А давайте вспомним забавные случаи, которые бывали с нами в Армии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
On75
23.02.2025 - 11:15
6
Статус: Offline

Ярила

Как-то "посчастливилось" нашей роте попасть в караул на Кабульскую гауптвахту. А там отдыхали парни из группы "Голубые береты". Попались они, видимо не вовремя, пьяными на глаза командования и были отправлены на "губу", которую охраняла исключительно десантура, и для своих там было место не наказания, а отдыха. Офицеры ВДВ вообще там отрывались по полной. Так вот, все новые песни "Голубых беретов", а многие ещё не вышедшие в записях на официальных носителях, мы заценили чуть ли не первыми. Был у нас парнишка с гитарой, очень музыкальный, так что на следующий день спел нам весь их репертуар. И так круто, что мы выпросили у взводного магнитофон и записали его через микрофон на кассету. Очень достойно получилось.

Андрей в центре на фото.

[^]
Karakurt57
23.02.2025 - 11:16
3

Ярила

Сосед у меня, нахуярившись, всем сообщал, что служил в Афгане. Меня, говорит, так и называют - Миха Афган, я в спецназе служил. Когда был уже в говно, начинал петь "Как пройти перевал?"
Потом голос в голове ему однажды сказал - ты служил пулемётчиком на вертолёте! Миха с ним не спорил и представлялся уже стрелком-радистом. Однажды зашёл ко мне на предмет "налей чёнить, отходняк ебёт"
Я как раз Марлин после стрельбища чистил. Дал ему бутылку пива. Через 5минут он стал оживать и даже проявил интерес к ружью. А самое интересное - он не умеет даже целиться! Короче - наебал его внутренний голос...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sanjok1812
23.02.2025 - 11:18
2

Юморист

Цитата (obstulhuembe @ 22.02.2025 - 20:34)
Самый смешной случай у меня это то что за два года я в руках ни разу оружие вообще не держал и не видел.

Смешно конечно. Та же история. Правда мы 2 полка истребителей и ракетный дивизион наводили на цели. Нафига нам на радаре оружие cool.gif .

[^]
WhiskIn
23.02.2025 - 11:19
2

Ярила

Самый смешной случай у меня это то что за два года я в руках ни разу оружие вообще не держал и не видел.

Даже на присяге не дали подержать?

[^]
сукырбей
23.02.2025 - 11:20
2

2°40"

93год,СОВГАВАНЬ,боевые стрельбы по ПМ-6 в Заливе Терпения,на полигоне.челноком на 12тыщах ходит спарка,бросает ПМ,уходит из зоны пуска,и по ПМ-6 работает пара Бывалый-Молодой.перед полигоном пару распускают,сначала наводят молодого силами опытного ОБУ,он пускает большую Р-23(24)р,которая в белый свет,как в копеечку,через 22сек самоликвидируется,за ним наводят Бывалого(теперь учится НАВОДИТЬ молодой ОБУ),он пускает р-60(73),мишень в хлам,боевая задача выполнена...это задумка такая,которая не всегда выполнима из-за человеческого фактора!...ну там взлет,и все такое,роспуск,ведущий уходит в зону ожидания,ведомого наводят..ОБУ-"514,цель прямо по курсу,до цели 35,выше 4"..ведомый-"514 цель наблюдаю..две цели..ззахват?"..ОБУ(ошеломленно)-"две?"...пилот спарки(взволнованно)-"514 отставить захват!!!ждать!!!",врубает форсаж,и сваливает,тока пятки сверкают..ОБУ-"514,цель наблюдаете?до цели 22"..ведомый(уверенно)-"наблюдаю,в захвате,разрешите пуск?"..ОБУ-"514,работайте".дальше-пуск,отворот,уход с полигона,.смена действующих лиц..ОБУ(молодой,неопытный)-"512,цель слева под...ой!справа под 20, до цели 40,выше 3"..ведущий-"512,цель НЕ НАБЛЮДАЮ"..ОБУ-"слева под10,до цели 45(!) ниже 2(!)"..короче-маневрирует цель по полной,но в прицеле ее нет..вступает в диалог старый ОБУ-"слева смотри,почти над тобой,факел видишь?"...РАЗБОР ПОЛЕТОВ.поднимают ведущего,и просят объяснить,КАК так случилось,что пуск ракеты был произведен с углом тангажа 45,креном 75,и перегрузкой 4ед,и до цели было всего 3км?..все обошлось, мишень не маневрировала.

ПМ- парашютная мишень
ОБУ- офицер боевого управления
Спарка- МиГ 23 УБ
АС- жопа gigi.gif
512, 514- позывные

Это сообщение отредактировал сукырбей - 23.02.2025 - 11:40

[^]
OneofRussian
23.02.2025 - 11:22
3

Ярила

Цитата (VacuYM @ 23.02.2025 - 05:44)
А я, за день 15 суток получил, не помню сколько отсидел, приехал, побрился постирался и поехал обратно. Чтобы меня посадить, дали взятку, в размере 5 мешков цемента и 3 банок краски. Прапор был сильно не доволен.

ха-ха-ха
а чтоб меня посадить на губу прапор положил мне в вещмешок ....хлеба консервированного немецкава ))) прапор с губы сказал ,что если в следующий раз его наебут то ;№№№№№№№№№№,, !!!! gigi.gif
Хотя мои тести (бывший и теперешний) мореманы говорят ,что мы его не правильно употребляли : он в банках заспиртованный и нужно его подержать над огнем -спирт испаряется и вроде как вполне себе хлеб получается ....но я его только из такой банки ел , хрень какя-то кислая проспиртованная lol.gif

[^]
Периндоприл
23.02.2025 - 11:24
4

Ярила

Цитата (igrach1 @ 22.02.2025 - 23:23)
Короче, что случилось. Поскользнулся я на ледяном окошке,что накатывают на дорожках зимой. Идешь такой, а там эта ледянка накатанная. Разбегаешься и катишься.
Вот я на такой и поскользнулся, или она снегом была припорошена, или я просто не увидел ее.

Майор П. Афганистан - два захода, грудь в орденах, ни царапинки с войны, кроме желтухи. Шёл домой из части после наряда, тоже вот решил разбежаться и прокатиться: сложный оскольчатый перелом обеих берцовых костей, где-то с пол-года госпиталя, куча операций, комиссован, инвалидность.

Тоже "забавный случай" (((( ....

[^]
Чейт
23.02.2025 - 11:30
0

Ярила

Цитата
да вообще прикольно было, весь первый год пиздили забавно

Ага, я в роту апосля КМБ заехал и охуел. У меня 3 года кадетства за плечами, командир отряда диверсантов, разведвзвод на мне, инструктор курсантов по рукапашному бою.(это в кадетах) опыт был. Тут меня желторотые, кто по году отслужил, деды типа, напрячь решили. Попиздились знатно, я всебя в лазарете пришол, но там ещё 3 деда с переломами конечностей лежали😄😄
Было дело, меня из этого Ростовского штаба округа быстро убрали, чтоб я москвичей не калечил 😀

[^]
revun555
23.02.2025 - 11:39
2

Шутник

Цитата (POLpot64 @ 22.02.2025 - 23:23)
сидел в курилке на взлётке и не заметил как волга с уазиком подкатили и куча офицеров идёт в мою сторону
узнал комдива генерал-майора и ещё какойто генерал незнакомый
и заходят они толпой в курилку
я был в техничке без погон и прочих звёздочек , тихонько вышел из курилки и стою рядом.
ебать . а это генерал-полковник целый.
они выпившие, смеются и продолжают свой разговор.
и этот генпол рассказывает-звоню ночью и представляюсь связистке-генерал генералов дайте такогото.
эта девушка спросонья-таких званий не бывает и иди на хуй
оказался генерал-полковник по фамилии генералов

Ха! Похоже на правду!

[^]
Периндоприл
23.02.2025 - 11:42
2

Ярила

Цитата (radist73 @ 22.02.2025 - 23:45)
Цитата (Anoha @ 22.02.2025 - 20:44)
Служил срочную 91- 93, Литва, потом контракт   первая Чечня, потом еще 23 года по контракту, и сейчас... Приколов веселых  и грустных вспоминать замучаемся. Главное , мы живы  и дай бог вернуться всем, кто там... Дай бог

Каким-то пиздежом попахивает ...
В 1992 в "Литве" уже "российские" не служили. В августе 1991 года "путч" был, после него "республики" очень быстро реально (а не по датам их "википедии") отвалились от РСФСР, ставшей РФ. Друган (Олег "Сотик") служил в ВДВ, в "учебке", в Рукле. Так на "дембель он ушёл более чем на полгода раньше, в связи с расформирование учебного подразделения и вывода его с территории Литвы. А призывались мы с ним вместе, в один день, 29 мая 1991 года, только его с Симферополя забрали в ВДВ, г. Руклу Литовской ССР, а меня - г. Чирчик, в/ч 71201.

Не пиздёж. У нас ( ЗУС ЗКП Штаба СЗГВ - под Ригой ), последние срочники увольнялись аккурат в "осень" 1993-го года. Вместо них, чтоб дотянуть как-то до вывода войск, набирали контрактников из местных.
У мотострелков - "соседей", вроде весной 93-го последних увольняли. Кстати, из расформировываемых частей, недослуживших срочников переводили в другие части внутри СЗГВ, а не отпускали домой. При чём, сплошь и рядом в другие рода войск - ибо срочников не хватало просто катастрофически .
Что-то твой дружок пиздит свистит художественно. Могли, пользуясь ситуацией, родственники его откупить. Либо в каких-то воровских схемах поучаствовал и его в благодарность дембельнули незаконно. Ибо гандонов продаждных в Советской Армии завсегда было с избытком, а уж среди штабных и тыловых в выводимых заграничных контингентах - вдвойне....

[^]
gren00
23.02.2025 - 11:43
-7

Ярила

У меня была военная кафедра. Даже там было понятно, что служба для идиотов. А жить два года среди таких полудурков командиров такое себе.

[^]
Steban
23.02.2025 - 11:48
2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 22.02.2025 - 20:25)
Я служил летехой-пиджаком.

Знакомый, нулевые, военная кафедра в институте.
К диплому дело идёт.
И тут их отправляют под Смоленск станки чесальные зарисовывать, что лён обрабатывают, которым 100 лет в обед и семь слоёв краски.И видео ещё надо снять про эти станки.
Расселили их в спортзале школы на матах.
А парни по сути задроты и мой тощенький и маленький.
Местные просекли чужаков, пришли их лупасить.
Ломали двери в спортзал, знакомый мне звонит, чего делать, нас сейчас убьют.
Ментам звони, вооружайтесь, я то тебе чем помогу через всю страну.Дверь выдержала, но местные к ним туда к станкам нарисовались, обосрали наших морально.Часть парней после этого свалила с этой практики, мой допинал.
Но дурачок был, спрашивает меня, а можно на видео сделать, чтобы станок был как новый, а не ободранный, я мастеру пообещал, пистец.

Те кто срыли и кто не поехал на эти чудо станки смотреть, отбыли служить летёхой-пиджаком.Вот такая военная кафедра.

[^]
Steban
23.02.2025 - 12:00
3

Ярила

Цитата (gren00 @ 23.02.2025 - 11:43)
У меня была военная кафедра. Даже там было понятно, что служба для идиотов.

Я в 90х застал, военком маленький, коренастенький долбоёб с глазками, где то там внутри головы.
Приказываю, ты и ты, в магазин за водкой и плавленым сырком.Но хоть не заёбывал.
Потом ко мне за игрушками и софтом с порнухой приходил, когда я торговал и всё скидочку клянчил.
Последний раз его видел, как он на своих маленьких ножках с джамшутами в мечеть бежал.Допился видимо до бохов аллахов.

Это сообщение отредактировал Steban - 23.02.2025 - 12:07

[^]
zdesia
23.02.2025 - 12:08
6

Ярила

Что за уёбок со шпаломётом ворвался в тему и шпалит интересные истории, да и вообще всех подряд?
Не нравится тема? Так выйди нахер отсюда.

[^]
Steban
23.02.2025 - 12:13
6

Ярила

Цитата (zdesia @ 23.02.2025 - 12:08)
Что за уёбок со шпаломётом ворвался в тему и шпалит интересные истории, да и вообще всех подряд?
Не нравится тема? Так выйди нахер отсюда.

Матёрый сапог, ему те кто не служил по ночам жилы раздирают. :)

Я благодарен матери, что отмазала меня.
Меня бы там и убили.
Всю шушару мели, наркоманов да уголовников.
Те со двора кто сходил, ебанутыми вернулись.Часть уже в могиле и причём ещё в 90х.Наркота тут не при чём.

У одного сердце встало, его родители меня потом ненавидели, что не помог поступить ему в институт и закосить.А он готовое сочинение не смог переписать на экзамене, нахуячил ошибок.

Другой трупы таскал под Таджикистаном на границе, вернулся ебаньком, устроился на труповозку в морг.Полез к бабе по балконам и всё.
Меня избил в мясо, что мне на пользу в психушке пошло.
Но моралей наслушался от родственника врача хапуги, что я одиночка по жизни и друзей у меня не будет.

Третий совсем пизданулся после армии.Избивали его постоянно.Устроился санитаром в психушку, нажрался таблеток, кошку прибил к двери за лапы, мать пришла домой, а он при ней горло себе перерезал.

Сосед, вот вроде добродушный толстяк флегматичный.
Комиссовали, череп пробили прикладом, вернулся как из бухенвальда и весь в чириях после госпиталя.И в госпитале пиздили рассказывал.Заставляли халат, матрас продать на сторону, на пропой.

Та же тюрьма, вид сбоку.

Это сообщение отредактировал Steban - 23.02.2025 - 12:32

[^]
suhoi
23.02.2025 - 12:23
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (сукырбей @ 23.02.2025 - 11:20)
93год,СОВГАВАНЬ,боевые стрельбы по ПМ-6 в Заливе Терпения,на полигоне.челноком на 12тыщах ходит спарка,бросает ПМ,уходит из зоны пуска,и по ПМ-6 работает пара Бывалый-Молодой.перед полигоном пару распускают,сначала наводят молодого силами опытного ОБУ,он пускает большую Р-23(24)р,которая в белый свет,как в копеечку,через 22сек самоликвидируется,за ним наводят Бывалого(теперь учится НАВОДИТЬ молодой ОБУ),он пускает р-60(73),мишень в хлам,боевая задача выполнена...это задумка такая,которая не всегда выполнима из-за человеческого фактора!...ну там взлет,и все такое,роспуск,ведущий уходит в зону ожидания,ведомого наводят..ОБУ-"514,цель прямо по курсу,до цели 35,выше 4"..ведомый-"514 цель наблюдаю..две цели..ззахват?"..ОБУ(ошеломленно)-"две?"...пилот спарки(взволнованно)-"514 отставить захват!!!ждать!!!",врубает форсаж,и сваливает,тока пятки сверкают..ОБУ-"514,цель наблюдаете?до цели 22"..ведомый(уверенно)-"наблюдаю,в захвате,разрешите пуск?"..ОБУ-"514,работайте".дальше-пуск,отворот,уход с полигона,.смена действующих лиц..ОБУ(молодой,неопытный)-"512,цель слева под...ой!справа под 20, до цели 40,выше 3"..ведущий-"512,цель НЕ НАБЛЮДАЮ"..ОБУ-"слева под10,до цели 45(!) ниже 2(!)"..короче-маневрирует цель по полной,но в прицеле ее нет..вступает в диалог старый ОБУ-"слева смотри,почти над тобой,факел видишь?"...РАЗБОР ПОЛЕТОВ.поднимают ведущего,и просят объяснить,КАК так случилось,что пуск ракеты был произведен с углом тангажа 45,креном 75,и перегрузкой 4ед,и до цели было всего 3км?..все обошлось, мишень не маневрировала.

ПМ- парашютная мишень
Спарка- МиГ 23 УБ
АС- жопа gigi.gif
512, 514- позывные

41 й полк.СЧейчас нет.Едросы уничтожили.
Не понятно-по спарке хотели еб...? Или спарка пускала? Но на спарке нет вооружения,и прицела нет

[^]
Lamiya
23.02.2025 - 12:25
2

Ярила

Я присягу первого апреля принимала😆 понятно стало, что служить будет весело😁

[^]
plakatik
23.02.2025 - 12:27
0

Ярила

Сейчас о таком только мечтать можно

[^]
Бобак
23.02.2025 - 12:37
0

Юморист

Цитата (volgogradec @ 23.02.2025 - 10:14)
А у меня вот был забавный случай в армии. Забрали меня в 93м и дембельнулся в 95м. И вся служба это ебаный забавный случай. Полторашник?

У меня похожая история, забрали в 21 ровно на моё день рождение, а вернулся отслужив два года в 22))))). Забрали в июне а дембельнулся через два года в мае за месяц до дня рождения))))

[^]
сукырбей
23.02.2025 - 12:41
2

2°40"

Цитата (suhoi @ 23.02.2025 - 12:23)

ПМ- парашютная мишень
Спарка- МиГ 23 УБ
АС- жопа gigi.gif
512, 514- позывные

Не понятно-по спарке хотели еб...? Или спарка пускала? Но на спарке нет вооружения,и прицела нет

41 полк был на Буревестнике. Название остановки автобусов- осталось " 41 полк", она- же "Пожарка". Спарка бросала Парашютные мишени. Прицел на МиГ 23 УБ есть- калиматорный (сетка для НО- нарезное оружие пушка ГШ 23 л), с ФКП ( фотоконтрольный прибор)

[^]
suhoi
23.02.2025 - 12:50
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (сукырбей @ 23.02.2025 - 12:41)
Цитата (suhoi @ 23.02.2025 - 12:23)

ПМ- парашютная мишень
Спарка- МиГ 23 УБ
АС- жопа gigi.gif
512, 514- позывные

41 полк был на Буревестнике. Название остановки автобусов- осталось " 41 полк", она- же "Пожарка". Спарка бросала Парашютные мишени. Прицел на МиГ 23 УБ есть- калиматорный (сетка для НО- нарезное оружие пушка ГШ 23 л), с ФКП ( фотоконтрольный прибор)

ясно)

[^]
Nemetz
23.02.2025 - 13:06
2
Статус: Online

Юморист

Я до сих пор иногда просыпаюсь, снится - опять я в армии! Ору - я уж гражданский давно, всем пох, заступай в караул🤣

[^]
OldGarry
23.02.2025 - 13:06
3

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (АлыйВит @ 23.02.2025 - 06:59)
До этого места хуй кто дочитает, но отмечусь. gigi.gif
В части от казармы, где-то в километре, была каптерка, где, помимо прочего, хранились мешки с картошкой. Хз почему там, но... Что было, то было.
И вот, как-то вызывает меня комбат, по фамилии Борсук, и молвит: а принеси-ка ты, сержант, 2 мешка из этой каптёрки.
Хули не принести-то? Беру двух бойцов, пиздую туда, нагружаю их мешками и возвращаюсь.
Как говорил Задорнов: воооооот...
Комбат, увидев меня, 2-х бойцов и 2 мешка картошки, внезапно покраснел, на минуту потерял дар речи, а потом внезапно взревел:
-Сержант, что за хуйню ты принёс? Нахуя мне картошка? Я мешки просил! МЕШКИ!!!!
Блять!
Пришлось бойцам волочь мешки с картошкой обратно. По жаре, сука. Как же они (ну и я) проклинали Борсука, который не смог внятно поставить боевую задачу. gigi.gif

ЗЫ: Один из законов Мерфи: каждый приказ, который может быть понят неправильно, понимается неправильно.

Посылай дурака за поллитрой- он одну и принесет. ©

[^]
ИванъПорнинъ
23.02.2025 - 13:09
4

Хохмач

Однажды в карауле я ждал окончание своей смены, по моим расчетам прошло уже 2 часа, тот хер, который на пульте сидел, уснул и я стоял лишние 40 минут, в карауле, в туалет очень хотелось, на посту то нельзя, пока сменился думал лопну, забегаю в толчок, а тот хер, толкан чистит, тогда я громко послал его оттуда и разбудил ебанутого начкара, который надавал мне пиздюлей и отправил меня евроремонт в котельной делать, вместо отдыхающей смены, короче те оба пидоры, я там низахуй постарадал....

[^]
webpacker
23.02.2025 - 13:15
7

Приколист

Реальный случай про моего Батю, прапорщика, 3 значка мастера 1 квалификации.
Служит он в составе N армии под командованием А.Лебедя начальником узла связи. И были ему вверены "сверхсекретные" 3 урала кунгованных с хитрым оборудованием для обеспечения зашифрованной связи по всем уголкам родины, доступ только у него, командира части и ещё пары вверенных лиц. Стояли машины напротив основного здания, где батя и нёс доблестную службу во благо родины. Для понимания картины - машины на территории части, огорожены, масксеткой накрыты во все стороны, рядом со штабом (зданием).
Вышел значит он как-то на перекур и видит у лестницы кунга автомат стоит (куда караул проебался до сих пор неизвестно), охуел с этого и побежал в кунг, а там сука 2 урода по засовской связи решили домой позвонить. Одного вырубил сразу, второй успел глаз подбить, падла. Но тоже опал как озимый, детдомовские 50-х вам не хер собачий )))
А про что в целом история то, мы охуели когда приехали и увидели батю с подбитым глазом, потом когда послушали рассказ.
Вся часть охуела с того, что Лебедь на плацу расхуярил этих 2 героев... воинов ВДВ, не за то что проникли на секретный объект, а за то, что их ухерачил простой старший прапорщик войск связи, хотите верьте а хотите нет (думаю кто живой ещё из той части, узнает эту историю).
Бате и Лебедю светлая память!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39900
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх