А давайте вспомним забавные случаи, которые бывали с нами в Армии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KSF95
8.03.2025 - 04:37
0
Статус: Offline

Ярила

Смотря что считать забавными случаями, как говорят - кто в армии служил, тот в цирке не смеётся shum_lol.gif

[^]
Майорзапаса
8.03.2025 - 04:50
-1

Ярила

Цитата (KSF95 @ 8.03.2025 - 04:37)
Смотря что считать забавными случаями, как говорят - кто в армии служил, тот в цирке не смеётся  shum_lol.gif

Эта пословица придумана теми, кто в армии не служил.
Или служил, но так ничего и не понял.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 8.03.2025 - 05:45

[^]
АлексЛексеич
8.03.2025 - 08:07
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Майорзапаса @ 8.03.2025 - 04:35)
АлексЛексеич
Цитата
Что-то затухла тема, подниму, как могу.

Я её даже читать не стал.
99 и девять в периоде всех описанных в ней историй - пиздёжь и армейские байки, передаваемые солдатами из поколение в поколение или какая-то поебень, которая кажется забавной только автору.
Это не первая, не вторая и даже не десятая подобная тема на всяких форумах, и всегда одно и то же.

Касаемо себя, скажу, я писал, что пережил и видел сам, пиздежом не занимался никогда.
А истории в теме правдивые вполне.

[^]
ДокБраун66
8.03.2025 - 09:32
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 25.02.2025 - 14:31)
Цитата (ДокБраун66 @ 24.02.2025 - 12:40)
Цитата (яюэ @ 22.02.2025 - 22:06)
Цитата (SESHOK @ 22.02.2025 - 21:52)
Цитата
Шли учения Запад-85 по-моему. Я в них вляпался по полной

На сборах вдруг объявили КШУ. Такая бумажная война по картам. Стол пять на пять, на нем карта. Вокруг стоят все офицеры части: повыше прямо у стола, мы, всякая мелочь вторым эшелоном. Какой то невьебеный генерал рулит. Кто, куда, с чем и на какой нахуй... Тут вводная: моего ротного убило шальным осколком и я теперь ротный.

До этого мы всякие замполиты и другая шушера особа в эту войнушку не вникали. Нахуйнада в эту ебалу ещё и вникать. А тут меня поставили к самому столу с картой прямо рядом с генералом. И этот генерал всякую свою мысль стал со мной советоваться .. Прикиньте...

Ладно, война идёт, полки и батальоны туда-сюда пихаем, стреляем, отстреливаемся. И тут вспомнили, что у меня есть две тактические установки. Типа Точка-У.... Генерал мне: сынок, еби вашумать, а что твои ракеты? Тут мне под расстрел неохота и объясняю: мост понтонный всего 20 тонн а эта ракетная хуета сорок. Уже бы ее не утопить к хуям. Поэтому я залпом вьебал всеми четырьмя по станции. ХЗ уже по чьей, надеюсь по "синим"...

Генерал снял фуражку, вытер платком лысину и сказал: дайте этому замполиту Героя. Ебать, настоящий Герой! И повозки с ракетами на мосту не утопил и станцию "Синих" разъебал.

Почётно!
Как говорил Юз Алешковский: - Нам, татарам, один хуй: что ебать подтаскивать, что ёбаных оттаскивать.
Главное, что вводная отработана грамотно и наши победили.

Так-то SESHOK не татарин а мариец - но подъёб защитан!))

Я ТАТАРИН! И живу в Марийской Республике. dont.gif gigi.gif

Виноват, ошибся, Анас - прощения просим! pray.gif

А так-то, уже по дедовщине (когда земляк-связист со второго этажа ко мне покурить заходил), молодой дневальный по роте
Скрытый текст
азербайджанской нации
команду давал
Рота смирно! Татарин-Казань на выход!

Ржали всей ЛенКомнатой! rulez.gif

[^]
ДокБраун66
8.03.2025 - 10:01
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 25.02.2025 - 18:12)
Лан, напишу еще пару строк. Хотя это не случай, а уже некий короткий образ жизни.
До армейки удалось поработать каменщиком. Забрили, распределили в ПВО, попал в Самарскую область. Служба пошла.
Как вдруг меня и еще 4-х зольдат из разных частей выдернули из этих самых частей и отправили в Екатеринбург.
Как вы думаете, зачем?
Хер догадаетесь.
Ремонтировать штаб ПВО округа. blink.gif Хотя за стеной казармы, где мы там жили, была целая часть стройбата.
Не, было прикольно. От казармы до штаба - полчаса пешком. Без сопровождающего офицера, без командировочных, без увольнительных. Мы сначала охуели, потом привыкли. gigi.gif
Днём ремонт - покраска-побелка и прочее. Если лень, в казарму могли вообще не возвращаться. Ночевали в каморке, в штабе. И ведь хер кто интересовался - где эти раздолбаи-прикомандированные?
Кажную субботу выпрашивали увольнительную. Давали. Штаб Армии же. Чо им, жалко что ли? lol.gif
Обнаглели до того, что в воскресенье подчищали дату и выходили в увал. Пару раз докапывался патруль, но узнав, что мы ремонтируем, откланивался.
В кино проходили впятером по одному билету. Тётеньки-билетерши входили в положение. Видимо, у них тоже сыновья служили. А мы им за это приносили краску, спижженную с ремонта штаба. wub.gif
Весело было, короче.

ПиздИшь небось, Виталь - но складно пиздИшь, позеленил!) bravo.gif

[^]
АлексЛексеич
8.03.2025 - 11:58
0
Статус: Online

Юморист

Ну не знаю, Виталий тут рассказал, у нас на вечернем построении были все по списку, прикомандированные менты, свинари, водилы, кого не хватает, рота в ружьё, искать дураков, потом лося всем прописывали, чтобы службу знали!
Всё увольнительные выписывались до момента построения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39840
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх