10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Троев
3.09.2014 - 14:01
2
Статус: Offline

Енот

Цитата (tigroid @ 3.09.2014 - 17:54)
Lobotomyst
Мне вон че прислали в vk:

Сардаров - мужчина всегда прав

Аннотация: Эта книга поможет ребятам, начинающим свой путь самца, а также тем, которые уже наломали дров и никак не могут понять, как правильно и эффективно взаимодействовать с женщинами, как общаться, строить отношения и соблазнять. Как правильно понимать женщин: те или иные "выкидоны", о чём они говорят и что с ними делать.

Чуть не сдохла от смеха. Особенно от Эта книга поможет ребятам, начинающим свой путь самца lol.gif

Поди такая же хрень как женские "как приручить мужчину"?

[^]
Utipusechka
3.09.2014 - 14:02
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 3.09.2014 - 14:54)
Lobotomyst

Аннотация: Эта книга поможет ребятам, начинающим свой путь самца, а также тем, которые уже наломали дров и никак не могут понять, как правильно и эффективно взаимодействовать с женщинами, как общаться, строить отношения и соблазнять. Как правильно понимать женщин: те или иные "выкидоны", о чём они говорят и что с ними делать.

Чуть не сдохла от смеха. Особенно от Эта книга поможет ребятам, начинающим свой путь самца lol.gif

так сюда давайте книженцию эту!)) тут большинство её на цитаты разберет))

[^]
Lobotomyst
3.09.2014 - 14:12
3

Балагур

Цитата (tigroid @ 3.09.2014 - 14:54)
Lobotomyst

Чуть не сдохла от смеха. Особенно от Эта книга поможет ребятам, начинающим свой путь самца  lol.gif

Ну а чо. Вот ботаны с антивумена ща как прочтут, как станут мегаальфачами, как потекут все меркантилные сцучечки разом. А он только и будет - что выбирать, где сиськи больше и борщи вкуснее. При этом не важно, что сам он лошара и в жизни своей ничего слаще морковки не видел, зато он альфач! МужиГ! А баба должна знать свое место. В паранджу ее, ибо нехуй. А потом такие "альфачи" и сбиваются в стаи на АБФ. И тут у меня вопрос, если ты такой весь альфач на форуме, то чего же тебе твоя баба рога наставила?

Добавлено в 14:12
Цитата
так сюда давайте книженцию эту!)) тут большинство её на цитаты разберет))

Наслаждайтесь
http://www.rulit.net/books/muzhchina-vsegd...d-338935-1.html

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 3.09.2014 - 14:13

[^]
tigroid
3.09.2014 - 14:13
1

Карликовое животное

Цитата (Троев @ 3.09.2014 - 15:01)
Цитата (tigroid @ 3.09.2014 - 17:54)
Lobotomyst

Чуть не сдохла от смеха. Особенно от Эта книга поможет ребятам, начинающим свой путь самца  lol.gif

Поди такая же хрень как женские "как приручить мужчину"?

Ага. У женщин еще есть "Настольная книга стервы". Там если коротко, то нужно отказывать себе в еде и покупать трусы за 100 баксов, чтобы подцепить олигарха. Тоже трэш))) Много полезного конечно о том, как ухаживать за собой, что разжираться нельзя, что вести себя нужно скромно, но вот это деление всех мужиков на валетов, королей и тузов меня убило просто

[^]
as1205
3.09.2014 - 14:18
2

live free ride free

Цитата (Lobotomyst @ 3.09.2014 - 13:09)
Цитата (as1205 @ 2.09.2014 - 15:22)
Цитата (MargoHob @ 2.09.2014 - 15:18)
Цитата (JagXJ @ 2.09.2014 - 11:57)
Цитата (MargoHob @ 2.09.2014 - 11:37)
Мужчина, связывающий свою жизнь с женщиной с ребёнком, достоен, как минимум уважения

Вот так, ВНЕЗАПНО, вопреки эволюции, слабаки стали идеалом. Печально.

Стесняюсь спросить, с какого перепуга мужчина, нормально относящийся к ребёнку любимой женщины и сумевший найти с ним контакт, вдруг стал слабаком? А тот, от кого родился этот ребёнок, по этой извращённой логике, красавчик и настоящий мужик?

Отвечу. Это называется эволюцией. Наиболее приспособленные особи (васяны альфачи) выживают, а наименее приспособленные (омежки алёшеньки, которые растят чужих детей, а своих имеют меньше чем чужих) нет. Такая вот горькая правда.

Пардон, что вмешиваюсь но перлы об эволюции не оставили мне выбора))
Вы говорите, что эволюционно наиболее приспособленные - выживают и это типа альфачи. Т.к. оставляют гораздо больше потомства за которым ухаживают омежки. Следуя этим рассуждениям, омежек за небольшое количество поколений остаться в принципе не должно. Ибо потомство альфачей растет в геометрической прогрессии. Как ваша "антибабская" теория объяснит этот феномен)))?
Кроме всего прочего, вы выше ссылались на труды Ломброзо).
А почему вы биологию по Ламарку например не учите? И вместо ОТО Эйнштейна не пользуетесь системой Птолемея например?

P.S. Прекращайте косплеить альфача, вы на него не тянете, как и многие нытики с антивумена. Вас опрокидывает очередная мамзель и вы в поисках правды мчите на антибабач. А там такие же лошки, которых вхуй послали. А от альфача же судя вашим же "доктринам" самка не уходит) Как быть с этим противоречием?

Воу воу, полехче на поворотах gigi.gif

Во-первых, про Ломброзо я не писал ничего, скажу больше, и не читал даже. Вот Ламбруско пил, эт да.

Цитата
Следуя этим рассуждениям, омежек за небольшое количество поколений остаться в принципе не должно

Почему же? Их разбирает уж совсем неликвид из бабьего стана. Картинка к моему посту.

Цитата
Прекращайте косплеить альфача

Прекратил сразу как женился.

Цитата
от альфача же судя вашим же "доктринам" самка не уходит

Как правило да, её кидают через хуй и на коленку. Ни в коем разе не поддерживают таких товарищей. А бывает, что альфач спивается, находит новую бабу, или просто ему в хуй не свистели собственные дети.

Добавлено в 14:20
Цитата
Мне 25, недурна собой и только из за того, что у меня есть ребенок я что не могу быть верной и любящей женой?

А чего с бывшим не сложилось?

Добавлено в 14:24
Цитата (Guppy @ 3.09.2014 - 14:35)
Цитата (Машенькая @ 3.09.2014 - 14:32)

Хотя бы за то, что она между прочим тоже человек и человек искренний, не испорченный в силу возраста своего.

Откуда я знаю, может она вчера колбасу в магазине украла?

Ну нахера так наговаривать? Если честно, уважать детей можно за что-то. Относиться уважительно (как к взрослому, которого можно попросить, а на приказать, задать вопрос "почему", а не утипути мы любим мультики) - мой путь, дети сперва охуевают, а потом привыкают.

Добавлено в 14:27
Цитата
Чуть не сдохла от смеха. Особенно от Эта книга поможет ребятам, начинающим свой путь самца

Сканируй и выкладывай, обязуюсь зазеленить твой пост! Поржём хоть.

10 причин выбрать себе женщину с ребенком

[^]
Lobotomyst
3.09.2014 - 14:29
1

Балагур

Цитата
Почему же? Их разбирает уж совсем неликвид из бабьего стана. Картинка к моему посту.

Воу воу, чувак.
Если альфачи в геометрической прогрессии размножаются, то омежек после нного количества поколений просто должно не остаться)

[^]
as1205
3.09.2014 - 14:37
1

live free ride free

Цитата
Если альфачи в геометрической прогрессии размножаются

А каким макаром тут геометрическая прогрессия то может нарисоваться? Геометрической даже у китайцев и кроликов не получается. Тут чистая математика никак неприменима. У нас демографическая ситуация не так давно в плюс пошла из некислого минуса миллион человек убыли в год.

[^]
Guppy
3.09.2014 - 14:37
2

Шутник

Цитата (Lobotomyst @ 3.09.2014 - 14:43)
Цитата
Вы не с АБФ случайно? Развели тут свой альфа-омежный огород.

Я то как раз нет. А вот предыдущие ораторы, несущие хоругви священной борьбы с блядством - судя по всему как раз оттуда.

Т.е. принадлежность к АБФ - обязательное условие для борьбы с блядством?

Добавлено в 14:43
Цитата (as1205 @ 3.09.2014 - 15:18)

Ну нахера так наговаривать? Если честно, уважать детей можно за что-то. Относиться уважительно (как к взрослому, которого можно попросить, а на приказать, задать вопрос "почему", а не утипути мы любим мультики) - мой путь, дети сперва охуевают, а потом привыкают.

Омг, где это я на кого-то наговаривал?)
Или это банальные трудности с пониманием русской речи?

Добавлено в 14:44
Цитата (Lobotomyst @ 3.09.2014 - 15:29)
Воу воу, чувак.
Если альфачи в геометрической прогрессии размножаются, то омежек после нного количества поколений просто должно не остаться)

Долго еще вы собираетесь нести эту антибиологическую ересь про омег и иже с ними?

[^]
Витая
3.09.2014 - 14:47
0

Шутник

Цитата (Lovelace @ 3.09.2014 - 11:41)
Цитата (Витая @ 3.09.2014 - 11:13)
Хотя, весь разговор бессмысленен, если Вас текущие позиции общества в этом вопросе устраивают. Но и РСП тогда оставьте в покое - они результат вашего "после неудачного брака, решил ебаться без штампа. Делю, понимаешь, телок на перспективных и не очень, и живу в свое удовольствие"

Бггг. Бляди пытаются убедить окружающих, что быть блядью это нормально. Что вовсе они не бляди, а совсем наоборот сильные современные женщины. Что нормально жениться на бляди, вкладывать в блядь и ее выблядков деньги, а тот кто не хочет женится на бляди неудачник и слабак.

Чувак...судя по тому что ты откомментировал обратное утверждение, особо не вчитываясь, видимо, в мою позицию - ставлю диагноз:
Ты настолько жирный, зеленый и толстый, что вокруг тебя скоро спутники летать начнут.
Если вдруг не понял, троль детектед.

[^]
Guppy
3.09.2014 - 14:50
2

Шутник

Цитата (Машенькая @ 3.09.2014 - 14:43)

Почему обязательно альфонсы? Вы какой то не оптимистичный совсем. А ваше мнение между прочим вовсе не правда в последней инстанции.

Я не оптимистичный и не пессимистичный, я реалистичный.

[^]
чКщь
3.09.2014 - 14:53
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 3.09.2014 - 12:09)
А мне кажется, что всем нужно просто друг-друга пообсирать, как бабки на базаре. Просто без всякого смысла. Особенно тем, у кого уже все было и наступил кризис среднего возраста

Кстати очень верно. Ну и кого тут уже кризис среднего возраста был? gigi.gif

[^]
Lobotomyst
3.09.2014 - 14:58
0

Балагур

Цитата
А каким макаром тут геометрическая прогрессия то может нарисоваться? Геометрической даже у китайцев и кроликов не получается. Тут чистая математика никак неприменима. У нас демографическая ситуация не так давно в плюс пошла из некислого минуса миллион человек убыли в год.

Я не на примере 100 лет, а в эволюционном плане.

Цитата
Т.е. принадлежность к АБФ - обязательное условие для борьбы с блядством?

Таки кто вам такое сказал?

[^]
Guppy
3.09.2014 - 15:00
0

Шутник

Цитата (Lobotomyst @ 3.09.2014 - 15:58)

Ну вы там что-то про хоругви упомянули.

[^]
Lobotomyst
3.09.2014 - 15:04
0

Балагур

Цитата (Guppy @ 3.09.2014 - 16:00)

А вы верите всему что пишут в инете, на развлекательных форумах и на япе в частности?

[^]
Guppy
3.09.2014 - 15:08
1

Шутник

Цитата (Lobotomyst @ 3.09.2014 - 16:04)
Цитата (Guppy @ 3.09.2014 - 16:00)

А вы верите всему что пишут в инете, на развлекательных форумах и на япе в частности?

Так вы спиздели попросту?
Ах, мое легковерие. Впредь буду внимательнее, спасибо за науку.

[^]
techNICK
3.09.2014 - 15:12
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Lobotomyst @ 3.09.2014 - 17:29)
Цитата

Воу воу, чувак.

Чойта?
Среди альфачей идёт соревнование и среди них уже выявляются альфа-омеги.
Это как с крысиным волком smile.gif

Иначе говоря, даже сегодняшние омеги - это потомки вчерашнего альфача gigi.gif

Осспидя, ну и херня - эта теория

[^]
tigroid
3.09.2014 - 15:16
0

Карликовое животное

Цитата (чКщь @ 3.09.2014 - 15:53)
Цитата (tigroid @ 3.09.2014 - 12:09)
А мне кажется, что всем нужно просто друг-друга пообсирать, как бабки на базаре. Просто без всякого смысла. Особенно тем, у кого уже все было и наступил кризис среднего возраста

Кстати очень верно. Ну и кого тут уже кризис среднего возраста был? gigi.gif

У тебя. У меня еще все в переди, а ты старый, у тебя уже все было, остается только сожалеть. Вы еще иногда это мудростью называете

[^]
Guppy
3.09.2014 - 15:17
1

Шутник

Цитата (techNICK @ 3.09.2014 - 16:12)

Чойта?
Среди альфачей идёт соревнование и среди них уже выявляются альфа-омеги.
Это как с крысиным волком smile.gif

Иначе говоря, даже сегодняшние омеги - это потомки вчерашнего альфача gigi.gif

Осспидя, ну и херня - эта теория

Все мы и омеги, и альфачи одновременно.
Всё скрыто в нас, и стереотип поведения зависит лишь от нашего мировоззрения, друзья.
Эволюция эволюционирует, и теперь лишь информация и знания становятся её основными отборочными факторами.

[^]
Lobotomyst
3.09.2014 - 15:18
0

Балагур

Цитата
Иначе говоря, даже сегодняшние омеги - это потомки вчерашнего альфача

Ну дык если в жилах его течет благородная альфачная кровь, то чойто он потом бастадов на себе тянет. Ведь инстинкты и все такое)))

[^]
Guppy
3.09.2014 - 15:20
0

Шутник

Цитата (Lobotomyst @ 3.09.2014 - 16:18)

Ну дык если в жилах его течет благородная альфачная кровь, то чойто он потом бастадов на себе тянет. Ведь инстинкты и все такое)))

Инстинкты, в общем-то, едины для всех, по крайней мере безусловные, искренне ваш К.О.

Это сообщение отредактировал Guppy - 3.09.2014 - 15:21

[^]
techNICK
3.09.2014 - 15:23
0

Цитата (Lobotomyst @ 3.09.2014 - 18:18)
Цитата
Иначе говоря, даже сегодняшние омеги - это потомки вчерашнего альфача

Хех, но в среде уже своего поколения он-то может уже и не настолько альфа. Есть более альфовее альфы smile.gif

Тут вот другое непонятно. Гипотетический Васян-альфач наделал прицепов всем в округе и тут, бац, оседает такой альфовый у какой-то дамы с прицепом от другого Васяна. Что повлияло, что у него статус сменился? Ведь с точки зрения себя раннего он стал омежкой

Это сообщение отредактировал techNICK - 3.09.2014 - 15:30

[^]
Lobotomyst
3.09.2014 - 15:34
0

Балагур

Цитата
Тут вот другое непонятно. Гипотетический Васян-альфач наделал прицепов всем в округе и тут, бац, оседает такой альфовый у какой-то дамы с прицепом от другого Васяна. Что повлияло, что у него статус сменился? Ведь с точки зрения себя раннего он стал омежкой

Я нихуя если честно не понял. Разверни

[^]
techNICK
3.09.2014 - 15:42
1

Цитата (Lobotomyst @ 3.09.2014 - 18:34)
Цитата

Я нихуя если честно не понял. Разверни

smile.gif
Есть чувак, который с кучей тёлочек позажигал в своё время, бросил их с детьми. Почему-то он - альфа-самец.
Есть другой чувак, который взял в жёны одну из них и воспитывает ребёнка этого альфы. Это - омега-самец.

Ситуация такая. Альфа женится всё же, по иронии судьбы на мамашке с ребёнком (не своим). Статус меняется на омегу, не?

Вот и непонятно, что такого в этой теории, что у неё уже целая куча апологетов?

Это сообщение отредактировал techNICK - 3.09.2014 - 15:43

[^]
Маничка
3.09.2014 - 15:45
0

Балагур

Guppy
Цитата
Наиболее приспособленный - плодит детей.
Неприспоспособленные их потом тащут.)

blink.gif По твоей логике доноры спермы самые приспособленные к жизни. Да, уж... Плодиться дело не хитрое, не знал?
А те кто "тащат" детей, как ты выражаешься, наоборот более приспособлены, ибо им приходится думать о улучшении жизненных условий, то есть бабки заколачивать.

Заранее, не нужно приводить примеры крайности и максимализма.

Это сообщение отредактировал Маничка - 3.09.2014 - 15:46

[^]
Guppy
3.09.2014 - 15:52
0

Шутник

Цитата (Маничка @ 3.09.2014 - 16:45)
Да, уж... Плодиться дело не хитрое, не знал?
А те кто "тащат" детей, как ты выражаешься, наоборот более приспособлены, ибо им приходится думать о улучшении жизненных условий, то есть бабки заколачивать.

Золотце мое, эволюции плевать, сколько ты там заколачиваешь, в могилу с собой их унести все равно не удастся. Для нее имеет значение только количество оставленного потомства. А на кого там этот лох горбатиться до седых мудей, пытаясь поднять чужое потомство - для эволюции не играет абсолютно никакой роли.

Добавлено в 15:54
Цитата (Маничка @ 3.09.2014 - 16:45)
Заранее, не нужно приводить примеры крайности и максимализма.

Заранее нужно мыслить мозгом и перечитать школьный курс биологии, а не примитивно думать что тот лучше приспособился в плане эволюционного развития, у кого кошелек толще и шуба у жены дороже, как это принято в рамках тупопездного мировоззрения.

Это сообщение отредактировал Guppy - 3.09.2014 - 15:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122654
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх