раз пузо резать.

Не спорю. Просто писал исходя из собственного опыта. smile.gif

[^]
Маничка
3.09.2014 - 16:19
1

Балагур

Guppy
Учитывая, что Вы дальше своего забора думать отказываетесь, я в последний раз разжую, но более объяснять не собираюсь, ввиду вашей недальновидности.

Цитата
Золотце мое, эволюции плевать, сколько ты там заколачиваешь, в могилу с собой их унести все равно не удастся.

Если цепляться за эволюцию, то здоровое потомство там, где его качественно выращивают, в наше время для этого нужны деньги, содержание, блять (уж нервов не хватат).

Цитата
а не примитивно думать что тот лучше приспособился в плане эволюционного развития, у кого кошелек толще и шуба у жены дороже, как это принято в рамках тупопездного мировоззрения.

В 21 веке именно так. Раньше рожали семь детей, половина от ОРЗ умирало до 5-ти лет, остальные, кто на войне, кто от чесотки, кто с голоду, в остатке один-два ребёнка как-то расплодятся в будущем.
Благополучие населения зависит не от способности расплодиться, а от качества содержания.

В общем пора легкомысленных альфа-придурков, за незаконное зачатие дитя жёстко наказывать, а то привыкли на бабском горбу выезжать.

Это сообщение отредактировал Маничка - 3.09.2014 - 16:23

[^]
konst148
3.09.2014 - 16:23
0

Приколист

Цитата (Хитрожов @ 31.08.2014 - 16:50)
Цитата (BigLaser @ 31.08.2014 - 19:40)
ребенок должен быть обеспечен, это для женщины очень важно, даже важнее, чем её личная обеспеченность.

вот поэтому разведенки быстрее соглашаются на отношения без обязательств и простого траха, но с материальной поддержкой. Чего тут копья в теме ломать: жить или не жить с разведенкой? Можно просто потрахивать её и выделять ей некую сумму за минетики

ВОТ!!!
НАШОЛ!!!
Не один я с этим столкнулся,только суммы выделять жалко,боюсь типа обидеть деньгами,поэтому простое человеческое "спасибо" lol.gif

[^]
tigroid
3.09.2014 - 16:24
0

Карликовое животное

Цитата

Родственница родила с помощью кесарева. Проходит полгода, беременеет, аборт, потому как ребенок еще мелкий, двоих сразу не потянет, да и восстановиться не успела. Ребенку год, снова беременеет, кесарево на 7 месяце, т.к. дольше там какие-то паталогии могли быть и оба бы не выжили.
Получается два кесарева. Только не спрашивала ее как резали - поверх старого шва или новый делали.
Так что все индивидуально. У кого может больше не быть, а кто и четверых таким способом родит

[^]
Маничка
3.09.2014 - 16:25
0

Балагур

konst148
Цитата
Не один я с этим столкнулся,только суммы выделять жалко,боюсь типа обидеть деньгами,поэтому простое человеческое "спасибо"

Ты ещё здесь, ебака грозный?
На каком ещё форуме ты бы похвастался своей тухлой ёблей, а тут разгулялся, клюв не заткнёшь.

[^]
tigroid
3.09.2014 - 16:25
2

Карликовое животное

Цитата
Какой бред? С бывшей подругой жили продолжительное время, хотел общих детей. Когда конкретно стал настаивать-оказалось, что после кесарева у нее детей больше не будет. А я 3 года надеялся.. Чтож она молчала раньше то???

Кстати, некрасиво с ее стороны. Лучше до замужества о таком предупреждать, ИМХО. Жестоко сообщать, когда мужчина уже полюбил тебя, живет с тобой и тут ему такой облом (((

[^]
Ять
3.09.2014 - 16:56
2

ЯПонецЪ

Цитата (tigroid @ 3.09.2014 - 18:25)
Цитата
Какой бред? С бывшей подругой жили продолжительное время, хотел общих детей. Когда конкретно стал настаивать-оказалось, что после кесарева у нее детей больше не будет. А я 3 года надеялся.. Чтож она молчала раньше то???

Кстати, некрасиво с ее стороны. Лучше до замужества о таком предупреждать, ИМХО. Жестоко сообщать, когда мужчина уже полюбил тебя, живет с тобой и тут ему такой облом (((

Да да...просто чувствуешь себя обманутым. Хотя еслиб сразу сказала что вот так и так... Ну понял бы и никаких претензий.

[^]
Guppy
3.09.2014 - 17:14
0

Шутник

А я 3 года надеялся.. Чтож она молчала раньше то??? dont.gif

А ты когда в школе двойку получал тоже бежал сам маме рассказывать?)

Добавлено в 17:17
Цитата (Маничка @ 3.09.2014 - 17:19)

Если цепляться за эволюцию, то здоровое потомство там, где его качественно выращивают, в наше время для этого нужны деньги, содержание, блять (уж нервов не хватат).

Нда, мадам, вам бы отчество Карловна было весьма к лицу.
Что толку от качественного выращивания ЧУЖОГО потомства? Вложи в него хоть миллиард, гены от этого у него твоими не станут.
Хотя с качеством выращивания в зависимости от вложенного бабла с удовольствием поспорят обжаханные мажоры на маздах, весело влетающие в камазы или автобусные остановки. Но бабье же мыслит исключительно рублями, мысль о том, что хорошее воспитание возможно без огромных финансовых вливаний, а здоровье без высокооплачиваемого доктора невозможно - прочно укрепилась в их скудном умишке как основа мироздания.)

Добавлено в 17:22
Цитата (Маничка @ 3.09.2014 - 17:19)

Благополучие населения зависит не от способности расплодиться, а от качества содержания.

Китайцы изволят с вами несогласиться всеми своими двумя миллиардами голосов.)
Индусы поддакивают им в тон.
И речь о эволюции, а не о благополучии, о разумнейшая из живущих, что же вы опять переводите в шубы с айфонами-то? Эволюции НЕ ВАЖНО благополучие отдельных индивидов, вообще.)

Это сообщение отредактировал Guppy - 3.09.2014 - 17:26

[^]
konst148
3.09.2014 - 17:40
0

Приколист

Цитата (Маничка @ 3.09.2014 - 16:25)
konst148
Цитата
Не один я с этим столкнулся,только суммы выделять жалко,боюсь типа обидеть деньгами,поэтому простое человеческое "спасибо"

Ты ещё здесь, ебака грозный?
На каком ещё форуме ты бы похвастался своей тухлой ёблей, а тут разгулялся, клюв не заткнёшь.

Я не хвастаюсь совсем.
И никому не желаю подобных жизненных ситуаций.
Просто выкладываю наблюдения.
Чем хвастаться- что шкуру тру с разведенками? Так я уже объяснял,почему я выбрал именно этот типаж для досуга.Не жалко и хуже уже не будет.Никому.
Но можете чего-нибудь с сахарными соплями отписать,инет оплачен.

[^]
konst148
3.09.2014 - 17:43
3

Приколист

Цитата (Ять @ 3.09.2014 - 16:56)
Цитата (tigroid @ 3.09.2014 - 18:25)
Цитата

Да да...просто чувствуешь себя обманутым. Хотя еслиб сразу сказала что вот так и так... Ну понял бы и никаких претензий.

Это нормально для женщин. Недосказать,напиздеть и проч.
НО!!!!!!! dont.gif
Некоторые (подчеркиваю слово-некоторые) мужчины не воспринимают бесплодную женщину как женщину.Хотя я лично в этом проблемы не вижу.
Бывает,экология,патология и прочие ветрянки.Конкретно для родов можно и дородную самку с деревни выписать.

Это сообщение отредактировал konst148 - 3.09.2014 - 17:44

[^]
konst148
3.09.2014 - 18:01
-2

Приколист

Цитата (lionheart51 @ 31.08.2014 - 17:37)
Цитата (Desperado25 @ 31.08.2014 - 18:33)
Чё-то прям привиделась картина:

Аффтырь радостно сошёлся с разведёнкой, и у неё малышь типа Толег, например.

И вот аффтар поткатывает шары к сожительнице ночью или там, днём, например. А она ему: "Дима, не надо! Толечка услышит!"

- А давай креветог с пивом наберём, Анжелло?!
- Ты что! Пиво?!?!?! Что подумает Толичка?

- Дима! Ты много въёбывал всю неделю, но сегодня уже 8:00 субботы и нам необходимо ехать в Ново-Ебуново в любимый парк аттракционов! Так мы с Толичкой делаем всегда.

-Дима - Нет, давай не сегодня!
- Дима, у меня "эти" дни. Да, я знаю про душ, но мне противно.

Я и бал №3  alik.gif

Потом короче Толик нахулиганил, ты его ставишь в угол, а Анжелло кричит "Какого хуя ты моего ребенка тиранишь? Он мой ребенок БЛЕАТЬ. Ты гость в нашей семье".

Потом короче Толик становится подростком, ты его просишь не курить дома, а он тебе говорит "Ты мне не отец, чтобы указывать".

Потом короче Толик вырастет и на старость лет еще подосрёт как-нибудь.

Еще забыли про ипатеку,бабло на отдых и кучу йопанной родни.
Но плюс есть-можно трахнуть ради смеха подружку Толига,когда все заипет вкрай.Уйти красиво какбэ lol.gif
в ахуэ будут все,Толег,мамо Толега,но это того стоит и никогда не забудется.
Хардкор онли rulez.gif

[^]
Belial4605
3.09.2014 - 18:38
0

Гость

А вот сейчас все кто вчера тут героями, которые ебут РСП, начинают мои коменты минусить! Да минусите, мне похуй, ибо вы просто малолетки, которые кроме как дрочить ни чего не умеют! Хоть в -1 000 000 загоните, от этого вы Мужиками не станете"!

[^]
Guppy
3.09.2014 - 18:51
3

Шутник

Цитата (konst148 @ 3.09.2014 - 18:40)
Так я уже объяснял,почему я выбрал именно этот типаж для досуга.Не жалко и хуже уже не будет.Никому.

А ты гуманист, жаль, не все такие сознательные.

Добавлено в 18:52
Цитата (Belial4605 @ 3.09.2014 - 19:38)
А вот сейчас все кто вчера тут героями, которые ебут РСП, начинают мои коменты минусить! Да минусите, мне похуй, ибо вы просто малолетки, которые кроме как дрочить ни чего не умеют! Хоть в -1 000 000 загоните, от этого вы Мужиками не станете"!

Упаси Боже, местный дурачок ты наш, мы уж сами давно в минусах, какой нам минусить.)
Да и мужество свое прожженым циникам вроде нас давно уже не импонирует доказывать не юккой, не иными "настоящемужчинными" поступками, нам, в общем, давно насрать что о нас подумают. А вот с базой твоей самооценки действительно что-то не так, если тебя беспокоит количество минусов на каком-то очередном форуме.

Это сообщение отредактировал Guppy - 3.09.2014 - 18:56

[^]
4everL1
3.09.2014 - 19:00
0

Приколист

Цитата (Lobotomyst @ 3.09.2014 - 13:24)
Цитата
Вот так, ВНЕЗАПНО, вопреки эволюции, слабаки стали идеалом. Печально.

Изучайте матчасть, выживает не сильнейший - а наиболее приспособленный к среде обитания.

2 пива этому дарвину за точную цитату

Добавлено в 19:05
Цитата (Guppy @ 3.09.2014 - 18:14)
Что толку от качественного выращивания ЧУЖОГО потомства? Вложи в него хоть миллиард, гены от этого у него твоими не станут.

а ничего что у твоих детей твоих генов будет только половина, а увнуков четвертинка и т.д. до нуля

тебя кошмары дженкина не мучают ?

[^]
Guppy
3.09.2014 - 19:39
3

Шутник

Цитата (4everL1 @ 3.09.2014 - 20:00)

а ничего что у твоих детей твоих генов будет только половина, а увнуков четвертинка и т.д. до нуля

тебя кошмары дженкина не мучают ?

Нет, я верен своим шкурным интересам, в вопросе продолжения рода идеи альтруизма мне претят.
До нуля, кстати, по этой формуле никак, математику учи.

Это сообщение отредактировал Guppy - 3.09.2014 - 19:42

[^]
Рыжжик
3.09.2014 - 19:48
2

Феникс ФиСЯП

Я немного не понимаю.
Это значит, настоящий мужчина должен понаделать детей, чем больше, тем лучше. Желательно от разных женщин. Забить на их воспитание, не волноваться о том на что и как они будут жить. Увеличить количество матерей-одиночек, а потом их и мужчин, воспитывающих этих детей, сидеть и хаять, называя биомусором.
Очень мужественно. Прямо образец для подражания.

[^]
Стоматит
3.09.2014 - 19:56
0

Ярила

Цитата
Это значит, настоящий мужчина должен понаделать детей, чем больше, тем лучше. Желательно от разных женщин.

Ну так это давно известная теория развития человечества, в вольном изложении ЯПовцев ))

[^]
Рыжжик
3.09.2014 - 20:10
0

Феникс ФиСЯП

Ну, извините, с теорией как-то не очень;)

[^]
konst148
3.09.2014 - 22:48
0

Приколист

Цитата (Рыжжик @ 3.09.2014 - 19:48)
Я немного не понимаю.
Это значит, настоящий мужчина должен понаделать детей, чем больше, тем лучше. Желательно от разных женщин. Забить на их воспитание, не волноваться о том на что и как они будут жить. Увеличить количество матерей-одиночек, а потом их и мужчин, воспитывающих этих детей, сидеть и хаять, называя биомусором.

не заморачивайся, это бред.
Никому ничего не докажешь,у тебя зрелая и адекватная позиция, с ней и оставайся cool.gif

Добавлено в 22:50
Цитата (Belial4605 @ 3.09.2014 - 18:38)

не минусил, на каблуков какбэ пох.
зато дрочат нам хорошо те,чьих детей ты потом тянуть будешь
мы,уж извини,чужую кончу на ноги ставить не будем,у нас свои родные,любимые дети cool.gif

[^]
Рыжжик
3.09.2014 - 22:57
2

Феникс ФиСЯП

Цитата (konst148 @ 3.09.2014 - 23:48)
Цитата (Рыжжик @ 3.09.2014 - 19:48)
Я немного не понимаю.

не заморачивайся, это бред.
Никому ничего не докажешь,у тебя зрелая и адекватная позиция, с ней и оставайся cool.gif

Добавлено в 22:50
Цитата (Belial4605 @ 3.09.2014 - 18:38)

не минусил, на каблуков какбэ пох.
зато дрочат нам хорошо те,чьих детей ты потом тянуть будешь
мы,уж извини,чужую кончу на ноги ставить не будем,у нас свои родные,любимые дети cool.gif

Грубо, очень грубо...

[^]
konst148
3.09.2014 - 23:02
0

Приколист

но честно
что плохого,если я очень ревностно отношусь к своему ребенку в плане содержания и времени?

[^]
baza151
3.09.2014 - 23:12
1

Приколист

Цитата (IgorVC @ 31.08.2014 - 13:03)
Я читал диаметрально противоположную точку зрения biggrin.gif
Прежде чем вступать в серьёзные отношения,следует хорошо осознать следующие факты:
Каноничная женская логика

-вступая в подобные отношения, мужчина не создаёт свою семью, а лишь присоединяется на птичьих правах к уже существующей неполной семье;
-от трети до половины ее детородного ресурса использовано в силу возраста;
-чужой ребёнок — ярчайшее напоминание о том, что самка в прошлом принадлежала другому мужчине, постоянный источник проблем, потребитель сил и средств, которых он и не оценит;
-мужчина для РСП — исключительно поставщик финансовых и материальных благ, бытовых услуг, при этом желания и комфорт самого мужчины не имеют никакого значения. Он всегда будет максимум четвертым в ее списке: после ребёнка РСП, её самой и её мамы. А минимальное место в этом списке будет определено ещё пятком подруг, близких ей по духу и статусу, советами которых она будет активно пользоваться;
-факт развода при детях уже сам по себе сигнализирует о неприспособленности самки к совместной жизни, неспособности находить компромисс в отношениях, о завышенных требованиях и амбициях, инфантильности и гипертрофированном эгоцентризме;
- ей нечего терять: хуже, чем есть (одна со спиногрызом на шее), уже не будет. Бонусом идёт опыт развода и подкованность в юридических вопросах;
-в особо запущенных случаях последствиями развода могут быть нарушения психики и скрытая ненависть к противоположному полу.
https://lurkmore.to/Разведенка_с_прицепом

Категорически протестую !
Имею в настоящее время 3-й брак (уверен, что крайний), супруга моложе на 7 лет, 100 %-я казачка (кто знает о чем я - поймет biggrin.gif ), ее сыну 6 лет, планируем в ближайшее время общего.
Итак по пунктам цитируемого текста:
- я создал именно СВОЮ семью, в которой царит очень щепетильное отношение к потребностям, необходимостям и прочим персональным ништякам каждого ее члена. Развод изрядно прочищает мозги и М и Ж.
- Момент с детородным ресурсом меня сильно озадачил, никогда с этой позиции не смотрел на женщин, но процентов 82-83, уверен, еще имеется )
- Хорошая поговорка "дураку и свои дети тягость, а умному и чужие ..." У меня хрошо воспитаны два сына от предыдущих браков, строю и пасынка, причем мы полноценно дружим.
- Этот пункт вообще за уши притянут, мужик - он всегда источник всех благ, а если он не способен обеспечить себе комфорт и уважение, то он и не мужик вовсе.
- Что интересно ужаснее - развод при детях, или жизнь с мудаком ?
- Женщине с ребенком как раз есть, что терять, поэтому обычно, она очень внимательна при выборе спутника и соратника.
- Это пункт совсем странный

В общем хочу сказать, что понятия "разведенка" и "прицеп" выдуманы мужчинами слабыми и местами трусливыми. Если любишь, хоть там двое детей, хоть пятеро, всегда сможешь и еще одного сына заделать и дом с деревом, вот ))

[^]
nikolay1313
3.09.2014 - 23:14
1

Балагур

Девченки, которых тут называют "разведенками с прицепом".
Не обращайте внимание на все это. Будет и на вашей улице праздник, если жизнь захочет дать вам счастливый билетик.

У каждого бывают и удачи, и неудачи. Иногда мы сами в них виноваты. Иногда - обстоятельства, независящие от нас. Как бы мы не старались.
Иногда мы сами косячим, аж дым коромыслом. Главное - сделать правильные выводы.

Если жизнь захочет, она сделает вам подарок. И в вашем доме появится МУЖЧИНА и ОТЕЦ. Позволю себе только совет вам. Не замыкайтесь в себе и своем доме. Будьте достойны этого подарка. Появляйтесь "на люди", на праздниках, в компаниях. Чтоб, если будет госпожа Удача к вам благосклонна, ваш МУЖЧИНА и ОТЕЦ увидел вас.
Если не покупать лоторейные билетики, то вероятность выигрыша будет равна нулю. ГАРАНТИРОВАННО.

И меньше прислушивайтесь к этим "разведенка с прицепом". Такое говорят обычно те, кого жизнь не била серьезно. А жизнь ведь бывает еще той сукой. И как твоя собственная жизнь перевернется - не знаешь. И как сам в тех обстоятельствах будешь вести себя - тоже не знаешь.
Обычно с таких людей сгоняется эта бравада предложением высказать это в лицо своим друзьям, родственникам. Ведь у каждого в окружении есть и воспитанные приемным отцом/матерью. И матери-одиночки.

P.S. Можете, конечно, после высказанного, вешать на меня ярлыки неудачника и подкаблучника. Вот только это не мой вариант. Я могу озвучить свои координаты проживания. Пробить по мне информацию не составит труда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122653
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 105 106 [107] 108 109  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх