Когда не хочется просыпаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godz
11.08.2025 - 07:28
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Barsiko17 @ 10.08.2025 - 17:51)
Ну держись, не пей. По опыту могу сказать, что развал одной семьи ради новой любви практически гарантированно приводит к фиаско. Нельзя на несчастье, новое счастье построить. Я не про разводы в целом, а именно про развод ради нового человека.

Здесь мудрость

[^]
RAV055
11.08.2025 - 07:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Женщина
а) назвала это прилюдно истеричкой
б) подняла на него руку
чО там разбираться?

Хз, не знаем остального поведения и манеры общения. Может просто прям реально крайняя степень заёба (не именно муж её заебал, а в целом период жизни хуёвый), плюсом стресс от смены работы, может гармональное что-то (у женщины на ровном месте от гормонов может крышу рвануть). Я так в "женские дни" мячик теннисный принесла домой... реву... Муж охуел, а я говорю "Он там в луже лежал... совсем один... и ему грустно и холодно". Пиздец, конечно. Но мячик оставили. Сейчас ржём)) А то, что "прилюдно"? Та и похуй на мнение людей. Своей бы семьёй занимались, а всем соседям неугодить. А "про руку поднять"? Я за 19 лет счастливой жизни с мужем один раз на ровном месте психанула, прям вот крышу сорвало и кружку ёбнула в раковину со всей дури. Раковина треснула(( Обошлась замена в копеечку( К чести мужа, слова не сказал. С тех пор при желании повторить перформанс оооочееень много раз обдумываю поступок. Та и со стороны, наверное, это неадекватно было... Выводы сделала самостоятельно, без заёбов со стороны мужа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаксШульц
11.08.2025 - 07:48
-4

Приколист

Пост написал чудовищный пиздозависимый алень вставший на путь прозрения и достаточно трезво оценивающий перспективу оказаться на теплотрассе. По теме поста - тебе автор не сюда надо писать, где одни пиздотвари и рспхи, а также их пиздоприслужники степашки, а на форума мужского движения. Там тебе голосовух Вити Лорда и Градоначальника накидают, послушаешь мигом мозги на место встанут и цель и смысл в жизни появятся.

[^]
bartick29
11.08.2025 - 07:56
3

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 10.08.2025 - 18:30)
Да задрало всё просто в край, я бы сказал заебало

Охуеть с тебя можно. Задрало, заебало. Выше правильно сказали- не гордость, а отсутсвие яиц.
Как, при наличии детей, можно опускать руки?
Я через 2 недели дочь в Екб повезу, в общежитие устраивать. Поступила она в ебуржский универ. Технику там всякую придётся прикупить, бытовую, да ноут новый надо.
Второклассников двух надо готовить к школе, обед им готовить, все такое.
Тут блять перднуть некогда, а ТС’а все заебало)).
Кстати, обратил внимание- многие мужики после развода- я и ремонт делал, и теще дом отреставрировал, и все такое. Прям под копирку. Хз, но глаз зацепился.
Я дохуя чего могу руками, и в цехах работал, и на кровле, и на стеклах (не оконных, а побольше). Но дома, максимум что делал, это полочку прибить, либо картину повесить. Для остального есть специально обученные люди, которые этим деньги зарабатывают.
А, ну да, с детьми потихоньку балконы делаем. Чтоб научились молоток в руках держать да саморез от шурупа отличать.

[^]
Твинки1982
11.08.2025 - 07:56
-2

Шутник

Цитата (Egorka2010 @ 10.08.2025 - 17:46)
Кочет, прости заранее, перетяну одеяло на себя. Не копипаста, свое, личное. Писать некому, ибо всех друзей растерял по жизни, изолью на ЯП.

Ну вот и случилось то к чему я шел уже довольно давно.
Очередной раз(а если конкретней второй и надеюсь последний) я остался у разбитого корыта. Семь лет назад я бросил семью, ребенка и совместно нажитое имущество ради одного человека, любовь-морковь и всё такое. Были долгие муки расставания, терзания, и всё такое. Имущество поделили, со своими предками разругался в пух и прах, алименты утрясли, решился, женился второй раз, родил(не лично, но принимал непосредственное участие в зачатии) второго ребенка. Сначала жили в съемной квартире, потом переехали в дом(дом строила моя вторая супруга, я делал ремонт сам, обслуживал коммуникации, септик, вода, участок и все такое) Дальше жили вполне себе комфортно, по крайней мере я так думал, изредка были претензии, но последние 3 года я стал не устраивать новую супругу, мол денег не очень хватает, вот никуда не ездим, вот у подруги... а вот в Играмме... У меня зарплата средняя по региону. Не проблема, разместил резюме 2 года назад, были отклики, созвоны, собеседования,но без толку. Проблема в другом, работаю с универа по специальности, которая очень специфична и в 40+ лет хер бы я кому то нужен без опыта в другой сфере. Супругу обсирать не буду, молодец, устроилась работать после декрета, копеечку получает, алименты от бывшего получает, куда то там тратит.

И вот неделю назад мы оба ушли в отпуск(точнее я ушел на 2 недели, а она уволилась с предыдущей работы и устроилась на новую, завтра в понедельник ей выходить а у меня ещё неделя отпуска). Сегодня я встал, накормил ребенка, поел сам. Моя лежит. Время к обеду, подошёл, мол, в чем дело? Предложил завтрак приготовить, полежал с ней, попытался успокоить(спойлер, ей стало ещё хуже) Оказывается у нее депрессия от того, что ей завтра выходить на новую работу, потому что я мало зарабатываю и ей приходится работать чтобы прокормить семью. Я психанул, ушел купить сиги( не курил 3 дня, думал завязать) Вернулся, обозвали истеричкой дома, вышел во двор, думал посижу, успокоюсь, не тут то было, вышла на улицу, опять назвала истеричкой, тут я не выдержал и ответил - не то что бы ударил, просто отпихнул с посылом: хер ли ты меня истеричкой называешь в месте где соседи вокруг.
В итоге пощёчина, я сдержался, отвечать не стал, закинул в рюкзак вещи первой необходимости: носки, трусы, зарядку от телефона, и с проклятиями в свой адрес ушел в халупу, без мебели(голые стены) купленную от распила квартиры от первого брака, но купленную во втором браке) (судя по всему скоро стану бомжом)

Что хотел сказать не знаю, просто эмоции...
Про Оленя можете не писать, сам знаю, просто хочется лечь на надувной матрас, который купил по дороге из дома в халупу и не просыпаться. Выброситься с 4 этаж не вариант, есть вероятность что не убьюсь...

Зайди на сайт антивуман. ру и читай все вопросы на свои ответы там, многим помогает! По крайней мере некоторым из моих знакомым удалось получить ответы на свои вопросы при разводе и взглянуть на многое совсем другими глазами. Потом поблагодаришь!

[^]
Admol
11.08.2025 - 07:58
1

Нелеполичный зверь

Цитата (Андрей1956 @ 11.08.2025 - 06:28)
Слабый какой-то... Сбежал от ругани и пощечины...

А в ответ зарядить пару раз по жопе или сиськам? Только не по лицу и без синяков. И жена бы успокоилась, и самому легче бы стало.

Нахуй так жить, руками размахивать.
Ты вон даже знаешь куда и как бить. Практикуешь видимо.
Грушу себе боксёрскую повесь и хуячь на здоровье.

[^]
Влад7878
11.08.2025 - 08:01
0

Юморист

Блядь, люди без рук ног живут, у кого то рак и т.п. А ты ноешь пиздострадаешь... все что происходит, все к лучшему. Только так надо жить, тогда все придет

[^]
DDDmitry
11.08.2025 - 08:02
1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 11.08.2025 - 07:37)
Цитата
Женщина
а) назвала это прилюдно истеричкой
б) подняла на него руку
чО там разбираться?

Хз, не знаем остального поведения и манеры общения. Может просто прям реально крайняя степень заёба (не именно муж её заебал, а в целом период жизни хуёвый), плюсом стресс от смены работы, может гармональное что-то (у женщины на ровном месте от гормонов может крышу рвануть). Я так в "женские дни" мячик теннисный принесла домой... реву... Муж охуел, а я говорю "Он там в луже лежал... совсем один... и ему грустно и холодно". Пиздец, конечно. Но мячик оставили. Сейчас ржём)) А то, что "прилюдно"? Та и похуй на мнение людей. Своей бы семьёй занимались, а всем соседям неугодить. А "про руку поднять"? Я за 19 лет счастливой жизни с мужем один раз на ровном месте психанула, прям вот крышу сорвало и кружку ёбнула в раковину со всей дури. Раковина треснула(( Обошлась замена в копеечку( К чести мужа, слова не сказал. С тех пор при желании повторить перформанс оооочееень много раз обдумываю поступок. Та и со стороны, наверное, это неадекватно было... Выводы сделала самостоятельно, без заёбов со стороны мужа.

Ну ты сравнила- мячик принести с улицы, кружку разбить или оскорбить мужа и руку на него поднять lol.gif

[^]
RAV055
11.08.2025 - 08:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.08.2025 - 08:02)
Ну ты сравнила- мячик принести с улицы, кружку разбить или оскорбить мужа и руку на него поднять

Не, ну, ударить, тут конечно, перебор. Тётя борщинула, конечно. А вот на слова я вообще не обижаюсь и сама не особо за ними слежу. Все по разному воспринимают слова и к ним относятся тож по разному. Не факт, что это обидно в её понимании. Я бы на "истеричка" не обиделась, вообще пох. Мне вот "тварь, мразь" сильно было бы обиднее (даж не в мою сторону, а просто ухо режет), чем "та ёб твою мать, заебали, идите нахуй". Ну, имхо)) Возможно, и автор воспринимает это как-то слишком близко к сердцу, а тётя вообще ничего не вкладывала.
В любом случае, обоим не надо было доводить до такого... Он психовал (уходил, приходил, 100% ещё чё-то и комментировал), а она усугубляла своими недовольствами и обвинениями (скорее всего рот не закрывался и винила его безумолку). Допизделись, короч, оба...
Пс, а вообще мне бабушка 100 лет назад дала совет: "Не надо терпеть и молчать, надо спокойно сразу обсуждать проблему. Потому что тебе в моменте что-то не понравилось, ты скажи сразу. Вы спокойно обсудите. Человек поймёт или ты поймёшь, что это хуйня и не стоит вообще на это обращать внимание. А вот если долго терпеть и молчать, то потом рванёт и спокойно уже обсудить не получится. Всё, терпение лопнуло, бегаешь и орёшь, как ебанутая". Успешно пользуюсь её советом. Или хуй забиваю и вообще не обращаю внимание на то, что не особо мне важно, или сразу спокойно говорю мужу про мои переживания. Поссориться при спокойном и конструктивном диалоге трудно))

[^]
Admol
11.08.2025 - 08:23
2

Нелеполичный зверь

Ну ты сравнила- мячик принести с улицы, кружку разбить или оскорбить мужа и руку на него поднять

Не, ну вот мячик то действительно жалко. Про это у Агнии Барто даже стихи есть)

[^]
Майорзапаса
11.08.2025 - 08:34
0

Ярила

Цитата
Проблема в другом, работаю с универа по специальности, которая очень специфична и в 40+ лет хер бы я кому то нужен без опыта в другой сфере.

А можешь спросить - что это за такая загадочная специфическая специальность?
Я просто после увольнения в запас в течение недели был примерно в такой же ситуации, поэтому и спрашиваю.

[^]
lyza
11.08.2025 - 08:34
0

ВечнаяНевеста

Митюнюшка, у бап чуйка с кем себя так можно вести,а с кем нет.. если б она точно знала, что в обратку прилетит, то сгладила бы неловкую ситуасьен

[^]
Насяшка
11.08.2025 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 11.08.2025 - 14:34)
Цитата
Проблема в другом, работаю с универа по специальности, которая очень специфична и в 40+ лет хер бы я кому то нужен без опыта в другой сфере.

Подниматель пингвинов
Дегустатор водки
Узкий специалист, короче.

[^]
Насяшка
11.08.2025 - 08:38
0

Ярила

Цитата (МаксШульц @ 11.08.2025 - 13:48)
Пост написал чудовищный пиздозависимый алень вставший на путь прозрения и достаточно трезво оценивающий перспективу оказаться на теплотрассе. По теме поста - тебе автор не сюда надо писать, где одни пиздотвари и рспхи, а также их пиздоприслужники степашки, а на форума мужского движения. Там тебе голосовух Вити Лорда и Градоначальника накидают, послушаешь мигом мозги на место встанут и цель и смысл в жизни появятся.

Скажите, а МД и МГ - это одно и то же или нет? lalala.gif

[^]
lyza
11.08.2025 - 08:47
4

ВечнаяНевеста

Цитата (МаксШульц @ 11.08.2025 - 07:48)

Хе-хе, а своим умишкой, чо? Никак да? Мужское движение..ой бля, нимагу
*какойто Витя и Градоначальник будут по трусам ТСа носом водить и советы советовать

[^]
DedSchukar
11.08.2025 - 08:49
4

Ярила

Цитата (Твинки1982 @ 11.08.2025 - 07:56)
Зайди на сайт антивуман. ру

это типа бар "голубая устрица"? прям антивуман-антивуман.

[^]
DedSchukar
11.08.2025 - 08:51
4

Ярила

Цитата (lyza @ 11.08.2025 - 08:47)
*какойто Витя и Градоначальник будут по трусам ТСа носом водить и советы советовать

не "какой-то", а вот такой брутал

Когда не хочется просыпаться

[^]
Denotavr
11.08.2025 - 08:53
0

Ярила

Не вздумай разводиться перед самоубийством, пусть тебя хоронит жена-зараза )
А если серьёзно, ты думаешь, что родился с заданием провести всю жизнь со своей второй женой? Типа, задача провалена, нужно самоустраниться? Думаю, ты сможешь это пережить, как и огромное количество других людей до тебя и после тебя. А насчёт дальнейшего проживания с такой женой, я бы серьёзно подумал насчёт дальнейшего совместного с ней проживания. Её мякоть мозга заражена тараканами, которые заставляют пилить уже твой мозг. Возможно, этот брак уже не спасти.

[^]
DedSchukar
11.08.2025 - 08:53
2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 11.08.2025 - 08:34)
Цитата

диванодав dont.gif

[^]
lyza
11.08.2025 - 08:54
0

ВечнаяНевеста

Цитата (DedSchukar @ 11.08.2025 - 08:51)
не "какой-то", а вот такой брутал

Ну это еще по-божески..

[^]
MonteCarlo13
11.08.2025 - 08:56
4

Ярила

Цитата (lyza @ 11.08.2025 - 08:47)
Хе-хе, а своим умишкой, чо? Никак да? Мужское движение..ой бля, нимагу

Откуда там умишко.
Трусы с матрасом подмышку и в закат.
Там даже рта нет поговорить с женой.
Сразу обидки, грусть-печаль и тонна нытья.

ТС, ты там нашел уже строение повыше?
Сбацай сальтуху, что ли.

[^]
lyza
11.08.2025 - 08:59
1

ВечнаяНевеста

Цитата (Denotavr @ 11.08.2025 - 08:53)
Не вздумай разводиться перед самоубийством, пусть тебя хоронит жена-зараза )
А если серьёзно, ты думаешь, что родился с заданием провести всю жизнь со своей второй женой? Типа, задача провалена, нужно самоустраниться? Думаю, ты сможешь это пережить, как и огромное количество других людей до тебя и после тебя. А насчёт дальнейшего проживания с такой женой, я бы серьёзно подумал насчёт дальнейшего совместного с ней проживания. Её мякоть мозга заражена тараканами, которые заставляют пилить уже твой мозг. Возможно, этот брак уже не спасти.

Это надо высечь в граните (нет)
*взяли моду на япе плакоть

[^]
5a5a
11.08.2025 - 09:01
3

Приколист

Слушай. Любая баба любит сильного и уверенного в себе мужика. Даже если ты мало зарабатываешь. Если ты её любишь, подойди и обними. Скажи ты дура, а я ещё дурнее, но я тебя люблю. Поверь, если ты на диване не отлеживаешься, то простит. И дальше поживете. Знайте, трудности сейчас у многих.
А вот если она тебя заебала. То тут уже всё по другому.
Во-первых, возьми себя в руки. Ты и не инвалид. Руки и ноги есть. Голова на месте. Да, придеться больше работать. Да, будет не просто.
Во-вторых, купи стиральную машину и утюг. Выгляди всегда хорошо. И почитай старые выпуски "Мурзилка" Или "крокодил".

[^]
lyza
11.08.2025 - 09:02
1

ВечнаяНевеста

Цитата (5a5a @ 11.08.2025 - 09:01)
Слушай. Любая баба любит сильного и уверенного в себе мужика. Даже если ты мало зарабатываешь. Если ты её любишь, подойди и обними. Скажи ты дура, а я ещё дурнее, но я тебя люблю. Поверь, если ты на диване не отлеживаешься, то простит. И дальше поживете. Знайте, трудности сейчас у многих.
А вот если она тебя заебала. То тут уже всё по другому.
Во-первых, возьми себя в руки. Ты и не инвалид. Руки и ноги есть. Голова на месте. Да, придеться больше работать. Да, будет не просто.
Во-вторых, купи стиральную машину и утюг. Выгляди всегда хорошо. И почитай старые выпуски "Мурзилка" Или "крокодил".

Гордыня-непозволит!! это мы поняли из первых строк его поста..

[^]
mishgansp
11.08.2025 - 09:03
0

Ярила

Цитата
алименты от бывшего получает
ну тут сразу ясен весь расклад

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40887
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх