Когда не хочется просыпаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
11.08.2025 - 02:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (je99 @ 10.08.2025 - 23:15)
Цитата (ТаТучка @ 10.08.2025 - 23:08)
Сколько после алиментов на первого брошенного ребёнка в дом, который построила вторая жена, приносишь?

А вы все о деньгах думаете? В этом и разница- мужикам деньги не важны. Нам много не надо: чистую рубашку, перекусить с утра. Мы никогда о деньгах не думаем. А вот женщины считают

Хуясе новости!
То есть мужчине похуй, что семья будет есть, пить, во что одеваться и т.д.?
Вот, ТС как раз никогда о деньгах не думал, и результат - налицо.
Перекусить ему с утра достаточно, а если о деньгах не думаешь, чем перекусывать будешь?
Бред какой-то.
Я вот думаю о деньгах, постоянно, хоть мой доход и превышает 120 т.р.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 11.08.2025 - 02:38

[^]
QSIGQSIG
11.08.2025 - 02:38
4
Статус: Offline

Юморист

Мешок ты автор. Почему? Да вот хотя бы это упоминание работ по хозяйству (ремонт, септик), ты это не для неё делал, а, в первую очередь для себя. Или жил бы один, септик наполнился и ты б в поле срать ходил? Ты это делал для себя, своего ребенка, своей любимой женщине и её детям, за которых ты взял ответственность.поэтому даже упоминать про это как-то мелочно. У тебя редкая работа, но за неё не платят, но я ж не виноват, резюме вот разместил, два! года тому назад. Работаю же. Нет. Ты просто не хочешь выходить из зоны комфорта.ищи подработку, развивайся. И последнее - халупа с голыми стенами, купленная после развода. Т.е. за годы ты не удосужился даже ремонт там сделать и сдать ее? Лентяй. Понятно, что жене обидно. Он в отпуске отдыхает, а она работу ищет. Ей вместо отпуска завтра в новый коллектив к новому начальнику выходить, а муж ещё неделю будет в носу ковыряться и козявки трескать. Зато он завтрак в постель принести может. Да ты лучше пачку денег ей в постель принеси! Достало видать бабу безденежье, она и старается, а у него отмазки одни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElectroJohn
11.08.2025 - 02:39
0

Ярила

Вот вместо того чтобы ругаться беспонтово, подумали бы как взрослые люди как из этой ситуации выйти. Ну девушка работать не хочет, объяснить ей, что экономика идёт прахом, тут это как у птичек - совместный труд ради семьи. В одного всё тянуть уже очень сложно. Ну если она слушать ничего не хочет , я бы наверное тоже психанул. У человека просто с реальностью проблемы, с восприятием глобальной ситуации. И ТС тут непричем, это политика.

[^]
DedSchukar
11.08.2025 - 02:55
0

Ярила

Цитата (maxel @ 10.08.2025 - 19:11)
Возьми, да помирись. По-моему на эмоциях вы поцапались, по детски как то.

если он первый придет мириться, она его вообще в хуй ставить не будет. ушел и ушел, значит, не его баба. свою семью и своего ребенка бросил из-за пизды другой - она уже после этого его уважать перестала, может и не понимала еще, но перестала

[^]
DedSchukar
11.08.2025 - 03:06
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 10.08.2025 - 19:25)
Бог. не фраер

никто не фраер. только фраер - фраер
(Д.Стетхэм)

[^]
Майорзапаса
11.08.2025 - 03:08
1

Ярила

Цитата (Вреднаябаба @ 10.08.2025 - 23:51)
Цитата (je99 @ 10.08.2025 - 23:43)
Цитата
Очень здорово переложить ответственность за свою жизнь на другого человека. Отличное решение, потом и обвинить можно если не вытянет. А то хули она бегемота из болота не сдюжила выпереть

Вы лишь подтверждаете мой тезис, что женщины не способны любить. Когда я ( как и любой другой мужчина) влюблялся- все теряло смысл ради нее, работать, не спать, безумные поступки…даже прощать то, что не простил бы никому. Вы видимо никого не любили, раз мне приходиться это объяснять. Я любил, и так наступал себе на горло, что сам себя презирал бы. Ну мужчины так любят. Женщины так не умеют. Я вот читаю ветку и наслаждаюсь претензиями от женщин. А посмотрите какие претензии к женщинам от мужчин? А никаких. Кроме как понимание и поддержка ( моральная, не более) в трудную минуту

Ваша жена тоже не способна любить? ну просто вы за всех женщин говорите..

И его мама тоже жила с его отцом, спала с ним, занималась любовью только за деньги.

[^]
Майорзапаса
11.08.2025 - 03:09
1

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 10.08.2025 - 23:58)
Цитата (Вреднаябаба @ 10.08.2025 - 23:47)
Вы плохо знаете женщин, если считаете, что они не могут любить..)

Деньги? Деньги да, могут любить. :) Деньги, перспективу будущих денег, это да, женщины любят. Других увы, не встречал. Мужики иногда попадаются бескорыстные, женщины одна из 10000 или из миллиона, большая редкость.

И эта одна из миллиона, конечно, твоя мама?

[^]
SteelBro
11.08.2025 - 03:10
1

Ярила

У меня помню пизданула про не пора бы на вторую работу, я сразу сказал, что я ебал у меня не самая уебищная зп по городу и должно спокойно хватать. А если на второй работе хуярить, то эти деньги так же будут проебаны плбс ты еще не будешь отдыхать от первой работы. Да пошли они на хуй слушайте, хоть на 3 работах подыхай, им мало денег

[^]
ЧыхПых
11.08.2025 - 03:28
1

Ярила

Цитата (Вреднаябаба @ 10.08.2025 - 18:09)
Цитата (Egorka2010 @ 10.08.2025 - 18:01)
Цитата (Котятко @ 10.08.2025 - 18:00)
Кризис среднего возраста...

Есть и такое

Дальше что делать будете? Ну вот проспитесь, а жить дальше как-то надо..Видимо, насмотрелась ваша жена, как мужики с ресурсами своих женщин балуют, и ей так же хочется..как вариант..

Так пусть примазывается к тем кто балует? Старается, чтобы баловали, ну те, кто балует. А млин, она не в их вкусе, и балуют других, молодых, нерожавших, ну тогда пусть хотелки свои умеряет или миллионера ищет с большим и добрым сердцем который на неё позариться и не ебёт мозги нормальному мужику dont.gif
АК ТС скажу, вали оттуда, ни чего хорошего там уже не будет. Всё что она могла, все ресурсы уже из тебя высосала, на больше ты, увы, не тянешь. И это хорошо, иначе вся эта хуйня могла затянуться на годы или даже десятилетия. Уходи, но свою долю в доме отвоюй, чтобы ей жизнь медом не казалась, тем более если, с твоих слов, труда и твоих денег и труда было вбухано немало. Нехуй дарить королевне новую избушку, у тебя свой ребёнок есть - ему оставишь!

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 11.08.2025 - 03:33

[^]
клокки
11.08.2025 - 03:35
2

Приколист

Цитата (ElectroJohn @ 11.08.2025 - 09:39)
Вот вместо того чтобы ругаться беспонтово, подумали бы как взрослые люди как из этой ситуации выйти. Ну девушка работать не хочет, объяснить ей, что экономика идёт прахом, тут это как у птичек - совместный труд ради семьи. В одного всё тянуть уже очень сложно. Ну если она слушать ничего не хочет , я бы наверное тоже психанул. У человека просто с реальностью проблемы, с восприятием глобальной ситуации. И ТС тут непричем, это политика.

в смысле, девушка работать не хочет
Работать не хочет автор
девушка работате, зарабатывает, содержит на своей территории образцового тунеядца
а ему обидно, что девушка недовольна

[^]
Умачка
11.08.2025 - 03:38
5

Ярила

Эту историю надо в закладки. Когда опять в темах про баба-козел будут говорить, что браки распадаются исключительно по инициативе жен, потому что жена нашла нового мужика. Тут наоборот. Я о первом браке.
Еще можно добавить к историям, как у женщин нет имущества, все зарабатывают только мужья, как жены не работают, а только мужики пашут.

[^]
Умачка
11.08.2025 - 03:39
4

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 11.08.2025 - 03:28)
Так пусть примазывается к тем кто балует? Старается, чтобы баловали, ну те, кто балует. А млин, она не в их вкусе, и балуют других, молодых, нерожавших, ну тогда пусть хотелки свои умеряет или миллионера ищет с большим и добрым сердцем который на неё позариться и не ебёт мозги нормальному мужику
АК ТС скажу, вали оттуда, ни чего хорошего там уже не будет. Всё что она могла, все ресурсы уже из тебя высосала, на больше ты, увы, не тянешь. И это хорошо, иначе вся эта хуйня могла затянуться на годы или даже десятилетия. Уходи, но свою долю в доме отвоюй, чтобы ей жизнь медом не казалась, тем более если, с твоих слов, труда и твоих денег и труда было вбухано немало. Нехуй дарить королевне новую избушку, у тебя свой ребёнок есть - ему оставишь!

Кто у кого что высосал-то? Жил в ее доме, она работала, нормально зарабатывала...

[^]
Prado1
11.08.2025 - 03:52
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 10.08.2025 - 17:58)
А все потому что бабы алчные и очень коварные

Все потому что бабы не любят истеричек и тряпок.
У меня была примерно похожая ситуация.
Но я люблю свою женщину и не собираюсь ни куда уходить.
Попросил потерпеть немного.
В итоге устроился на норм работу и все устаканилось.
Вот так и проверяются чувства.
Стрессоустойчивость наше все.

[^]
AVas81
11.08.2025 - 04:00
0

Юморист

Не знаю что сказать... Какая-то баба тебе попалась🤔 почему-то они сейчас думают что они должны дома сидеть и нихера не делать. А мужик должен зарабатывать миллионы, успевать водить и возить её везде, уделять внимание и чаще быть рядом. Странное мышление. Любые отношения - это работа обоих. И не только в эмоциональном плане, но и в финансовом

[^]
жЫлезнодорож
11.08.2025 - 04:08
1

Ярила

Первая жена от бога, как говорится. Со временем понимаешь, что менять шило на мыло смысла нет. Я в свое время чуть так же не оступился. Хорошо что не решился тогда. В этом году 26 лет официального брака, попритерлись друг к другу уже.

[^]
Майорзапаса
11.08.2025 - 04:20
0

Ярила

Цитата (жЫлезнодорож @ 11.08.2025 - 04:08)
Первая жена от бога, как говорится. Со временем понимаешь, что менять шило на мыло смысла нет. Я в свое время чуть так же не оступился. Хорошо что не решился тогда. В этом году 26 лет официального брака, попритерлись друг к другу уже.

Вот 100% моя ситуация.

[^]
Julyashka76
11.08.2025 - 04:53
0

Шутник

А квартиру сдавать не пробовали?

[^]
shaitan45
11.08.2025 - 04:57
0

Ярила

А я успокою по поводу переживаний.
Два года новый напарник в работе.
Женат был два раза,
Потом говорит нашел настоящую любовь.
Женился в третий раз,
взял с ребенком, и я знаю
относится к девочке 4 года как к родной.
Родил своего ребенка, сейчас
она подала на развод.
Говорит, надоело все.
Не помогаешь, устала готовить и прочее.
Он в ахере.
Вот так.

[^]
comachi
11.08.2025 - 05:08
-2

Хохмач

Значит так, Вас всех рассудят по итогу дети. Твоя задача быть им полезным. И помни ТС волк всегда в лес смотрит несмотря не на что. Ну и ген.анализ я бы на твоём месте сделал - на всякий случай, по обоим ;)

[^]
LexSochi
11.08.2025 - 05:14
4

Ярила

История типа: купил кроссворд и не смог разгадать, выкинул. Купил новый. Тоже не смог разгадать, выкинул. Как задолбали эти кроссворды.
Заканчивай с инфантильностью!

[^]
ewgen98
11.08.2025 - 05:21
1

Шутник

Красавчик чего уж. Наплодил детей и в закат.

[^]
gelonava
11.08.2025 - 05:30
0

Ярила

Кого ж любить? Кому же верить?
Кто не изменит нам один?
Кто все дела, все речи мерит
Услужливо на наш аршин?
Кто клеветы про нас не сеет?
Кто нас заботливо лелеет?
Кому порок наш не беда?
Кто не наскучит никогда?
Призрака суетный искатель,
Трудов напрасно не губя,
Любите самого себя,
Достопочтенный мой читатель!
Предмет достойный: ничего
Любезней, верно, нет его.
©А.С.

[^]
pticeed
11.08.2025 - 05:31
-1

Созерцатель

Пизда, котора уводит мужика из семьи, по умолчанию не может быть нормальной бабой.

[^]
Carpaccio
11.08.2025 - 05:41
0

Ярила

Убейся нах

[^]
Умачка
11.08.2025 - 05:48
5

Ярила

Цитата (pticeed @ 11.08.2025 - 05:31)
Пизда, котора уводит мужика из семьи, по умолчанию не может быть нормальной бабой.

А мужик, который уходит из семьи, живет примаком в доме новой жены, зарабатывает меньше нее, а, когда ему об этом говорят, начинает истерить, может быть нормальным?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40640
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх