Немножко текста от себя...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ekzar
12.08.2014 - 17:35
-4
Статус: Offline

Хохмач

Мурмява
вопрос.
Вы сейчас пишите с компьютера произведенного в РФ с операционной системой созданной в РФ?

НЕТ?!
КАК ЖЕ ВЫ ТАК ОПУСТИЛИСЬ!? ОТЦЫ И ДЕДЫ В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!

Выкиньте это мракобесие западных врагов!
Купить всё русское!
Нету? Ну так живите в каменном веке.

Здесь на ЯПе, бывают посты от людей, занятых в добыче углеводородов, спросите их, какова доля оборудования произведённого не в РФ, и сколько времени потребуется чтобы наладить производство в РФ.

То что мы раздали все долги, и неплохо за нулевые поднялись, в первую очередь заслуга Кудрина и высоких цен на энергоносители. Если не в курсе. можете посмотреть почему его попросили на выход.

[^]
KILL4H
12.08.2014 - 17:38
0

Юморист

Цитата (dvoynik @ 12.08.2014 - 17:23)
Цитата (KILL4H @ 12.08.2014 - 18:14)
Цитата (dvoynik @ 12.08.2014 - 17:10)
Цитата (KILL4H @ 12.08.2014 - 18:01)
Ну что ты ко мне прицепился. Вот во мне ты видишь какого-то бота, шпиона может даже или агента влияния запада. А все потому, что я думаю не так, как ты. Сама эта ситуация не кажется нелепой?

Не вижу шпиона и агента влияния Запада, я этого не писал, ты опять наврал.
Цитата
А все потому, что я думаю не так, как ты.

Пока я вижу что вообще не думаешь, так как внятно обьяснить свою же позицию не можешь и постоянно врешь.

Я предлагаю разговор закончить. Так как я не считаю что я где-то там вру или несвязно говорю. Все тоже самое я могу сказать про вас. Так что предлагаю остаться при своих мнениях.

Зачем закончить этот приятный разговор?
Ты просто заблуждаешься, я помогаю тебе. Это хорошо, кто еще поможет.
Ведь отстаивание своей позиции путем вранья - плохо.
Пиши еще свое мнение, буду помогать.
Например:
Цитата
Вооот! Тоже классический случай. Внешняя политика отдельно, внутренняя отдельно. С чего вдруг?!

Потому что, это следует из названия.
Цитата
ну если только не считаете успехом то, что мы со всем миром и с ближайшими соседями разасрались и скоро будем дружить с Ким Чен Ыном только и батькой, то я хз даже в чем эти успехи заключаются.

Так РФ и раньше дружило с ними, почему "скоро будет". lol.gif
И опять же не могу понять, сверху ты вроде как писал что они нам не враги, это все придумываем, теперь вроде как разосрались. А понял - разосрались, но всеравно друзья. Потрясающе.

Ок, немного запутался. Если вас не затруднит, подчистите шапку и еще раок на чистовик, где я наврал.

[^]
AwtoMat
12.08.2014 - 17:38
0

Ярила

Тоже все прям с меня списано! Но спиздел ты, мил человек. 16 лет вы в сентябре отмечает. Ибо мы расписались в январе 99- но и уже 15 лет справились! rulez.gif rulez.gif
И да, санкциями и войной нас не напугать! slava.gif

[^]
Legio
12.08.2014 - 17:41
0

Ярила

2 дня назад 15 лет отмечали)
Знакомо всё Бро)

[^]
dvoynik
12.08.2014 - 17:47
0

Ярила

Цитата (KILL4H @ 12.08.2014 - 18:38)
Ок, немного запутался. Если вас не затруднит, подчистите шапку и еще раок на чистовик, где я наврал.

Запутался в своем вранье - понимаю. Сейчас поможем.
Вот например:
Цитата
Я всё понял. Если для вас Сечин, Якунин, Тимченко - это страна, то флаг вам в руки. Пойдите за их здоровье свечку поставьте.

Хотя я такого не писал.
Ну а остальное, можешь просмотреть свои сообщения - это нетрудная задача.
Да и кстати, хотелось бы услышать почему санкции коснулись кентов Путина, а не полетят обычные граждане на Добролете?

[^]
ТраХторист
12.08.2014 - 17:48
0

Ваше политическое кредо? - Всегда!

Ekzar
Цитата
Вы сейчас пишите с компьютера произведенного в РФ с операционной системой созданной в РФ?

А вот кстати,вот минусуют чела. А что в этой цитате не так?
По сути, мы пИздим у амеров винду,ведь так?
По сути -Мы пИздим их заябоные и не заябоные фильмы,ведь так?
По сути, мы нихуя Им не платим. Как они это должны понимать?
Ведь там люди привыкли за всё платить.
Ну вот если здаво поразмыслить, ведь воруем же их фильмы, игрухи и винду крякаем.
А там так не принято, вот как выдумаете,Мы так и ничего не должны?

[^]
KILL4H
12.08.2014 - 17:54
0

Юморист

Цитата (dvoynik @ 12.08.2014 - 17:47)

Вот например:
Цитата
Я всё понял. Если для вас Сечин, Якунин, Тимченко - это страна, то флаг вам в руки. Пойдите за их здоровье свечку поставьте.

Хотя я такого не писал.
Да и кстати, хотелось бы услышать почему санкции коснулись кентов Путина, а не полетят обычные граждане на Добролете?

А вы утверждаете, что в санкционные списки попали кто-то кроме кентов путина?

[^]
Dave68
12.08.2014 - 17:55
0

Black celebration

Цитата (ТраХторист @ 12.08.2014 - 18:48)
Ekzar
Цитата

А вот кстати,вот минусуют чела. А что в этой цитате не так?
По сути, мы пИздим у амеров винду,ведь так?
По сути -Мы пИздим их заябоные и не заябоные фильмы,ведь так?
По сути, мы нихуя Им не платим. Как они это должны понимать?
Ведь там люди привыкли за всё платить.
Ну вот если здаво поразмыслить, ведь воруем же их фильмы, игрухи и винду крякаем.
А там так не принято, вот как выдумаете,Мы так и ничего не должны?

Хуйня, не обеднеют, и от них не убудет. Эти поганцы почти весь мир раком нагнули чтоб жрать сытно и спать сладко.

[^]
klebstoff1
12.08.2014 - 18:00
0

...

Цитата (Меломан @ 11.08.2014 - 23:51)
Блать, скажите, что такое "старший пионер"! Что я пропустил в жизни?

это пионер переходящий в комсомол ( хоть сам и не дожил до этого)

[^]
w0dka47
12.08.2014 - 18:01
0

Приколист

Цены возрастут - монополия, качество упадёт, альтернативы нет. Илитка по прежнему будет обжираться фуагрой, а холопы должны радоваться кашам на воде, картошке и чёрному хлебу? Скоро услуги полиции и пожарных платными станут. Постоянно всё дорожает, с пенсиями мудрят..
p.s. Санкции ударят по бедным. Уже сейчас не питающихся мясом.

Это сообщение отредактировал w0dka47 - 12.08.2014 - 18:30

[^]
klebstoff1
12.08.2014 - 18:03
0

...

Цитата (makabr @ 11.08.2014 - 23:55)

Но почему я должен радоваться тому что ассортимент жратвы станет меньше, а оставшееся - подорожает, я в упор не пойму.

соглашусь. мне глубоко пофиг на все изыски (я еще с десяток раз могу пожить и не тужить как в ссср и перестройку), но не хочется, что бы ребенок мандарины апельсины раз в год на праздник новый год видел (ну эт если утрировано).

[^]
19змей65
12.08.2014 - 18:10
2

Шутник

учитесь жить, школота! нашему поколению после 90-х уже ничего не страшно.

[^]
pvv7
12.08.2014 - 18:20
3

Ярила

Правильно, ТС! Зеленю каждое слово! Сам так жил - и курей рубил. смолил и потрошил, и дочка родилась в перестройку. болела, и подрабатывал где возможно было между командировками на Кавказ. Вот с одеждой мне лично проще было - из камуфляжа не вылезал. Нам пох, мы выживем и наши дети - тоже. А вот с мажорами - грандиозный вопрос!!!!!!!!!!!!!

[^]
dvoynik
12.08.2014 - 18:21
0

Ярила

Цитата (KILL4H @ 12.08.2014 - 18:54)

Вот например:
Цитата

Хотя я такого не писал.

Я утверждаю, что от санкций пострадали обычные люди, я например хотел полететь на Добролете, теперь не полечу.
А когда вводили санкции в отношение "кентов путина", ответных санкций со стороны властей не было.
Да и ты забыл, про вранье ответить( я же хочу помочь тебе, а первое что нужно это признать проблему).

Это сообщение отредактировал dvoynik - 12.08.2014 - 18:23

[^]
Ravenz3k
12.08.2014 - 18:28
1

Пацак с планеты Земля

Все это, конечно, правильно и верно, НО сейчас вроде как не перестройка и не дефолт. Если мерить жизнь по самым худшим временам, то давайте блокаду Ленинграда вспомним, там все было гораздо хуже.

Про несгибаемость это верно сказано, и, ясно дело, мы все это переживем, НО зачем нам платить за чужие амбиции?

Все это я говорю нисколько не сомневаясь в том, что в результате этих санкций, по той или иной причине цены в магазинах все равно сильно вырастут вне зависимости от роста нашего сельского хозяйства.

[^]
двадцать
12.08.2014 - 18:35
0

Приколист

Бля чо такое эта фуагра и счем едят

[^]
KILL4H
12.08.2014 - 18:39
0

Юморист

Цитата (dvoynik @ 12.08.2014 - 18:21)

Вот например:
Цитата

Хотя я такого не писал.

Я утверждаю, что от санкций пострадали обычные люди, я например хотел полететь на Добролете, теперь не полечу.
А когда вводили санкции в отношение "кентов путина", ответных санкций со стороны властей не было.
Да и ты забыл, про вранье ответить( я же хочу помочь тебе, а первое что нужно это признать проблему).

А вы не рассматриваете, что Добролет прикрыли не из-за санкций? Есть мнение, что под дудку санкций его свернули, т.к. у нас в России лоукостер невозможен. И это был в принципе мертворожденный проект еще на стадии запуска. Т.е. по-моему мнению конкретно вы не пострадали из-за санкций. Может еще есть у вас что-то?

[^]
sanchesss
12.08.2014 - 18:47
0

Хохмач

Цитата (makabr @ 11.08.2014 - 23:55)
Я может не патриотично скажу, но зато то, что думаю. Конечно без хамона и фуа-гра я плакать не буду, потому что и так их не ем.

И что такое месяцами питаться макаронами, рисом и всем прочим с солью - тоже знаю не по наслышке, плавали, знаем. Да и вообще если надо - то ем любую гадость и прошу добавки. Не из привередливых.

Но почему я должен радоваться тому что ассортимент жратвы станет меньше, а оставшееся - подорожает, я в упор не пойму.

Какого размера должен стать ассортимент, чтобы ты мог сказать - ну, хватит уже, перебор? Сколько вариантов одного и того же продкута тебе кажется достаточным? Пусть херачат пока одним и тем же сортом яблок, к примеру, полпланеты не завалят?
Не из привередливых, а ассортимент такой подайте, чтоб глаза повылазили - я выбирать буду. faceoff.gif

И потом, мне чё нравится -
- у-лю-лю!! Россия вперед!! Мы победим!!!
-а вы не могли бы, гражданин, перебиться пока без 50 видов хамона и 50 видов рокфора? так надо пока, позже все будет. для страны надо, потерпите? всем потом лучше будет - и вам и стране. Но подорожает все - издержки неминуемые.
-не-не-не! с чего это я должен перебиваться, терпеть? я ж за Россию, чтоб все хорошо было, а не за голодовку и подорожание!

Это сообщение отредактировал sanchesss - 12.08.2014 - 18:50

[^]
dvoynik
12.08.2014 - 18:49
0

Ярила

Цитата (KILL4H @ 12.08.2014 - 19:39)

Вот например:
Цитата

Хотя я такого не писал.

А вы не рассматриваете, что Добролет прикрыли не из-за санкций? Есть мнение, что под дудку санкций его свернули, т.к. у нас в России лоукостер невозможен. И это был в принципе мертворожденный проект еще на стадии запуска. Т.е. по-моему мнению конкретно вы не пострадали из-за санкций. Может еще есть у вас что-то?

Еще чего придумаешь? gigi.gif
Ввели санкции против Добролета? Ввели.
Я хотел полетать, но не смогу. Почему? Из-за санкций. Так что пострадал.
Если мало, могу в общую кучу АлмазАнтей закинуть, там рабочие есть.
И блин, опять же, про вранье свое забыл написать.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 12.08.2014 - 18:49

[^]
sanchesss
12.08.2014 - 18:52
0

Хохмач

Цитата (двадцать @ 12.08.2014 - 19:35)
Бля чо такое эта фуагра и счем едят

паштет из утиной или гусиной печени. гусей кормят из шлангов в горло зерном и не дают двигаться. печень у них от этого раздувает до небес. и вот из нее делают паштет за дохрена денег.

[^]
KILL4H
12.08.2014 - 18:57
0

Юморист

Цитата (dvoynik @ 12.08.2014 - 18:49)
Цитата (KILL4H @ 12.08.2014 - 19:39)

Вот например:
Цитата

Хотя я такого не писал.

Еще чего придумаешь? gigi.gif
Ввели санкции против Добролета? Ввели.
Я хотел полетать, но не смогу. Почему? Из-за санкций. Так что пострадал.
Если мало, могу в общую кучу АлмазАнтей закинуть, там рабочие есть.
И блин, опять же, про вранье свое забыл написать.

Чтож вы такой настырный. Я не вру, зачем же вы меня пытаетесь в этом убедить. Ну вот видишь по добролету ты немного со мной не согласен. Там же вроде один суперджет был у добролета, почему бы на нем не летать? Или на него тоже санкции упали? А вы за АлмазАнтей чего так переживаете? Ну будут свою продукцию в другие места продавать.

[^]
КаратАли
12.08.2014 - 18:57
1

Шутник

Автор, ты сделал мой день. Данный пост прочитал еще днем на работе, и еще раз, дома.
Тут большинство (думаю) прошли 90 - е и последующие события. И всем нам эти пендосовские ССАНКЦИИ (от слова ссать) реально нассать и насрать.
Лишь бы правительство не свернуло с выбраного пути. Вот реально, впервые за 20 лет, чувствую гордость за руководство страны.
А всем тем, кто пишет и ноется, что зачем они должны терпеть повышения цен и дефицит продуктов, хочу сказать: если даже будет повышение, оно будет незначительным. А овощи и фрукты - будут качественнее, чем нитратные гейропейские.

[^]
смехалыч
12.08.2014 - 19:02
0

Ярила

В гробу я видел санкции. ТС, согласен.

[^]
dvoynik
12.08.2014 - 19:17
0

Ярила

Цитата (KILL4H @ 12.08.2014 - 19:57)
Чтож вы такой настырный. Я не вру, зачем же вы меня пытаетесь в этом убедить. Ну вот видишь по добролету ты немного со мной не согласен. Там же вроде один суперджет был у добролета, почему бы на нем не летать? Или на него тоже санкции упали? А вы за АлмазАнтей чего так переживаете? Ну будут свою продукцию в другие места продавать.

Как не врешь? Выше ты просил, я привел пример. Обратного ты не доказал.
Цитата
Ну вот видишь по добролету ты немного со мной не согласен.

И что? Ввод санкций отменяется чтоли сразу?
Мнений можно сколько угодно иметь, ты можешь иметь мнение что мы живем в матрице например, но факты таковы:
Санкции против Добролета введены? Введены.
Я хотел полетать, но теперь не получится. Я страдаю.
Цитата
А вы за АлмазАнтей чего так переживаете? Ну будут свою продукцию в другие места продавать.

Сокращение сбыта, сокращение дохода, рабочие заводов, граждане моей страны недополучать - какие либо премии( и прочие "бонусы").
Еще пострадали, так как запретили импорт, жители Крыма вино они импортировали, опять сокращение доходов. А это граждане нашей страны. Или они для тебя люди второго сорта?
Еще если не ошибаюсь, ЕС запретил жителям Крыма выдачу виз. Ограничение свободы передвижения.
Жители ЕС хотели пить по вечерам, Крымское вино, но у них отняли "свободу выбора".

[^]
Dave68
12.08.2014 - 19:24
1

Black celebration

Мнение одного блогера;

"" Россия ,Белоруссия и Казахстан через несколько месяцев создают Единое экономическое пространство.
Это уже не таможенный союз с его ограничениями . Доступ на Российский рынок теперь получат союзники России .
Они могут воспользоваться этим окном ,поднять своего производителя. Дело в том ,что "санкционированных" товаров просто не будет .
Они не станут дороже .их просто не будет .Все производители в том числе и иностранные той же молочной продукции которые работают в России
могут и дальше развивать своё производство увеличивая объёмы производства Им никто не запрещает . Запрещена поставка этой продукцию в Россию .
Тоже самое случится с поставками авто в Россию .Которые следующие на очереди Производители которые развернули производство в России ,Казахстане
НЕ пострадают ,а только увеличат объёмы продаж ,за счёт уменьшения конкуренции . Через год вернуться на рынок будет сложнее .так как
произойдёт перераспределение ,нужно будет демпинговать . Курс уже понятен .вытеснение с рынка ЕАЭС производителей зарубежных ,у которых производство
ЗА рубежом ,это уже делается без прикрытия Россеьхознадзора. Росветнадзора ,Роспотребнадзора . и прочих . Так как в рамках ЕАЭП это делать несколько
затруднительно ,а делать надо . Пока, при желании, можно поставки совсем уж незаменимого организовать через союзников ,они ни какого эмбарго не объявляли .""

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78056
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх