10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стоматит
3.09.2014 - 11:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да блин, женись и трахайся, в чем проблема? Не надо женскую половину общества делить на две части, епапельную и нет. Желательно не практиковать эплю без брака, тогда блядство,

Ну это еще в анекдоте про плыть в рукопашную, строить плот и ждать, пока девчата сами приплывут все сказано )
Мужской пол, ну скажем так, в "протуберантный" период довольно слаб на голову.
И если кто то без проблем вечером идет в общежитие медучилища "кочан попарить", то многие другие, переспав с женщиной, на утро уже готовы вступить с ней в брак. Вот как раз они зачастую и выбирают избранниц с детьми.
Ну и понятно, что ничего хорошего из такого союза не выйдет.
Видимо с целью уберечь подобных наивных юношей мужская половина ЯПа и вступает в жаркую дискуссию, порой не стесняясь в выражениях no.gif

[^]
tigroid
3.09.2014 - 11:09
1

Карликовое животное

Цитата
Видимо с целью уберечь подобных наивных юношей мужская половина ЯПа и вступает в жаркую дискуссию, порой не стесняясь в выражениях

А мне кажется, что всем нужно просто друг-друга пообсирать, как бабки на базаре. Просто без всякого смысла. Особенно тем, у кого уже все было и наступил кризис среднего возраста

[^]
Стоматит
3.09.2014 - 11:11
1

Ярила

Цитата
наступил кризис среднего возраста

Не знаю что такое "кризис среднего возраста" upset.gif

[^]
tigroid
3.09.2014 - 11:17
2

Карликовое животное

Цитата (Стоматит @ 3.09.2014 - 12:11)
Цитата
наступил кризис среднего возраста

Не знаю что такое "кризис среднего возраста" upset.gif

Это когда мужик с лысиной, пузом и эректильной дисфункцией говорит себе "А я еще даже ничего!" со всеми вытекающими. Начинает ругать разведенок с прицепом, хотя сам уже 3 раза развелся и детей настрогал, либо вообще до 40 никак не женится, заводит себе бабу на 20 лет моложе, покупает спортивную тачку, увлекается какой-нибудь хуйней типа "Бабология", говорит, что он как коньяк - с возрастом только лучше. Со стороны ржачно конечно, но ничего ведь не докажешь

Что-то вроде второй молодости у него наступает (перед смертью не надышишься) или наоборот там депрессии всякие (мне уже 40, а чего я достиг? даже ЖМЖ не было, пичалька)

Это сообщение отредактировал tigroid - 3.09.2014 - 11:19

[^]
konst148
3.09.2014 - 11:29
0

Приколист

Цитата (Витая @ 3.09.2014 - 10:13)
Цитата (konst148 @ 3.09.2014 - 10:07)

как это-никого не окучивать? вы ипанулись?
а если я лет в 50 задумаю таки снова жениться,у меня секаса быть не должно?
есть девченки,которых юзать- табу,а есть те,которые только для юзанья пригодны.Не смешиваем их и все ок.
Никакого плядства не вижу,если честно.

Да блин, женись и трахайся, в чем проблема? Не надо женскую половину общества делить на две части, епапельную и нет. Желательно не практиковать эплю без брака, тогда блядство, РСП и прочие сопутствующие моменты сведутся к минимуму.
такшта, да , я ипанулась, потому как единой социальной линии в этой области нет, кто в лес, кто по дрова. Образовалось стопицот моралей, любому подойдет. Один всех подряд трахает, другой одну единственную найти не может, потому что до него всех кто-то переебал.

Хотя, весь разговор бессмысленен, если Вас текущие позиции общества в этом вопросе устраивают. Но и РСП тогда оставьте в покое - они результат вашего "после неудачного брака, решил ебаться без штампа. Делю, понимаешь, телок на перспективных и не очень, и живу в свое удовольствие"

женись и трахайся?))))))
расстрою многих,но я не хочу жениться,чтобы не отводить бабло и время от своего ребенка.
Но трахаться-нормальная потребность нормального организма.
Понятно,что неустроенным теткам проще считать именно так "женись и трахайся",
это предложение бобра в обмен на кольцо,бытовая проституция.
А дележ переспективные/непереспективные- так и я нормально отношусь к этому к своей персоне, как будущий муж-я беспереспективен, как чел для досуга-вполне,всегда об этом сам говорю, никого не обманываю.
что я делаю не так?

Добавлено в 11:33
Цитата (Lovelace @ 3.09.2014 - 10:41)
сильные современные женщины. Что нормально жениться на бляди, вкладывать в блядь и ее выблядков деньги, а тот кто не хочет женится на бляди неудачник и слабак.

где-то так и есть,только не бляди, а туповатое бабье

[^]
Lobotomyst
3.09.2014 - 12:09
3

Балагур

Цитата (as1205 @ 2.09.2014 - 15:22)
Цитата (MargoHob @ 2.09.2014 - 15:18)
Цитата (JagXJ @ 2.09.2014 - 11:57)
Цитата (MargoHob @ 2.09.2014 - 11:37)
Мужчина, связывающий свою жизнь с женщиной с ребёнком, достоен, как минимум уважения

Вот так, ВНЕЗАПНО, вопреки эволюции, слабаки стали идеалом. Печально.

Стесняюсь спросить, с какого перепуга мужчина, нормально относящийся к ребёнку любимой женщины и сумевший найти с ним контакт, вдруг стал слабаком? А тот, от кого родился этот ребёнок, по этой извращённой логике, красавчик и настоящий мужик?

Отвечу. Это называется эволюцией. Наиболее приспособленные особи (васяны альфачи) выживают, а наименее приспособленные (омежки алёшеньки, которые растят чужих детей, а своих имеют меньше чем чужих) нет. Такая вот горькая правда.

Пардон, что вмешиваюсь но перлы об эволюции не оставили мне выбора))
Вы говорите, что эволюционно наиболее приспособленные - выживают и это типа альфачи. Т.к. оставляют гораздо больше потомства за которым ухаживают омежки. Следуя этим рассуждениям, омежек за небольшое количество поколений остаться в принципе не должно. Ибо потомство альфачей растет в геометрической прогрессии. Как ваша "антибабская" теория объяснит этот феномен)))?
Кроме всего прочего, вы выше ссылались на труды Ломброзо).
А почему вы биологию по Ламарку например не учите? И вместо ОТО Эйнштейна не пользуетесь системой Птолемея например?

P.S. Прекращайте косплеить альфача, вы на него не тянете, как и многие нытики с антивумена. Вас опрокидывает очередная мамзель и вы в поисках правды мчите на антибабач. А там такие же лошки, которых вхуй послали. А от альфача же судя вашим же "доктринам" самка не уходит) Как быть с этим противоречием?

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 3.09.2014 - 12:14

[^]
Стоматит
3.09.2014 - 12:19
0

Ярила

Цитата
заводит себе бабу на 20 лет моложе,

Это, мягко говоря, называется "лукавить"
Он ее не в лесу же поймал и на цепь посадил, не купил в зоомагазине, не подарили друзья.
Она вполне осознано и добровольно с ним общается во всех смыслах.
Ну а лысеют и с потенцией проблемы.. ну так и у двадцатилетних такое бывает.
Тут пожалуй женщины сами виноваты - Если мужчина кое как еще ходит в спортзал, пусть и не регулярно (ну или волейбол по субботам) То у женщин заканчивается покупкой хулахупа, который на третий день прячется за шкаф

[^]
Lobotomyst
3.09.2014 - 12:24
1

Балагур

Цитата

Изучайте матчасть, выживает не сильнейший - а наиболее приспособленный к среде обитания.

[^]
tigroid
3.09.2014 - 12:38
2

Карликовое животное

Цитата (Стоматит @ 3.09.2014 - 13:19)
Цитата
заводит себе бабу на 20 лет моложе,

Это, мягко говоря, называется "лукавить"
Он ее не в лесу же поймал и на цепь посадил, не купил в зоомагазине, не подарили друзья.
Она вполне осознано и добровольно с ним общается во всех смыслах.
Ну а лысеют и с потенцией проблемы.. ну так и у двадцатилетних такое бывает.
Тут пожалуй женщины сами виноваты - Если мужчина кое как еще ходит в спортзал, пусть и не регулярно (ну или волейбол по субботам) То у женщин заканчивается покупкой хулахупа, который на третий день прячется за шкаф

Это называется "видимость богатства" То же самое, когда студент, которому жрать нечего, берет кредит на айфон.
Над ним все ржут, а он думает, что от зависти

[^]
Стоматит
3.09.2014 - 12:49
0

Ярила

Цитата
Это называется "видимость богатства" То же самое, когда студент, которому жрать нечего, берет кредит на айфон.

Опять лукавите. У студента видимость, не спорю.
А это называется "выставлять на показ". Такое поведение скажем так не украшает человека, но отнюдь не порок ))

[^]
Машенькая
3.09.2014 - 12:53
4

Шутник

Почитала я пару страниц, и так не по себе стало. Мужчины, вы что говорите то такое? Вам ведь никто не навязывает женщину с ребенком. И никто не утверждает хуже она или лучше. Не хотите женщину с ребенком в жены,
не берите! Я вот просто не понимаю, что такого ужасного? Что за слово такое мерзкое-прицеп? У меня дочка, замечательная девочка, но вот с папой её не сложилось. И что мне теперь завернуться в простыню и медленно ползти в сторону кладбища? Потому что следуя вашей логике, я с своим ребенком ни одному нормальному мужчине ни в одно место не уперлась. Следовательно не видать мне простого, женского счастья как своих ушей, так что ли получается? Мне 25, недурна собой и только из за того, что у меня есть ребенок я что не могу быть верной и любящей женой? Или что? Что за агрессия то такая в сторону одиноких мам. Неприятно все это. Скромнее можно как то свои мысли выражать, не опускаясь до оскорблений и унижения.

[^]
Стоматит
3.09.2014 - 13:04
0

Ярила

Машенькая
Ну, не все, я не оскорблял, например, пару страниц назад перечислил, так навскидку, несколько вопросов, которые возникают если ваша избранница имеет ребенка ))
Так что уверен, что у вас обязательно будет свое, женское счастье, но увы, простым оно не получится. Ну, будет сложнее, чем у других )

[^]
tigroid
3.09.2014 - 13:07
1

Карликовое животное

Цитата (Стоматит @ 3.09.2014 - 13:49)
Цитата

Опять лукавите. У студента видимость, не спорю.
А это называется "выставлять на показ". Такое поведение скажем так не украшает человека, но отнюдь не порок ))

Когда такое поведение становится массовым и пропагандируется оно вредит не только самому потребителю, но и его окружению

[^]
Guppy
3.09.2014 - 13:10
-2

Шутник

Цитата (Машенькая @ 3.09.2014 - 13:53)
Почитала я пару страниц, и так не по себе стало. Мужчины, вы что говорите то такое? Вам ведь никто не навязывает женщину с ребенком.

Еще одной мадам не хватило ума банально осилить первый пост?)

[^]
Машенькая
3.09.2014 - 13:10
0

Шутник

Цитата (Стоматит @ 3.09.2014 - 14:04)
Машенькая
Ну, не все, я не оскорблял, например, пару страниц назад перечислил, так навскидку, несколько вопросов, которые возникают если ваша избранница имеет ребенка ))
Так что уверен, что у вас обязательно будет свое, женское счастье, но увы, простым оно не получится. Ну, будет сложнее, чем у других )

Я просто все подряд не читала, так выборочно по страницам прошлась.

[^]
Guppy
3.09.2014 - 13:12
-1

Шутник

Цитата (Lobotomyst @ 3.09.2014 - 13:24)
Цитата

Изучайте матчасть, выживает не сильнейший - а наиболее приспособленный к среде обитания.

Наиболее приспособленный - плодит детей.
Неприспоспособленные их потом тащут.)

[^]
Машенькая
3.09.2014 - 13:13
1

Шутник

Цитата (Guppy @ 3.09.2014 - 14:10)
Почитала я пару страниц, и так не по себе стало. Мужчины, вы что говорите то такое? Вам ведь никто не навязывает женщину с ребенком.

Еще одной мадам не хватило ума банально осилить первый пост?)

Между прочим мудмазель))) Ну почему же, я прочитала его. И ничего в нем порождающие такие ведра говна кои выливаются на как вы выражаетесь РСП не увидела.

[^]
Guppy
3.09.2014 - 13:13
2

Шутник

Цитата (Машенькая @ 3.09.2014 - 14:10)

Я просто все подряд не читала, так выборочно по страницам прошлась.

Не читал, но осуждаю.©
Хех.

[^]
Lobotomyst
3.09.2014 - 13:15
1

Балагур

Цитата

Альфач размножается - оставляя больше потомства.
Внимание вопрос, почему омеги не вымерли - если альфапотомство распространяется в геометрической прогрессии?

[^]
Guppy
3.09.2014 - 13:15
-1

Шутник

Потому что следуя вашей логике, я с своим ребенком ни одному нормальному мужчине ни в одно место не уперлась. Следовательно не видать мне простого, женского счастья как своих ушей, так что ли получается?

Абсолютно верно, в условии крайне острой нехватки нормальных мужчин ты явно проигрываешь в конкурентной борьбе самкам, не обремененным чужим потомством при равных характеристиках.
No personal, only buisness!©
В общем, рекомендую сразу кошек. Это лучше, чем тянуть на себе кредит за рено логан очередного диванного неудачника в протертых трениках.)

Добавлено в 13:16
Цитата (Lobotomyst @ 3.09.2014 - 14:15)
Цитата

Альфач размножается - оставляя больше потомства.
Внимание вопрос, почему омеги не вымерли - если альфапотомство распространяется в геометрической прогрессии?

Ви таки верите в эту протоселовщину про альф и омег? Не смишите меня, пожалуйста!

Это сообщение отредактировал Guppy - 3.09.2014 - 13:19

[^]
Стоматит
3.09.2014 - 13:18
0

Ярила

Цитата
Когда такое поведение становится массовым и пропагандируется оно вредит не только самому потребителю, но и его окружению

Ну а как сейчас можно выделиться ? На БАМ не поедешь, в космос слетать не возьмут, воевать мы ни с кем не воюем. Вот и остается что деньгами хвалится cry.gif

[^]
Guppy
3.09.2014 - 13:20
1

Шутник

Цитата (Стоматит @ 3.09.2014 - 14:18)

Ну а как сейчас можно выделиться ? На БАМ не поедешь, в космос слетать не возьмут, воевать мы ни с кем не воюем. Вот и остается что деньгами хвалится cry.gif

Ну отчего же, можно хвалиться, например, умением правильно ставить мягкие знаки в глаголах, ибо сейчас это могут лишь не все, вернее мало кто может это делать.)

Это сообщение отредактировал Guppy - 3.09.2014 - 13:21

[^]
Lobotomyst
3.09.2014 - 13:21
4

Балагур

Цитата
Ви таки верите в эту протоселовщину про альф и омег? Не смишите меня, пожалуйста!

Ви таки што, еврей, отвечать вопросом на вопрос?
Перефразируем, если вам "родная" терминология глаза колет. Почему потомство наиболее активно размножающихся не выдавило полностью биомусор?

[^]
Стоматит
3.09.2014 - 13:23
1

Ярила

Guppy
Ну если это твое самое большое достоинство - то как то не очень (

[^]
Guppy
3.09.2014 - 13:23
0

Шутник

Цитата (Lobotomyst @ 3.09.2014 - 14:21)
Ви таки што, еврей, отвечать вопросом на вопрос?
Перефразируем, если вам "родная" терминология глаза колет. Почему потомство наиболее активно размножающихся не выдавило полностью биомусор?

Может быть потому, что воспитание павнит генетику, не приходило в голову?)
А что, быть евреем это что-то плохое? Ви антисемит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122658
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх