10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lionheart51
31.08.2014 - 16:18
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (anebill @ 31.08.2014 - 17:15)
знаю одну такую "разведенку" с ребенком.
года 3 назад, приперся супруги брат к нам домой, со словами - А можно мы пару дней у Вас поживем, а то мою девушку родители из дому выгнали??? Я был против, но пообщавшись с этой девушкой, понял что она вполне воспитанная, приличная, в меру умная (учится в институте, стипендия), не засранка. Посоветовались с супругой, ну пусть поживут, пока не найдут съемное жилье.
Так прошел месяц и эта ситуация начала меня не хило напрягать. Пришлось попросить родственника и его пассию уйти от нас. После этого была ссора с тещей, что выкидываю ее сына на улицу (мы живем в другом городе).
Все время, что они жили с нами, я этой мадаме говорил, что парень твой сучара - украл наши свадебные деньги и уехал на море (теща вернула свои), украл тестя карточку с деньгами, обокрал друзей, два или три ребенка у него и что толку от него, как от козла молока. Но в ответ слышал, что она его исправит. Через три месяца узнали, что она забеременела. До родов он крутился возле нее (приютила их бабушка девушки), а когда выдали часть детских денег, украл и снялся. До сих пор его не видел.
Сейчас сидит у родителей на шее со своим ребенком, ищет мужа.
А самое главное, предупреждал, говорил что так и будет...

В ряду РСП значит прибыло, возможно она щас на ЯПе сидит ноет, что все мужики козлы, а она и её прицеп - ангелы lol.gif

[^]
Хитрожов
31.08.2014 - 16:19
0

IQ 28 см

Цитата (motya @ 31.08.2014 - 19:15)
завтра
завтра
это должно закончиться завтра
faceoff.gif

Вы что миледи? Шоу маст гоу он. Я может только ради таких постов и зарегистрировался, чтоб быть готовым к встрече с разведенками

[^]
NellKa
31.08.2014 - 16:20
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Катафалк @ 31.08.2014 - 17:14)

Стесняюсь спросить, а кто ж тогда мужчины, сидящие на ЯПе вечерами? [/QUOTE]
Как что? Хуйнёй маются. Лежат на диване и маятся хуйнёй. А вы что думали?

Да я в этом, собственно, была уверена.
Ну разве что не все на диванах, кто-то за компьютерным столом и с пивом.
И маяться хуйней, как ни странно, женщины тоже любят.

[^]
Катафалк
31.08.2014 - 16:20
0

Балагур

Цитата (NellKa @ 31.08.2014 - 17:17)

Странно, в 31 год чушь на уровне ученика девятого класса несёшь ты, а дурочка я.
Хваленая мужская логика в действии cool.gif
Тут не гордиться надо, а что-то с собой делать.

Ну, это с вашей точки зрения чушь. А с моей точки зрения всё логично. Вы же сами намекнули, что тяжело у вас с "мужской" логикой.
И, кстати, подскажите, чем это я тут "гордился"?

[^]
zloievrei
31.08.2014 - 16:21
7

Трололо-мэн

Причины никогда не выбирать женщину с прицепом:

1. Ты не создаешь новую семью, ты приходишь в уже созданную не полную, со своими правилами.

2. Ты будешь всегда на втором месте, на первом будет ребенок.

3. Ты будешь каждый день видеть напоминание о том, что в твою даму кто-то кончил.

4. Ты будешь тратить деньги на чужой генетический материал, вместо того, что бы вкладывать в продолжение своего рода.

5. Сколько бы ты в этого ребенка не вложил - ты всегда должен быть готов услышать "Не указывай мне, ты мне не отец!"

6. Не исключено, что ты будешь вынужден периодически видеть её бывшего ёбыря, который будет приходить качать права или общаться с ребенком.

7. Не исключено, что по старой памяти бывший ёбырь будет потрахивать твою избранницу.

Это сообщение отредактировал zloievrei - 31.08.2014 - 16:24

[^]
mechennaya
1

Весельчак

Цитата (НеТа @ 31.08.2014 - 19:16)
Цитата
5) Она может прокормить себя и ребенка. это не нужно доказывать, это откровенный факт.
9) Она умеет самостоятельно без вашей помощи справляться с любыми проблемами.
10) Она умеет готовить, организовывать быт, распределять личный бюджет - потому, что она мама.

а теперь ответьте на вопрос - зачем ей вы?

чтобы ЛЮБИТЬ, или вам это чувство неизвестно?

[^]
anhenperm
0

Статус

Di7man
Цитата
А честная девушка с правильным воспитанием могла выйти замуж за юного распиздяя-долбоеба и в силу своей неопытности выбрать его в мужья, чисто на физиологии, эмоциях, а через пару лет уйти от него с одним чемоданом, чтобы ребенок не видел ЭТО рыгающе-пердящее животное, вечно лежащее на своем диване и ноющее о том , что кругом все пидарасы, а он граф Монте-Кристо.
Такая будет искать второго мужа осознанно, и сделает всё, чтобы новая семья была крепкой. И носки не побрезгует стирать мужу, и второго от него родить и прочая и прочая...

Ну, пиздец. А что ей помешало в первый раз с этого начать, дабы не выходить замуж за это, как ты выразился, "рыгающе-пердящее животное", раз она такая вся из себя правильная и целомудренная?

[^]
oziris
31.08.2014 - 16:22
0

Весельчак

Цитата
все боятся ответственности,все бегут и прячутся в свою зону комфорта.нет взрослых людей,все еще дети...а пока ты деть,нечего еще одного заводить и рушить жизни другим людям.

Не мы такие, время такое. Ну правда же!

[^]
NellKa
31.08.2014 - 16:23
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (oziris @ 31.08.2014 - 17:18)
Цитата
Эммм, то есть часами висеть на телефоне - это заебись, а общаться в интернете - ужас-ужас? Ну ахуеть, чо gigi.gif
Стесняюсь спросить, а кто ж тогда мужчины, сидящие на ЯПе вечерами?

Есть такая работа - в интернете сидеть. Не важно на каком ресурсе, главное - мониторить работоспособность канала. Удивлены? Ах, вы профессий кроме лесорубов и строителей не знаете? Ну так знайте.

Все мужики, сидящие на ЯПе в воскресенье вечером работают в интернете?
Ты это серьезно?
Ты слишком толстый даже для тролля.

[^]
Fefochka
31.08.2014 - 16:23
1

No brain - no problems

Цитата
а уж если решили жить вместе,то будьте добры оба прикладывать все силы,чтобы жизнь эта была хорошей и совместной.

да я о том же, но если не получается, то лучше разбежаться и не портить друг другу нервы. ЗЫ: я не о разводе из-за разбитой кружки, а когда в семье затяжной конфликт и стороны не могут договориться.

[^]
motya
31.08.2014 - 16:24
9

почётный сруль

Цитата (zloievrei @ 31.08.2014 - 16:21)

мальчик, нынче модно генерировать собственные мысли, а не пиздить чужие wub.gif

Цитата
Я может только ради таких постов и зарегистрировался, чтоб быть готовым к встрече с разведенками

я вообще сколько буду ждать, пока ты в нерезиновую понаедешь? moral.gif

[^]
NikotinkiN
31.08.2014 - 16:24
5

Хохмач

Цитата (terracod @ 31.08.2014 - 13:59)
1) Если женщина после первых родов сохранила хорошую фигуру, значит она будет и дальше заботиться о своей внешности. Вам не придется гадать, а что будет с ее прекрасным телом если она родит вам ребенка.
2) Она явно не бесплодна.
3) Вы можете наблюдая её общение с ребенком видеть ее лучшие/худшие стороны. Мужчины показывают истинное лицо общаясь с мамой, а женщины общаясь со своими детьми. Если у нее хорошие отношения с ребенком - это добрый знак, хороший показатель, и вообще, гарантия того, что с вашему ребенку она тоже будет достойной мамой.
4) У нее занят большой процент личного времени. Ей будет некогда досаждать вас лишним вниманием. Все эти: где ты был? куда ты пропал? почему ты без меня пошел в кафе? - практически исключены. Она ужинает с ребенком, рисует с ним пароход акварелью - ей некогда вас нервировать.
5) Она может прокормить себя и ребенка. это не нужно доказывать, это откровенный факт.
6) Если вы не хотите свадьбу, обручальное кольцо и детей, она не расстроится. У нее это все уже было.
7) И никаких внеплановых беременностей. Ибо у нее уже есть свой самый лучший ребенок.
8) Не нужно придумывать длинные эпитеты о ее не земной красоте. Она давно про себя все знает и ваше косноязычие вызывает у нее лишь ироничную улыбку.
9) Она умеет самостоятельно без вашей помощи справляться с любыми проблемами.
10) Она умеет готовить, организовывать быт, распределять личный бюджет - потому, что она мама.

взято отсюда: http://ledilidik.livejournal.com/

10 отмазок Лошары попавшегося на удочку!
Сестра моей Жены не подпадает ни под один пункт! Это просто кусок охуевшего мяса! После развода жила она сначала с одним - он от нее съебался, а потом с другим - съебнул еще быстрее чем первый! Адресок кому дать прунцессы с прицепом? rulez.gif

Это сообщение отредактировал NikotinkiN - 31.08.2014 - 16:31

[^]
Катафалк
31.08.2014 - 16:25
1

Балагур

Цитата (Ирыч @ 31.08.2014 - 17:13)
Я скажу так! У меня с мужем двое общих детей! Но! С нами живёт его сын от первого брака! Получилось наоборот, что-я вышла замуж за мужчину с прицепом! Сейчас он первоклашка уже, я к нему чувствую симпатию и очень большую ответственность! Но не любовь! Человек, у которого никогда не было своих детей, не знает того чувства своё-чужое.

Во! А нам тут, почему-то, говорят, что если ты любишь женщину, то и её ребёнка тоже должен полюбить.
Значит, исходя из вашего случая:
- либо совсем не обязательно
- либо мужчинам обязательно, а женщинам нет)
- либо не любите вы своего мужа))

[^]
ТанYa
2

Шутник

Цитата (oziris @ 31.08.2014 - 17:22)
Цитата
все боятся ответственности,все бегут и прячутся в свою зону комфорта.нет взрослых людей,все еще дети...а пока ты деть,нечего еще одного заводить и рушить жизни другим людям.

Не мы такие, время такое. Ну правда же!

вооот...и тут мы подошли к еще одной интересной теме демографического кризиса в стране... так и помрем старыми детьми в одиночестве:((((

[^]
oziris
0

Весельчак

Цитата
Ты это серьезно?

Ну, это я про рабочее время, а сейчас у меня заслуженный выходной, почему бы мне не потрепаться на япе? Друзей все равно нет.

[^]
zloievrei
-2

Трололо-мэн

Цитата (motya @ 31.08.2014 - 17:24)
Цитата (zloievrei @ 31.08.2014 - 16:21)

мальчик, нынче модно генерировать собственные мысли, а не пиздить чужие wub.gif

а где я спиздил чужое? Что думаю, то и написал. Предпочитаю генерировать контент, а не копипастить.

[^]
ТанYa
31.08.2014 - 16:26
0

Шутник

Цитата (Fefochka @ 31.08.2014 - 17:23)
Цитата
а уж если решили жить вместе,то будьте добры оба прикладывать все силы,чтобы жизнь эта была хорошей и совместной.

да я о том же, но если не получается, то лучше разбежаться и не портить друг другу нервы. ЗЫ: я не о разводе из-за разбитой кружки, а когда в семье затяжной конфликт и стороны не могут договориться.

ну ведь конфликт из-за чего-то начался...может,стоит все-таки сначала попытаться выяснить,исправить,а уж потом от безысходности расходиться...но это тоже не айс:(

[^]
sukkubb
31.08.2014 - 16:26
2

ПТН ПНХ

Цитата (Патрушев @ 31.08.2014 - 17:11)
Цитата (sukkubb @ 31.08.2014 - 15:15)
Цитата (Патрушев @ 31.08.2014 - 15:11)
Ну так что? тема только на "попиздеть?" чиркните девы , с малой.. скажите, что вы на это думаете?.. чего молчим?

Ну я такая, и что?

А что сразу в бой? привет.. расскажи про дочу..

Ну, у нас всё хорошо) Доча достаточно взрослая, Общение с родным отцом я еёй никогда не запрещала) Растёт в спокойной обстановке) Ведь еслиб мама и папа( укоторых любовь прошла) остались бы жить вместе-у ребёнка бы психика сломалась от диких скандалов( А так-у неё есть любящая мама и любящий папа)) замуж не планирую, и доча не просит об этом))
Вот, как-то так, не очень типично lalala.gif

[^]
Соленый
31.08.2014 - 16:27
7

Ярила

Я не завидую тому чуваку, которому достанется моя бывшая, с моим прицепом. Прицеп- то нормальный, умный, адекватный, в меня пошел. А вот хозяйка прицепа - это пиздец полный. Я предупредил. Решать вам.

[^]
NEFRIT
31.08.2014 - 16:29
2

Хохмач

а любить ребенка сможешь ? что бы в момент например переходного возраста когда из ребенка прет за какой нить нехилый косяк не рявкнуть и не сказать того о чем жалеть будешь всю жизнь ?
10 причин... толсто

Это сообщение отредактировал NEFRIT - 31.08.2014 - 16:29

[^]
Катафалк
31.08.2014 - 16:29
1

Балагур

Цитата (oziris @ 31.08.2014 - 17:25)
Цитата
Ты это серьезно?

Ну, это я про рабочее время, а сейчас у меня заслуженный выходной, почему бы мне не потрепаться на япе? Друзей все равно нет.

А я и в рабочее время тут хернёй страдаю, хотя и работа у меня не "за каналом следить".))) Надо быть честным с собой)

[^]
BigLaser
31.08.2014 - 16:30
1

Ярила

если у дамы есть ребенок, то естественно её в первую очередь будет интересовать твое финансовое положение, и статус в обществе, чему удивляться?
а вот, если описаное выше у вас присутствует, то таких мамашек можно чпокать направо и налево )))
ЗЫ девочки, не обижайтесь, это правда ))

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (zloievrei @ 31.08.2014 - 16:25)
а где я спиздил чужое?

не, я, конечно, допускаю, что это лурк спиздил у тебя... why.gif

Добавлено в 16:30
Цитата (BigLaser @ 31.08.2014 - 16:30)
если у дамы есть ребенок, то естественно её в первую очередь будет интересовать твое финансовое положение, и статус в обществе

а можно растолковать особо одаренным, исходя из чего это естественно?

[^]
ksenoa03016
1

Весельчак

это явно не про 12-18 летних "мамочек"

[^]
oziris
31.08.2014 - 16:31
0

Весельчак

Цитата
ну ведь конфликт из-за чего-то начался...может,стоит все-таки сначала попытаться выяснить,исправить,а уж потом от безысходности расходиться...но это тоже не айс:(

Ну а жить с нелюбимым и нелюбящим человеком айс разве? Уж лучше алименты выплачивать, чем изводить себя и пассию такой вот нежизнью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122656
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх