10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DikaR
31.08.2014 - 15:34
3
Статус: Offline

Приколист

Бастард никому не нужен.

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата
никогда не думали,почему у нас столько матерей-одиночек?потому что воспитаны они матерями-одиночками в большинстве своем...

ну неправда ваша) массовые разводы у нас начались в 90-х годах, когда стало "можно" и "не стыдно".
Поколение моей мамы воспитывалось, как правило, полными семьями (ну хотя как полными? кто пил, кто за женой по деревне с кнутом бегал, кто на зоне сидел, т.е. морально здоровых семей было мало). И чего хорошего? Мама с детьми по соседям от мужа бегает и уйти от него нельзя, потому что таких ярлыков и тебе и детям навешают - прапраправнукам хватит. И это в деревне, где одна родня кругом и по идее жалеть должны.

[^]
Фантастик
3

Ярила

Цитата (Netborn @ 31.08.2014 - 16:20)
Несправедливо обвинять женщину, которая осталась одна с ребёнком.
Причины могут быть разные.
Моя родственница вышла замуж. Родили детей, купили квартиру.
Вот только, её муж блядуном 80 lvl оказался. И, право слово, на лбу его не светилась предупреждающая надпись - "держись подальше", да и шифровался он знатно. До поры, до времени.
Пока, очередная его пассия, которую он поёбывал какбэ без обязательств, не явилась к жене качать права.
Моя родственница, справедливо рассудив, что такой дурдом она не заказывала, подала на развод.
Да, осталась одна с 2 детьми. Правда, ненадолго. Снова вышла замуж. Родила с новым мужем общего ребёнка. Часто с ними общаюсь - всё у них заебись.
А бывший муж так и скачет от пизды к пизде. На детей ему пох.

Вспомнит о детях, когда станет старым никому не нужным стариком и будет срать под себя..

[^]
Just13RUS
31.08.2014 - 15:35
1

Юрист-аферист

Нет бабо-срача, замутим РСП-срач, а почему, собственно, и нет?
И все ведь по одному и тому же сценарию.

Хоть снова стеб пиши.

[^]
Netborn
31.08.2014 - 15:35
-1

Весельчак

Стоматит
Конечно, блять, баб его считал, ещё их паспортные данные записывал - от нехуй делать.

"
Вот и ответ, нашла другого, вот и причина. а "недолго" потому что еще будучи замужем с ним встречалась."

Этож каким местом, надо было моё сообщение читать, для такого вывода. Жопой - не иначе.

[^]
DeltaGOP
31.08.2014 - 15:36
0

Приколист

Цитата (motya @ 31.08.2014 - 15:25)
Цитата (DeltaGOP @ 31.08.2014 - 15:18)
И таки да! Я антивуман. Я ценю и уважаю Женщин.

это нечто из серии "Чем женщина отличается от человека"?
очень удобная позиция, согласна. Кто не с нами, тот против нас и вообще редиска.

Похоже на "фильм не смотрел, но свое мнение имею".
я хотел сказать, что между женщиноц и Женщиной миллион парсеков.

З.ы. за сим прощаюсь.
Ушел искать адекватную разведенку.

[^]
Dmitcheroff
31.08.2014 - 15:36
16

Шутник

Ситуации разные бывают. Мой сын своего "спермодонора" (отцом его язык не поворачивается назвать) и не видел никогда. Я его отец. Я горжусь этим.

Ты влюбляешься в женщину, женишься на ней. Вы объединяете свои жизни, быт, принимаете привычки друг друга. Ребенок - часть ее жизни, которую не изменить, которую МУЖИК обязан принять, иначе - грош ему цена. Что вообще плохого в ребенке? Их чем больше - тем лучше)))

Я вообще считаю своим предназначением, как и предназначением любого другого мужика - любить, защищать и обеспечивать семью, трахать жену и рожать детей. Нах я еще нужен в этом мире?

[^]
taper
31.08.2014 - 15:37
7
Статус: Online

Ярила

Так, добавить перца :)

10 причин выбрать себе женщину с ребенком

[^]
alex252306
-1

ебака беспощадный

Цитата (sukkubb @ 31.08.2014 - 16:23)
Цитата (alex252306 @ 31.08.2014 - 16:18)
Цитата (sukkubb @ 31.08.2014 - 16:15)
Цитата (alex252306 @ 31.08.2014 - 16:10)
самый главный аргумент: хорошие вещи не выбрасывают.
раз осталась одна с ребёнком- значит есть в ней окуенные изъяны

Тебя бросили? gigi.gif

есть немного)))
угадал

Так, следуя Вашей логике- изъяны в Вас, раз бросили.

следуя моей логике: жизнь и отношения-это гигантский супермаркет.
идёт мужик по торговым рядам, а там на полках лежат бабы. разные.
на одной полке блондинки, на другой брюнетки и рыжие.
толстые, худые, спортивные, маленькие, высокие, молодые, постарше.
у одних сиськи первый номер, а на других третий и пятый.
одни сосут хорошо, а другие сосут и в жопу дают.
одни готовят хорошо, другие умные, третьи пустышки, а четвёртые перспективные. И так далее.
мужик делает свой выбор.
купил. попробовал одну- понимает, что не подходит, надо было другую.
возвращает в магазин обратно. взял другую пробовать.

и не должно быть никаких обид, что тебя бросили. Ты просто- товар ненадлежащего качества, либо товар, который не подошёл. По любым характеристикам.
не взял один покупатель? возможно подойдут другие. а возможно, так и будешь валяться на полке, пока не выбросят за невостребованностью.
Поэтому, не хочешь быть выброшенным- выгодно себя продавай. Не умеешь готовить? Учись, сука. Плохой характер? Меняй его, дура. Не глотаешь? Если кто-то что-то не делает- за него это делает кто-то другой. И т.д.
Товар, чтобы был продан-должен быть лучшим

З.Ы. на полках могут "лежать" не только бабы, но и наоборот

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата
Не хочу, чтобы когда я буду поучать ребенка, что курить/колоться/блядовать плохо и накажу, он/она мне скажет в стиле "иди ты на х.., ты мне даже не отец"

а что ребенок не может сказать: "Иди на х..., ты хреновый отец! И вообще ты сам в молодости курил. "

Это сообщение отредактировал Fefochka - 31.08.2014 - 16:27

[^]
Marigri
4

Приколист

Единого рецепта для всех нет. Можно и с чужим ребенком жить нормальной семьей в любви и согласии, а многим и свои дети не в радость. Каждый решает это для себя. А разводятся и вполне приличные люди, и не следует ставить клеймо на разведенную женщину, совсем не обязательно, что она глупа и неправильно выбрала мужчину. Не обижайтесь мужчины, но так ли вы все хороши и готовы для семейной жизни? Разве мало тех, кто ищет легкой жизни, хотя и признаю женщин, желающих прожить сытно и тепло за счет мужа больше.
Вот чем мне нравится ЯП... я СТАЛА ЛУЧШЕ ПОНИМАТЬ МУЖЧИН И БОЛЬШЕ ИХ УВАЖАТЬ!!!!

[^]
oziris
31.08.2014 - 15:38
-1

Весельчак

Цитата (Fefochka @ 31.08.2014 - 18:17)
ТанYa , ты женщина! Как ты можешь писать подобное! blink.gif
А знаешь сколько семей, где женщины ради денег оставались жить в семье и их дети имели поломанную психику и жизнь? Из собственного опыта лучше меньше денег, но спокойная жизнь. По поводу "никому не нужны" ну как бы оглянитесь вокруг) писарей с АБФ я только на Япе вижу, в жизни ни разу.

А знаешь, некоторые женщины способны видеть не только черное и белое, но и множество оттенков, если ты понимаешь о чем я. Такое умение говорит о духовной зрелости.

[^]
ZaraZaЯ
0

Зачистка. Дорого !

Цитата (DikaR @ 31.08.2014 - 18:34)
Бастард никому не нужен.

lupa.gif
Это основано на личном опыте ?

[^]
mistiq
4

Шутник

Адов бред 9 пунктов из 10.

Все комментировать лень,
только вот это чего стоит "Она умеет готовить, организовывать быт, распределять личный бюджет - потому, что она мама"

Из того что она мама, никаким образом не следует все то что здесь описано. Никаким.

С вероятностью 99% писала отчаявшаяся разведенка. Эдакая самореклама.

[^]
ТанYa
0

Шутник

Цитата (Fefochka @ 31.08.2014 - 16:34)
Цитата
никогда не думали,почему у нас столько матерей-одиночек?потому что воспитаны они матерями-одиночками в большинстве своем...

ну неправда ваша) массовые разводы у нас начались в 90-х годах, когда стало "можно" и "не стыдно".
Поколение моей мамы воспитывалось, как правило, полными семьями (ну хотя как полными? кто пил, кто за женой по деревне с кнутом бегал, кто на зоне сидел, т.е. морально здоровых семей было мало). И чего хорошего? Мама с детьми по соседям от мужа бегает и уйти от него нельзя, потому что таких ярлыков и тебе и детям навешают - прапраправнукам хватит. И это в деревне, где одна родня кругом и по идее жалеть должны.

а я о чем говорю...в 90х...как раз сейчас и разводятся дети этих лет...женятся по залету, через полгода развод и понеслась нелегкая...

[^]
Стоматит
31.08.2014 - 15:40
3

Ярила

"Этож каким местом, надо было моё сообщение читать, для такого вывода. Жопой - не иначе."
Ну если женщина после развода через месяц выскакивает опять замуж, имея 2 детей, как то странно, или нет ?
Даже и мысли не возникало "а вдруг он к моим детям будет плохо относиться?"

Это сообщение отредактировал Стоматит - 31.08.2014 - 15:40

[^]
Katarhey
-1

Ярила

Ну тут если любофф настоящая, то и ребенка примешь как родного. А если везде выгоду искать, бравируя понятиями вроде "РСП" то и будешь в роли слуги на пятых ролях.

[^]
Fefochka
0

No brain - no problems

Цитата

Цитата (Fefochka @ 31.08.2014 - 16:22)
Цитата
самый главный аргумент: хорошие вещи не выбрасывают.

самое главное для вас женщина вещь, а не человек. Ну отношение соответствующее, наличие - отсутствие ребенка значения не имеют.

не придирайся к словам
ты же поняла, что это сравнение, а не аналогия

буду! вот именно, что сравнение женщины с вещью.
или женщина аналог вещи) как больше нравится)

[^]
Катафалк
6

Балагур

Цитата (Dmitcheroff @ 31.08.2014 - 16:36)
Ситуации разные бывают. Мой сын своего "спермодонора" (отцом его язык не поворачивается назвать) и не видел никогда. Я его отец. Я горжусь этим.

Ты влюбляешься в женщину, женишься на ней. Вы объединяете свои жизни, быт, принимаете привычки друг друга. Ребенок - часть ее жизни, которую не изменить, которую МУЖИК обязан принять, иначе - грош ему цена. Что вообще плохого в ребенке? Их чем больше - тем лучше)))

Я вообще считаю своим предназначением, как и предназначением любого другого мужика - любить, защищать и обеспечивать семью, трахать жену и рожать детей. Нах я еще нужен в этом мире?

Сразу видно МУЖИК писал. МУЖЫЫЫКЪ!
Правда пара мужику - баба, а не женщина. Женщина - пара мужчине.

[^]
SeaCat
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Voвка @ 31.08.2014 - 15:15)
нескромный вопрос можно----- а среди отписавшихся мужчин все бездетные и в браке ранее не состоявшие?

На данный момент я таковым являюсь. Просто я поставил себе возрастную планку, когда я планирую обзавестись семьёй. Но как говорится, человек предпологает, а Господь распологает...

[^]
anebill
1

Весельчак

Цитата (Dmitcheroff @ 31.08.2014 - 16:36)

предназначение любого другого мужика - рожать детей???
я чаем чуть не захлебнулся...

[^]
tankini
31.08.2014 - 15:41
2

Приколист

отношения между мужчиной и женщиной должны основываться на любви. а если ребенка женщины мужчина называет бастардом или прицепом, то смысла нет вступать в отношения.

[^]
motya
31.08.2014 - 15:41
5

почётный сруль

Цитата (DeltaGOP @ 31.08.2014 - 15:36)
я хотел сказать, что между женщиноц и Женщиной миллион парсеков.

именно это я и имела ввиду
нечем крыть - обзовем оппонентом недостойными звания Женщины. Как пошло и уныло.

Цитата
Ушел искать адекватную разведенку.

удачи. Пойду мужу минетик замучу. После таких топиков в тысячный раз радуюсь, что мне не досталось чудо, подобное моим оппонентам wub.gif

[^]
Патрушев
31.08.2014 - 15:42
1

Ярила

Ну вот я готов принять деву с малой девой, готов её любить, учить , обнимать, ценить, юную деву ,готов учить и заботиться о ней, а кто мне скажет - когда её бывший прийдёт? и всё?.. зачем я себя в тло клал? ну я готов воевать, я кмс по пулевой, у меня ствол в полиэтилене кое где растёт.. А ЗАЧЕМ?.. Мамы-одиночки в основном, агрессивны.. и думают только о себе. нах..

[^]
Penicillin
31.08.2014 - 15:42
3

Икона стиля и кадило гламура

С таким содержанием тему надо было назвать: "Почему стоит выбрать женщину с ребенком: ей не надо помогать, не надо обеспечивать, не надо напрягаться. Пособие для безответственных трусоватых эгоистов"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122655
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх