Немножко текста от себя...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
12.08.2014 - 15:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KILL4H @ 12.08.2014 - 16:22)
Меня волнует другое, а именно то, что мою свободу выбора берут и ограничивают. Вчера я не мог купить машину по нормальной цене, из-за таможенных пошлин. Сегодня я уже не могу купить некоторую провизию, которую может себе позволить человек в любой цивилизованной стране. Завтра я не смогу еще чего-нибудь. Короче с каждым днем всё больше того, чего я не могу. И мне становится грустно. У меня есть понимания, что не будь у нас нафты и газа, мы бы сейчас жили, как в северной корее, потому что всё остальное уже практически подтягивается под эти стандарты. Вокруг одни враги. Население вдруг стала сильно заботить ситуация в Сирии или в Ливии. Хотя вот ситуация с многолетней гражданской войной в Сомали или в какой-нибудь Бирме их так сильно не заботит. Весь мир дураки и злые, а мы за все хорошее, против всего плохого. У них работают только шпионы, а у нас благородные разведчики.

Цитата
Меня волнует другое, а именно то, что мою свободу выбора берут и ограничивают.

Не ограничивает никто, хочешь того что запретили, можешь слетать на самолете в те страны. Выбор у тебя есть.
Что интересно, многие продукты к нам вообще не завозятся( или крайнем малом количестве) - потому что не рентабельно везти. Хотя ты можешь начать кричать про "меня ограничили в выборе".
Цитата
Вчера я не мог купить машину по нормальной цене, из-за таможенных пошлин.

Еще подскажу текст:
"Вчера я не мог купить дозу герача, из-за УК РФ".
Цитата
У меня есть понимания, что не будь у нас нафты и газа, мы бы сейчас жили, как в северной корее, потому что всё остальное уже практически подтягивается под эти стандарты.

Будь проще, пиши сразу, " что не будь у нас земли как сейчас".
Цитата
Вокруг одни враги.

А что вокруг одни друзья? Че вы так боты усиленно эту тему то проталкиваете?
Цитата
У них работают только шпионы, а у нас благородные разведчики.

Логично ептить, наш разведчик для другой стороны шпион, их разведчик для нашей стороны шпион.
Такие тексты проповедники выбивают. Молодцы. Похрен что бред, главное больше написать.
gigi.gif

[^]
Warmer
12.08.2014 - 15:44
1

Сама серьезность

ТраХторист
Красавец bravo.gif

Только фермерство - это не мое, мое - это созидание dont.gif
А насчет сельхозпродукции, так это тильки для сэбэ rulez.gif

[^]
Костикмостик
12.08.2014 - 15:45
2

Шутник

Цитата
Я на самом деле в еде вообще не прихотлив. Утром ем кашу - гречка/овсянка. На обед суп-куриный/борщ/с фрикадельками. На ужин картошка в любом виде и котлета или отбивнушка. И так могу есть каждый день, что в принципе и делаю.

Бей, зажравшихся буржуев! В еде он не прихотлив1

[^]
filinn
12.08.2014 - 15:46
1

Шутник

Блин, а я вспомнил с каким лицом мама отключила холодильник в 91, ибо охлаждать ему было нечего, а электричество потреблял... А мне 11, папа сделал "ручкой", мать на трех работах и брат алкаш который тянет из дома все что может. И блять как-то выжили. И детство у меня было. А как-то нам подарили КОРОБКУ еще зеленых бананов! И хуй что лето! Я в деда мороза поверил! Заново...
Радует, что в данном случае, до такого в этот раз не дойдет.

[^]
mrFobos
12.08.2014 - 15:47
0

Шутник

Хоть и подростком был, но времена "гилины бланки" помню и поддерживаю автора. Не надо нас пугать, мы уже не раз пуганые.

[^]
Dunhill
12.08.2014 - 15:48
1

Юморист

Цитата (Костикмостик @ 12.08.2014 - 16:45)
Цитата
Я на самом деле в еде вообще не прихотлив. Утром ем кашу - гречка/овсянка. На обед суп-куриный/борщ/с фрикадельками. На ужин картошка в любом виде и котлета или отбивнушка. И так могу есть каждый день, что в принципе и делаю.

да не говори)))) Проклятый капиталист...
последнее время подсел на тушенку с гречкой - и никаких блять крутонов и дифлопе не надо lol.gif

[^]
KILL4H
12.08.2014 - 15:50
-3

Юморист

Цитата (dvoynik @ 12.08.2014 - 15:38)
Цитата (KILL4H @ 12.08.2014 - 16:22)
Меня волнует другое, а именно то, что мою свободу выбора берут и ограничивают. Вчера я не мог купить машину по нормальной цене, из-за таможенных пошлин. Сегодня я уже не могу купить некоторую провизию, которую может себе позволить человек в любой цивилизованной стране. Завтра я не смогу еще чего-нибудь. Короче с каждым днем всё больше того, чего я не могу. И мне становится грустно. У меня есть понимания, что не будь у нас нафты и газа, мы бы сейчас жили, как в северной корее, потому что всё остальное уже практически подтягивается под эти стандарты. Вокруг одни враги. Население вдруг стала сильно заботить ситуация в Сирии или в Ливии. Хотя вот ситуация с многолетней гражданской войной в Сомали или в какой-нибудь Бирме их так сильно не заботит. Весь мир дураки и злые, а мы за все хорошее, против всего плохого. У них работают только шпионы, а у нас благородные разведчики.

Цитата
Меня волнует другое, а именно то, что мою свободу выбора берут и ограничивают.

Не ограничивает никто, хочешь того что запретили, можешь слетать на самолете в те страны. Выбор у тебя есть.
Что интересно, многие продукты к нам вообще не завозятся( или крайнем малом количестве) - потому что не рентабельно везти. Хотя ты можешь начать кричать про "меня ограничили в выборе".
Цитата
Вчера я не мог купить машину по нормальной цене, из-за таможенных пошлин.

Еще подскажу текст:
"Вчера я не мог купить дозу герача, из-за УК РФ".
Цитата
У меня есть понимания, что не будь у нас нафты и газа, мы бы сейчас жили, как в северной корее, потому что всё остальное уже практически подтягивается под эти стандарты.

Будь проще, пиши сразу, " что не будь у нас земли как сейчас".
Цитата
Вокруг одни враги.

А что вокруг одни друзья? Че вы так боты усиленно эту тему то проталкиваете?
Цитата
У них работают только шпионы, а у нас благородные разведчики.

Логично ептить, наш разведчик для другой стороны шпион, их разведчик для нашей стороны шпион.
Такие тексты проповедники выбивают. Молодцы. Похрен что бред, главное больше написать.
gigi.gif

Вы меня хотите обвинить в том, что я бот? Что за чушь вы расписали? Понадергали фраз из контекста и типа остроумно обшутили?
1) Вы мне советуете сесть на самолет и поехать за ништяками? Вы нормальный? Что за чушь? Почему я не могу это купить в своем городе?
2)Сравнили желание купить машину по той цене, по которой она продается за границей с покупкой герыча. Опять вопрос, вы нормальный?
3)Про землю я так понял вы согласны.
4)С чего вдруг вокруг одни враги? Почему я должен с кем-то враждовать? Потому что так Путин ТВ говорит? Что амеры плохие, гейропейцы плохие? А воры наши местные во власти - святые люди?
В общем я думаю вы меня поняли.

[^]
ТраХторист
12.08.2014 - 15:50
0

Ваше политическое кредо? - Всегда!

Цитата (Warmer @ 12.08.2014 - 16:44)
ТраХторист
Красавец  bravo.gif

Только фермерство - это не мое, мое - это созидание  dont.gif
А насчет сельхозпродукции, так это тильки для сэбэ  rulez.gif

Хе-хе, ну я как бэ встрял есличесна. Ежели чё не так,уж звиняйте мну.

Но У мну фся надежда сча на наших фермеров! Должныж они как то уж собрацо то?
Скока можно то? Долой иносранные яблоки блеать! Даёшь наше!! Родное блеать! rulez.gif
Вот сча соберуцо фсе и пиздес ,у нас тоже фсё подешевеет! rulez.gif
пысы..Только вопрос ,когда дешеветь то начнёт? Где светлое будущее?

Это сообщение отредактировал ТраХторист - 12.08.2014 - 15:53

[^]
KILL4H
12.08.2014 - 15:51
0

Юморист

Цитата (Костикмостик @ 12.08.2014 - 15:45)
Цитата

Еще я нет нет кушаю сырокопченую колбасу:)

[^]
Warmer
12.08.2014 - 15:56
1

Сама серьезность

Цитата (ТраХторист @ 12.08.2014 - 16:50)

Хе-хе, ну я как бэ встрял есличесна. Ежели чё не так,уж звиняйте мну.

Но У мну фся надежда сча на наших фермеров! Должныж они как то уж собрацо то?
Скока можно то? Долой иносранные яблоки блеать! Даёшь наше!! Родное блеать! rulez.gif
Вот сча соберуцо фсе и пиздес ,у нас тоже фсё подешевеет! rulez.gif
пысы..Только вопрос ,когда дешеветь то начнёт? Где светлое будущее?

Не все там так просто. Там тоже своя мафия, которые себя легализовали, как перекупщиков. Так эти перекупщики скупают все у фермеров по дешевке, что в итоге фермерство становится нерентабельным. А самим фермерам иной раз некогда заниматься поиском сбыта, надо пахать и пахать. Если нормальный и постоянный сбыт не наладил, то прогоришь, даже если твоей продукцией будут полки в магазинах забиты.
Наше правительство забыло о поддержке сельского хозяйства, но вопит о развитии

[^]
skosmos
12.08.2014 - 15:57
0

Весельчак

Цитата (Warmer @ 12.08.2014 - 16:37)
skosmos
Цитата
Речь и возмущение части людей вызваны тем, что властями искусственно ухудшаются условия жизни людей, причем властями собственной страны, причем в ответ на санкции против кооператива озеро, а не какой-либо отрасли или чего-либо подобного.

Расскажи мне, пожалуйста, в чем ухудшились твои условия? Мои условия, как были раньше, так и остались. Да, мне тоже неприятно, что Пу свою шатию-братию покрывает, даже не просто неприятно, просто бесит. Но надо отдать должное, что внешняя политика пошла значительно вперед.

Цитата
Нам тоже говорили, что наконец-то теперь будут больше усыновлять в Россеюшке-матушке.

Сам-то отличился? Пусть не инвалида, здоровому ребенку дал свою крышу над его головой? А то вопеть все горазды.

Цитата
Теперь мы смотрим 2-ю серию кино: проживем без их жратвы, потом 3-я серия - без кино, потом без поездок и т.д.

Мне глубоко по хуй на поездки в загранку, я еще по своей стране не накатался. А у нас в стране даже больше, чем до хрена мест, где можно отдохнуть не хуже, чем в загранке. Или ты решил продать за эти блага родину? плавали, знаем, как все продавали за ништяки в 90-е годы.

Цитата
Но жить станем хуже, т.к. законы рынка не позволяют заменить один товар на другой по хотению Пу или прочих мурзилок, и еще законы физики и времена года им не подконтрольны. Но об этом рядовому горлопану тоже не дело задумываться. Резюмируя: собственная власть ухудшила жизнь живущих в ней людей, а 87% радостно аплодируют. Это все очень странно.

В 30-е годы тоже хаяли власти, что почти все зерно уходило на экспорт, в стране был голод. Тогда тоже запад ни хуя не помогал нам развиваться, а только душил, как только мог. Зато когда построились заводы, начало развиваться машиностроение, благодаря которому в войне победили, теперь хвалят за это Сталина, что так страну поднял.
Примерно то же самое было и в 1915-м году, когда Николай 2 хотел строить машиностроительные заводы, запросил в Англии, у своего брата станки, а тот, чисто по-английски, начал отговаривать нашего Императора от этой задумки. Результат: война шла и в 1-й Мировой Россия отнюдь не победителем вышла.

P.S. Я, конечно презираю Отечество свое с головы до ног. Но мне обидно, когда иностранец разделяет со мной мое чувство.
© А.С. Пушкин

warmer,я же писал, что отвечать мне без ответа на вопрос: с хера ли наше собственное правительство ухудшает нам жизнь, а вы радуетесь этому, не стоит.
Не радуют дружки Пу, и что ты сделал, чтобы они стали тебя радовать? Примазаться мечтаешь? Или может запросы в прокуратуру писал? Или может на выборах как-то старался изменить что-то? Подозреваю, что нет. Но ключевой тут вопрос был именно про закон про детей. Поддерживал его? Наверняка, да. Есть у меня в реальной жизни такие знакомые с похожими взглядами. Усыновил хоть кого-нибудь, фермер? Своим двоим я крышу над головой дал, не переживай. Считаю каждого депутата, сидящего в думе и голосвавшего за это, виновным в смерти детишек. Новый закон суть то же самое - умышленное ухудшение жизни рядового человека. Ну да ладно хрен с вами, все равно, без толку. 87% радостно хрюкают в своем стойле и радуются словам вождя. Не привыкать. Такое уже было и я это помню. убивает только немоверно выросшее количество умалишенных. Доминусуйте :)

[^]
ТраХторист
12.08.2014 - 15:57
-1

Warmer
Цитата
Не все там так просто. Там тоже своя мафия, которые себя легализовали, как перекупщиков

Да ты чего, какая мафия? Нет у нас никакой мафии. враки это фсё. gigi.gif
Пысы..У нас на рынке одна чернота торгует. Скупает фсё за копейки. Но это на мафия.-Это честные бизьнесмены.
Кстати живут лучше , ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ РАБОТЯГИ ВО СТО РАЗ. Во как.

Это сообщение отредактировал ТраХторист - 12.08.2014 - 16:00

[^]
ArteS
12.08.2014 - 16:02
1

Шутник

Цитата
skosmos

С одной стороны рад, что есть такие как ты - с мнением, обратным большинству. И несказанно рад, что таких - меньшинство. Но все же, давай конструктивно - ты полагаешь, что государство сейчас планомерно осознанно ухудшает жизнь рядовым гражданам? В каком месте граждане ущемлены в выборе продуктов питания? Черным по белому русским языком довели в тех же новостях (не только по Первому) - произойдет импортозамещение. Вопрос только в сроках и ценах. С прилавков уйдет только продукция, которая не может быть заменена альтернативой - сыр с плесенью, хамон (в качестве модного примера). Много ли рядовых граждан потребляют сейчас Дор Блю и фуа-гра? Не приведешь статистику? Это все продукты для так называемой "елиты". Это РАЗ. Беларусь потирает руки - на импортном сырье будет осуществляться производство тех же продуктов, но с маркировкой "сделано в Беларуси". Это ДВА. По этой же причине и Киргизия подняла вопрос о вхождении в ТС (пусть и на наши деньги). Кроме всего прочего - производство тех же продуктов питания до уровня, предполагающего замещение импорта в России займет объективно не месяц и, возможно, даже не год. НО. Если появление новых производств у НАС начнется - тоже неплохо, как думаешь? Это ТРИ. И это только то, что сейчас на ум пришло.

[^]
Warmer
12.08.2014 - 16:03
1

Сама серьезность

ТраХторист
Ага, такие же честные бизьнэсмэны, как и карэные масквычи gigi.gif

[^]
dvoynik
12.08.2014 - 16:05
1

Ярила

Цитата (KILL4H @ 12.08.2014 - 16:50)
Вы меня хотите обвинить в том, что я бот? Что за чушь вы расписали? Понадергали фраз из контекста и типа остроумно обшутили?
1) Вы мне советуете сесть на самолет и поехать за ништяками? Вы нормальный? Что за чушь? Почему я не могу это купить в своем городе?
2)Сравнили желание купить машину по той цене, по которой она продается за границей с покупкой герыча. Опять вопрос, вы нормальный?
4)С чего вдруг вокруг одни враги? Почему я должен с кем-то враждовать? Потому что так Путин ТВ говорит? Что амеры плохие, гейропейцы плохие? А воры наши местные во власти - святые люди?

Конечно, над бредом остается только шутить.
1) Да советую, если вам так хочется ништяков. Не можете купить потому что наша страна в ответ на санкции против РФ, ввела ответные санкции.
2) Да сравнил. Герыч за границей тоже дешевый. Начинайте кричать уже.
3) Согласен, что написан бред и что можно туда вписать все что угодно.
И так и не услышал, почему если все замешано на нефти, в 2008 году мы не вымерли?
4) Потому что санкции ввели не мы первые. Или вам сказали что наоборот? Какое ТВ?
Продолжать? Могу еще ваш бред из начала теме расписать.
Вот для затравки:
Может обьясните мне как так получается, что по вашим словам, наши европейские друзья ( не враги ни в коем случае) вдруг взяли и начали вводить санкции против страны? Они же не враги.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 12.08.2014 - 16:23

[^]
ТраХторист
12.08.2014 - 16:06
2

Warmer
Цитата
Наше правительство забыло о поддержке сельского хозяйства, но вопит о развитии

Дружище,жму руку.
Чуть поправлю.
Наше правительство о всех забыло , и уже давно живёт отдельно от народа. Насколько я понимаю.

Добавлено в 16:09
Цитата (Warmer @ 12.08.2014 - 17:03)
ТраХторист
Ага, такие же честные бизьнэсмэны, как и карэные масквычи gigi.gif

Не в обиду,ну я праавда недолюблюваю москвичей. Там у вас,да и впрочем как у нас пиздес балаган. Хуй разберёшься.

[^]
Dave68
12.08.2014 - 16:11
1

Black celebration

KILL4H
Цитата

А чего конкретно не хватает на прилавках в твоём городе? Пармезана? Моцареллы? ФуагрЫ? Авокадо? Тунца? Чего вашему изощрённому желудку не хватает для полного щастья? Или у вас наоборот - антиаллергия, если не сожрёте какого нить западного дерьма, начинается понос, судорога, и смерть. Я серьёзно, без сарказма. С чего такое слепое поклонение заморской брендовой хуйте?

[^]
Warmer
12.08.2014 - 16:16
2

Сама серьезность

ТраХторист
Цитата
Не в обиду,ну я праавда недолюблюваю москвичей. Там у вас,да и впрочем как у нас пиздес балаган. Хуй разберёшься.

Как говорится, в семье не без урода: встречал и мудаков-москвичей, и нормальных, как встречал быдло-кавказцев, так и нормальных.

Ну а сам я не коренной, был до недавнего времени гастарбайтером здесь, а сейчас влез в кабалу, называемую ипотекой. Хоть и противник я всех этих кредитов, но здесь пришлось сделать исключение. Все-таки лучше платить ежемесячно за свое жилье, чем каждый месяц отдавать свои кровные чужому дяде за то, что живу в его квартире.

[^]
ТраХторист
12.08.2014 - 16:20
0

Dave68
Можно спросить?
А кому ваапще выгодны эти санкции?
Ну если так разобраться. Вот Их ввели-типа теря фсё буит нашенское,буим развивать своё. А раньше почему этого не было?

Вводить санкции по политическим мотивам? Это нормально?
Типа в ответку? А зачем? В чём выгода то для народа?
Да и исчо..Разум экономический здеся присутствует??

Это сообщение отредактировал ТраХторист - 12.08.2014 - 16:23

[^]
Ekzar
12.08.2014 - 16:26
-2

Хохмач

ТраХторист
ты задаёшь неудобные для ватных мозгов вопросы
прихвастень госдепа! как не крути!

[^]
leonidvolkov
12.08.2014 - 16:27
0

Весельчак

Цитата
Но почему я должен радоваться тому что ассортимент жратвы станет меньше, а оставшееся - подорожает, я в упор не пойму.

А никто и не радуется, и ты не радуйся, нечему тут радоваться. Да и печалиться тут не с чего. Безразличие? А почему тогда столько разговоров?

[^]
ТраХторист
12.08.2014 - 16:29
0

Цитата (Ekzar @ 12.08.2014 - 17:26)
ТраХторист
ты задаёшь неудобные для ватных мозгов вопросы
прихвастень госдепа! как не крути!

shum_lol.gif

[^]
KILL4H
12.08.2014 - 16:33
1

Юморист

Цитата (dvoynik @ 12.08.2014 - 16:05)
Цитата (KILL4H @ 12.08.2014 - 16:50)

Конечно, над бредом остается только шутить.
1) Да советую, если вам так хочется ништяков. Не можете купить потому что наша страна в ответ на санкции против РФ, ввела ответные санкции.
2) Да сравнил. Герыч за границей тоже дешевый. Начинайте кричать уже.
3) Согласен, что написан бред и что можно туда вписать все что угодно.
И так и не услышал, почему если все замешано на нефти, в 2008 году мы не вымерли?
4) Потому что санкции ввели не мы первые. Или вам сказали что наоборот? Какое ТВ?
Продолжать? Могу еще ваш бред из начала теме расписать.
Вот для затравки:
Может обьясните мне как так получается, что по вашим словам, наши европейские друзья ( не враги ни в коем случае) вдруг взяли и начали вводить санкции против страны? Они же не враги.

Я всё понял. Если для вас Сечин, Якунин, Тимченко - это страна, то флаг вам в руки. Пойдите за их здоровье свечку поставьте.

[^]
DS955
12.08.2014 - 16:34
2

Национал- Юморист

Понимаю всю вашу ностальгию, господа, но у меня для вас плохая новость: Голода и очередей начала 90-х больше не будет...

самому грустно )))

[^]
Dave68
12.08.2014 - 16:37
1

Black celebration

Цитата (ТраХторист @ 12.08.2014 - 17:20)
Dave68
Можно спросить?
А кому ваапще выгодны эти санкции?
Ну если так разобраться. Вот Их ввели-типа теря фсё буит нашенское,буим развивать своё. А раньше почему этого не было?

Вводить санкции по политическим мотивам? Это нормально?
Типа в ответку? А зачем? В чём выгода то для народа?
Да и исчо..Разум экономический здеся присутствует??

Ну, в моём понимании, был ответ с нашей стороны на введённые нам санкции - контрсанкции. Причём эти контрсанкции (я считаю) полностью оправданы, и сильно из нас никто не пострадает, не ты, не даже я - привыкший каждое утро пожирать омаров и лобстеров. А Европа кстати уже завыла, заёрзали бляди.
Ну вот честно, похеру мну глубоко на эти санкции, не потому что последний доедали без соли в 90-е, а просто как-то похеру.
А по твоему нам надо было сопли жевать, когда нас запад в очередной раз с говном мешает? Или что-то другое можешь предложить, чтоб вся эта западная падаль оставила Россию в покое, ну или хотя бы поаккуратней перья распускала. Твои предложения, недолюбливытель москвичей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78062
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх