Немножко текста от себя...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bedLaM
12.08.2014 - 13:45
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (mih224 @ 11.08.2014 - 22:45)
Имел недавно послеобеденную беседу с простым рабочим , как всегда начали с украины и закончили жизнью и политикой. Вот его слова- " а чего нас санкциями пугать , мы ведь только совсем недавно начали к хорошей жизни привыкать , нам не впервой снова садить картошку на даче и делать заготовки на зиму "

А мы до сих пор садим картокшу и делаем заготовки, так что плевали мы на ваши санкции! Картошечка с соленым огурчиком да с капустою квашенную - наше все!!

[^]
Граф
12.08.2014 - 13:47
0

Тысяча чертей!!

У меня кое-что не вяжется:
написано, что ребенок родился в феврале после свадьбы, которая состоялась аккурат после кризиса 98 года, то есть в феврале 99го.
деноминация была проведена 97-м, посему зарплата в миллион в 99м уже быть не могла.
если ребенок родился в обозначенный период, сейчас ему должно исполниться 15 лет, а написано, что он идет во второй класс.

Короче с датами полная белиберда. Хоть посыл в общем верный

[^]
Polic
12.08.2014 - 13:49
0

Приколист

"...Мы были молоды, полны азарта и желания выжить, как два молодых волка с потомством. Хер нас сломишь, было столько энергии и оптимизма, что шесть на загривках трещала..."

Блин, очень сильно. Да и вообще весь текст - сила!!!!

[^]
Ruslana
12.08.2014 - 13:49
9

Юморист

Почитала комменты- и все, один в один, даже какая-то радость с воплями: Протянем, макаронов с дошираками пожрем.
У меня был момент в жизни, когда мне двух детей надо было неделю кормить одной манкой -я это, на всю жизнь запомнила и после этого, дала себе слово, что никогда ни я, ни мои дети и ни мои внуки такого не испытают на себе. Поэтому тем урапатриотам, кто готов сидеть и страдать ради того, чтобы детки кучки наших олигархов, правительства и депутатов жили и учились в Америке и Европе- ура и вперед. Санкции наложили на наших олигархов, а наш- в ответ санкции на свой народ. И все так по идиотски этому рады- потерпим, пробьемся, Пиндосии нос утрем. Правильно говорят, в другой стране, народ бы за это- правительство на вилы посадил, а мы рады, нам якунинско-сечинские капиталы жалко, нам жалко, что их за границу не пустят. Они так любят Россию, а все их детки разбежались по загнивающим Европам и Америкам. Дети их живут ТАМ
Свое возрождать надо. Надо и уже давно, но тем, кто сверху- это не выгодно и не будут они этого делать. Привыкли торговать ресурсами, в экономику ничего не хотят вкладывать- вор на воре и вором погоняет, борьба с коррупцией - мало украл- посадят, а много- пожурят и отпустят. А мы же опять радуемся, утрем нос , шапками закидаем. Сколько нам лет впаривали ,как загнивает Европа и Америка, а у нас все так зашибись, на дворе уже 2014 г, есть интернет, но многие так и верят в сказки и мечтают питаться дошираками. Можно говорить с ностальгией о прошлом, но я не буду радоваться никаким санкциям, им радуются только идиоты. Я бы очень радовалась, если бы пришла на ВДНХ в Москве , а там, как раньше, мне бы показали то, что производиться в моей стране, вот это была бы радость и гордость, но этого, к огромному сожалению, нет, а если и будет- то не скоро.

Это сообщение отредактировал Ruslana - 12.08.2014 - 13:49

[^]
tafiy
12.08.2014 - 14:00
0

Ярила

Цитата (makabr @ 12.08.2014 - 00:44)
Цитата (tafiy @ 11.08.2014 - 23:39)
Хамоны с фуагра покупает небольшое количество людей, проживающих, в основном, в крупных городах, а плача по этим "деликатесам" столько, как будто это основные продукты питания россиян. 
Не могу сказать, что обижен зарплатой, как и многие мои друзья, но хамон из нас ели хорошо, если пара человек. Всем как-то похер на хамон с фуагрой. Всех больше интересует свинина, говядина, картоха и прочие ингредиенты борща, плова и жаркого.

А чего далеко ходить - в 2013 году 40% всего потребляемого мяса в России было импортным, как раз искомая говядина, свинина, курятина.

Я иногда интересуюсь происхождением продуктов при покупке, так вот из импортных чаще всего была свинина. Говядина чаще всего наша, а импортной курятины давно не видел. Может в сетевых магазинах и не так, но я там редко бываю.

[^]
Мурмява
12.08.2014 - 14:06
1

Юморист

Цитата
ПОчему вместо "великолепных" историй, о том как кто-то и когда-то жрал говно, люди не думают о тех, кто теряет работу в связи с ограничением импорта? а вдруг у человека жена в декрете, рынок труда сейчас мёртвый, ипотека жирная и машина в кредит? Да это жизнь, да говно случается. Но идиотская бравада - ей богу, заебла.

Потому, что те, кто пережил 90-е во взрослом состоянии и еще кормил детей, никогда не влезет в многолетний кредит.
Обжегшись на молоке - дуют и на воду.

Идиотская бравада? Это вы так ненавязчива автора идиотом назвали?
Вам его не понять потому, что трудности за спиной мамы с папой пересидели?
Знаете, я не раз наблюдала, как Бог учит некоторых зазнавшихся еще при жизни, ставя их на место тех, кого они свысока осуждают.
Так, как правило, у тех даже идиотской бравады не наблюдается. Лапы складывают и на дно опускаются.

Говно случается, но кто придумал, что снаряд в одно и тоже место не падает?
Набирать жирные ипотеки и кредиты на машины в надежде, что будешь здоров и работы не лишишься? Это в России, в которой может произойти все, что угодно?

==========
Автору - огромный плюс. Все это прошли - и пеленки из старых простыней, и ножки Буша, и солянку из одной сосиски с кучей капусты, и покупку "гуманитарной" помощи. Дочку обвязывала, себе наряды сама шила, выращивала на даче кур и кроликов, по 200 банок за осень закаток...
Лишь бы здоровье было, все остальное - переживем!

[^]
Warmer
12.08.2014 - 14:06
0

Сама серьезность

Ruslana
Деток баловать нельзя, а то вырастут вот такими:

Что тогда делать будете? Иногда надо с детьми и пожестче, чтоб знали, что можно, а что нельзя. А то нам в детстве, да и сейчас, мандарины были символом нового года, а сейчас их хрен чем удивишь. Конфеты тоже были символом праздника. Много можно перечислять, что для нас было праздником, а нынешним детям это повседневка.

Это сообщение отредактировал Warmer - 12.08.2014 - 14:07

[^]
Мурмява
12.08.2014 - 14:07
1

Юморист

Ruslana
Цитата
Поэтому тем урапатриотам, кто готов сидеть и страдать ради того, чтобы детки кучки наших олигархов, правительства и депутатов жили и учились в Америке и Европе- ура и вперед. Санкции наложили на наших олигархов, а наш- в ответ санкции на свой народ. И все так по идиотски этому рады- потерпим, пробьемся, Пиндосии нос утрем. Правильно говорят, в другой стране, народ бы за это- правительство на вилы посадил,

Одни уже на вилы посадили... Кого? Думали, что правительство. А оказалось - сами себя. Вы кому хотите такой участи?

Цитата
Я бы очень радовалась, если бы пришла на ВДНХ в Москве , а там, как раньше, мне бы показали то, что производиться в моей стране, вот это была бы радость и гордость, но этого, к огромному сожалению, нет, а если и будет- то не скоро.

Если будем правительство каждые 2 года менять - то этого вообще никогда не будет!
Никогда порядочный человек в политике ничего не добьется.
Посему из двух зол выбирают меньшее.

Это сообщение отредактировал Мурмява - 12.08.2014 - 14:09

[^]
Pandenok
12.08.2014 - 14:10
1

Шутник

Прально говоришь ТС!
Т.к. в девяностые все стоило дорого, мама моя покупала пайковые макароны у военных и у них же рыбу - путасу (воняет при варке/жарке - жесть!) и ничего, вкусненько было.. но почему-то до сих пор не люблю жареную рыбу!)) А вместо чая - варенье с водой..
Наши бабушки блокаду пережили, дай Бог им здоровья! Прорвёмся и мы без пармезана)))

[^]
skosmos
12.08.2014 - 14:16
1

Весельчак

Цитата (Ruslana @ 12.08.2014 - 14:49)
Почитала комменты- и все, один в один, даже какая-то радость с воплями: Протянем, макаронов с дошираками пожрем.
У меня был момент в жизни, когда мне двух детей надо было неделю кормить одной манкой -я это, на всю жизнь запомнила и после этого, дала себе слово, что никогда ни я, ни мои дети и ни мои внуки такого не испытают на себе. Поэтому тем урапатриотам, кто готов сидеть и страдать ради того, чтобы детки кучки наших олигархов, правительства и депутатов жили и учились в Америке и Европе- ура и вперед. Санкции наложили на наших олигархов, а наш- в ответ санкции на свой народ. И все так по идиотски этому рады- потерпим, пробьемся, Пиндосии нос утрем. Правильно говорят, в другой стране, народ бы за это- правительство на вилы посадил, а мы рады, нам якунинско-сечинские капиталы жалко, нам жалко, что их за границу не пустят. Они так любят Россию, а все их детки разбежались по загнивающим Европам и Америкам. Дети их живут ТАМ
Свое возрождать надо. Надо и уже давно, но тем, кто сверху- это не выгодно и не будут они этого делать. Привыкли торговать ресурсами, в экономику ничего не хотят вкладывать- вор на воре и вором погоняет, борьба с коррупцией - мало украл- посадят, а много- пожурят и отпустят. А мы же опять радуемся, утрем нос , шапками закидаем. Сколько нам лет впаривали ,как загнивает Европа и Америка, а у нас все так зашибись, на дворе уже 2014 г, есть интернет, но многие так и верят в сказки и мечтают питаться дошираками. Можно говорить с ностальгией о прошлом, но я не буду радоваться никаким санкциям, им радуются только идиоты. Я бы очень радовалась, если бы пришла на ВДНХ в Москве , а там, как раньше, мне бы показали то, что производиться в моей стране, вот это была бы радость и гордость, но этого, к огромному сожалению, нет, а если и будет- то не скоро.

Слава Богу есть еще разумные люди на этом ставшем ура-патриотическом ресурсе. А ведь когда-то тут было весело и хорошо, но 1-й канал сделал из населения 87% зомбаков. Цель достигнута. И что самое интересное, судя по комментариям, поддерживающим ТС, никто даже не понял, даже видимо и сам ТС, что гребаные санкции про макарошки млять с хлебом против простого населения ввели не гейропейцы с пиндосами, а наши самые что ни на есть патриоты с детьми в той самой гейропе. Которые винишка европейского, а не крымского, для АП закупили на 1,5 млн. Дебилы вы все, апплодирующие лозунгу "пожрем наш картофан, не привыкать". Почитайте хоть Ведомости чтоль? РБК на худой конец. Цены растут, ассортимент падает, потом цены уже не опустятся, страна на 15-й год уже с отрицательным ростом экономики, а эти все улюлюкают и радуются. Минусуйте на здоровье, все равно сущий холодец в головушках.

[^]
Warmer
12.08.2014 - 14:24
1

Сама серьезность

Цитата (skosmos @ 12.08.2014 - 15:16)

Слава Богу есть еще разумные люди на этом ставшем ура-патриотическом ресурсе. А ведь когда-то тут было весело и хорошо, но 1-й канал сделал из населения 87% зомбаков. Цель достигнута. И что самое интересное, судя по комментариям, поддерживающим ТС, никто даже не понял, даже видимо и сам ТС, что гребаные санкции про макарошки млять с хлебом против простого населения ввели не гейропейцы с пиндосами, а наши самые что ни на есть патриоты с детьми в той самой гейропе. Которые винишка европейского, а не крымского, для АП закупили на 1,5 млн. Дебилы вы все, апплодирующие лозунгу "пожрем наш картофан, не привыкать". Почитайте хоть Ведомости чтоль? РБК на худой конец. Цены растут, ассортимент падает, потом цены уже не опустятся, страна на 15-й год уже с отрицательным ростом экономики, а эти все улюлюкают и радуются. Минусуйте на здоровье, все равно сущий холодец в головушках.

Какой же ты долбоеб faceoff.gif faceoff.gif
Выше уже сказано, что хотел своим топиком ТС сказать. И все, как ты выражаешься, "87 % зомбаков" поняли смысл, а оставшиеся "13 % разумных" считают, что ТС хочет обратно голодные годы.

Мое мнение, что именно эти 13 % разумных как раз и есть самые бездельники, которые ни хрена не умеют, зато типпо все знают. Извиняйте, но в таком случае такие, как вы просто не пройдете естественный отбор, как это было в 30-х годах, если прижмет.
А ТС просто хотел сказать, что мы уже "видели серого волка", и, как думает европа, что мы загнемся, не выйдет. Проживем и сами себя будем кормить ну уж никак не ГМО-шными продуктами.

[^]
Ekzar
12.08.2014 - 14:24
-1

Хохмач

https://www.facebook.com/xbobbys/posts/840033769342167
советую всем урапатриотам почитать.

[^]
Чармандер
12.08.2014 - 14:26
0

Ярила

Ну стопудов - всё точняк. Санкции ... Смотрел по Россия-1 передачу про Приднестровье, мол, Молдова передала свои ВС в распоряжение Генштаба Румынии и типа готовит новую войнушку. Бля смешно! В Бендерах один гарнизон больше, чем вся Молдавская армия, а железа тут столько, что можно раскатать Кишинёв под помидорное поле. Санкции... smile.gif всё равно что дым из жопы!

[^]
Мурмява
12.08.2014 - 14:27
1

Юморист

skosmos
Цитата
И что самое интересное, судя по комментариям, поддерживающим ТС, никто даже не понял, даже видимо и сам ТС, что гребаные санкции про макарошки млять с хлебом против простого населения ввели не гейропейцы с пиндосами, а наши самые что ни на есть патриоты с детьми в той самой гейропе. Которые винишка европейского, а не крымского, для АП закупили на 1,5 млн. Дебилы вы все, апплодирующие лозунгу "пожрем наш картофан, не привыкать". Почитайте хоть Ведомости чтоль? РБК на худой конец. Цены растут, ассортимент падает, потом цены уже не опустятся, страна на 15-й год уже с отрицательным ростом экономики, а эти все улюлюкают и радуются. Минусуйте на здоровье, все равно сущий холодец в головушках.

И чего?
Никто не орет, что "санкциям - ура" и "дайте нам картошки вместо мяса".
Люди говорят о том, что их не испугать санкциями. И не истерят "все пропало!"
Что вам не нравится?
Какие предложения? Тащить на Красную площадь шины и брусчатку выковыривать из-за того, что сыра с плесенью не будет?
Или если вам марокканскими апельсинами заменят испанскую кислятину вы в накладе останетесь? Еще ничего не произошло, а вы уже недовольны. Заранее?

[^]
Ekzar
12.08.2014 - 14:30
0

Хохмач

Цитата (Мурмява @ 12.08.2014 - 15:06)
Цитата
ПОчему вместо "великолепных" историй, о том как кто-то и когда-то жрал говно, люди не думают о тех, кто теряет работу в связи с ограничением импорта? а вдруг у человека жена в декрете, рынок труда сейчас мёртвый, ипотека жирная и машина в кредит? Да это жизнь, да говно случается. Но идиотская бравада - ей богу, заебла.

Потому, что те, кто пережил 90-е во взрослом состоянии и еще кормил детей, никогда не влезет в многолетний кредит.
Обжегшись на молоке - дуют и на воду.

Идиотская бравада? Это вы так ненавязчива автора идиотом назвали?
Вам его не понять потому, что трудности за спиной мамы с папой пересидели?
Знаете, я не раз наблюдала, как Бог учит некоторых зазнавшихся еще при жизни, ставя их на место тех, кого они свысока осуждают.
Так, как правило, у тех даже идиотской бравады не наблюдается. Лапы складывают и на дно опускаются.

Говно случается, но кто придумал, что снаряд в одно и тоже место не падает?
Набирать жирные ипотеки и кредиты на машины в надежде, что будешь здоров и работы не лишишься? Это в России, в которой может произойти все, что угодно?

==========
Автору - огромный плюс. Все это прошли - и пеленки из старых простыней, и ножки Буша, и солянку из одной сосиски с кучей капусты, и покупку "гуманитарной" помощи. Дочку обвязывала, себе наряды сама шила, выращивала на даче кур и кроликов, по 200 банок за осень закаток...
Лишь бы здоровье было, все остальное - переживем!

А теперь вопрос.
Когда квартира стоит ну допустим 10 лямов, более менее нормальная трёшка в спб, в новом доме.
На ваське помнится в новом доме смотрел, 17 лямов за 100 с мелочью квадратов.

Как согражданам накопить на квартиру такую сумму?
Допустим накопили пару миллионов на первый взнос, а 8 в ипотеку.
или надо ютиться с двумя детьми в съёмной однушке?
так?

Вы почитайте что Вы пишите - "У НАС ТАКАЯ РАСПРЕКРАСНАЯ СТРАНА, ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НО КРЕДИТЫ И ИПОТЕКУ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОТОМУ ЧТО УВЕРЕННОСТИ У НАС В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ НЕТ! СЛАВЬСЯ ПУТИН! КРЫМНАШ!"

У меня одна просьба, если не сложно, начните думать головой. И не забывайте, живность теперь нельзя забивать в домашних хозяйствах. Это против закона. Выращивайте куру, но забивать не можете. dont.gif

Это сообщение отредактировал Ekzar - 12.08.2014 - 14:35

[^]
skosmos
12.08.2014 - 14:32
2

Весельчак

Цитата (Мурмява @ 12.08.2014 - 15:27)
skosmos
Цитата
И что самое интересное, судя по комментариям, поддерживающим ТС, никто даже не понял, даже видимо и сам ТС, что гребаные санкции про макарошки млять с хлебом против простого населения ввели не гейропейцы с пиндосами, а наши самые что ни на есть патриоты с детьми в той самой гейропе. Которые винишка европейского, а не крымского, для АП закупили на 1,5 млн. Дебилы вы все, апплодирующие лозунгу "пожрем наш картофан, не привыкать". Почитайте хоть Ведомости чтоль? РБК на худой конец. Цены растут, ассортимент падает, потом цены уже не опустятся, страна на 15-й год уже с отрицательным ростом экономики, а эти все улюлюкают и радуются. Минусуйте на здоровье, все равно сущий холодец в головушках.

И чего?
Никто не орет, что "санкциям - ура" и "дайте нам картошки вместо мяса".
Люди говорят о том, что их не испугать санкциями. И не истерят "все пропало!"
Что вам не нравится?
Какие предложения? Тащить на Красную площадь шины и брусчатку выковыривать из-за того, что сыра с плесенью не будет?
Или если вам марокканскими апельсинами заменят испанскую кислятину вы в накладе останетесь? Еще ничего не произошло, а вы уже недовольны. Заранее?

Санкции не европейские тудыть вашу качель!!!! Это наш родной путичка сделал, а не европейцы. Санкции европы были против дружбанов путинских и все. а вот в стиле россеюшки встающей с колен перебать своих чтоб чужие боялись. с детьми уже проверено.

Это сообщение отредактировал skosmos - 12.08.2014 - 14:32

[^]
Жиртрест
12.08.2014 - 14:33
0

Ярила

Красавец!Крепко жму руку!

[^]
doug
12.08.2014 - 14:35
0

Кровавые Карусельки

Челяди достаточно что бы было кого ненавидеть - пост-ода российскому быдлу. Браво, До слёз, блядь!

[^]
skosmos
12.08.2014 - 14:36
-2

Весельчак

Цитата (Warmer @ 12.08.2014 - 15:24)
Цитата (skosmos @ 12.08.2014 - 15:16)

Слава Богу есть еще разумные люди на этом ставшем ура-патриотическом ресурсе. А ведь когда-то тут было весело и хорошо, но 1-й канал сделал  из населения 87% зомбаков. Цель достигнута. И что самое интересное, судя по комментариям, поддерживающим ТС, никто даже не понял, даже видимо и сам ТС, что гребаные санкции про макарошки млять с хлебом против простого населения ввели не гейропейцы с пиндосами, а наши самые что ни на есть патриоты с детьми в той самой гейропе. Которые винишка европейского, а не крымского, для АП закупили на 1,5 млн. Дебилы вы все, апплодирующие лозунгу "пожрем наш картофан, не привыкать". Почитайте хоть Ведомости чтоль? РБК на худой конец. Цены растут, ассортимент падает, потом цены уже не опустятся, страна на 15-й год уже с отрицательным ростом экономики, а эти все улюлюкают и радуются. Минусуйте на здоровье, все равно сущий холодец в головушках.

Какой же ты долбоеб faceoff.gif faceoff.gif
Выше уже сказано, что хотел своим топиком ТС сказать. И все, как ты выражаешься, "87 % зомбаков" поняли смысл, а оставшиеся "13 % разумных" считают, что ТС хочет обратно голодные годы.

Мое мнение, что именно эти 13 % разумных как раз и есть самые бездельники, которые ни хрена не умеют, зато типпо все знают. Извиняйте, но в таком случае такие, как вы просто не пройдете естественный отбор, как это было в 30-х годах, если прижмет.
А ТС просто хотел сказать, что мы уже "видели серого волка", и, как думает европа, что мы загнемся, не выйдет. Проживем и сами себя будем кормить ну уж никак не ГМО-шными продуктами.

дубинушка. санкции про жратву, про ухудшение жизни рядового члена общества ввели не европа, а твой вождь. лижи ему дальше сосун. такие всегда ценятся в определенный период времени. наблюдали письма возмущенных рабочих против писателей, врачей и прочей вшивой интеллигенции. конформисты херовы.

[^]
Мурмява
12.08.2014 - 14:40
2

Юморист

Цитата
Когда квартира стоит ну допустим 10 лямов, более менее нормальная трёшка в спб, в новом доме.

Жить надо по средствам.
Мы с мужем построили дом. За 23 года совместной жизни и то еще не до конца отделали. Не взяв при этом ни копейки кредита!
Но, при этом, отдыхали на грядках и на строительстве этого дома.
А кто сказал, что будет легко?

Цитата
И не забывайте, живность теперь нельзя забивать в домашних хозяйствах. Это против закона. Выращивайте куру, но забивать не можете.

Агащас. Пусть эта забитая курица пойдет на меня в суд подаст. Или Псаки пожалуется...

Это сообщение отредактировал Мурмява - 12.08.2014 - 14:41

[^]
agrofena
12.08.2014 - 14:40
1

Весельчак

все так и было...и кубики, и окорочок на три блюда, и ибана-рама вместо масла на хлеб smile.gif

[^]
Ekzar
12.08.2014 - 14:46
-1

Хохмач

Цитата (Мурмява @ 12.08.2014 - 15:40)
Цитата

Жить надо по средствам.
Мы с мужем построили дом. За 23 года совместной жизни и то еще не до конца отделали. Не взяв при этом ни копейки кредита!
Но, при этом, отдыхали на грядках и на строительстве этого дома.
А кто сказал, что будет легко?

Цитата
И не забывайте, живность теперь нельзя забивать в домашних хозяйствах. Это против закона. Выращивайте куру, но забивать не можете.

Агащас. Пусть эта забитая курица пойдет на меня в суд подаст.

Построили? Ну молодцы.
Кусок земли в нормальном месте под СПБ, знаете сколько обойдётся? )

Ну и допустим, вот молодая семья, у него неплохой доход, он работает в компании, которая занимается импортом. У неё - был неплохой доход, но она в декрет уходит.
У них квартира в ипотеку, возраст стремится к 30ти, пора рожать детей и так далее.
Иной выход - снимать жилье всю жизнь, либо жить с родителями.
И тут санкции, без повода, ВНЕЗАПНО, Он теряет работу, жена беременна, скоро ребёнок, за квартиру и машину платить надо.
Они живут не по средствам?
Да для абсолютного большинства населения РФ Ипотека - единственный способ своё жильё заиметь.

И как-же так, Вы, ГРАЖДАНКА РФ, да законы не соблюдаете, не стыдно?

Это сообщение отредактировал Ekzar - 12.08.2014 - 14:48

[^]
petarda
12.08.2014 - 14:49
0

Хохмач

Все очень патриотично. Но я не понял что хотел сказать автор, что суровые годы жизни его закалили, ну здорово... всех (ну или по крайней мере большинство) закалили... Такое впечатление, что автор топика как то даже тоскует по тем временам и желает такой жизни для своих детей...

[^]
xomyak73
12.08.2014 - 14:50
1

Юморист

Я живу в деревне и мне эти санкции вообще параллельно. Потому что кроме хлеба в магазине почти ничего не покупаю. Не потому что денег нет (помимо работы инженером на заводе есть ещё небольшой бизнес по электрификации домов, магазинов, складов итп), а потому что хочу есть сам и чтобы мои родные ели нормальную еду, а не это гумно, что любимая Европа реализует нам через гигантские сети супермаркетов. Которые из-за жадности не хотят покупать нормальное у наших крестьян, а втридорога толкают нам ту дрянь, что подешевле берут в ЕС. Так что пусть дальше санкции вводят. Может наконец-то нашему сельхозпроизводителю дадут нормально производить и продавать?!!!

[^]
TT3
12.08.2014 - 14:52
0

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Цитата (makabr @ 11.08.2014 - 23:55)
Я может не патриотично скажу, но зато то, что думаю. Конечно без хамона и фуа-гра я плакать не буду, потому что и так их не ем.

И что такое месяцами питаться макаронами, рисом и всем прочим с солью - тоже знаю не по наслышке, плавали, знаем. Да и вообще если надо - то ем любую гадость и прошу добавки. Не из привередливых.

Но почему я должен радоваться тому что ассортимент жратвы станет меньше, а оставшееся - подорожает, я в упор не пойму.

Радоватся я буду тому-что мне от этого особо хуже не станет.Фигня-война.
А ВОТ СУКА-ЕВРОПА ЗАГНЕТСЯ.
А когда пиндосов доллара лишим-меня это нигде ВААБЩЕ не заденет.
А ПИНДОСТАН СДОХНЕТ.
ВОТ ЧЕМУ Я РАДОВАТСЯ БУДУ-А СЕЙЧАС ТОЛЬКО НАЧАЛО БАЛЬЗАМА,ЧТО МНЕ САНКЦИЯМИ НА СЕРДЦЕ ПОЛИЛИ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78057
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх