10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
31.08.2014 - 15:55
8
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Хватитврать @ 31.08.2014 - 16:49)
Как же вы задолбали, тупые самки! Наебут себе лет этак в 20 пару спинрнрызов, ах мой бывший такой козёл!, а потом сидят на мамбе все такие охуенные, типа - полюбите нас. Не нужны вы ни--ко-му!

Ты щас это кому писал то? gigi.gif
В каментах сидит толпа мужиков, и несколько взрослых женщин, у которых в плане семьи и отношений всё заебись. Может быть, стоит либо поменьше сидеть на Мамбе, либо писать такие послания там, а не на ЯПе?

[^]
oziris
31.08.2014 - 15:56
2

Весельчак

Цитата
если скомпилировать выводы из всех аналогичных топиков, то неженщиной считается любая особь женского пола, имеющая наглость в принципе противоречить Хозяину и Повелителю, а особенно обладающая наглостью уметь существовать без его непосредственного участия.

Ну не знаю, для меня женщиной является особь противоположного пола, в детородном возрасте.
А-то раскудахтались про про достоинство называться Женщиной!
Женщина - это не звание, а половая принадлежность.
Это мужчиной, по вашему, надо заслужить называться, а женщины такие по праву рождения.
Ну ваш же, бабский лозунг, епт!

[^]
alex252306
1

ебака беспощадный

Цитата (motya @ 31.08.2014 - 16:53)
Цитата (Катафалк @ 31.08.2014 - 15:52)
Пойду скажу спасибо жене, что она нигде не пишет "пойду мужу минетик замучу".)))

сочувствую, чо why.gif

либо
1) не делала и обманула
2) делала спустя рукава и второпях
3)хреново делаешь, муж отказался и подумал, что "я лучше в WoT поиграю"
4)мужа нет

[^]
Катафалк
0

Балагур

Цитата (motya @ 31.08.2014 - 16:53)
Цитата (Катафалк @ 31.08.2014 - 15:52)
Пойду скажу спасибо жене, что она нигде не пишет "пойду мужу минетик замучу".)))

сочувствую, чо why.gif

Вы уже вернулись? Сочувствую, чё.
Хотя вру) Чего это я чужой бабе сочувствовать буду.

[^]
ShtYrlitc
1

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 31.08.2014 - 16:44)
То есть крайне глупо отказываться от хорошей женщины, устраивающей во всем, только из-за того, что у неё есть ребёнок и "а вот в статье на Лурке пишут.."

Лично у меня сложилось впечатление, что все "хорошие женщины, устраивающие во всём" собрались исключительно на моём любимом ЯПе! shum_lol.gif

[^]
IgorVC
0

Весельчак

Цитата (sukkubb @ 31.08.2014 - 16:43)
Цитата (Стоматит @ 31.08.2014 - 16:33)
Цитата
Хватит копипастить с абф, мы это уже 100 раз читали
Ещё один показал отсутствие собственных мозгов

Можно Вам нескромный вопрос ?
Ну ладно, мужчине на АБФ есть что делать. Ты там что забыла и по 100 раз читала ??

100 раз цитировали тут , уже и заходить туда не надо, всё сюда тащут убогие faceoff.gif
Ну а заходила туда, потому, что врага надо знать в лицо!))) sm_biggrin.gif cheer.gif

Эту статью несколько человек писали, причем там очень многое - правда. Истины в одной инстанции не существует. Знакомый женился на женщине с ребенком - тогда ребенку 5 лет было, усыновил, живут хорошо, дочь родили. Есть другой знакомый - живет с женщиной, ругаются постоянно как кошка с собакой, но у него основной аргумент - у нее детей нет. По-моему нафиг, даже если нет детей, так жить. Есть друг - жил с женщиной, ребенку 10 лет - она и правда его как источник жилья и приносителя бабла воспринимала и ребенок, видя это, его совсем не слушался и за человека не считал. И вот таких случаев как раз больше 90% встречается.

[^]
sukkubb
2

ПТН ПНХ

Цитата (Стоматит @ 31.08.2014 - 16:54)
Цитата
А кто те сказал, чтоя замуж хочу?

Мда. Скучно жить, не имея мечты ((

Ога cry.gif пойду в уголок, поплачу((

[^]
Котейка
10

подниматель пингвинов

Цитата (Катафалк @ 31.08.2014 - 15:07)
Цитата (Котейка @ 31.08.2014 - 15:36)

Была в нашей дружеской тусовке одна пара. Встречались они уже не первый год, взрослые люди, дело шло к свадьбе. Она забеременела. Хотела сделать аборт, но он её отговорил, мол, все равно живем давно - можно и детей заводить, к тому же люблю тебя и готов жить с тобой всю оставшуюся жизнь. Мы гуляли у них на свадьбе, желали счастья счастливым молодым.
А потом она родила. И через 2 месяца он их бросил. Бросил потому что как оказалось был не готов. Не готов к тому, что ребенок плачет, не готов к тому что ребенок требует денег, не готов к тому что тусовок уже не должно быть в таком количестве. В общем оказался не готов. Охуели мы все. Никто и подумать не мог что взрослый человек выкинет такой номер.
В итоге она сейчас одна растит ребенка, а он хуй знает где, т.к. все друзья с ним общаться после этого перестали.

"все друзья с ним общаться после этого перестали."
И вот после этой фразы я понял, что девушка всё это прямо вот сейчас придумала.
Я вот как-то слабо представляю, что если кто-то из моих друзей уйдёт из семьи и бросит своих детей - я перестану с ним общаться. Да, не одобрю поступок, да, буду желать, что бы вернулся. Но, в конце концов - это его дети, его жизнь, его семья... Он же их не убил, в конце концов.

Просто некоторые люди понять такой подлости не могут. Вам не понять.
Там были еще кое-какие нюансы которые я не буду выносить на суд общественности. Но люди поступили правильно. Хорошо хоть рожу не набили.

[^]
DVIJOK
31.08.2014 - 15:57
2

Архитектор

При всех этих плюсах возникает вполне резонный вопрос - с какой уя ее тогда бросил отец ребенка если она такая вся классная? А этот минус перечеркивает все плюсы.

[^]
lionheart51
31.08.2014 - 15:57
0

Шутник

Цитата (Хватитврать @ 31.08.2014 - 16:49)
Как же вы задолбали, тупые самки! Наебут себе лет этак в 20 пару спинрнрызов, ах мой бывший такой козёл!, а потом сидят на мамбе все такие охуенные, типа - полюбите нас. Не нужны вы ни--ко-му!

Эта тема, как лакмусовая бумажка, сразу видно разведенок с прицепом, где кроме ребенка еще куча комплексов. Некоторые даже сразу на личности начали переходить.
Я ж говорил, что разведенки нездоровые психологически и их надо избегать. Малейшая угроза, даже тема в Интернете, спровоцировала их исходить на гавно и минусить всех кто не согласен. В этом их больная сущность)
Ну и плюс они б/ушные абсолютно во всем(и в браке были, и рожали хуй пойми от кого). Фублядь короче gigi.gif

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 31.08.2014 - 15:58

[^]
Катафалк
31.08.2014 - 15:58
0

Балагур

Цитата (NellKa @ 31.08.2014 - 16:55)

В каментах сидит ... несколько взрослых женщин, у которых в плане семьи и отношений всё заебись.

Зачем они тогда тут сидят?)) Занять себя не чем?

[^]
Voвка
31.08.2014 - 15:58
2

Хохмач

Цитата (JSt @ 31.08.2014 - 15:54)
Кстати, это касается и вдовцов с детьми, моя родственница всегда говорила, лучше живи одна, чем замуж за человека с детьми. Она во втором браке вышла замуж за вдовца с тремя детьми, у самой был сын. Она была доктрром мед. наук, оправдывалась, что время такое было, сразу после войны. Может мужу своему отомстить хотела, не знаю, необъяснимо зачем ей это надо было. Второй муж был очень обаятельным, умнейшим дядькой, проф. что-то по металлам.

В общем, после его смерти, выращенные ею дети отобрали у нее все нажитое ими обоими за 40 лет жизни дачи, квартиры, машины, пр. имущество. и свалили в другую страну и до конца жизни ни слова не написали ей.

Так что мое мнение: что бы не случилось в жизни, но с людьми, имеющими детей, не стоит связывать жизнь, всегда будешь использованной.

эх, не всегда так, и слава богу. Сотрудник сейчас залез в долги, чтобы купить квартиру своей мачехе, отец, кстати, уже умер, и парень перевез мачеху к себе, покупает ей жилье, и оформляет на неё. Подруга отчима отцом зовет, по другому не называет, хотя ей лет 5 было, когда он стал ей папой

[^]
lionheart51
31.08.2014 - 16:01
2

Шутник

Цитата (Катафалк @ 31.08.2014 - 16:58)

В каментах сидит ... несколько взрослых женщин, у которых в плане семьи и отношений всё заебись.

Да эт разведенки тут тусуют, они же кстати и минусят всех. Я специально из темы не ухожу, угораю с их поведения. У них априори виноват мужчина, а пизда которая нарожала хуй пойми от кого - жертва обстоятельств, ангел, которого только и надо что взять под свое крыло, ну и прицепик её не забыть..фу блеать короче lol.gif

[^]
Катафалк
31.08.2014 - 16:03
1

Балагур

Цитата (Котейка @ 31.08.2014 - 16:56)

Была в нашей дружеской тусовке одна пара. Встречались они уже не первый год, взрослые люди, дело шло к свадьбе. Она забеременела. Хотела сделать аборт, но он её отговорил, мол, все равно живем давно - можно и детей заводить, к тому же люблю тебя и готов жить с тобой всю оставшуюся жизнь. Мы гуляли у них на свадьбе, желали счастья счастливым молодым.
А потом она родила. И через 2 месяца он их бросил. Бросил потому что как оказалось был не готов. Не готов к тому, что ребенок плачет, не готов к тому что ребенок требует денег, не готов к тому что тусовок уже не должно быть в таком количестве. В общем оказался не готов. Охуели мы все. Никто и подумать не мог что взрослый человек выкинет такой номер.
В итоге она сейчас одна растит ребенка, а он хуй знает где, т.к. все друзья с ним общаться после этого перестали.

Я вот как-то слабо представляю, что если кто-то из моих друзей уйдёт из семьи и бросит своих детей - я перестану с ним общаться. Да, не одобрю поступок, да, буду желать, что бы вернулся. Но, в конце концов - это его дети, его жизнь, его семья... Он же их не убил, в конце концов.

Не не понять. И никому не понять. Одна вы ошибаетесь. Знаю много разведённых мужиков. Да, их действия мало кто одобряет. Но что бы "друзья перестали общаться". Я говорю это, минимум, они избивать своих детей должны были.
Так что "понять это" дано, похоже, только вам.

[^]
mechennaya
2

Весельчак

Тяжело это все.. живем один раз, и жить без чувств, а по правилам скучно..
почему столько разводов у молодых пар? ведь сходились они будучи бездетными.
вот так и здесь, все индивидуально, от характеров зависит, чтобы сходились.

[^]
Хитрожов
5

IQ 28 см

Цитата (alexboris @ 31.08.2014 - 16:09)
Цитата (IgorVC @ 31.08.2014 - 13:03)
Я читал диаметрально противоположную точку зрения biggrin.gif
Прежде чем вступать в серьёзные отношения,следует хорошо осознать следующие факты:
Каноничная женская логика
    -вступая в подобные отношения, мужчина не создаёт свою семью, а лишь присоединяется на птичьих правах к уже существующей неполной семье;
    -от трети до половины ее детородного ресурса использовано в силу возраста;
    -чужой ребёнок — ярчайшее напоминание о том, что самка в прошлом принадлежала другому мужчине, постоянный источник проблем, потребитель сил и средств, которых он и не оценит;
    -мужчина для РСП — исключительно поставщик финансовых и материальных благ, бытовых услуг, при этом желания и комфорт самого мужчины не имеют никакого значения. Он всегда будет максимум четвертым в ее списке: после ребёнка РСП, её самой и её мамы. А минимальное место в этом списке будет определено ещё пятком подруг, близких ей по духу и статусу, советами которых она будет активно пользоваться;
    -факт развода при детях уже сам по себе сигнализирует о неприспособленности самки к совместной жизни, неспособности находить компромисс в отношениях, о завышенных требованиях и амбициях, инфантильности и гипертрофированном эгоцентризме;
    - ей нечего терять: хуже, чем есть (одна со спиногрызом на шее), уже не будет. Бонусом идёт опыт развода и подкованность в юридических вопросах;
    -в особо запущенных случаях последствиями развода могут быть нарушения психики и скрытая ненависть к противоположному полу.

Я не читал, я все это на себе ощущал, подтверждаю.
Надя, привет

Пользуясь случаем, передаю привет Гале
Цитата
начинаешь больше думать не о том, как она сосет

наверное со мной что-то не так, под свои 40 лет, я всё ещё думаю, как она сосет deg.gif

[^]
sukkubb
31.08.2014 - 16:04
4

ПТН ПНХ

lionheart51
Но ведь, судя по твоим комментам и ты нездоров психически, и вызываешь сомнения в своей адекватности. Поэтому и ответить тебе хочется тем же. fekaloid.gif

[^]
Penicillin
31.08.2014 - 16:05
-3

Икона стиля и кадило гламура

Цитата (R3SCU3R @ 31.08.2014 - 16:48)
Цитата (Penicillin @ 31.08.2014 - 16:42)
С таким содержанием тему надо было назвать: "... Пособие для безответственных трусоватых эгоистов"

А этим трусоватым эгоистам, как вы выразились, сами же лезете в штаны. Так что могли б пройти мимо и хрень не постить. Мужчина НЕ ОБЯЗАН брать и воспитывать вашего или чьего-то еще ребенка. Если хочет, это его дело. Но еще раз подчеркну, НЕ ОБЯЗАН!

вы, папаша, берега попутали. причем капитально.

[^]
Casual
31.08.2014 - 16:05
0

Забияка

Самовнушение? rolleyes.gif

[^]
ZaraZaЯ
31.08.2014 - 16:07
4

Зачистка. Дорого !

Цитата (NellKa @ 31.08.2014 - 18:55)
Может быть, стоит либо поменьше сидеть на Мамбе, либо писать такие послания там, а не на ЯПе?

Тогда даже там ни одна не даст lol.gif
А это, похоже, единственный источник для познания gigi.gif

[^]
Катафалк
-2

Балагур

Цитата (lionheart51 @ 31.08.2014 - 17:01)

Да эт разведенки тут тусуют, они же кстати и минусят всех. Я специально из темы не ухожу, угораю с их поведения. У них априори виноват мужчина, а пизда которая нарожала хуй пойми от кого - жертва обстоятельств, ангел, которого только и надо что взять под свое крыло, ну и прицепик её не забыть..фу блеать короче lol.gif

Вот в чём-то ты прав. Я что по своей жене сужу, что по тёще, что по маме - блин, нет у них времени дома в инете сидеть. Всегда чем-то заняты. А когда не заняты - по телефону трепятся))) Ну, жена ещё программки дизайнерские изучает, когда минутка свободная есть.
А на ЯПе вечерами, походу, действительно разведёнки сидят.

[^]
NellKa
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (lionheart51 @ 31.08.2014 - 17:01)

Ах, эти милые школьники wub.gif
Смотри, чтобы мамка не увидела, что ты в интернетах пишешь, ебака грозный gigi.gif

[^]
Хитрожов
8

IQ 28 см

Цитата (DikaR @ 31.08.2014 - 18:34)
Бастард никому не нужен.

ну зачем же Вы так? обидно

10 причин выбрать себе женщину с ребенком

[^]
Котейка
31.08.2014 - 16:08
9

подниматель пингвинов

Цитата (Катафалк @ 31.08.2014 - 16:03)
Цитата (Котейка @ 31.08.2014 - 16:56)

Не не понять. И никому не понять. Одна вы ошибаетесь. Знаю много разведённых мужиков. Да, их действия мало кто одобряет. Но что бы "друзья перестали общаться". Я говорю это, минимум, они избивать своих детей должны были.
Так что "понять это" дано, похоже, только вам.

Вы, блять, жопой читаете? Я написала, что там были еще нюансы, о которых не стоит говорить, ибо мерзко. А вы как баран продолжаете гнуть свою линию. Шоры с глаз снимите. И молчите лучше, раз ничего умного из ваших уст не исходит.

[^]
Fefochka
31.08.2014 - 16:09
2

No brain - no problems

Цитата
а дети,как говорят психологи,берут пример с родителей не только в поведении,но и в отношении к семье. и мы получили иногда недомальчиков и недодевочек....

о чем писала выше: поколением моей мамы воспитывалось в полных, но не благополучных семьях. По идее, они как и их мамы должны были всю жизнь терпеть и улыбаться. Но они развелись. Я не против полных семей, но, по личному опыту, иногда в неполных семьях лучше и спокойнее.
Цитата
страшно быть одной с ребенком на руках,то потом осознание того,что муж-добытчик ушло,и все:рухнули ценности...
т.е. круто жить с человеком, который тебя не устраивает, только по тому, что он добытчик?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122656
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх