Когда не хочется просыпаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
11.08.2025 - 05:58
7
Статус: Online

Ярила

У меня такое ощущение, что писала девочка-подросток. Вам годиков, дядя, сколько, что Вы так на всё реагируете. Не, ну, я тож похоже себя вела в 18. Но мне больше повезло, муж на 6 лет старше и мозгов у него было побольше, чем у меня. А то бы, наверное, тоже развелись из-за хуйни какой-нибудь. Ну, Вы серьёзно? "Психанул, ушёл от спора, начал курить, обиделся на слово "истеричка", волнуетесь за мнение соседей (нахуй бы Вам въеблись эти соседи, тут семья рушится и у Вашей бабы планку срывает), как итог ушёл вообще из дома...". Если проблема, что хату делить не хочется, то так и напишите, чё за пиздострадания? А если семью терять не хочется, то нахуй этот цирк с эмоциональными качелями? Афобозола пропейте и не нервничайте. Возможно, жена и неправа (меня тут хейтят, потому что я всегда на сторону мужика становлюсь, поэтому не надо меня обвинять в том, что женщину априори защищаю), но мало ли что произошло... Может правда заебалась и накипело, может день/неделя незадались и всё через жопу, может пмс в конце концов. Не оправдываю, но попробуйте вникнуть, а не усугублять. Купите в выходные себе коньяку, бабе шампанского (смотри не перепутай)), нажритесь и поговорите. Только без оскорблений и постарайтесь опять не обидеться) Если интересно, то я за 19 лет брака поняла, что надо говорить при конфликтах только "я". "Я хотела бы, что бы ты покосил газон... Мне было бы приятно, что бы ты погулял с собаками...". Не надо начинать "Ты не покосил газон, ты не гуляешь с собаками". Это негатив сразу вызывает. Не тыкайте ей, расскажите про свои эмоции и переживания. Она раскроется в ответ. Вы мужчина, Вы изначально сильнее, в том числе и психологически. Соберитесь и решайте проблемы. Ушёл, он, блять... Детский сад какой-то.
ПсПс, если жена достойная, то не трепите ей нервы и не ебите мозги (у Вас же нет пмс, ну, контролируйте как-то свои эмоции). А если она того не стоит и действительно ебёт Вам мозги, то нахуй она нужна? Купите пс5, велосипед и ищите третью)) У меня есть принцип с детства, что с человеком (это и мужа, и друзей касается, и в целом окружения) должно быть как минимум не хуже, чем без него. В идеале с ним должно быть лучше. Вот до выходных возьмите паузу, как надумаете читайте выше про коньяк)
ПсПс, нашла Вам мою любимую притчу (слово-то какое... аж, застольем из 90х повеяло)) Ну, Вы суть главное ловите)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Когда не хочется просыпаться

[^]
Typografy
11.08.2025 - 05:59
3
Статус: Offline

Регулярно.

Так действительно нельзя.
Женщину понять можно.
Понятно что ты комфортно устроился.
Она не может все тащить одна.
Решай как обеспечить свою семью.
Дай женщине возможность отдохнуть.

[^]
zima2022
11.08.2025 - 06:00
1

Ярила

психолог бы вам точно сказал, что личные свои проблемы поведения с женщиной которые были не решены в первом браке вы в точности повторили во втором просто еще усугубляет положение что стали старше и фин состоянием с каждым последующим разводом у мужчины ухудшается (В большинстве случаев,есть исключения конечно))) поэтому не надо рубить с плеча и бежать от себя самого...семья это возможность улучшения себя любимого или любимой когда приходится держать себя в руках учится договариваться и слышать другого человека, а занимать позицию маленького ребенка в возрасте автора ни к чему хорошему не приведет

[^]
rubmelnikov
11.08.2025 - 06:01
2

Юморист

нужно жениться на человеке а не на теле и будет норм по жизни

[^]
TomZenger
11.08.2025 - 06:04
1

Ярила

ТС, все хуйня. Руки на месте, ноги на месте, голова на месте. Если дошло до того, что тебя прилюдно обсирают, значит какие там нахуй чувства и какое уважение?

Что до квартиры твоей, то собирай бумажки. Нужны все возмлжнные документы по разделу имущества от первого брака, добавь туда документы по покупке этой квартиры. Короче, если докажешь, что ты купил эту квартиру на бабло от раздела предыдущей, то велика вероятность отсудить себе свою квартиру целиком при этм разводе. В общем все хуйня, не бзди)

[^]
СтарыйMaus
11.08.2025 - 06:06
0

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 10.08.2025 - 17:55)
Хз, гордость

Гордыня - грех. Жизнь наказывает за такое.

[^]
Nansen71
11.08.2025 - 06:16
0

Приколист

Цитата (ОксанаМск @ 10.08.2025 - 18:20)
В каждой семье может случиться потеря работы , мужчина легче переносит, если жена временно не работает или меньше зарабатывает. Женщина это переносит гораздо тяжелее, если она пашет, а муж на релаксе или маловато зарабатывает . Учитывая, что 3 года она именно об этом говорит. По своему семейному опыту скажу, что так есть, я никогда не сдаюсь, я всегда работаю. Я могу заплакать горестно, умыться холодной водой, выдохнуть, собраться с силами , улыбнуться и пойти работать. Если у мужа затык с деньгами случился и он неск месяцев не приносит ничего, он потом принесет в 3 раза больше, чем я, но... Внутри растет и усталость, и моральное опустошение, усталость- это фигня на самом деле. Самое плохое, что в это время пропадает уважение к своему мужчине, вот хоть тресни, но это так

Спасибо за честный ответ. Знаю это и сам. Но за ответ - уважение. И да, женщины эмоционально сильнее. Факт

[^]
guide42
11.08.2025 - 06:17
0

Балагур

Истеричка. А по-факту - меня жена пилит периодически(когда у меня отпуск или я выходной), что я разгильдяй и лодырь, хотя зарабатываю на порядок выше супруги. И да, частный дом, но кошу, и остальное регулярно.

[^]
Nansen71
11.08.2025 - 06:21
0

Приколист

Зрело и мудро

[^]
ГодныйТролль
11.08.2025 - 06:24
0

Ярила

Прикупи у врача антидепрессантов и будет реально пох. В моём случае это был циталопрам для утра и миртразапин на сон.

[^]
zima2022
11.08.2025 - 06:28
0

Ярила

когда женщине приходится вкалывать а муж на расслабоне любви в браке от этого больше не становится точно...проверено лично и да я всегда потдержу мужа во всем но когда он хорошо зарабатывает мне спокойнее и в доме мир и покой

[^]
Андрей1956
11.08.2025 - 06:28
-1

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 10.08.2025 - 17:56)
Не привык или не научен
Проще убежать

Слабый какой-то... Сбежал от ругани и пощечины...

А в ответ зарядить пару раз по жопе или сиськам? Только не по лицу и без синяков. И жена бы успокоилась, и самому легче бы стало.

[^]
RAV055
11.08.2025 - 06:30
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 10.08.2025 - 17:58)
А все потому что бабы алчные и очень коварные

Не надо так, обидное...
Было время, зарабатывала только я одна. Полностью содержала семью, ещё и стройка была. Ни разу в голову не пришло что-то мужу брякнуть. Ну, просто период такой, надо собраться и пережить. Карта общая была, чтобы он не комплексовал просить денег. Нал в тумбочке (условной). Бери сколько надо. До этого он меня содержал полностью, я студентка была. Сейчас тож он меня содержит, у меня какие-то незначительные подработки.

[^]
RAV055
11.08.2025 - 06:34
1

Ярила

Цитата (ЯМАЛЯР @ 10.08.2025 - 18:03)
Длбоеб... Пиздострадалец...
Бабу отпиздить, не просто побить, а ебашить как Тайсон Холифилда, опосля выпищдить босиком на мороз(снег).... Если будет выёбвыаться пригорозить физической расправой.... Да незаконно, да уголовно наказуемо....но....

А в один прекрасный вечер домой приходишь, она такая милая, ласковая, поужинал вкусно... а утром не проснулся, цианид он такой))) "Да незаконно, да уголовно наказуемо...но..."

[^]
RAV055
11.08.2025 - 06:43
3

Ярила

Цитата
Как вы новых жен находите? Тут телами дружишь и то предъявляют: "Хрена ты детям своим деньги отправляешь, у нас же почти семья!" Ну не могу я своих детей бросить ради тетки, которую месяц знаю. Или тётки неумные попадаются, уже в третий раз?

Мне кажется, Вы не там тётей ищите)) Какие-то они неумные или охуевшие (и тот, и другой варианты - говно).
Пс, вспомнила смешную историю) Дядя моего мужа ему постоянно говорил, что девушку надо искать в библиотеке (муж категорически не собирался жениться, поэтому советы давали со всех сторон). И сейчас когда после 19 лет брака он рассказывает про совет дяди, все с нетерпением спрашивают "А вы в библиотеке познакомились?" Он ржёт, и отвечает, что в баре))) Но справедливости ради, я шла из библиотеки, просто заебало всё и зашла в бар бухнуть)
Пс, короч, попробуйте на какую-то выставку сходить или в музей, например. Ну, хуже не будет))

[^]
ТриТыщиТри
11.08.2025 - 06:44
0

Ярила

Истеричка!
Ищи третью.

[^]
john2030
11.08.2025 - 06:50
0

Весельчак

Цитата (RAV055 @ 11.08.2025 - 06:30)
А все потому что бабы алчные и очень коварные

Не надо так, обидное...
Было время, зарабатывала только я одна. Полностью содержала семью, ещё и стройка была. Ни разу в голову не пришло что-то мужу брякнуть. Ну, просто период такой, надо собраться и пережить. Карта общая была, чтобы он не комплексовал просить денег. Нал в тумбочке (условной). Бери сколько надо. До этого он меня содержал полностью, я студентка была. Сейчас тож он меня содержит, у меня какие-то незначительные подработки.

Вот в этом, мать, всё и дело! Если женщина зарабатывает меньше мужика- в семье мир и благодать. То же самое и с жилплощадью- живешь на территории мужа, семья крепче не бывает (ну, по моим скромным наблюдениям...). Но ни дай бог если всё наоборот! Этой семье долго не быть. Женщины не терпят слабых и беззащитных- теряется уважение, со всеми вытекающими последствиями. Понятно, что есть исключения, и сейчас найдутся мужья по типу: "Мы уже двадцать лет живем в квартире жены, и она зарабатывает в три раза больше меня, в декрет ухожу тоже я, и у меня есть карманная ножовка для спиливания рогов", но в общей массе так и есть

[^]
RAV055
11.08.2025 - 06:54
1

Ярила

Цитата
Я уже не раз писал здесь: в сорок лет я развёлся - и, можно сказать, впервые начал жить по-настоящему. Сейчас мне шестьдесят, и это уже двадцать лет холостого счастья. Женщины в моей жизни были, и есть, но свободу свою я ни на что не променяю.

Зачем добровольно снова надевать ярмо? Причём часто даже не снимая старое, а просто перепрыгивая из одного в другое. Зачем эти страдания, бесконечные компромиссы, мелкие войны и вечные претензии? Жизнь и без того коротка, чтобы тратить её на вечный семейный театр с одними и теми же сценариями.

Мой рецепт прост: разводись, живи для себя, наслаждайся каждым днём. Отношения, если и заводить, то ради удовольствия, без обещаний, без иллюзий, без обязательств, которые потом душат и тебя, и партнёра. Самое вкусное в них - это начало, первые полгода, когда всё искрится, дышится легко, а мир вокруг кажется ярче. А загс… ну, загс пусть остаётся для тех, кто верит в сказки с печатью.

Хм, как по разному женщина и мужчина это воспринимает... Улыбнулась (по доброму) в усы. Задумалась.
Пс, а я как автор поста выкинусь в окно, если с мужем что-то случится. Не представляю жизнь без него. Возможно, потому что я с ним живу дольше, чем до него. Хз. Одиночество переношу хорошо (когда уезжал по работе на несколько месяцев), не гоню по этому поводу. Согласна, что так сильно удобнее и комфортнее. Но хоть на связи с ним 24/7 хочется быть (я превращаюсь в этих мигрантов, которые вечно на видеосвязи или тиктокеры всякие - 100500 кружочков в чате). Просто надо знать знать, что он где-то есть и всегда можно пообщаться)

[^]
RAV055
11.08.2025 - 07:08
2

Ярила

Цитата
Вот в этом, мать, всё и дело! Если женщина зарабатывает меньше мужика- в семье мир и благодать. То же самое и с жилплощадью- живешь на территории мужа, семья крепче не бывает (ну, по моим скромным наблюдениям...). Но ни дай бог если всё наоборот! Этой семье долго не быть. Женщины не терпят слабых и беззащитных- теряется уважение, со всеми вытекающими последствиями. Понятно, что есть исключения, и сейчас найдутся мужья по типу: "Мы уже двадцать лет живем в квартире жены, и она зарабатывает в три раза больше меня, в декрет ухожу тоже я, и у меня есть карманная ножовка для спиливания рогов", но в общей массе так и есть

Хз, был и такой опыт. Пока свой дом строили (скинулись), то жили не просто у меня, а вообще у моей мамы))) Но мама у меня в адеквате была, не из анекдотов про тёщей. За 3-4 года, когда я одна ебашила на всё, ни разу даже мысли не было ебало открыть на него. Никак на уважении это не сказалось - мой муж самый лучший! Он такой же внимательный, такой же любимый, такой же весёлый и интересный, та и хуй у него никак не изменился) Ну, период такой был, что теперь удавиться? А жена после родов жопу разжирает и потом два года худеет... это ж тоже самое. И муж терпит и не пиздит, понимает, что эт времено, всё пройдёт. Терпимее надо быть к неудачам друг друга.
Пс, естественно, речь не идёт про "Я себя не на помойке нашёл, работать я не буду (или работаю три часа два дня в неделю. Буду на диване лежать и пива мне, жена, неси"). Имела ввиду, что на любовь и уважение никак не сказываются временные объективные трудности. Знаю семью, где мужик ну ооочень дохуя зарабатывает, все проблемы семьи решает, даж не гуляет, а жена его всё равно тупым козлом считает и пилит с утра и до глубокой ночи. Короч, связи между заработком и уважением нихуя нет)) Ну, имхо, не претендую на истину. Я баба не умная, но воду из ведра не пью)
ПсПс, а если баба нормально относится к мужу только при учёте зависимости от него (квартира, деньги), то мне кажется, это хуёвая жена. Не? Мне когда-то кто-то сказал, что друзья не в беде познаются, а в достатке. Вот а жена/муж как раз в трудностях.
И это, можно я спизжу у Вас фразу про карманную ножовку, ржу, не могу остановиться. Даж знаю кому её сказать)

[^]
john2030
11.08.2025 - 07:16
0

Весельчак

Ай, маладэсс! Вот мне такие не попадались, все пили из ведра, отгонять приходилось! В любом правиле есть исключения- ты яркий пример. Будем завидовать!
На счет ножовки- пжлста!

Это сообщение отредактировал john2030 - 11.08.2025 - 07:18

[^]
RAV055
11.08.2025 - 07:17
2

Ярила

Цитата
Пизда, котора уводит мужика из семьи, по умолчанию не может быть нормальной бабой.

А я не совсем согласна. Простите. Тут не важно, пизда или хуй "увели" человека из семьи, на мой взгляд, важно то, что человек-то был в семье, не свободен. Это его косяк. А тот кто "увёл" не несёт ответственности, человек свободный, с кем хочется с тем и ебётся. А вот женатые/замужние когда гуляют, то это подло. Не надо так.

[^]
Умачка
11.08.2025 - 07:20
1

Ярила

Цитата

Не в этом дело. А в поведении мужчины. Если он живет на территории жены, она получает с ним вровень или даже больше, тащит на себе большую часть быта и заботы о детях, а мужик из себя главу семьи изображает, по столу кулаком стучит и что-то запрещает, еще и изменяет, то - да - нормальная женщина очень быстро теряет уважение к такому персонажу. Если же он относится к ней, как к другу, как к партнёру, не бычит и не командует, то нормальная семья получается.

[^]
Етить
11.08.2025 - 07:21
1

Ярила

А все потому что бабы алчные и очень коварные dont.gif popcorn.gif

Открытие века!
Нобелевка!

[^]
Етить
11.08.2025 - 07:22
1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 10.08.2025 - 18:01)
Цитата (Котятко @ 10.08.2025 - 18:00)
Кризис среднего возраста...

Есть и такое

У мужиков острее проходит кстати....

[^]
Етить
11.08.2025 - 07:22
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 10.08.2025 - 18:04)
Цитата (ЯМАЛЯР @ 10.08.2025 - 18:03)
Длбоеб... Пиздострадалец...
Бабу отпиздить, не просто побить, а ебашить как Тайсон Холифилда, опосля выпищдить босиком на мороз(снег).... Если будет выёбвыаться пригорозить физической расправой.... Да незаконно, да уголовно наказуемо....но....

А в тюрьме счас ужин - макароны lol.gif

А потом - пиздить будут... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40887
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх