10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Витая
2.09.2014 - 17:46
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Guppy @ 2.09.2014 - 18:25)

Знаете что,

Я знаю, что моногамия, как инструмент контроля рождаемости и здоровья нации - сломана напрочь. И РСП - это следствие. Отрекаясь от них, как от результата воспитания нашими отцами и дедами, вы давите прыщ на лице. Хотя, логичнее было бы начать есть здоровую пищу и заниматься спортом..бла бла бла, нужное подчеркнуть. ТО есть, если Вы (как мой дед) в тайне холите и лелеете надежду восстановить демографическую ситуацию в стране, а может даже переплюнуть катийцев с индусами, то надо начинать с самого себя, воспитания своих детей. Чтобы они не плодили РСП в своем лице или своими руками.
А жить или не жить с ними на текущий момент - имеет мало значения.
Но я, честно говоря, за моногамию не для демографии, а для здоровья физического и психологического. Потому как мы в переломной стадии находимся. Несколько веков жили в одном укладе, а потом бац "вторая смена".

[^]
techNICK
2.09.2014 - 18:09
3
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (NellKa @ 2.09.2014 - 20:16)
Цитата (Стоматит @ 2.09.2014 - 18:12)
Я извиняюсь, что немного не по теме.

А будет обсуждаться вопрос "10 причин выбрать себе женщину с трехкомнатной квартирой в Москве" ?

Кстати, кстати.
Давеча с подругой общалась.
Год назад у нее за лето умерли муж и мама.
И теперь она с сыном живет в трехкомнатной квартире, еще и дача есть
Так по ее словам, такой сразу шлейф из резко влюбившихся знакомых выстроился. И ведь никому ребенок явно не помеха, когда мама с трёшкой в хорошем районе Москвы gigi.gif
Ей вся эта ситуация уже противна и немного пугает. Вот такие нынче гордые и независимые мушшыны попадаются.

Шлюхи, чО smile.gif

[^]
Utipusechka
2.09.2014 - 18:15
1

Шутник

Цитата (Витая @ 2.09.2014 - 18:46)
Цитата (Guppy @ 2.09.2014 - 18:25)

Знаете что,

Я знаю, что моногамия, как инструмент контроля рождаемости и здоровья нации - сломана напрочь. И РСП - это следствие. Отрекаясь от них, как от результата воспитания нашими отцами и дедами, вы давите прыщ на лице. Хотя, логичнее было бы начать есть здоровую пищу и заниматься спортом..бла бла бла, нужное подчеркнуть. ТО есть, если Вы (как мой дед) в тайне холите и лелеете надежду восстановить демографическую ситуацию в стране, а может даже переплюнуть катийцев с индусами, то надо начинать с самого себя, воспитания своих детей. Чтобы они не плодили РСП в своем лице или своими руками.
А жить или не жить с ними на текущий момент - имеет мало значения.
Но я, честно говоря, за моногамию не для демографии, а для здоровья физического и психологического. Потому как мы в переломной стадии находимся. Несколько веков жили в одном укладе, а потом бац "вторая смена".

Комменты - просто гладезь для психоаналититка)) только трудов накатать можно, начиная от разделения личности на жизнь в реале и в онлайне и заканчивая очередным опусом про детские проблемы участников беседы.
А по теме - согласна с цитатой. Зачастую мы то, что вложили в нас родители и общество. Судя по возрасту многих присутствующих, их личности складывались в 90-е, когда многие были поставлены в достаточно сложные условия выживания. К сожалению, глядя на свою семью и семьи своих друзей и знакомых, ломались первыми мужчины (я не мужененавистница). Видимо, привычка к стабильности притупляет необходимость быть добытчиком. А женщин материнский инстинкт заставлял искать пути выхода для того, чтобы прокормить своих детей. Отсюда и разводы, и самостоятельность, которую впоследствии матери воспитывали в своих дочерях, сыновьях, и потеря ценности семьи, как таковой. Печально, что это еще на несколько поколений....

[^]
Маничка
2.09.2014 - 18:17
0

Балагур

Marus26
Цитата
больше сотни страниц - вот тема то!!!

Убрать оскорбления неадекватов, тема похудеет на две трети.

[^]
Стоматит
2.09.2014 - 18:36
3

Ярила

Цитата
Судя по возрасту многих присутствующих, их личности складывались в 90-е, когда многие были поставлены в достаточно сложные условия выживания.

Пипец как сложно.
Да тут все просто, как двери. женщина с ребенком, ничего страшного.
Но, папа на одной фамилии, ребенок на другой. Сразу куча вопросов и в садике, и в школе и т.д. Согласен, мелочь.
Дальше - выходные. Все едут на дачу, тут папа нарисовался, хочет с дитем в суботу в зоопарк, а на ночь не может оставить. Получается или не ехать никуда или не давать. Тоже мелочь.
За границу куда ехать - у папы разрешение брать, тоже мелочь
И таких мелочей можно насчитать вагон, который уже становится отнюдь не мелочью
Поэтому и стоит 20 раз подумать, прежде чем на это решиться.
hat.gif

[^]
Guppy
2.09.2014 - 18:38
2

Шутник

Цитата (Маничка @ 2.09.2014 - 19:17)
Marus26
Цитата
больше сотни страниц - вот тема то!!!

Убрать оскорбления неадекватов, тема похудеет на две трети.

А если убрать всех баб - на 98% процентов.

[^]
motya
2.09.2014 - 19:07
0

почётный сруль

anhenperm
Анют, ты в отпуске что ли?

[^]
alex7139
2.09.2014 - 19:09
3

Улыбаю свой улыбатель

Guppy
А почему вы женщин и девушек называете бабами, это у вас так в семье принято?

[^]
Guppy
2.09.2014 - 19:28
0

Шутник

Цитата (alex7139 @ 2.09.2014 - 20:09)
Guppy

Букв меньше писать.

[^]
Leha64rus
2.09.2014 - 19:29
-3

Хохмач

Цитата (Belial4605 @ 2.09.2014 - 17:11)
Типа иди обратно в свой клуб! И там ори я мужик! Не ты случайно?

Я в принципе понял что ты такое)
Ты школьник, годов 13-ти, мама разведенка, родной батя - неизвестный солдат, первый отчим попался неплохой компьютер купил и второй отчим тоже ничо мужик денег на интернет подкинул.
И теперь ты здесь рвешь пукан за все свое чесное семейство)
малыш не хорошо влазить в разговоры взрослых людей, это пока что не твоего ума дело dont.gif

[^]
Fefochka
2.09.2014 - 19:35
1

No brain - no problems

Цитата
Я знаю, что моногамия, как инструмент контроля рождаемости и здоровья нации - сломана напрочь. И РСП - это следствие.

Хотала больше не писать, но видно это не судьба) Какая моногамия? Солдатка на 25 без мужа оставалась - моногамия была? И к молодым вдовам в окна не лазили) Детей вне брака не рождалось. И уж конечно все мужчины воспитывали своих детей, потому что раньше женщины были порядочными, а сейчас есть тест ДНК.

[^]
Данублинс
2.09.2014 - 19:41
4

Хохмач

Заебался читать все комменты. На 15/128 стр срезался - одно и то же. Всё вокруг да около. Люди все не черные и не белые. И даже не в оттенках серых тонов. Мир многоцветный. И окончательное сочетание цветов в различных ситуациях практически не предсказуемо. Невозможно дать определенные рекомендации совершенно не знакомым людям в совершенно не знакомой жизненной ситуации. Окончательный расклад будет как из колоды карт Таро с 1001 кортами. (Извиняюсь за аллегорию)
Я никогда не оставлю своего отчима, как и свою мать. Наверное, вопрос в воспитании. Сам разведен. Двое детей оставил жене. Живу с любимой, у которой двое своих и наша общая дочка. Главное, как мне кажется, быть просто Человеком.
Я думал это все знают. Вижу, что не все. Далеко не все.

[^]
anhenperm
2.09.2014 - 19:47
2

Статус

motya
Нет. Отгуляла уж зимой/весной ещё((

Добавлено в 19:49
alex7139
Цитата

Я тоже нас так называю. Это необидно нисколько и реально писать меньше. Не напрягайся.

[^]
Стоматит
2.09.2014 - 20:01
3

Ярила

Цитата
Я тоже нас так называю. Это необидно нисколько и реально писать меньше. Не напрягайся.

Пипец. Я в слове "женьшина" три ошибки делаю, а "баба" печатать легко и непринужденно. (и может у него ЖЖЖЖ заедает)

[^]
capjack
2.09.2014 - 20:31
3

Ярила

Цитата (Данублинс @ 2.09.2014 - 19:41)
Заебался читать все комменты. На 15/128 стр срезался - одно и то же. Всё вокруг да около. Люди все не черные и не белые. И даже не в оттенках серых тонов. Мир многоцветный.  И окончательное сочетание цветов в различных ситуациях практически не предсказуемо. Невозможно дать определенные рекомендации совершенно не знакомым людям в совершенно не знакомой жизненной ситуации. Окончательный расклад будет как из колоды карт Таро с 1001 кортами. (Извиняюсь за аллегорию)
Я никогда не оставлю своего отчима, как и свою мать. Наверное, вопрос в воспитании. Сам разведен. Двое детей оставил жене. Живу с любимой, у которой двое своих и наша общая дочка. Главное, как мне кажется, быть просто Человеком.
Я думал это все знают. Вижу, что не все. Далеко не все.

Да, Вы по меркам почти 100 полных страниц полного дерьмища-святой.
Чего только не увидишь. "Прицеп", "выродки" и прочее.
Конечно, бравада и троллинг ранимых, но всему есть свой отпечаток и осадок.
Страшно, что есть люди с такими замусоренными душами...
А Вам-счастья. Будьте Человеком.

Это сообщение отредактировал capjack - 2.09.2014 - 20:32

[^]
22Dimarik22
2.09.2014 - 20:42
3

Шутник

Цитата (taper @ 31.08.2014 - 14:01)
В этом что-то есть.
Выбирать для долгих и семейных отношений надо женщину не так, как выбираешь ее для секса. На самом деле, в возрасте, когда уровень гормонов уже слегка спадает, начинаешь больше думать не о том, как она сосет (и научить как нравится - можно) или какая у нее задница, а о том, как она будет воспитывать твоих детей. И это реально важно! А уже готовый ребенок в семью, особенно если не совсем мелкий, тоже неплохо cool.gif
Так что посмотреть на то, что будет ПОСЛЕ (свадьбы, конфетно-буфетного периода, рождения ребенка) - весьма полезно.

Многие аргументы "за", конечно, высосаны из пальца. Типа самостоятельности и самодостаточности. Она выше, конечно, но далеко не у всех разведенных есть. Зато почти все больше дорожат отношениями и меньше склонны к пустой истерии. В т.ч. потому что ребенок как "якорь", весьма жестко работающий с настоящим отцом, здесь не факт что сработает.

Многие юные девы, считающие себя "ЗВЕЗДОЙ" и ни...фигаться каким сокровищем, ищут папика с деньгами и нагулявшегося, чтобы устроить свою жизнь. Вертят попкой, стреляют глазками, размахивают перламутровыми ногтями, почти попадающими под закон о холодном оружии... lol.gif Только это все хорошо чтобы охмурять мальчиков их возраста, да привлекать тех кто просто готов попользоваться чуток. А мужику надо большее. Это я как папик говорю! rulez.gif

Полностью согласен!!! rulez.gif Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставить не могу, мало шняги какой-то! Так тебе зелень, На словах! gentel.gif

10 причин выбрать себе женщину с ребенком

[^]
konst148
2.09.2014 - 21:46
2

Приколист

Цитата (Guppy @ 2.09.2014 - 17:03)
Цитата (konst148 @ 2.09.2014 - 18:01)
Маничка
да брось,какие бомжихи?
открой сайт Гдепапа.ру ,такого плятства я нигде больше не видел.
Только выбор небольшой,ибо жир и возраст у форумчанок

Гордиться тем, что трахаешь разведенок - некомильфо, имхо.
Где настоящие высоты, где стоящие подвиги?

молодых девченок окучивать-неправильно и плохо,ибо жениться не собираюсь.
А у них есть и время,и желание создать семью.И это правильно.Не нужно их юзать для досуга.
А разведенка- там время ушло,хуже не будет,все просрано и до моего появления,шмат проблем и неустроенность,там уже не навредишь.
Хотя лет 5 назад я думал иначе lol.gif

[^]
konst148
2.09.2014 - 21:51
1

Приколист

Цитата (NellKa @ 2.09.2014 - 17:16)

А будет обсуждаться вопрос "10 причин выбрать себе женщину с трехкомнатной квартирой в Москве" ?

Кстати, кстати.
Так по ее словам, такой сразу шлейф из резко влюбившихся знакомых выстроился. И ведь никому ребенок явно не помеха, когда мама с трёшкой в хорошем районе Москвы gigi.gif
Ей вся эта ситуация уже противна и немного пугает. Вот такие нынче гордые и независимые мушшыны попадаются.

кошмар.
Сил,терпения и светлого ума подруге.
Тяжело близких терять.

По поводу шлейфа- бытовое плядство пола не имеет.
Дохера русских бап,трущих шкуру с гастерами и залетавшими от них,как правило,стремные и перезревшие,бабе-дите,гастеру- койкоместо и куда свисток приткнуть.И все довольны.

Добавлено в 21:53
Цитата (Fefochka @ 2.09.2014 - 19:35)
Цитата
Я знаю, что моногамия, как инструмент контроля рождаемости и здоровья нации - сломана напрочь. И РСП - это следствие.

Хотала больше не писать, но видно это не судьба) Какая моногамия? Солдатка на 25 без мужа оставалась - моногамия была? И к молодым вдовам в окна не лазили) Детей вне брака не рождалось. И уж конечно все мужчины воспитывали своих детей, потому что раньше женщины были порядочными, а сейчас есть тест ДНК.

Толстой любил поепывать солдаток,кстате..
потом,правда,очень переживал...
пруф на старом диске остался

[^]
zimaAzima
2.09.2014 - 22:11
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (NellKa @ 2.09.2014 - 18:16)

Кстати, кстати.

Одна из причин почему замуж не хочу.
К кому-то в дом - так не семнадцать лет уже. Там свои порядки... Я как ни была влюблена в "товарисча" чуть было ему сковородку с макаронами на голову не одела, когда он на меня заорал, что я не так их готовлю.

Ко мне? Очередь из "влюбленных" вон там за углом заканчивается... Противно. Уж не врали бы...

[^]
Витая
3.09.2014 - 02:19
0

Шутник

Цитата (Fefochka @ 2.09.2014 - 20:35)
Цитата

Моногамия - единобрачие. Ее никак не отменяет наличие вдов и всего прочего, Вами перечисленного

[^]
Витая
3.09.2014 - 04:07
4

Шутник

Цитата (konst148 @ 2.09.2014 - 22:46)
молодых девченок окучивать-неправильно и плохо

Не надо, вообще, никого окучивать. Спрос рождает предложение lalala.gif . Не будет спроса на блядство - не будет блядства, отбросив гендер. Компренде? old.gif

Это сообщение отредактировал Витая - 3.09.2014 - 04:08

[^]
konst148
3.09.2014 - 09:07
0

Приколист

Цитата (Витая @ 3.09.2014 - 04:07)
Цитата (konst148 @ 2.09.2014 - 22:46)
молодых девченок окучивать-неправильно и плохо

Не надо, вообще, никого окучивать. Спрос рождает предложение lalala.gif . Не будет спроса на блядство - не будет блядства, отбросив гендер. Компренде? old.gif

как это-никого не окучивать? вы ипанулись?
а если я лет в 50 задумаю таки снова жениться,у меня секаса быть не должно?
есть девченки,которых юзать- табу,а есть те,которые только для юзанья пригодны.Не смешиваем их и все ок.
Никакого плядства не вижу,если честно.

[^]
Хитрожов
3.09.2014 - 09:44
2

IQ 28 см

Цитата (zimaAzima @ 3.09.2014 - 01:11)
Я как ни была влюблена в "товарисча" чуть было ему сковородку с макаронами на голову не одела, когда он на меня заорал, что я не так их готовлю.

Ну так это и причина, что незамужняя. Характер скверный и повар никудышний. "Нечего на зеркало пенять" ©

[^]
Витая
3.09.2014 - 10:13
2

Шутник

Цитата (konst148 @ 3.09.2014 - 10:07)

как это-никого не окучивать? вы ипанулись?
а если я лет в 50 задумаю таки снова жениться,у меня секаса быть не должно?
есть девченки,которых юзать- табу,а есть те,которые только для юзанья пригодны.Не смешиваем их и все ок.
Никакого плядства не вижу,если честно.

Да блин, женись и трахайся, в чем проблема? Не надо женскую половину общества делить на две части, епапельную и нет. Желательно не практиковать эплю без брака, тогда блядство, РСП и прочие сопутствующие моменты сведутся к минимуму.
такшта, да , я ипанулась, потому как единой социальной линии в этой области нет, кто в лес, кто по дрова. Образовалось стопицот моралей, любому подойдет. Один всех подряд трахает, другой одну единственную найти не может, потому что до него всех кто-то переебал.

Хотя, весь разговор бессмысленен, если Вас текущие позиции общества в этом вопросе устраивают. Но и РСП тогда оставьте в покое - они результат вашего "после неудачного брака, решил ебаться без штампа. Делю, понимаешь, телок на перспективных и не очень, и живу в свое удовольствие"

[^]
Lovelace
3.09.2014 - 10:41
2

Шутник

Цитата (Витая @ 3.09.2014 - 11:13)
Хотя, весь разговор бессмысленен, если Вас текущие позиции общества в этом вопросе устраивают. Но и РСП тогда оставьте в покое - они результат вашего "после неудачного брака, решил ебаться без штампа. Делю, понимаешь, телок на перспективных и не очень, и живу в свое удовольствие"

Бггг. Бляди пытаются убедить окружающих, что быть блядью это нормально. Что вовсе они не бляди, а совсем наоборот сильные современные женщины. Что нормально жениться на бляди, вкладывать в блядь и ее выблядков деньги, а тот кто не хочет женится на бляди неудачник и слабак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122654
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх