10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Машенькая
3.09.2014 - 13:25
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Guppy @ 3.09.2014 - 14:15)
Цитата (Машенькая @ 3.09.2014 - 13:53)
Потому что следуя вашей логике, я с своим ребенком ни одному нормальному мужчине ни в одно место не уперлась. Следовательно не видать мне простого, женского счастья как своих ушей, так что ли получается?

Абсолютно верно, в условии крайне острой нехватки нормальных мужчин ты явно проигрываешь в конкурентной борьбе самкам, не обремененным чужим потомством при равных характеристиках.
No personal, only buisness!©
В общем, рекомендую сразу кошек. Это лучше, чем тянуть на себе кредит за рено логан очередного диванного неудачника в протертых трениках.)

Добавлено в 13:16
Цитата (Lobotomyst @ 3.09.2014 - 14:15)
Цитата
Наиболее приспособленный - плодит детей.
Неприспоспособленные их потом тащут.)

Альфач размножается - оставляя больше потомства.
Внимание вопрос, почему омеги не вымерли - если альфапотомство распространяется в геометрической прогрессии?

Ви таки верите в эту протоселовщину про альф и омег? Не смишите меня, пожалуйста!

Ну все 104 страницы прочитать, пол дня убить можно. Проигрываю и проигрываю, черт с ним. Я же ни себя, ни тем более своего ребенка никому не навязываю. Не надо её любить, достаточно просто уважать и не унижать. Вот и все. Зачем мне кошки? Я собак как то больше люблю.

[^]
Guppy
3.09.2014 - 13:25
0

Шутник

Цитата (Стоматит @ 3.09.2014 - 14:23)
Guppy
Ну если это твое самое большое достоинство - то как то не очень (

Речь, сударь, вовсе не обо мне.
Способность это понять тоже была бы достоинством, которым можно хоть чуточку, но гордиться.)

Это сообщение отредактировал Guppy - 3.09.2014 - 13:26

[^]
Lobotomyst
3.09.2014 - 13:27
0

Балагур

Цитата
Может быть потому, что воспитание павнит генетику, не приходило в голову?)

А может быть вы с трудами Джона Мейнарда Смитта знакомы?

Цитата
А что, быть евреем это что-то плохое? Ви антисемит?

Ой, вэй, таки разве должен быть? С чего ви взяли?

[^]
Guppy
3.09.2014 - 13:28
0

Шутник

Цитата (Машенькая @ 3.09.2014 - 14:25)
Не надо её любить, достаточно просто уважать и не унижать. Вот и все. Зачем мне кошки? Я собак как то больше люблю.

А за что её уважать?
Она спортсмен мирового уровня? Выдающийся ученый?
А унижать - увольте, где это я кого-либо унижал? Какие ко мне могут быть претензии?

[^]
Стоматит
3.09.2014 - 13:30
0

Ярила

Guppy
Поскольку я с планшета пишу, то я уже горжусь когда то слово выходит, которое хотел, а не то что мне автозамена подсовывает

[^]
Guppy
3.09.2014 - 13:30
0

Шутник

Цитата (Lobotomyst @ 3.09.2014 - 14:27)
Цитата
Может быть потому, что воспитание павнит генетику, не приходило в голову?)

А может быть вы с трудами Джона Мейнарда Смитта знакомы?

Цитата
А что, быть евреем это что-то плохое? Ви антисемит?

Ой, вэй, таки разве должен быть? С чего ви взяли?

Знаком с трудами Джона Мейнарда Кейнса и Адама Смита.
До Джона Мейнарда Смита как-то не приходилось, я как-то по Вейнингеру больше.

[^]
Машенькая
3.09.2014 - 13:32
2

Шутник

Цитата (Guppy @ 3.09.2014 - 14:28)
Цитата (Машенькая @ 3.09.2014 - 14:25)
Не надо её любить, достаточно просто уважать и не унижать. Вот и все. Зачем мне кошки? Я собак как то больше люблю.

А за что её уважать?
Она спортсмен мирового уровня? Выдающийся ученый?
А унижать - увольте, где это я кого-либо унижал? Какие ко мне могут быть претензии?

Хотя бы за то, что она между прочим тоже человек и человек искренний, не испорченный в силу возраста своего. Или у нас только спортсменов и ученых с мировым именем уважают? Странный вы ей Богу. А я вроде вам как претензий и не предъявляла.

[^]
Guppy
3.09.2014 - 13:34
0

Шутник

Цитата (Стоматит @ 3.09.2014 - 14:30)
Guppy
Поскольку я с планшета пишу, то я уже горжусь когда то слово выходит, которое хотел, а не то что мне автозамена подсовывает

Ой, к чему эти оправдания, вас же никто ни в чём не обвинял.)

[^]
Стоматит
3.09.2014 - 13:35
0

Ярила

Цитата
Проигрываю и проигрываю, черт с ним. Я же ни себя, ни тем более своего ребенка никому не навязываю. Не надо её любить, достаточно просто уважать и не унижать. Вот и все.

Сложнее - это не значит что проигрываешь. Просто если заранее знать о некоторых "подводных камнях" то их будет легче преодолеть, как мне кажется.

[^]
Guppy
3.09.2014 - 13:35
0

Шутник

Цитата (Машенькая @ 3.09.2014 - 14:32)

Хотя бы за то, что она между прочим тоже человек и человек искренний, не испорченный в силу возраста своего.

Откуда я знаю, может она вчера колбасу в магазине украла?

[^]
Ять
3.09.2014 - 13:36
0

ЯПонецЪ

Цитата (terracod @ 31.08.2014 - 14:59)
1) Если женщина после первых родов сохранила хорошую фигуру, значит она будет и дальше заботиться о своей внешности. Вам не придется гадать, а что будет с ее прекрасным телом если она родит вам ребенка.
2) Она явно не бесплодна.
3) Вы можете наблюдая её общение с ребенком видеть ее лучшие/худшие стороны. Мужчины показывают истинное лицо общаясь с мамой, а женщины общаясь со своими детьми. Если у нее хорошие отношения с ребенком - это добрый знак, хороший показатель, и вообще, гарантия того, что с вашему ребенку она тоже будет достойной мамой.
4) У нее занят большой процент личного времени. Ей будет некогда досаждать вас лишним вниманием. Все эти: где ты был? куда ты пропал? почему ты без меня пошел в кафе? - практически исключены. Она ужинает с ребенком, рисует с ним пароход акварелью - ей некогда вас нервировать.
5) Она может прокормить себя и ребенка. это не нужно доказывать, это откровенный факт.
6) Если вы не хотите свадьбу, обручальное кольцо и детей, она не расстроится. У нее это все уже было.
7) И никаких внеплановых беременностей. Ибо у нее уже есть свой самый лучший ребенок.
8) Не нужно придумывать длинные эпитеты о ее не земной красоте. Она давно про себя все знает и ваше косноязычие вызывает у нее лишь ироничную улыбку.
9) Она умеет самостоятельно без вашей помощи справляться с любыми проблемами.
10) Она умеет готовить, организовывать быт, распределять личный бюджет - потому, что она мама.

взято отсюда: http://ledilidik.livejournal.com/

1.На фигуру она плюнет, как только выйдет замуж-цель выполнена, фигли стараться? gigi.gif
2.После кесарева больше она не будет иметь детей. (бывшая моя привет!)
3.Мой ребенок ей нафик не нужен будет-по привычке она полностью будет выкладыватся на своего. dont.gif
4.Ну да? Она будет наверстывать, а ты будешь сидеть с ее ребенком.
5.Может конечно-она дерет офигенные алименты с отца ребенка. Но это не освобождает тебя от "мужчина должен содержать семью". gigi.gif
6.Не,не расстроится.Потому, что место однократной свадьбы начнутся массовые посещения родни "посидим-выпьем чаю", желающей посмотреть на новую "ячейку общества".
7.Нет конечно. Вообще никаких беременностей-стоит спираль, на всякий случай по привычке "а вдруг трах"+неча нищету плодить вообще,ога.
8.Она вообще все знает, поэтому постоянно иронична.
9.Умеет, но проблемы будете решать Вы, ибо ей это надоело, да и тогда зачем ей муж вообще? Правильно?
10. Да, именно это она и будет делать, потому что Ваше дело кобелиное-"содержать семью"(отдавать как можно больше денег, остальное-ниипет!). bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ять - 3.09.2014 - 13:36

[^]
Guppy
3.09.2014 - 13:37
0

Шутник

А я вроде вам как претензий и не предъявляла.

А как же претензия на уважение к совершенно незнакомому мме человеку?)

Это сообщение отредактировал Guppy - 3.09.2014 - 13:38

[^]
Lobotomyst
0

Балагур

Цитата
Знаком с трудами Джона Мейнарда Кейнса и Адама Смита.
До Джона Мейнарда Смита как-то не приходилось, я как-то по Вейнингеру больше.

Таки знаком с трудами вышеперечисленных господ.
Что касаемо Д.М. Смитта - косплеерам альфачей бы прочесть. А то начитаются простихоспаде Ломброзо всяких и давай транслировать свои проблемы на яп.

[^]
Машенькая
0

Шутник

Цитата (Стоматит @ 3.09.2014 - 14:35)
Цитата
Проигрываю и проигрываю, черт с ним. Я же ни себя, ни тем более своего ребенка никому не навязываю. Не надо её любить, достаточно просто уважать и не унижать. Вот и все.

Сложнее - это не значит что проигрываешь. Просто если заранее знать о некоторых "подводных камнях" то их будет легче преодолеть, как мне кажется.

Ну у меня подводных камней вроде как и нет)) Я всегда с дочерью, все свободное время.

[^]
Guppy
3.09.2014 - 13:39
0

Шутник

Цитата (Машенькая @ 3.09.2014 - 14:37)
Ну у меня подводных камней вроде как и нет)) Я всегда с дочерью, все свободное время.

Ну вот и будь с ней дальше, зачем тебе эти альфонсы?)

[^]
Машенькая
3.09.2014 - 13:40
1

Шутник

Цитата (Guppy @ 3.09.2014 - 14:35)

Хотя бы за то, что она между прочим тоже человек и человек искренний, не испорченный в силу возраста своего.

Откуда я знаю, может она вчера колбасу в магазине украла?

Хм... Забавный вы, я так же и о вас могу сказать. Может вы вечером по паркам ходите и женщин насилуете. Глупость какая.

Добавлено в 13:40
Цитата (Guppy @ 3.09.2014 - 14:37)
А я вроде вам как претензий и не предъявляла.

А как же претензия на уважение к совершенно незнакомому мме человеку?)

это не претензия была, а заявление.

[^]
Guppy
3.09.2014 - 13:41
0

Шутник

Цитата (Lobotomyst @ 3.09.2014 - 14:37)
Что касаемо Д.М. Смитта - косплеерам альфачей бы прочесть. А то начитаются простихоспаде Ломброзо всяких и давай транслировать свои проблемы на яп.

Ну так пусть косплееры альфачей и читают, я даже словей-то таких не знаю. Вы не с АБФ случайно? Развели тут свой альфа-омежный огород.

[^]
Машенькая
3.09.2014 - 13:43
0

Шутник

Цитата (Guppy @ 3.09.2014 - 14:39)
Цитата (Машенькая @ 3.09.2014 - 14:37)

Ну вот и будь с ней дальше, зачем тебе эти альфонсы?)

Почему обязательно альфонсы? Вы какой то не оптимистичный совсем. А ваше мнение между прочим вовсе не правда в последней инстанции.

[^]
Lobotomyst
3.09.2014 - 13:43
0

Балагур

Цитата
Вы не с АБФ случайно? Развели тут свой альфа-омежный огород.

Я то как раз нет. А вот предыдущие ораторы, несущие хоругви священной борьбы с блядством - судя по всему как раз оттуда.

[^]
tigroid
3.09.2014 - 13:46
2

Карликовое животное

Цитата
2.После кесарева больше она не будет иметь детей. (бывшая моя привет!)

Боже, какой бред faceoff.gif

[^]
Кадриль
3.09.2014 - 13:49
2

Тырила

Почитала последние пару страниц... Нда, тьфу бля, лучше б не читала..

Ну да, у меня двое детей, я в разводе, и более замуж вероятно не выйду - чтож это суровая правда жизни, хуйсней, проживу и так cheer.gif

Но, вы, самоутверждающиеся на фоне "разведенок с прицепом", вы реально ниибаццо круты, настоящие мужиГи, ческазать

[^]
Lobotomyst
3.09.2014 - 13:52
1

Балагур

Цитата
я как-то по Вейнингеру больше

Ах да. Про Вейнера

«Пол и характер. Принципиальное исследование» (1902)
Эта книга, до сих пор остающаяся культовой, высоко оценённая А. Стриндбергом, была написана с натурфилософских позиций и представляла собой глобальное исследование «мужского» и «женского» начала. По мнению автора, первому присущи высокий уровень развития сознания, созидание и аскеза. Второе выступает носителем примитивной модели сознания, непродуктивности и чувственности. Носителями «женского» начала выступают, помимо женщин, также и мужчины — евреи и негры. В главе «О еврействе» Вейнингер противопоставил «женский» (т.е. безнравственный) иудаизм «мужскому» христианству, что позднее легло в основу антисемитской пропаганды среди австрийских юдофобов

Вам лауреатов нобелевки - евреев перечислить?

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 3.09.2014 - 13:54

[^]
AliseWolf
3.09.2014 - 13:52
0

Весельчак

Цитата (KarTauS @ 31.08.2014 - 14:09)
Да это писанина разведёнок и есть - побуду кэпом.

обломаю это не рукопись разведенки однозначно.
странные вообще мысли - не будет излишне доставать где был. почему пил. да ну нах мне такой вапче?
никаких случайных беременностей - тож хрень-всяк бывает
про кольцо и детей трижды чушь -я хочу и кольцо и детей от любимого мужчины .пусть и не первого.
о красоте женщины всегда хотят слышать.
а то что я могу сама себя и дитя обеспечивать - конечно факт. только нахер мне кконь без яиц то???
мужчина нужен чтоб быть рядом. поддерживать. делить радости и горести. ну и финансами худо бедно тоже не мешало бы помогать. умной женщине мужчина без этих умений даром не нужен.
ПыСы: сама воспитана отчимом и он меня любит так как не любит своих двух сыновей. и у меня муж второй и отношения отличные. правда мы уже и совместного ребетенказавели((: не знаю какой дебил эту статью ваял вообще ноне разведенка

[^]
Lobotomyst
3.09.2014 - 13:53
2

Балагур

Цитата
Но, вы, самоутверждающиеся на фоне "разведенок с прицепом", вы реально ниибаццо круты, настоящие мужиГи, ческазать

Как вы не понимаете. Это труЪЪЪ альфа-самцы, клейма ставить негде. От одного появления в треде которых, вы должны течь фонтаном)

[^]
tigroid
3.09.2014 - 13:54
3

Карликовое животное

Lobotomyst
Мне вон че прислали в vk:

Сардаров - мужчина всегда прав

Аннотация: Эта книга поможет ребятам, начинающим свой путь самца, а также тем, которые уже наломали дров и никак не могут понять, как правильно и эффективно взаимодействовать с женщинами, как общаться, строить отношения и соблазнять. Как правильно понимать женщин: те или иные "выкидоны", о чём они говорят и что с ними делать.

Чуть не сдохла от смеха. Особенно от Эта книга поможет ребятам, начинающим свой путь самца lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122654
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх