Когда не хочется просыпаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admol
11.08.2025 - 12:53
0
Статус: Offline

Нелеполичный зверь

Цитата (Апельсиняя @ 11.08.2025 - 12:44)
А то прям у вас всех никогда в бассейне не было.

А я и не пытался тебя подколоть. Может и было. Разве всё запомнишь.

[^]
Ilya75
11.08.2025 - 13:18
-1

Ярила

Соберись! Тряпка! Найди другую бабу и живи. или не ищи и живи! До смерти еще далеко!

А вот еще вариант. Сходи на СВО. Там мозги быстро вправляются на место

[^]
Андрей1956
11.08.2025 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Admol @ 11.08.2025 - 12:14)
Не могу ничего советовать, я в таком некомпетентен. Ну, на вашем месте, искать консенсус надо было задолго до того, наверное.
Не внезапно же у неё крышу снесло. Были, значит, звоночки.

Кто не рискует - шампанского не пьёт. Мы подходим друг к другу как две половинки только что расколотого ореха. Другую такую мне не найти... Ну а стычки - если для неё они были в порядке вещей, что же сделаешь? Играем теми картами, которые есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lexm
11.08.2025 - 15:02
0

Приколист

С чего это сразу бомж? Если кв куплена на деньги, оставшиеся после распила кв до второго брака и если есть ДКП, то это не совместное имущество.
А так - да. Оскорбление терпеть нельзя. Стерпишь - станешь тряпкой и потеряешь остатки уважения оскорбившей.
Не бухай.

Это сообщение отредактировал lexm - 11.08.2025 - 15:03

[^]
zmeika772
11.08.2025 - 15:05
0

Шутник

Считаю поедом есть себя это путь в никуда. Мужик ты или тряпка? Если тряпка, то да.. самоубиться самое легкое)))
А жить дальше и лучше жить для себя, не смотреть ни на кого и кайфовать от жизни..на это нужно решиться.
Не будь слабым!!

[^]
ВредныйДед
11.08.2025 - 17:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (endoverend @ 11.08.2025 - 10:37)
Счастливый

Очень. Вот мля буду понимаю что живу не зря. Пацан и две старшие сестры, все ладят

[^]
atoshka
11.08.2025 - 19:58
0

Ярила

Ну такое. что после 40 никуда не устроиться. Точно устроиться, особенно онлайн, если мозги на месте и готов пахать. Пахать не готов, тогда понятно.

Ну а дела семейные это отдельная песня. Редко редко люди душа в душу живут. И очень часто для этого нужны собственные увлечения у каждого.

Если тебя задевают все эти слова и т.д, значит оно тебе важно, получается ты живёшь и видишь себя через супругу - сейчас эту, раньше - другую. В третий и четвертый раз будет ровно то же самое. Пока не станешь интересен сам себе.

Сказать то это просто, сделать куда сложнее.

[^]
Вреднаябаба
11.08.2025 - 20:38
1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 11.08.2025 - 07:37)
Цитата
Женщина
а) назвала это прилюдно истеричкой
б) подняла на него руку
чО там разбираться?

Хз, не знаем остального поведения и манеры общения. Может просто прям реально крайняя степень заёба (не именно муж её заебал, а в целом период жизни хуёвый), плюсом стресс от смены работы, может гармональное что-то (у женщины на ровном месте от гормонов может крышу рвануть). Я так в "женские дни" мячик теннисный принесла домой... реву... Муж охуел, а я говорю "Он там в луже лежал... совсем один... и ему грустно и холодно". Пиздец, конечно. Но мячик оставили. Сейчас ржём)) А то, что "прилюдно"? Та и похуй на мнение людей. Своей бы семьёй занимались, а всем соседям неугодить. А "про руку поднять"? Я за 19 лет счастливой жизни с мужем один раз на ровном месте психанула, прям вот крышу сорвало и кружку ёбнула в раковину со всей дури. Раковина треснула(( Обошлась замена в копеечку( К чести мужа, слова не сказал. С тех пор при желании повторить перформанс оооочееень много раз обдумываю поступок. Та и со стороны, наверное, это неадекватно было... Выводы сделала самостоятельно, без заёбов со стороны мужа.

Как хорошо, что я не одна такая..Тоже в пмс штормит, могу рыдать по любому поводу, грустный фильм-рыдаю, грустная песня-рыдаю.. biggrin.gif

[^]
Вреднаябаба
11.08.2025 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 11.08.2025 - 11:38)
Цитата (Kasja222 @ 11.08.2025 - 09:30)
Странно, что за столько страниц никто не написал, что бабу надо было банально выебать, чтоб у нее хорошее настроение было))

Не за что: не крысит, не косячит. lol.gif

А по любви это делать не получается? biggrin.gif

[^]
RAV055
11.08.2025 - 21:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Вреднаябаба @ 11.08.2025 - 20:38)
Как хорошо, что я не одна такая..Тоже в пмс штормит, могу рыдать по любому поводу, грустный фильм-рыдаю, грустная песня-рыдаю..

Оооо, у меня подруга вечно ноет, что ей в эти дни больно и она лежит пять дней, как тюлень. Встать не может. А мне норм, вообще не замечаю неудобств) Но пмс крышу иногда кроет прям сильно. То плачу, то смеюсь, шизофрения какая-то... Физически норм, а кукушка подтекает...

[^]
Ertostik
11.08.2025 - 21:18
0

Ярила

В кармы не верю, просто поюзали тебя. Странно, что еще родить от тебя (точно от тебя?) решила. Для нее смена работы это рост и развитие, а ты со своей специфичичной спецификой профессии сидишь при универе на средней по рынку ЗП. Она просто тебя переросла и теперь у нее просто на одного иждивенца больше. Расслабиться она не может, а тут ты еще и куришь

[^]
razrusitel
11.08.2025 - 21:59
0

Хохмач

Позвони бывшей жене, порадуй её. Пусть знает, что хоть какая-то справедливость в мире есть, пусть и маленькая.

[^]
endoverend
11.08.2025 - 22:57
1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 11.08.2025 - 10:32)
Не, мужик (Вы же мужик? А то я там кого-то мужиком назвала и промахнулась))) Вы не по адресу со своими страданиями. Я с 18 лет и уже 19 лет замужем. Была детская любовь и один парень от которого ушла к будущему мужу. Честно с парнем разошлись, с мужем не были даже знакомы, виделись один раз, только имя знала. Но влюбилась, как дурочка))) Наверное, легкомысленно и нелогично) Но сработало.
Пс, а про "не один десяток", так это или просто женщина одна (ебётся с кем хочет, Ваши какие проблемы?) или эскорт. Не представляю, как это оформить будучи замужем... Фантазии не хватает. Та и нахуя?
И женщины больше привязываются к мужчине. Это так не работает, это не механически тыкать и похуй, всё равно кончишь хоть с каким настроением. Тут потоньше эмоционально))

Про то, что с сексом и оргазмами у вас всё сложно ,это я в курсе.
У адекватных точно. Вот как у блядей получается по хуям скакать и радоваться, кончая по 10 раз без всякой любви , тут я теряюсь в догадках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39175
2 Пользователей: vitst, DeLangobard
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх