Немножко текста от себя...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KILL4H
12.08.2014 - 21:57
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dvoynik @ 12.08.2014 - 21:56)
Цитата (KILL4H @ 12.08.2014 - 22:43)
Цитата (dvoynik @ 12.08.2014 - 21:33)
Цитата (KILL4H @ 12.08.2014 - 22:25)
Конкретное вранье по добролету, что он прекратил полет именно из-за санкций, а не из-за того что его тупо слили. А демагогия - это я про тебя говорил.

Ну так докажи обратное что он мог не смотря на санкции летать также и все.
Пока по факту - ввели санкции, и приостановка полетов.
Подробнее, было заявление директора чтоли ихнего(не помню уже).
Я не полечу осенью, понесу потери, почему я страдаю изза наших европейских друзей мне непонятно.
Кстати зачем тогда вводили санкции? lol.gif
Цитата
А демагогия - это я про тебя говорил.

Демагогия подразумевает ложь, пока на лжи попался только ты, так что извини опять про тебя выходит. Молодец, что напомнил слово, охарактеризовал хорошо свой текст.

Зайди на сайт добролета. Там есть вкладка воздушный парк. Там фотка Суперджета. Это наш самолет. Как санкции могут помешать ему летать в Крым?

Я хотел на Боинге. cool.gif Ведь они только в Крым летали.
Тем более СуперДжет, вроде как (могу ошибаться так и не полетел) точнее летал до этого, но в Аэрофлоте. Использовался скорее всего как запасной борт.

На боенге как-то непатриотично при живом то суперджете.

[^]
dvoynik
12.08.2014 - 22:01
0

Ярила

Цитата (KILL4H @ 12.08.2014 - 22:57)
Конкретное вранье по добролету, что он прекратил полет именно из-за санкций, а не из-за того что его тупо слили. А демагогия - это я про тебя говорил.

Я не полечу осенью, понесу потери, почему я страдаю изза наших европейских друзей мне непонятно.
Цитата

Демагогия подразумевает ложь, пока на лжи попался только ты, так что извини опять про тебя выходит. Молодец, что напомнил слово, охарактеризовал хорошо свой текст.

Зайди на сайт добролета. Там есть вкладка воздушный парк. Там фотка Суперджета. Это наш самолет. Как санкции могут помешать ему летать в Крым?

Тем более СуперДжет, вроде как (могу ошибаться так и не полетел) точнее летал до этого, но в Аэрофлоте. Использовался скорее всего как запасной борт.

Он в ремонте был, а потом как запасной, точнее третий борт, стоял ( по крайней мере инфо что он летал под Добролетом я не слышал).
По авиационному регламенту минимальный парк - три борта.
И дело не в патриотичности, а как уже написал в том что Сухой в Крым не летал, летал Боинг.
Повторю вопрос:
Почему я страдаю из-за санкций ЕС?

[^]
KILL4H
12.08.2014 - 22:05
1

Юморист

Цитата (dvoynik @ 12.08.2014 - 22:01)
Цитата (KILL4H @ 12.08.2014 - 22:57)

Цитата

Он в ремонте был, а потом как запасной, точнее третий борт, стоял ( по крайней мере инфо что он летал под Добролетом я не слышал).
По авиационному регламенту минимальный парк - три борта.
И дело не в патриотичности, а как уже написал в том что Сухой в Крым не летал, летал Боинг.
Повторю вопрос:
Почему я страдаю из-за санкций ЕС?

Вы страдаете из-за санкций, потому что господин Путин ведет игру, от которой уж он то никак не пострадает.

[^]
ВладИваныч
12.08.2014 - 22:09
1

Весельчак

А кто призывает радоваться? призывают быть РУССКИМИ и "не делать из еды культа"(И.Ильф Е.Петров) мне вообще последнее время неловко жить. как вижу поцелуи в кино - две кобры, пытающиеся укусить друг друга. Сразу всплывает, что ты просто прямоходящая кишечная трубка с придатком-мозгом!
тошно становится. и самое большое удовольствие мы получаем от еды. вспомните, чем в кино герой совращает героиню? поход в ресторан. вот и заплакали либерасты, что кушать хуже станут ...ай-яй-яй

[^]
Losard
12.08.2014 - 22:10
0

Приколист

у меня отец в это время нас двоих ростил...

[^]
ПальцемВглаз
12.08.2014 - 22:11
1

Ярила

А мы в то время ели сыр, подсырное масло, пахту. Мама устроилась на сырзавод. Зарплату не платили. До сих пор помню вкус жареной картошки на подсырном масле. Хорошо, что бабушка жила в деревне и помогала овощами.
3 класс, у маня аппендицит и гастрит в довесок. Наверное маме нужно было варить мне каши, а не работать по ночам (сарказм)

Не пойму я этих стенаний по поводу "деликатесов".
Как будто конец света.

[^]
dvoynik
12.08.2014 - 22:15
0

Ярила

Цитата (KILL4H @ 12.08.2014 - 23:05)
Вы страдаете из-за санкций, потому что господин Путин ведет игру, от которой уж он то никак не пострадает.

Вот пошел прогресс. Сверху писал, что не страдаю.
Но я то, игры никакой не веду? Нет.
Я никого не "бомбил", нигде референдумы не проводил. Почему я страдаю из-за санкций ЕС и США? Получается тогда они мне, как и другим гражданам враги.
И это, Путин врядли летал на Добролете, с этим с тобой согласен.

ps
Цитата
А в нашей стране ваше мнение никого не интересует. Путин ведет игру за нас всех, за свои личные амбиции, ему вы лично неинтересны ну никак.

Я написал:
Цитата
Почему я страдаю из-за санкций ЕС и США?

Про то что мое мнение должно волновать Путина,я ничего не писал.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 12.08.2014 - 23:04

[^]
Anton22
12.08.2014 - 22:40
2

Смотритель

У меня санкции на Европу. Пусть яблоки едят. А я приехал на мотоцикле в Крым. Пишу из Гурзуфа. И никакой гейропы не надо.

P.s. был в Европе 2 раза уже в 2014. В марте и мае. Но теперь не хочу и всем не советую туда

[^]
KILL4H
12.08.2014 - 22:42
-1

Юморист

Цитата (dvoynik @ 12.08.2014 - 22:15)
Цитата (KILL4H @ 12.08.2014 - 23:05)

Вот пошел прогресс. Сверху писал, что не страдаю.
Но я то, игры никакой не веду? Нет.
Я никого не "бомбил", нигде референдумы не проводил. Почему я страдаю из-за санкций ЕС и США? Получается тогда они мне, как и другим гражданам враги.
И это, Путин врядли летал на Добролете, с этим с тобой согласен.

А в нашей стране ваше мнение никого не интересует. Путин ведет игру за нас всех, за свои личные амбиции, ему вы лично неинтересны ну никак.

[^]
advayta
12.08.2014 - 22:49
-1

Ярила

На санкции пох, сегодня у нас толстых больше чем голодных и худых, можно и поменьше жрать.
Вопрос намного шире, чем просто жратва и сиюминутное благополучие. Это вопрос национальной гордости и выживания самой России как суверенного государства. Минимальный ответ (я щитаю) на беспрецендентный наезд охеревшей америки. Я бы на месте Путина давно бы ядреные ракеты запустил, и переодически делаю это в "Цивилизации 5" %)

Добавлено в 22:57
Цитата (lem02 @ 12.08.2014 - 21:54)
Мне жаль розового карапуза который родился у автора. Незавидную судьбу выбрал ему родитель. Жить на одной картошке и готовиться к войне со всем миром. Убого. А текст, для зарегистрированного пол года назад беспроигрышный. Ностальгия по совку и в конце "всех порвем". Но от меня петрушки не будет. Ибо я не мечтаю о синей курице и сардельках. Я попробовал другие продукты и отказываться, а уж тем более лишать этих продуктов своих детей я не хочу. И за право своих детей жить лучше нас я готов бороться, а не тянуть их в прошлое, за железный занавес.
p.s. Был и октябренком и пионером и комсомольцем и да же кандидатом в КПСС. Так что про СССР рассказывать мне не надо.

Не очень понятно, как ты готов бороться? Распихивая локтями соседей у углеводородной кормушки на потеху буржуям? Веришь в счастливую дерьмократическую утопию?

[^]
Laski
12.08.2014 - 23:32
1

Юморист

Москвич. Но от себя помню, как мы в пустом универсаме стояли за маслом в две очереди, потом по талонам. А как мы с мамой на велосипедах везли туалетную бумагу, которую "достали" в районе Лося перемотанные ей как пулеметчики. И почему-то все это летом... Зимой еды хватало. Еще были карточки на продукты. Но недолго. Или мне так казалось. Но папа работал в МВД и вроде как там давали "заказы", да и маме в её НИИ. Но, наверное, тоже выживали. Я плохо помню про еду, но хорошо про конфликты в б.СССР, когда папа не вылезал из командировок.

[^]
Dreamir
13.08.2014 - 00:05
1

Ультрамариновый ебазаврик

Цитата (makabr @ 11.08.2014 - 23:55)
Я может не патриотично скажу, но зато то, что думаю. Конечно без хамона и фуа-гра я плакать не буду, потому что и так их не ем.

И что такое месяцами питаться макаронами, рисом и всем прочим с солью - тоже знаю не по наслышке, плавали, знаем. Да и вообще если надо - то ем любую гадость и прошу добавки. Не из привередливых.

Но почему я должен радоваться тому что ассортимент жратвы станет меньше, а оставшееся - подорожает, я в упор не пойму.

Ну так то никто и не радуется. Речь то о другом - о том, что "NAM POHUI" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dreamir - 13.08.2014 - 00:06

[^]
Kabzon
13.08.2014 - 00:07
0

Блогер Кабзон

Браво автор. Утащил в ЖЖ.
Хотел утащить в жж, через жж автора, а там этого поста нет...

[^]
deoder
13.08.2014 - 01:03
2

Приколист

Человек с русскими мозгами выше всего ценит справедливость. Русский человек, неважно кто он: славянин, казах, узбек, кореец, белорус, нанаец до последнего будет стараться восстановить справедливость. Поэтому этот животный плачь по импортной жратве вызывает у меня лично недоумение. Какая жратва, люди, против нас война идет. Даже если вы ее пока не видите, она уже рядом с границами. Если можно ударить по ЕС и сша хотя бы так - надо бить. Может уроды политиканы через возмущение своих граждан немного успокоятся. Будет лишний рычаг давления на них.

[^]
filcasper
13.08.2014 - 01:43
0

Хохмач

Цитата
Помню принес домой палок сорок полукопченой колбасы, весь холодильник был забит. Вот елки времена, ржунимагу….

Нинада , а ? Нам выдавали куски мяся старой взорванной коровы...
Цитата
Кто такой "старший пионер"?

Пионервожатый !
По сабжу - сегодня сварганил гороховый суп и макароны с курицей .
Живу в М.О. Щёлково . К стати для местных , круглый рынок на Талсинской ,
свинина парная маде ин раша 250 р/кг

[^]
Kailstunt
13.08.2014 - 04:09
2

Ярила

У, сука, как вспомню год на селёдке, до сих пор воротит! И от хлеба черного, кислого moderator.gif
Окорочка, тушняк с гуманитарки и всё это нам подложили те же суки, что сейчас нам санкции выкладывают rulez.gif
Держитесь, падлы, мы вас ещё намотаем!

[^]
Риксен
13.08.2014 - 06:33
3

Мегаватник

Цитата (lem02 @ 12.08.2014 - 22:54)
Мне жаль розового карапуза который родился у автора. Незавидную судьбу выбрал ему родитель. Жить на одной картошке и готовиться к войне со всем миром. Убого. А текст, для зарегистрированного пол года назад беспроигрышный. Ностальгия по совку и в конце "всех порвем". Но от меня петрушки не будет. Ибо я не мечтаю о синей курице и сардельках. Я попробовал другие продукты и отказываться, а уж тем более лишать этих продуктов своих детей я не хочу. И за право своих детей жить лучше нас я готов бороться, а не тянуть их в прошлое, за железный занавес.
p.s. Был и октябренком и пионером и комсомольцем и да же кандидатом в КПСС. Так что про СССР рассказывать мне не надо.

Тогда один маленький совет - в следующий раз пробуйте читать глазами, а не жопой.

[^]
Данунафиг
13.08.2014 - 06:53
-6

Шутник

Блеать ,истерия какаято...это ж ваши же власти запретили ввоз этих гребаных товаров,и это ваши ебучие власти шлют вооружение на восток Украины,где по мнению ваших гребаных властей воюют укрофашисты,НО СУКА ПОЧЕМУ БЛЕАТЬ НА ВСЕЙ ОСТАЛЬНОЙ УКРАИНЕ ВСЕ БЛЕАТЬ СПОКОЙНО......А СЛОВО ЖИДОБАНДЕРОВЦЫ ,ЕСЛИ РОЗОБРАТЬСЯ ИСТОРИЧЕСКИ ПОЛНЫЙ АЛЕС,ТОБИШ НОНСЕНС......КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ руским миром,беря во внемания сколько Россия воевала после розпада СССР.

[^]
AVKon
13.08.2014 - 09:00
-1

Весельчак

Вроде всё правильно, и помню всё это. Но опять человек со свежей регистрацией. 14-й год. И трогательно-искренне всё, но из-за этого и из-за концовки, к сожалению выглядит, как вброс. Могу ошибаться, но имею право на мнение.

[^]
Venikk
13.08.2014 - 09:03
0

Шутник

ТС ты конечно красавчик и написал все правильно. Мы выживем везде и нам не привыкать и что то мы совсем прихуели картошку покупать в магазине)))
И все это свежо в памяти, и картоха по 15 сотак и дача и консервация
Но бля, сейчас я нормально зарабатываю и я не хочу ебашить на дачи как потерпевший. Я хочу нормально жить.

[^]
Bruzga
13.08.2014 - 09:22
0

Приколист

Цитата (Ivanova @ 11.08.2014 - 23:40)
blink.gif

Последний год перед приемом в комсомол. Значок был у старших пионеров особый.
Вот тут на картинке все три значка: пионерский, старший пионер и комсомольский.

Немножко текста от себя...

[^]
Гуллипут
13.08.2014 - 09:23
1
Статус: Online

Ярила

Для страдающих от санкций и тех, кто считает западны продукты божественными, а наши тухлятиной:
В Дании от отравления сосисками умерли 12 человек
Скажите, когда последний раз у нас в стране массово умирали от пищевого отравления? Палёный алкоголь в расчёт не берём (хотя и здесь мы отнюдь не первые).

Добавлено в 09:29
Цитата (Данунафиг @ 13.08.2014 - 07:53)
..НО СУКА ПОЧЕМУ БЛЕАТЬ НА ВСЕЙ ОСТАЛЬНОЙ УКРАИНЕ ВСЕ БЛЕАТЬ СПОКОЙНО...

Это ты одесситам скажи.
И почему это русский мир - НАШ? Он теперь и ТВОЙ. Если верить месту жительства в профиле. gigi.gif

[^]
Ruslana
13.08.2014 - 09:34
1

Юморист

Цитата (deoder @ 13.08.2014 - 02:03)
Какая жратва, люди, против нас война идет. Даже если вы ее пока не видите, она уже рядом с границами. Если можно ударить по ЕС и сша хотя бы так - надо бить.

Не знаю не то плакать, не то смеяться. Какая война идет против тебя? Тебя в Америку не пускают, тебе туда визы не дают, тебе там счета прикрыли? Нет, а кому их прикрыли- нашим олигархам и членам Госдумы, а ты их родственник ?
По-моему часть народа только слышит слово санкции, а против кого изначально они введены, даже и не знают. dont.gif

[^]
belmedved
14.08.2014 - 12:53
0

Шутник

Хорошая статья. Пережившим 85-87, 92-ой , 93-ий, 98-ой уже никакие санкции не страшны. Нафига нам чужие яблоки, если можно на улице сорвать, не на своей, так на соседней. Жили с макаронами, когда кроме них ничего не было, жили, когда было все, помимо макарон, но не было денег, выжили, когда от тяжести быта или, наоборот, от жира предавали супруги, а это самое тяжелое, потому что все можно пережить, когда ты не один....А теперь будем есть пирожные, если не будет хлеба)))

Добавлено в 12:57
Цитата (Bruzga @ 13.08.2014 - 10:22)
Цитата (Ivanova @ 11.08.2014 - 23:40)
blink.gif

Последний год перед приемом в комсомол. Значок был у старших пионеров особый.
Вот тут на картинке все три значка: пионерский, старший пионер и комсомольский.

был и октябренком, и пионером, и тоже почти успел вступить в комсомол, но сейчас впервые узнал, что существовали "старшие" пионеры, у нас просто все носили разные значки, не зависимо от возраста

[^]
Yfedr
14.08.2014 - 21:43
2

Шутник

Человек должен есть чтобы жить, а не наоборот...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78055
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх