10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 106 107 [108] 109   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guppy
3.09.2014 - 23:22
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Рыжжик @ 3.09.2014 - 20:48)
Я немного не понимаю.
Это значит, настоящий мужчина должен понаделать детей, чем больше, тем лучше. Желательно от разных женщин. Забить на их воспитание, не волноваться о том на что и как они будут жить. Увеличить количество матерей-одиночек, а потом их и мужчин, воспитывающих этих детей, сидеть и хаять, называя биомусором.
Очень мужественно. Прямо образец для подражания.

Ты, Рыжик, запомни одно - настоящий мужчина никому ничего никогда не должен, кроме как самому себе. Остальное - демагогия и спекуляции.

Добавлено в 23:26
Цитата (nikolay1313 @ 4.09.2014 - 00:14)

P.S. Можете, конечно, после высказанного, вешать на меня ярлыки неудачника и подкаблучника. Вот только это не мой вариант. Я могу озвучить свои координаты проживания. Пробить по мне информацию не составит труда.

Всю жизнь, блядь, мечтали, спим и видим.

[^]
Рыжжик
3.09.2014 - 23:27
1

Феникс ФиСЯП

Цитата (konst148 @ 4.09.2014 - 00:02)
но честно
что плохого,если я очень ревностно отношусь к своему ребенку в плане содержания и времени?

Это можно и желательно деликатнее формулировать.

Добавлено в 23:30
Не должен, так не должен. Родители, родные дети, идите вы лесом... Хорошее отношение к жизни....

[^]
konst148
3.09.2014 - 23:39
0

Приколист

Цитата (Guppy @ 3.09.2014 - 23:22)
Цитата (Рыжжик @ 3.09.2014 - 20:48)
Я немного не понимаю.
Это значит, настоящий мужчина должен понаделать детей, чем больше, тем лучше. Желательно от разных женщин. Забить на их воспитание, не волноваться о том на что и как они будут жить. Увеличить количество матерей-одиночек, а потом их и мужчин, воспитывающих этих детей, сидеть и хаять, называя биомусором.
Очень мужественно. Прямо образец для подражания.

Ты, Рыжик, запомни одно - настоящий мужчина никому ничего никогда не должен, кроме как самому себе. Остальное - демагогия и спекуляции.

Добавлено в 23:26
Цитата (nikolay1313 @ 4.09.2014 - 00:14)

P.S. Можете, конечно, после высказанного, вешать на меня ярлыки неудачника и подкаблучника. Вот только это не мой вариант. Я могу озвучить свои координаты проживания. Пробить по мне информацию не составит труда.

Всю жизнь, блядь, мечтали, спим и видим.

не,я лично должен ребенку и родителям,это по умолчанию.
заботы в их сторону меня озадачивают,но не грузят совершенно,надо-так надо,без вариантов.
Может еще и найду ту,в сторону которой так же буду усилия направлять,но пока чем глубже,тем disgust.gif

Добавлено в 23:40
Цитата (Рыжжик @ 3.09.2014 - 23:27)

Это можно и желательно деликатнее формулировать.

это я тебе бы деликатно сформулировал,потому что ты общаешься тактично и корректно

Это сообщение отредактировал konst148 - 3.09.2014 - 23:40

[^]
Рыжжик
3.09.2014 - 23:43
0

Феникс ФиСЯП

То, что другие общаются некорректно, не повод разговаривать так же с ними;)

Молодой, а может и не очень, человек, отписавшийся выше, настаивает, что настоящий мужчина никому и никогда ничего не должен. И не ипёт;)

[^]
4everL1
3.09.2014 - 23:57
0

Приколист

Цитата (Guppy @ 3.09.2014 - 20:39)

До нуля, кстати, по этой формуле никак, математику учи.

твою днк можно бесконечно делить ? вот ты и попался рептилоид !

[^]
Guppy
4.09.2014 - 00:00
-1

Шутник

Цитата (4everL1 @ 4.09.2014 - 00:57)
Цитата (Guppy @ 3.09.2014 - 20:39)

До нуля, кстати, по этой формуле никак, математику учи.

твою днк можно бесконечно делить ? вот ты и попался рептилоид !

Хз, мне задали формулу, я прокомментировал её с точки зрения банальной математики.
Все претензии к составителю задачи.

Добавлено в 00:02
Цитата (konst148 @ 4.09.2014 - 00:39)

не,я лично должен ребенку и родителям,это по умолчанию.
заботы в их сторону меня озадачивают,но не грузят совершенно,надо-так надо,без вариантов.
Может еще и найду ту,в сторону которой так же буду усилия направлять,но пока чем глубже,тем disgust.gif

Да хоть голодающим детям Африки, хозяин-барин. В этом-то и суть, сечёшь?

Добавлено в 00:04
Цитата (Рыжжик @ 4.09.2014 - 00:27)

Не должен, так не должен. Родители, родные дети, идите вы лесом... Хорошее отношение к жизни....

Не догоняешь, обыдно.
Медитируй пока, дзен еще далеко.

[^]
Рыжжик
4.09.2014 - 00:07
0

Феникс ФиСЯП

А кого я должна догонять? Зачем мне медитировать? Я-само спокойствие.
А Вы вообще за свою долгую и мудрую жизнь кого-нибудь содержали, обеспечивали?

[^]
Guppy
4.09.2014 - 00:09
-2

Шутник

Цитата (Рыжжик @ 4.09.2014 - 01:07)
А кого я должна догонять? Зачем мне медитировать? Я-само спокойствие.
А Вы вообще за свою долгую и мудрую жизнь кого-нибудь содержали, обеспечивали?

А, так ты баба. Стало быть и не поймешь, не заморачивайся., сия мудрость дана не для тебя.)
Содержать и обеспечивать - по вашим меркам показатель крутизны?

Это сообщение отредактировал Guppy - 4.09.2014 - 00:10

[^]
Samarianin
4.09.2014 - 00:10
4

Хохмач

Цитата (konst148 @ 3.09.2014 - 23:48)

мы,уж извини,чужую кончу на ноги ставить не будем,у нас свои родные,любимые дети cool.gif

Друг, ты реально моральный дегенерат, такой фразой обозначть ребенка это faceoff.gif

[^]
Рыжжик
4.09.2014 - 00:11
0

Феникс ФиСЯП

Вы же сами сказали, что настоящий мужчина никому и ничего не должен. Не содержать семью, не помогать родителям, не любит никого, не кучу всего еще. Это всё тоже попадает под ничего.

[^]
Guppy
4.09.2014 - 00:15
0

Шутник

Цитата (Рыжжик @ 4.09.2014 - 01:11)
Вы же сами сказали, что настоящий мужчина никому и ничего не должен. Не содержать семью, не помогать родителям, не любит никого, не кучу всего еще. Это всё тоже попадает под ничего.

Примитивно мыслите.
Думайте еще, разгадка выше.

[^]
Рыжжик
4.09.2014 - 00:21
0

Феникс ФиСЯП

А зачем мне думать. Я же баба. Мне не дана сия мудрость. И эта роскошь.
Как написали, так Вас и поняли. Если имели в виду, что-то другое, так и надо было писать. Типа.. Мужик.. Бла-бла-бла. Должен только тем-то, и тем-то. А вот этим меркантильным блядям нет. Формулировка, что никому ничего, никак и тд означает, что никому ничего и никак.

Добавлено в 00:23
А мои размышления были сделаны из постов мужчин, отписавшихся здесь, что альфа-самцы охренены и должны плодиться, как тараканы. Мужские же слова были, а не мои;)

[^]
konst148
4.09.2014 - 00:26
1

Приколист

Цитата (Samarianin @ 4.09.2014 - 00:10)
Цитата (konst148 @ 3.09.2014 - 23:48)

мы,уж извини,чужую кончу на ноги ставить не будем,у нас свои родные,любимые дети cool.gif

Друг, ты реально моральный дегенерат, такой фразой обозначть ребенка это faceoff.gif

возьми и помоги материально чужому ребенку.
скан квитанции в студию занесешь.
спорим,что не сделаешь,ибо лень и жаба душит? gigi.gif
только я не боюсь себе в этом признаться cool.gif
а ты будешь сахарные фразы писать,но НИКОМУ не поможешь

[^]
Хитрожов
4.09.2014 - 07:05
1

IQ 28 см

Цитата (Машенькая @ 3.09.2014 - 15:53)
Что за слово такое мерзкое-прицеп? У меня дочка, замечательная девочка, но вот с папой её не сложилось

Не сумела сохранить семью, семейный очаг, а это одно из важнейших умений замужней женщины. Изъян в тебе девочка какой-то наверное
Цитата
Мне 25, недурна собой и только из за того, что у меня есть ребенок я что не могу быть верной и любящей женой?

Недурна собой- это на любителя, мы фоток то не видели. Верной и любящей- это в теории, а на практике- нужен мужчина в качестве источника финансирования. Вопщем- "чтоб денег мешок и хуй до кишок"

[^]
Guppy
4.09.2014 - 12:04
1

Шутник

Цитата (Хитрожов @ 4.09.2014 - 08:05)
Цитата (Машенькая @ 3.09.2014 - 15:53)
Что за слово такое мерзкое-прицеп? У меня дочка, замечательная девочка, но вот с папой её не сложилось

Не сумела сохранить семью, семейный очаг, а это одно из важнейших умений замужней женщины. Изъян в тебе девочка какой-то наверное
Цитата
Мне 25, недурна собой и только из за того, что у меня есть ребенок я что не могу быть верной и любящей женой?

Недурна собой- это на любителя, мы фоток то не видели. Верной и любящей- это в теории, а на практике- нужен мужчина в качестве источника финансирования. Вопщем- "чтоб денег мешок и хуй до кишок"

Читай - я еще молода, у меня есть пизда и неплохие сиськи, неужели этих сокровищ мало, чтобы тянуть мой прицеп?)

[^]
motya
4.09.2014 - 13:15
3

почётный сруль

хренасе
этот привокзальный сортир еще булькает...
вообще уникальный топик, никогда еще на япе не собиралось столько говна в одном месте

[^]
ersafap
4.09.2014 - 14:54
2

Шутник

Сначала думал отписать сюда свою историю отношений с разведенкой, но передумал, обитатели меня зачмырят.

[^]
konst148
4.09.2014 - 15:57
0

Приколист

Цитата (ersafap @ 4.09.2014 - 14:54)
Сначала думал отписать сюда свою историю отношений с разведенкой, но передумал, обитатели меня зачмырят.

Нет,я пойму и посочувствую,без иронии

[^]
Хитрожов
4.09.2014 - 16:35
0

IQ 28 см

Цитата (motya @ 4.09.2014 - 16:15)
хренасе
этот привокзальный сортир еще булькает...
вообще уникальный топик, никогда еще на япе не собиралось столько говна в одном месте

и Вам доброго вечера, любезная motya, тема утихла, стало скучно. Требуется новая жертва на заклание

[^]
Samarianin
4.09.2014 - 20:17
2

Хохмач

Цитата (konst148 @ 4.09.2014 - 01:26)

возьми и помоги материально чужому ребенку.
скан квитанции в студию занесешь.
спорим,что не сделаешь,ибо лень и жаба душит? gigi.gif
только я не боюсь себе в этом признаться cool.gif
а ты будешь сахарные фразы писать,но НИКОМУ не поможешь

Я тебе расклад счас напишу а ты уже головой подумай.... У меня 3 детей, 2 сына и дочь, 16 лет и 1,5 года это сыновья а 8 лет дочери, жену я взял когда сыну ее было 6 лет, сейчас ему 16, не делаю никакой разницы между ними абсолютно так как мы одна семья и поверь мне, для меня это малое..учий фактор что не я генетический отец 1 ребенка. А тебя пускай и дальше душат лень,жабы и прочие lol.gif

[^]
ersafap
4.09.2014 - 21:29
6

Шутник

Ладно, пусть чмырят, зато остальным будет наука.
Исходные данные: студент нищеброд, алень по призванию. Жил в общаге с товарищем по группе, который, в один прекрасный день, сочувствуя моему одинокому положению, организовал поиск дамы. Использовались доступные средства - телефон siemens S65 с аськой, у нас там не было ни интернета, ни компьютеров. Через неск. итераций девушка была найдена, завелась переписка. Присутствие детей(если конкретно - сына) она не скрывала, сказала почти сразу. Меня это озадачило но я не стал преждевременно ставить крест. Общалась адекватно, оказалось приятная девушка, к тому же она мне нравилась и внешне, упитанная(я не люблю дрыщавых женщин) но не корова, с длинными !некрашенными! волосами. Мы встретились, она взяла с собой сына, ему было 3. Сидели, говорили, прогуливались по городу. Было нормально. Она не *бла мозги, в общем была приятной девушкой, забегая вперед скажу что она даже готовила для меня пару раз, вполне успешно. Прошло еще какое то время, мы стали встречаться более "тесно", сначала в общаге, куда оффициально девушкам было нельзя, но я изыскивал варианты - договаривался/подкупал вахтера а друг уходил погулять или уезжал на выходные домой(институт в другом городе). Я давал ей денег на проезд(у нее тоже было туго со средствами, а я, как истинный алень, не мог позволить девушке ездить ко мне за свой счет), я перевелся с платного обучения на бюджетное спустя год успешной учебы и поэтому получал нищенскую но стипендию. Периодически случались интересные явления - она пропадала, бесследно. Не дозвониться, не дописаться, полный игнор. Я всерьез думал что с ней что-то случилось, так и есть, в конце опишу что именно. Так мы встречались неск. лет, я подумывал что встав на ноги могу на ней жениться, потому что она совершенно не попадала под приметы стервы/тп и т.д. Первым серьезным испытанием для моего мозга стало ее трудоустройство в отдел какой то там вневедомственной охраны, секретарем. Я предупреждал ее чтобы она подумала 10 раз прежде чем туда устраиваться, поскольку знаю что в таких учреждениях все со всеми *бутся как звери. Но у нее не было опыта работы и она все таки пошла. Все было нормально пока в один прекрасный день я не узнал что ее трахнул зам нач. Угостил шампанским на корпоративе, отвез в какую то гостинницу и тупо трахнул. Я совершил самую большую ошибку - продолжил отношения, т.е. простил. Хотя не совсем, отношение и ощущение поменялось кардинально и навсегда. Позже я познакомил ее с родителями, потому что перестал жить в общаге. Мы встречались у меня, периодически она ночевала, сына оставляла бабушке. Скажу честно, было хорошо. Я не стану поливать ее говном и говорить что она сукаблядь а я Дартяньян, из песни слов не выкинешь, мы провели много приятных, можно даже сказать счастливых (для меня, за нее утверждать не буду) дней, со мной далеко не всегда было весело, я мало что мог ей предложить. На ее резкие уходы в жесткий офлайн она неуверенно отмазывалась, замоталась, отдыхала и тд, а алень сильно не распрашивал. Бывшего мужа я никогда не видел, по ее словам он козел и вообще неприятный тип, всем должен и скрывается от коллекторов. Я не описываю детально все события, там хватит на книгу, но мы успели полежать в больничках, навещая друг друга, она устроилась на хорошую работу, я стал аспирантом (надо же было вляпаться, отдельная история), она часто заканчивала работу поздно, я частенько платил за такси чтобы она могла приехать ко мне(довольно накладно). Когда у не было денег чтобы пойти на свадьбу подруги, я дал ей их, хотя у меня их тоже почти не было. Она так искренне плакала, купила себе платье, была очень мне благодарна, ага. Мы несколько раз расставались на какое то время - я уже более критически относился к ее странному режиму. В очередной раз, под новый год я получил смс в котором она просит меня дать ей последний шанс, что она хочет быть со мной и сильно ждет ответа. Я давно уже не верил в счастливый конец, мы с трудом сошлись, но все закончилось перед ее поездкой на море о которой я не должен был знать, судя по всему, с подругой. Ради прикола я обратился к источникам(почта, контактик, общение с некоторыми людьми) и собрал картинку воедино:
В начале отношений в тот день когда я приехал черти куда из общаги и не дождался ее на встрече (она извинялась, сказала что устала и заснула в автобусе) она *блась с каким то типом на лавочке, которому никогда не могла отказать, к слову это было не лето, почти мороз. В те периоды когда она выпадала из онлайна она просто встречалась с другим типом, ему тоже мазалась как могла. Также она успела потрахаться с другом детства, который вернулся из армейки, наверно по старой дружбе. Потрахалась со знакомым из другого города, который пригласил ее погостить. Они часто общались в контакте. А за день до 1 января, когда я получил ту самую смс, она находилась в кровати другого кавалера, о чем он мне лично поведал, и добавил что это в ее стиле. В этой поездке она встретилась с этим своим товарищем из другого города, короче все понятно. На этом наши отношения окончательно закончились. Позже всплыл треш. Я узнал что она ждет второго ребенка. От кого? От мужа своей подруги детства, на свадьбе которой она была год назад, теперь это ее муж. Вот такой звиздец. Такой человек нигде не пропадет.

Ну и добавлю напоследок. Я поверил в то, что люди попадаются нам в жизни не просто так. Я был лохом и получил комплексный урок в одном человеке, отсутствие морали, брехливость, блядство тд. Также я четко определил для себя: измена недопустима. В случае мужчин я ее тоже не одобряю (сам не буду, противно), но в случае женщины - не существует такой причины, которая могла бы стать оправданием измены(по инициативе женщины, конечно). Если женщина изменила хоть раз - на*уй сразу, цобако сдохло. Любую проблему может решить мужчина, либо ее можно решить вместе. Если женщина предпочитает "я сама" решить проблему при помощи п**ды - пусть решает также и все остальные проблемы в своей жизни. Теперь закончил. Альфачи, можете полить меня говном, мне пофигу. Жалеть меня не надо, у меня все норм.

Это сообщение отредактировал ersafap - 4.09.2014 - 21:29

10 причин выбрать себе женщину с ребенком

[^]
lnx
5.09.2014 - 08:08
3

православный атеист

Цитата (ersafap @ 5.09.2014 - 00:29)
Ладно, пусть чмырят, зато остальным будет наука.
Исходные данные: студент нищеброд, алень по призванию. Жил в общаге с товарищем по группе, который, в один прекрасный день, сочувствуя моему одинокому положению, организовал поиск дамы. Использовались доступные средства - телефон siemens S65 с аськой, у нас там не было ни интернета, ни компьютеров. Через неск. итераций девушка была найдена, завелась переписка. Присутствие детей(если конкретно - сына) она не скрывала, сказала почти сразу. Меня это озадачило но я не стал преждевременно ставить крест. Общалась адекватно, оказалось приятная девушка, к тому же она мне нравилась и внешне, упитанная(я не люблю дрыщавых женщин) но не корова, с длинными !некрашенными! волосами. Мы встретились, она взяла с собой сына, ему было 3. Сидели, говорили, прогуливались по городу. Было нормально. Она не *бла мозги, в общем была приятной девушкой, забегая вперед скажу что она даже готовила для меня пару раз, вполне успешно.  Прошло еще какое то время, мы стали встречаться более "тесно", сначала в общаге, куда оффициально девушкам было нельзя, но я изыскивал варианты - договаривался/подкупал вахтера а друг уходил погулять или уезжал на выходные домой(институт в другом городе). Я давал ей денег на проезд(у нее тоже было туго со средствами, а я, как истинный алень, не мог позволить девушке ездить ко мне за свой счет), я  перевелся с платного обучения на бюджетное спустя год успешной учебы и поэтому получал нищенскую но стипендию. Периодически случались интересные явления - она пропадала, бесследно. Не дозвониться, не дописаться, полный игнор. Я всерьез думал что с ней что-то случилось, так и есть, в конце опишу что именно. Так мы встречались неск. лет, я подумывал что встав на ноги могу на ней жениться, потому что она совершенно не попадала под приметы стервы/тп и т.д. Первым серьезным испытанием для моего мозга стало ее трудоустройство в отдел какой то там вневедомственной охраны, секретарем. Я предупреждал ее чтобы она подумала 10 раз прежде чем туда устраиваться, поскольку знаю что в таких учреждениях все со всеми *бутся как звери. Но у нее не было опыта работы и она все таки пошла. Все было нормально пока в один прекрасный день я не узнал что ее трахнул зам нач. Угостил шампанским на корпоративе, отвез в какую то гостинницу и тупо трахнул. Я совершил самую большую ошибку - продолжил отношения, т.е. простил. Хотя не совсем, отношение и ощущение поменялось кардинально и навсегда. Позже я познакомил ее с родителями, потому что перестал жить в общаге. Мы встречались у меня, периодически она ночевала, сына оставляла бабушке. Скажу честно, было хорошо. Я не стану поливать ее говном и говорить что она сукаблядь а я Дартяньян, из песни слов не выкинешь, мы провели много приятных, можно даже сказать счастливых (для меня, за нее утверждать не буду) дней, со мной далеко не всегда было весело, я мало что мог ей предложить. На ее резкие уходы в жесткий офлайн она неуверенно отмазывалась, замоталась, отдыхала и тд, а алень сильно не распрашивал. Бывшего мужа я никогда не видел, по ее словам он козел и вообще неприятный тип, всем должен и скрывается от коллекторов. Я не описываю детально все события, там хватит на книгу, но мы успели полежать в больничках, навещая друг друга, она устроилась на хорошую работу, я стал аспирантом (надо же было вляпаться, отдельная история), она часто заканчивала работу поздно, я частенько платил за такси чтобы она могла приехать ко мне(довольно накладно). Когда у не было денег чтобы пойти на свадьбу подруги, я дал ей их, хотя у меня их тоже почти не было. Она так искренне плакала, купила себе платье, была очень мне благодарна, ага.  Мы несколько раз расставались на какое то время - я уже более критически относился к ее странному режиму. В очередной раз, под новый год я получил смс в котором она просит меня дать ей последний шанс, что она хочет быть со мной и сильно ждет ответа. Я давно уже не верил в счастливый конец, мы с трудом сошлись, но все закончилось перед ее поездкой на море о которой я не должен был знать, судя по всему, с подругой. Ради прикола я обратился к источникам(почта, контактик, общение с некоторыми людьми) и собрал картинку воедино:
В начале отношений в тот день когда я приехал черти куда из общаги и не дождался ее на встрече (она извинялась, сказала что устала и заснула в автобусе) она *блась с каким то типом на лавочке, которому никогда не могла отказать, к слову это было не лето, почти мороз. В те периоды когда она выпадала из онлайна она просто встречалась с другим типом, ему тоже мазалась как могла. Также она успела потрахаться с другом детства, который вернулся из армейки, наверно по старой дружбе. Потрахалась со знакомым из другого города, который пригласил ее погостить. Они часто общались в контакте. А за день до 1 января, когда я получил ту самую смс, она находилась в кровати другого кавалера, о чем он мне лично поведал, и добавил что это в ее стиле. В этой поездке она встретилась с этим своим товарищем из другого города, короче все понятно. На этом наши отношения окончательно закончились. Позже всплыл треш. Я узнал что она ждет второго ребенка. От кого? От мужа своей подруги детства, на свадьбе которой она была год назад, теперь это ее муж. Вот такой звиздец. Такой человек нигде не пропадет.

Ну и добавлю напоследок. Я поверил в то, что люди попадаются нам в жизни не просто так. Я был лохом и получил комплексный урок в одном человеке, отсутствие морали, брехливость, блядство тд. Также я четко определил для себя: измена недопустима. В случае мужчин я ее тоже не одобряю (сам не буду, противно), но в случае женщины - не существует такой причины, которая могла бы стать оправданием измены(по инициативе женщины, конечно). Если женщина изменила хоть раз - на*уй сразу, цобако сдохло. Любую проблему может решить мужчина, либо ее можно решить вместе. Если женщина предпочитает "я сама" решить проблему при помощи п**ды - пусть решает также и все остальные проблемы в своей жизни. Теперь закончил. Альфачи, можете полить меня говном, мне пофигу. Жалеть меня не надо, у меня все норм.

ээ... ну а как собственно это к теме относиться? "девушко" могла и без детей быть.

Это сообщение отредактировал lnx - 5.09.2014 - 08:09

[^]
Nitroglyceri
5.09.2014 - 08:11
5

Шутник

вся суть взгляда на проблему со стороны.

10 причин выбрать себе женщину с ребенком

[^]
ersafap
5.09.2014 - 08:31
1

Шутник

Смысл в том, что не всегда ребенок прибавляет ответственности и ума.

[^]
lnx
5.09.2014 - 08:38
1

православный атеист

Цитата (ersafap @ 5.09.2014 - 11:31)
Смысл в том, что не всегда ребенок прибавляет ответственности и ума.

agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122656
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 106 107 [108] 109  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх