Немножко текста от себя...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaHonT
12.08.2014 - 12:56
2
Статус: Offline

Хохмач

фуагра-это гусиная печень. чего реветь-то? гуси перевелись на Руси? это как крутон и гренка))))))))))гренку нельзя продать за восемь баксов,а крутон можно

[^]
AKKA72
12.08.2014 - 12:58
-1

Шутник

Цитата
Но почему я должен радоваться тому что ассортимент жратвы станет меньше, а оставшееся - подорожает, я в упор не пойму.

А ты восприми это по другому!! Сидишь ты в ресторане с другом уже половину съели - вроде не голоден, но еще и не сыт до конца! и тут какая то гопкоманда из 3-4 человек начинает шухер и ваш столик переворачивается! и вы с другом ВЕЖЛИВО ;) вдвоем с напутствием идти нахер и надолго выдворяете охеревших бакланов из почтенного заведения ( ака Россия) за что получаете поцелую офитианток и плюшки от соседних столиков!!! И главное ВАШЕ самомнение возросло до небывалых высот! вот такой вот примерчик!
ТС зеленка

[^]
Ekzar
12.08.2014 - 13:00
2

Хохмач

Хватун
я много учился, и много работал, чтобы сейчас меньше работать опять учиться и вкусно жрать.
как-то так.

причем я полностью поддерживаю развитие нашего агропромышленного комплекса, я считаю что разумные запреты, в целом разумны)))

но блеать, запреты не помогут.
производство лучше и дешевле не станет от этого.

проблема в том, что у нас всё дохуя дорого производить.
реальная налоговая нагрузка у нас - БОЛЬ.
условия для работы - БОЛЬ.
Ставки по кредитам - БОЛЬ.
Поддержка государства и целевые субсидии - БОЛЬ.

с этого надо начинать.
а не гордо говорить что будем жрать говно.
я патриот России, я горжусь своей страной и желаю ей всего самого лучшего, я бы с удовольствием смотрел как итальянцы и французы будут импортировать наш продукт и жрать его с удовольствием, платить за него много денег и говорить что он прям ЗАЕБИСЬ! Но такого нет, и в обозримом будущем не будет.

[^]
N0namovich
12.08.2014 - 13:01
1

Шутник

Меня сложно назвать патриотом, но ради семьи и друзей, я знаю, я буду рвать и метать, а так же я знаю, что они сделают ради меня то же самое. Ход Путина я поддерживаю, он дождался нужного момента и ударил в самое больное, это не оправдывает его предыдущих косяков, но хоть немного он начал давать сдачи. Лично мне становится грустно глядя на то, как постепенно Россия превращается в жадных, эгоистичных, пошлых и толстых европейцев. Людей, которые ради личного благополучия, ради денег предают, не то что друзей, а даже семью. Ради жрачки и айфонов встать раком. Мне страшно смотреть как на добро отвечают таким злом, что у человека больше не появляется желание делать добро. Мне страшно, потому-что я сам становлюсь таким же озлобленным эгоистом.
По поводу войны: нет, ядерного оружия не хватит чтоб уничтожить планету даже один раз, но умрет очень много людей. И нет, ни у амеров ни у европы не получится безответно вдарить по России, хотя бы из-за размеров территории, невозможно такую территорию накрыть разом, тем более не зная точное местоположение ВСЕХ ракет, ответка будет, и будет страшной. Они это знают и мы это знаем. Даже если война случится, русские более приспособлены к невзгодам, потому как не успели полностью европеизироваться, не успели разнежиться и расслабиться, не успели полностью утратить человечность. Войны не будет пока в России останется хоть один Человек. Когда он умрет, война уже не будет нужна, потому что России тоже уже не будет.

Это сообщение отредактировал N0namovich - 12.08.2014 - 13:02

[^]
Desrozen
12.08.2014 - 13:02
0

Хохмач

Цитата (Ekzar @ 12.08.2014 - 13:54)
Desrozen
я знаю, среди моих клиентов есть пара мясных комбинатов.
но в их продуктовой линейке нет нужной мне продукции.

мортаделла - вареная колбаса, если просто.
но она от нашей "докторской" отличается как жигули от мерседеса.

не там ищешь просто, не?
прочитал на вике про твою эту Мортаделлу, вот чисто из любопытства как нить надо попробовать... Ато как-то аргумент
Цитата
но она от нашей "докторской" отличается как жигули от мерседеса.
это ваще ниразу не аргумент. Отличается тем что она забугорная только, и все?

[^]
MissBigTits
12.08.2014 - 13:04
0

Приколист

Вкуснее жареной картохи нет ничего!

[^]
palenchik
0

генератор счастья

Цитата
А отгадайте- ка дату нашей росписи? Это был чудесный сентябрь удивительного 1998 года...
В феврале родился сын, розовощекий карапуз. Я получал на новой работе, помню как сейчас, миллион двести тысяч.

Так-то миллионы в тысячи превратились ещё в январе 1998 года в связи с деноминацией.

[^]
Ekzar
0

Хохмач

Desrozen
нет конечно)
всё дело в специях, способе приготовления и прочем.

вот простой пример, БОРЩ. Одна девонька приготовит его так, что после этого будешь её с любовью всю ночь ебать. А другая из тех-же продуктов, приготовит так, что в лучшем случае дашь ей пососать.

[^]
ventspils
12.08.2014 - 13:06
1

Ярила

В 91-м на защиту диплома стол на 30 человек накрыли, а на столе 1001 вариант из 3х продуктов - яица, грибы и колбаса ветчинная плюс овощи.
Было весело!

[^]
JustDo
12.08.2014 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Archikoff @ 12.08.2014 - 11:54)
да и вообще - выезжая каждое воскресенье летом и жаря на грилле разное мясо - уже потерялся вкус. Раньше шашлык раз в месяц был за радость, сейчас любая забегаловка, жирный выбор в магазине чего хочешь (Зайчатина ужаленная в жопу осой в полнолуние, свинина в кефире). Не нужно это все.
Мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть

да и меня уже сложно удивить и не только в плане еды, если честно не помню когда чего-то очень сильно хотелось поесть, скажем как в детстве тот же сникерс, которой был порой раз в месяц. Сейчас в плне развлечений тоже самое. Но это не повод искусственно ухудшать себе условия жизни, т.к. по мне это бред...

Смысл существования человечества это развитие, как мне кажется именно из-за этого у нас есть разум, благодаря которому мы покорили планету. И если честно признать, то для планеты было бы лучше если бы нас таких умных не было, все же прекрасно видят что мы приносим только вред окружающей среде. И что теперь всем сразу самоубиться? Я лично не хочу смерть нашей рассы пусть это и будет на пользу нашей планете...

Весь этот поток моих мыслей приводит к тому, что мы живем для развития и конечная нашей целью является покорение космоса, а не возвращение в пещеры или в 90-ые, 80-ые и т.д.

[^]
Desrozen
12.08.2014 - 13:07
0

Хохмач

Ekzar
чейта я сиииильно сомневаюсь что нет на просторах нашей Родины местной Мортаделлы и чего ты там еще хочешь для себя) выгляни в замкадье, а не в гейропу, открой для себя новый мир)

[^]
Lana08
12.08.2014 - 13:11
2

Шутник

Отлично написано, прям про нас как-будто.. beer.gif
Ножки Буша - это да, жирные, желтые, пипец, как вспомню. А ели, ничего. А дефолт 98 года вообще проспали - закупились на все деньги, укатили в Карелию с палатками на 2 недели в отпуск, красота. Отдыхаем, рыбачим, ягоды- грибы собираем. Связи с миром нет. Короче вернулись и обалдели.
Про возвращение вообще отдельная история, т.к. бензина на заправках в Карелии не было. biggrin.gif
Яп читаю, но ответить первый раз захотелось на твое сообщение, ТС. Все равно было здорово. И да согласна, мы точно не пропадем.

[^]
Dave68
12.08.2014 - 13:11
1

Black celebration

Цитата (Ekzar @ 12.08.2014 - 13:54)
Desrozen
я знаю, среди моих клиентов есть пара мясных комбинатов.
но в их продуктовой линейке нет нужной мне продукции.

мортаделла - вареная колбаса, если просто.
но она от нашей "докторской" отличается как мерседес от жигулей.

Dave68
серьёзно.
это не я "гурман", это нормальный обычный продукт.
я филе миньон не покупаю например и многое прочее.

Думаю ничего страшного не случится, и из-за отсутствия мортаделлы никто в голодный обморок не упадёт. Кстати морковные и свекольные котлетки тоже на ура идут со сметанкой! rulez.gif

[^]
DigitalBlade
12.08.2014 - 13:13
2

My kung fu is stronger than yours

Вот... а то разнылись блять, фуагра с какой-то ещё хуйней под запрет попали! Да нахуй оно нам надо вобще! ТС, зелени отсыпал!

[^]
Риксен
0

Мегаватник

Цитата (palenchik @ 12.08.2014 - 14:04)
Так-то миллионы в тысячи превратились ещё в январе 1998 года в связи с деноминацией.

Значица 1200р. У какая дотошная:))

[^]
chester16ru
0

Ярила

Кто ездил по разным производствам у нас в России, то не будет ныть за санкций. Это вам не 90-е, у нас сейчас много чего есть, даже хуй догадаешься что делают то у нас!
В общем не ссым, все будет хорошо, уверен.

[^]
Dunhill
12.08.2014 - 13:14
1

Юморист

Цитата (JustDo @ 12.08.2014 - 13:53)
Цитата (dvoynik @ 12.08.2014 - 13:32)
Цитата (KILL4H @ 12.08.2014 - 13:19)
Санкции по жрачке - это не санкции, это Путин запретил. Вы так говорите, как-будто это они отказываются нам возить.

Тебе жрачки, чтоли не хватает? Без запретного?
И это, слушай я вот хотел на Добролете полетать, какого хера мне запретили? Не Путин, а какие пидорасы из ЕС - они типа мне говорят, что я бомблю Украину. Мне говорят это люди, которые совсем недавно раскуярили Ливию?
Т.е. мне вроде как за то что я "бомблю" Украину положены санкции.
А когда они бомбят(по настоящему причем) Ливию, им положен - почет и уважуха.
С какого куя друг?

Дело не в жрачке, а в грамотном руководстве страной, из-за которого жизнь все же ухудшается , а не становится лучше, да начиная с 2000 жить стало лучше и все это отождествляют с приходом Путина, а не с тем что с тех пор цены на энергоресурсы выросли в несколько раз. По такой логике и то что солнце восходит с 2000-го года тоже его заслуга?

Я же сейчас не про нашу выдержку говорю, которой у нас на генетическом уровне на все население Земли хватит, а лишь о том, что этого можно было избежать, прими другие решения правительство.

И по поводу врагов кругом, сейчас уже нет двуполярного мира с одной стороны капиталистическим, а с другой коммунистическим, мир стал однополярным с глобальной экономикой. Все торгуют со всеми.

А тосковать по голодным девяностым по меньшей мере глупо...

да как же вы заебали со своей ценой на энергоресурсы...один дебил ляпнул эту херню,а другие повторяют,как попугаи.А ничего,что цена на энергоресурсы выросла вместе с ценами на все остальное? Если убрать все подорожания энергоресурсов и инфляцию, то получится что цены сейчас намного больше чем были тогда( точнее так,за те же деньги,мы можем купить меньше). Если даже охеренно порыться в архивах видео,на япе то можно найти видео,в котором все доходчиво объясняется.

И выводы о том,что люди тоскуют по голодным девяностым,из-за голода - ебанись просто. Люди просто не боятся этого и не испытывают ужаса,который пытается вселить либ-СМИ и пр. Они вспоминают это с настольгией потому что тогда были счастливые моменты в их жизни и это никак не связано с едой...

[^]
dvoynik
12.08.2014 - 13:19
1

Ярила

Цитата (JustDo @ 12.08.2014 - 13:53)
Цитата (dvoynik @ 12.08.2014 - 13:32)
Цитата (KILL4H @ 12.08.2014 - 13:19)
Санкции по жрачке - это не санкции, это Путин запретил. Вы так говорите, как-будто это они отказываются нам возить.

Тебе жрачки, чтоли не хватает? Без запретного?
И это, слушай я вот хотел на Добролете полетать, какого хера мне запретили? Не Путин, а какие пидорасы из ЕС - они типа мне говорят, что я бомблю Украину. Мне говорят это люди, которые совсем недавно раскуярили Ливию?
Т.е. мне вроде как за то что я "бомблю" Украину положены санкции.
А когда они бомбят(по настоящему причем) Ливию, им положен - почет и уважуха.
С какого куя друг?

Дело не в жрачке, а в грамотном руководстве страной, из-за которого жизнь все же ухудшается , а не становится лучше, да начиная с 2000 жить стало лучше и все это отождествляют с приходом Путина, а не с тем что с тех пор цены на энергоресурсы выросли в несколько раз. По такой логике и то что солнце восходит с 2000-го года тоже его заслуга?

Я же сейчас не про нашу выдержку говорю, которой у нас на генетическом уровне на все население Земли хватит, а лишь о том, что этого можно было избежать, прими другие решения правительство.

И по поводу врагов кругом, сейчас уже нет двуполярного мира с одной стороны капиталистическим, а с другой коммунистическим, мир стал однополярным с глобальной экономикой. Все торгуют со всеми.

А тосковать по голодным девяностым по меньшей мере глупо...

Цитата
Дело не в жрачке, а в грамотном руководстве страной, из-за которого жизнь все же ухудшается , а не становится лучше, да начиная с 2000 жить стало лучше

Ты определись сначала.
То все ухудшается, то стало жить лучше.
Цитата
а не с тем что с тех пор цены на энергоресурсы выросли в несколько раз. По такой логике и то что солнце восходит с 2000-го года тоже его заслуга?

Ты на цены посмотри ради интереса. По такой логике, стране пистец должен был придти в 2008. Пришел? Голодал? Бомжевал? Нет?
Да кстати, совсем забыл, человек сверху все правильно написал а все остальное ничего что выросло в цене?
Цитата

Решения угодные Западу, но не нашей стране, так правильно.
Цитата
И по поводу врагов кругом

Так санкции начали вводить не мы.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 12.08.2014 - 13:20

[^]
Риксен
12.08.2014 - 13:21
4

Мегаватник

Цитата (Dunhill @ 12.08.2014 - 14:14)

И выводы о том,что люди тоскуют по голодным девяностым,из-за голода - ебанись просто. Люди просто не боятся этого и не испытывают ужаса,который пытается вселить либ-СМИ и пр. Они вспоминают это с настольгией потому что тогда были счастливые моменты в их жизни и это никак не связано с едой...

Браво! Самая суть как она есть.... Именно это и пытался донести. bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
hyp
12.08.2014 - 13:26
0

Хохмач

И мы так жили, в семье трое детей, батя на автобусе всю жизнь проработал водилой (царствие ему небесное), мать на заводе. В 1992 дали квартиру - как выяснялось позже одним из последних - повезло. Выживали как могли. Прорвемся Господа - к черту всю эту американскую ахинею!

[^]
kimberlifom
12.08.2014 - 13:27
1

Приколист

Подпишусь под каждым словом.ТС МУЖИК!!!

[^]
Heliolater
12.08.2014 - 13:33
1

Водитель НЛО

Цитата (Desrozen @ 12.08.2014 - 12:48)
А что такое Мортаделла?

Умершие свитчи от DELL, чо не ясного? rulez.gif

[^]
Desrozen
12.08.2014 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (Heliolater @ 12.08.2014 - 14:33)
Цитата (Desrozen @ 12.08.2014 - 12:48)
А что такое Мортаделла?

Умершие свитчи от DELL, чо не ясного? rulez.gif

вот об этом я чет не подумал beer.gif

[^]
Atlon
12.08.2014 - 13:39
1

деструктивный обструктор

Цитата
Простите, если кому текст не по нраву придется, захотелось высказаться. Может кому-то будет интересно.

Честно скажу... Под конец, даже до слёз, реально. Зацепил, чертяка! Петрушки тебе.

[^]
s0446
12.08.2014 - 13:43
3

Приколист

Немного не в тему, но все-таки, мы вот второго ребенка осенью решили начинать планировать, тут муж запаниковал в связи с санкциями, поссорились, в итоге начали уже сейчас планировать :), т к мне кажется, между ребенком и деньгами всегда надо выбирать ребенка, а то потом будут деньги, а на ребенка уже здоровья не останется. И муж теперь тж так думает:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78056
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх