10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oziris
31.08.2014 - 16:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Соленый @ 31.08.2014 - 19:48)
Ну вот и ответ от адекватно разведенки с прицепом, в виде минуса...))) Ну хули от вас еще ждать ) Ты заметь, я теья не минусил. Мне просто похуй...)))

А ты пройдись по теме и поправь минусы у мужиков, там много работы, а я повторно не могу =)

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Шафран @ 31.08.2014 - 16:47)
Не знаю, как у мужиков, я не мужик, но для меня по ряду причин неприемлемо встречаться с мужчиной, у которого есть дети от первого брака, и тем более создавать с ним семью.

зависит от твоего возраста
если, грубо говоря, до 30-35 мужчина еще может быть одиночкой, то дальше это скорее становится недостатком из серии "сфигали никто не позарился".
С женщинами то же самое.

Цитата (BigLaser @ 31.08.2014 - 16:50)
motya
Цитата
хоспидяшо ж они без вас-то, благоденцев, кушают?

не утрируйте, речь идет как раз о ЛУЧШЕМ, то есть, давать БОЛЬШЕ.

адекватная женщина всегда понимает, что помимо этого "большего" придется настраивать отношения ребенка с новым папой, что тоже так себе развлечение.

Это сообщение отредактировал motya - 31.08.2014 - 16:52

[^]
ТанYa
1

Шутник

Цитата (Fefochka @ 31.08.2014 - 17:50)
Цитата
ну ведь конфликт из-за чего-то начался...может,стоит все-таки сначала попытаться выяснить,исправить,а уж потом от безысходности расходиться...но это тоже не айс:(

с первой частью согласна, только зачем доходить до безысходности, если можно трезво посмотреть на ситуацию и не тратить лишние нервы?

безысходность здесь имелось ввиду положение,когда выход только один - развод. а так,ага.

[^]
sergeantGY
31.08.2014 - 16:52
0

Пистолеро

а если вот такой вариант рассмотрим: ему- 40 лет, он обеспечен, женат не был, - строил дело свое. И ищет аналогичного возраста даму для полноценной семьи без ребенка. Он- готов быть хорошим мужем и отцом. Но нужна такая же женщина (но найти в 40 -не такая простая задача как я понимаю). Принять с ребенком- не вариант и даже не рассматривается. И как быть?

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 31.08.2014 - 16:53

[^]
anhenperm
31.08.2014 - 16:53
0

Статус

motya
Цитата
если, грубо говоря, до 30-35 мужчина еще может быть одиночкой, то дальше это скорее становится недостатком из серии "сфигали никто не позарился".
С женщинами то же самое.

Да у меня ещё куча времени в запасе, Йу-ху, могу дальше не заморачиваться)))

[^]
ТанYa
31.08.2014 - 16:54
0

Шутник

Цитата (sergeantGY @ 31.08.2014 - 17:52)
а если вот такой вариант рассмотрим: ему- 40 лет, он обеспечен, женат не был, - строил дело свое. И ищет аналогичного возраста даму для полноценной семьи без ребенка. Он- готов быть хорошим мужем и отцом. Но нужна такая же женщина (но найти в 40 -не такая простая задача как я понимаю). Принять с ребенком- не вариант и даже не рассматривается. И как быть?

жизнь кончилась:)))))))))))))
ищите,да обрящите,как говорится:)

[^]
Соленый
31.08.2014 - 16:55
0

Ярила

Озирис...))) Зачем ?

[^]
BigLaser
31.08.2014 - 16:55
2

Ярила

брак - самая важная "сделка" в жизни человека, на мой взгляд. важнее, наверное, ничего нет. и если человек эту сделку проебал, и остался с "прицепом", то хвалиться, тут точно не чем.

[^]
Шафран
31.08.2014 - 16:56
0

Приколист

Цитата (motya @ 31.08.2014 - 16:51)
Цитата (Шафран @ 31.08.2014 - 16:47)
Не знаю, как у мужиков, я не мужик, но для меня по ряду причин неприемлемо встречаться с мужчиной, у которого есть дети от первого брака, и тем более создавать с ним семью.

С женщинами то же самое.

Да, я с тобой абсолютно согласна. Как говорится, если ты такой хороший/ая, то где твоя пара? Уж нашлась бы охотница или охотник.
*семья с детьми давно есть)))

[^]
BigLaser
0

Ярила

motya
Цитата
адекватная женщина всегда понимает, что помимо этого "большего" придется настраивать отношения ребенка с новым папой, что тоже так себе развлечение.

а не надо дядю в статус папы ставить, и все ок будет

[^]
mansstera
4

Ярила

И еще добавлю в дополнение к сказанному.
Создание семьи это всегда 50 на 50. Получится или не получится. И это не рулетка, поскольку здесь нет игры. Кто большего всего рискует и при неудачи остается в проигрыше? Догадайтесь с трех раз. Если бы у женщин были такие комплексы как у мужчин, то человеческий род давно прервался бы. Оставшись одна с ребенком, женщина (в нашей стране) прекрасно осознает, что шансов создать новую семью у нее гораздо меньше, чем у такой же как она, но без ребенка. И тем не менее, она готова рискнуть еще раз! А мужчина? А он, как всегда, начинает сомневаться..

[^]
motya
31.08.2014 - 16:57
4

почётный сруль

Цитата (sergeantGY @ 31.08.2014 - 16:52)

я правильно поняла? ищет 40-летнюю женщину, планирующую родить первого ребенка? blink.gif

[^]
Катафалк
1

Балагур

Цитата (Шафран @ 31.08.2014 - 17:47)

А по поводу "зачем связалась с козлом" или "зачем связался с дурой" - не всегда у козла и дуры на лбу написано "Я козел" или "Я дура". Иногда не хватает опыта, чтоб разобраться. Главное потом не наступать на те же грабли.

Не написано. Но если повстречаться ХОТЯ БЫ полгода - становится всё понятно. Но, почему-то, для многих полгода такой срок, такой срок))
А насчёт "не хватает опыта"... Знаете, есть выражение: "если человек идиот - то это надолго". И сказки "я была молодая и глупая" для меня звучат как "я уже не молодая, но как была дурой - так и осталась".
От недостатка опыта можно палец иголкой уколоть. А выходят замуж за "козла" не от недостатка опыта, а от недостатка мозгов.

[^]
Пани
1

Юморист

Простите, а какова вероятность, что вот такую замечательную женщину кто-то мог бросить, да еще со своим (!) ребенком? Очень маленькая.
Значит скорее всего не такая уж она идеальная, как тут пишут или она выгнала сама. А женщина, которая сама выгнала отца своего ребенка тоже вызывает много вопросов. Я уже не говорю, про великое счастье всю жизнь соперничать с бывшим жены за то, кто лучше папа и в принципе лицезреть его в своей семье с завидной регулярностью. Так или иначе женщина скорее всего не смогла договориться с бывшим мужем ( вариант нагуляла я даже не буду рассматривать), несмотря на наличие общего чада.
Исключения, конечно, есть, но это все таки исключения.

[^]
Соленый
31.08.2014 - 16:58
0

Ярила

Но всеравно ржака... Женщина значит неприемлет прицеп в принципе, а мужчина должен...)))

[^]
ТраХторист
4

Ваше политическое кредо? - Всегда!

Цитата (sergeantGY @ 31.08.2014 - 17:52)

Он в 40-к лет ищет даму без детей тоже 40-ка лет?
Дык он же долбаёб!!!
Мужику в 40-к лет нужна 25-летняя ёптыть!

Это сообщение отредактировал ТраХторист - 31.08.2014 - 17:01

[^]
Desperado25
7

Инопланетный Гость

Я и бал! ©

Ты - нормальный перец, ищешь свою половину. Ясен пень, что начиная жить "с младых ногтей" - вы притираетесь друг к другу со своею спутницей. Ты лепишь её под себя, сам при этом - прогибаясь где-то под неё. В итоге - шикарная пара до "жили оне рука об руку и умерли в один день, повесившись на одной верёвке".

Это так должно быть. Если ты не баран/маменькин сыночег/каблук.

А тут: ты, такой весь модный чювачог - приходишь к состоявшейся (относительно) женщине, имеющей свои взгляды на жизнь, свои правила и прочее хуё-моё, и начинаешь чё-то там строить из себя... Ты кто такой, ёбта? Ты через какой период времени услышишь "Иди нахуй, олень!"?

А жуйле - ребёнку ссанки-сранки выносить не надо, он уже бОльшенький. да и территорию объединить вреат ле собираешься. Так а чё тогда - "Милая, давай я у тебя поживу? Мы же - парочка!" или вореанд:

"Оля/Свето - давай с малышом ко мне переезжайте". Ога. А при случае - "Как ты меня заебла - вали отсюда со своим отребьем!"?

И другие варианты. Хехе. И да, аффтырь - УГ. alik.gif

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (BigLaser @ 31.08.2014 - 16:56)
а не надо дядю в статус папы ставить, и все ок будет

у кого?
у мужика-то понятно, он как тот гражданский муж - типа не женат и никому ничего не должен
а у ребенка?
и вообще, что значит "ставить в статус"? Мы с дядей живем вместе и спим в одной кровати, но он нам никто?

[^]
sergeantGY
31.08.2014 - 16:59
0

Пистолеро

Цитата (motya @ 31.08.2014 - 16:57)
Цитата (sergeantGY @ 31.08.2014 - 16:52)

я правильно поняла? ищет 40-летнюю женщину, планирующую родить первого ребенка? blink.gif

разумеется. а как же иначе? banan.gif

[^]
Fefochka
31.08.2014 - 17:00
3

No brain - no problems

Цитата
Что-то я о таких случаях не слышал, народная молва о "злой мачехе" вам ни о чем не говорит?

Потому что, обязательно найдется сука хороший человек, который скажет: "Бедная детка, с матчехой живет!" А ещё от большого ума могут ребенку сказать: " НУ ты терпи. Что делать-то. Отцу тоже жена нужна."

Это сообщение отредактировал Fefochka - 31.08.2014 - 17:00

[^]
Шафран
31.08.2014 - 17:01
0

Приколист

Цитата (Катафалк @ 31.08.2014 - 16:57)
Цитата (Шафран @ 31.08.2014 - 17:47)

А по поводу "зачем связалась с козлом" или "зачем связался с дурой" - не всегда у козла и дуры на лбу написано "Я козел" или "Я дура". Иногда не хватает опыта, чтоб разобраться. Главное потом не наступать на те же грабли.

Не написано. Но если повстречаться ХОТЯ БЫ полгода - становится всё понятно. Но, почему-то, для многих полгода такой срок, такой срок))
А насчёт "не хватает опыта"... Знаете, есть выражение: "если человек идиот - то это надолго". И сказки "я была молодая и глупая" для меня звучат как "я уже не молодая, но как была дурой - так и осталась".
От недостатка опыта можно палец иголкой уколоть. А выходят замуж за "козла" не от недостатка опыта, а от недостатка мозгов.

Прекрасно сказано. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
Desperado25
3

Инопланетный Гость

Цитата (Пани @ 31.08.2014 - 17:57)
Простите, а какова вероятность, что вот такую замечательную женщину кто-то мог бросить, да еще со своим (!) ребенком? Очень маленькая.
Значит скорее всего не такая уж она идеальная, как тут пишут или она выгнала сама. А женщина, которая сама выгнала отца своего ребенка тоже вызывает много вопросов. Я уже не говорю, про великое счастье всю жизнь соперничать с бывшим жены за то, кто лучше папа и в принципе лицезреть его в своей семье с завидной регулярностью. Так или иначе женщина скорее всего не смогла договориться с бывшим мужем ( вариант нагуляла я даже не буду рассматривать), несмотря на наличие общего чада.
Исключения, конечно, есть, но это все таки исключения.

Ога, типа - приходит раз в неделю ( в твои выходные) и грит:"Этта, чувак, хоть ты и ебёшь мою жену - дай-ка я со своим ребёнком погуляю."

И это будет вечность! Жениццо/замуж выходит чадо, и тамада такой: "А теперь слого отцу невесты/жениха!" И встают два оленя и жуйле? Микрофон отбирать будут друг у друга, ыыыыы! rulez.gif brake.gif cheer.gif shum_lol.gif

[^]
Катафалк
0

Балагур

Цитата (Бипер @ 31.08.2014 - 17:47)
Цитата (Катафалк @ 31.08.2014 - 15:33)
Цитата (Соленый @ 31.08.2014 - 17:27)
Я не завидую тому чуваку, которому достанется моя бывшая, с моим прицепом. Прицеп- то нормальный, умный, адекватный, в меня пошел. А вот хозяйка прицепа - это пиздец полный. Я предупредил. Решать вам.

Поржал.
Чувак, я вот обычно дамам вопрос такой задаю: нахера с козлом связалась. А тут тебе вопрос хочу задать: нахера с "полным пиздецом" связался, раз ты "нормальный, умный, адекватный.."?

Как те сказать.. Оно попервах и не видно, что коза ещё та. Ну, год-два перекантовались. Ребёнок всё смягчит и она усбагоица. А хер там. И начинаются качели ежедневные.
"Я работать не пойду, на мне наш ребёнок." это лёгкий вариант. Там она действительно занимается с ребёнком.

"Ебать, я чё, не могу с подругами отвиснуть в клубе? Я тебе что, рабыня? Мне нужно общение! Я целыми днями сижу дома с ребёнком, жрать тебе готовлю. А ты пришёл, пожрал и спать." - это сложный вариант. Ей похуй, что ты сидел сверхурочно, чтоб бабулет принести домой.

Ну, за "подругу" я тебе, конечно, сочувствую, но то, что ты врюхался, да ещё и киндера нажил - это ты "сам виноват". Не, я понимаю, что ты ребёнка своего любишь, и рад, что он у тебя есть - это нормально. Но вот то, что завёл ты его от пиздец-бабы - тебя никак не красит.
Не, я тебя не стыдить пытаюсь. Просто уже в десятый раз говорю МОЁ МНЕНИЕ - связался/ась с дурой/аком - сам/а дурак/а.

[^]
Чармандер
31.08.2014 - 17:02
0

Ярила

100500 зелени! Но, есть другая сторона Луны, которая с Земли не видна - когда этой мамой становится твоя жена и ей ещё далеко не 40, а, где-то +/- 30. Если в её генах кроется "пятая колонна", и она увидит твою безграничную любовь к ребёнку, сравнимую с любовью Бога к Христу - ты попал! Попал на пожизненный шантаж! Ну, по крайней мере, до 20-летия сына, когда он сможет самостоятельно мыслить.

[^]
Fefochka
31.08.2014 - 17:03
1

No brain - no problems

Цитата
тогда хотя бы с умом к этому подходить надо...сколько вы знаете пар,которые,расставшись после развода,сохраняют паритетные, спокойные отношения?

Это да. Знаю 1 пару, которые нормально разошлись. НО! Там люди с момент разводе не только о себе думали, но и о детях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122661
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх