А давайте вспомним забавные случаи, которые бывали с нами в Армии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coff
23.02.2025 - 08:37
-1
Статус: Offline

Не время...

MunyrRaihme
Цитата
"Был у меня в роте один хуй"...

Что-то в роте плохо пахнет)
И вообще - эй вы, трое, оба ко мне. Я вас узнал, как ваши фамилии?

Это сообщение отредактировал coff - 23.02.2025 - 08:38

[^]
Serega1960
23.02.2025 - 08:38
2

Весельчак

В полку был боец- фамилия Господинов.Часть стояла в центре города.Его назначили сантехником.Его так и звали :- "Король говна и пара!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coff
23.02.2025 - 08:39
0

Не время...

Serega1960
Цитата
В полку был боец- фамилия Господинов.Часть стояла в центре города.Его назначили сантехником.Его так и звали :- "Король говна и пара!"

Господин овна?

[^]
Jhony123
23.02.2025 - 08:45
2

Приколист

Добавлю фото своё к комментарию про танк. Это правда уже не в Чите, а возле Печенги. Кто был там, узнает это место. Дальше Норвегия.

[^]
Горностай34
23.02.2025 - 08:49
7

Весельчак

РВСН -1984-1986!

[^]
Jhony123
23.02.2025 - 09:20
1

Приколист

Фото с Юрги, в 23 году в госпиталь пацана отвозили.

[^]
Jhony123
23.02.2025 - 09:21
0

Приколист

[^]
Чомба
23.02.2025 - 09:21
0

Хохмач

Цитата (Малайка84 @ 22.02.2025 - 21:21)
Майор Красильников

Знаю его )) еще летехой помню.

[^]
Прорабыч
23.02.2025 - 09:24
2

Приколист

Тоже призывался в советскую, а уволился с российской армии. Из приколов получал пиздюлей от старшины роты и ротного. Старшина бухой табуреткой вьеб по голове.Ротного хотел посадить, спас этого мудилу ком.полка , просил сор не выносить из избы. Питиримов если ты это читаешь, знай кому ты свободой обязан.

[^]
Ушац
23.02.2025 - 09:24
4

Шутник

Цитата (афтаслезарь @ 23.02.2025 - 02:52)
Учился на вечернем отделении технаря с парнем, у которого была необычная служба. Мужик был юморной и рассказывал про свою службу очень интересно.

Шедевр! Ты сделал мой день bravo.gif

[^]
levvvv
23.02.2025 - 09:29
7

Лучший комментатор

Учебная тревога, все на позиции убыли. Я дежурный по роте и два дурня погодки- дневальные. Командир приказал вытащить из оружейки пулемет ДШК, отмыть от смазки, опять смазать и поставить на место...
ЩЯС!!!!
Пулемет выкатили на плац, мал-мала протёрли, вроде всё работает. Тут один говорит: - А у меня два патрона есть !
Солдатики периодически выезжали на стрельбища, так он две штуки спиздил, на поделки дембельские.
-Давай, тащи , блядь такая, бегом!

Лихорадочно осматриваем пулемет (1943г кстати), определям цель - недостроеный двухэтажный барак - общежитие. Заряжаем патро - щёлк! Осечка! Щелк! Осечка. Вытаскиваем и понимаем, что боёк не достаёт до капсюля. Выручает смекалка и 2-х копеечная монета, куда то её там засунули, уже не помню. Прицел 15, трубка 20!
- БАБАХ! - Уиииииииииии...... -ушла пуля с таким шмелиным звуком.
Однако видимого попадания не было. Пуля просто прошила брусчатые стены и может даже всё здание навылет.
Блять!!! Надо чота поинтереснее, другую цель! Во! Давай в туалет ебанем, метрах в 80 от нас, из кирпича силикатного сложен, чотко будет видно! А давай!
Разворачиваем мэшинган , заряжаем - БАБАХ!!!!!!
Видим облачко пыли и всё....

Закурили, стоим, обсуждаем ТТХ пулемета раритетного.
И тут видим, от туалета к плацу как-то зигзагами идет боец.... Второй дневальный, ссука!!!!! Матка упала и поднялась раз 15 , пока не увидели , что он целый и не в крови. Только бледный какой-то.
-Ты чо пидарас там делал????
- Я там это... там это... стена упала!- выговорил рядовой Хобман ( вспомнил даже)
Бегом туда и вот она, картина мощи советского стрелкового оружия! В передней стенке туалета аккуратное пулевое отверстие и дыра диаметром больше метра на противоположной стене...
-Йобаныйрот... Это пиздец!!!!!

Короче за час был замешан раствор и пролом был плюс-минус аккуратно заложен кирпичом, Хобман подмел и отмыл водой все доски, короче все улики были уничтожены.
Хорошие пулеметы делали в СССР!

_

[^]
fredbov
23.02.2025 - 09:30
4

Ярила

Помню, пошел в военкомат в 16 лет дали приписное 2000 год был, потом в гуманитарий поступил в 2002, потом хуй забил на институт, выгнали, и а на армию заодно, потом пришел в 27 лет в военкомат , и получил военный билет бесплатно. В 2022 если бы призвали , то пошел. Вот так легко я не служил. А так и армия и всё военное мне чуждо и не люблю, за свой праздник не считаю. А вот всех причастных с праздником!

[^]
BluheR
23.02.2025 - 09:38
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (obstulhuembe @ 22.02.2025 - 20:34)
Самый смешной случай у меня это то что за два года я в руках ни разу оружие вообще не держал и не видел.

Я тоже. В стройбате такие звери, что им даже оружие не доверяют. КСКВО, село Надежда, Ставрополь, в/ч 16938

[^]
Sc999
23.02.2025 - 09:40
3

ПРОРОК

Сказали кирпич это радио сиди и слушай.
93 г владивосток , отдавали как рабов и мы строили гаражи хотя спецсвязь а что бы не сдохнуть с голода вывозили на свалки разбирать перемерзшие мандарины ,ни когда в жизни я больше не ел таких вкусных мандаринов .На острове русском было еще хуже так что нам повезло.

Это сообщение отредактировал Sc999 - 23.02.2025 - 09:47

[^]
zdesia
23.02.2025 - 09:55
0

Ярила

Ну и комменты, живот уже от смеха болит. stol.gif

[^]
volgogradec
23.02.2025 - 10:14
0

Шутник

А у меня вот был забавный случай в армии. Забрали меня в 93м и дембельнулся в 95м. И вся служба это ебаный забавный случай. Полторашник?

[^]
Дормедонт
23.02.2025 - 10:29
4

Весельчак

Дежурили по столовой. Вдвоем с напарником выносили пищевые отходы с баке к которому были приделаны ручки. Я иду спереди держусь за ручки, Витя позади. Впереди вижу открытый канализационный люк. Обойти уже не успеваю, перешагиваю. Одновременно говорю: "Витя люк открыт, не упади". Витя в ответ: "Я что тормоз?", и проваливается в люк. Ручки бачка я продолжаю держать, поэтому содержимое извергается на Витю. Надо вроде помочь вылезти, а у меня истерика от смеха...

[^]
Ntfascism
23.02.2025 - 10:30
4

Ярила

Самый забавный случай в армии, я просто туда не пошёл. Была вторая чеченская кампания, дон дыров теперь герой России, я просто не идиот за это был умирать,и я просто не пошёл. Сохранил жизнь и своё самоуважение.

[^]
Периндоприл
23.02.2025 - 10:42
0

Ярила

Цитата (GarriNorth @ 22.02.2025 - 22:11)
А я в армии кольщиком был. Хотя до этого понятия не имел, как это делается. Может потому что рисовал неплохо. Это сейчас всякие машинки, а тогда была иголка обмотаная ниткой, кончик чуток торчит, макали типа в тушь черную и каждую точку тыкать надо. Кстати многим чего наколол, и кобра с короной, и чертик сидящий на месяце с бокалом в руке, и хрен еще вспомнишь...И да, это был конец 70-х.

Хех....Имел опыт. Другану в училище колол скрипичный ключ на предплечье ( он типа упоротый рок-гитарист был...хотя и сейчас поигрывает немного ).
Тоже - в силу того, что неплохо рисовал.
Первый и единственный мой опыт татуажа, блять. )))))
По поводу того, как, что и чем делать проинструктировались у одного из наших, ротных, армейцев - ну и вперёд.
Иголок - две было. Спиртовая чертёжная тушь. Побрили руку станком "Жилетт", протёрли одеколоном "Миф". Я быстренько нарисовал контур шариковой ручкой и погнал набивать.
Самое трудное было - сделать первый тык. Всё-таки у нормального человека есть какой-то подсознательный блок на беспричинное причинение боли другому человеку.
Крови было довольно много, кстати. Приходилось всё время промакивать, чтоб не застила контур рисунка.

Носит до сих пор мою татуху. Если жив конечно ( в силу последних событий на Украине ). Подновил конечно....

Да. 83-й год.

[^]
леонидычЬ
23.02.2025 - 10:45
0

Приколист

Цитата (obstulhuembe @ 22.02.2025 - 20:34)
Самый смешной случай у меня это то что за два года я в руках ни разу оружие вообще не держал и не видел.

нууууу ты такой не один!такая же фигня:раз в год часть выезжала на стрельбы и в это время я или заступал в наряд или возвращался в часть с наряда.

[^]
АлексЛексеич
23.02.2025 - 10:51
4

Юморист

Помню, по возвращении со службы, два караула оружие чистили, ну сели на взлётке напротив друг друга, и всё бы ничего, но у соседнего караула был туркмен ( снайпер роты), так вот он решил поиграться с автоматом при разборке, как-то засунул патрон, при этом выстрелил. У кого как, у нас взлётка мраморная была, красивая, так вот: пуля об оную рикошетит, попадает в мизинец на ноге лезгину, тоже, кстати снайперу роты, и заканчивает полёт на излёте в бок следующего бойца (шкуру повредив)!
Так этого стрелка до дембеля подъёбывали: ты реальный снайпер, одним выстрелом двоих снял!
История продолжения не имела, на тормозах спустили, под ковёр замели. Раненый в бок в отпуск съездил, как отличный солдат, с мизинцем в госпитале полежал.
Вот такая веселуха была. ЛенВО 89-91.

[^]
madbig64
23.02.2025 - 11:02
0

Хохмач

Цитата (Прорабыч @ 23.02.2025 - 09:24)
Тоже призывался в советскую, а уволился с российской армии. Из приколов получал пиздюлей от старшины роты и ротного. Старшина бухой табуреткой вьеб по голове.Ротного хотел посадить, спас этого мудилу ком.полка , просил сор не выносить из избы. Питиримов если ты это читаешь, знай кому ты свободой обязан.

У мну еще круче. Приказом МО Украины уволен из ВС СССР с правом ношения военной формы одежды. lol.gif
Старлея как полковника уволили.

[^]
Периндоприл
23.02.2025 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Godowan @ 22.02.2025 - 22:49)
Князе-Волконка славилась беспределом, даже когда я служил, 2005-2007 ну с Млечником, конечно не сравнить.

Кстати, чуть выше писал, как татуху набивал дружку в училище.
Так вот: отчислили его из училища на втором курсе, и переехал он в ряды доблестной СА. В то самое Князе-Волконское. Письма писал - ЖОПА. И вдвойне жопа ему - поскольку бывший курсант. Х.з., как сейчас, но в то время, в рядах срочников это считалось наитягчайшим преступлением перед срочным братством.
Которое сроком службы практически не искупалось.

[^]
dlrex
23.02.2025 - 11:08
3

Инженегр

Цитата (Myung @ 22.02.2025 - 23:46)
Цитата
Первые годы после дембеля снилось, что меня опять призвали, а я доказывал, что я отслужил уже.

блять мне тож снилось неск раз что меня опять призывают.............

Хе-хе... а меня разик ночью пришли брать. Как злостного уклониста. Это при том, что я уже отслужил и даже как путёвый встал по прибытии на учёт.
В итоже показал военник с моб.предписанием и пошёл досыпать.

[^]
АлексЛексеич
23.02.2025 - 11:12
4

Юморист

Ещё веселуху вспомнил: подъём по тревоге, среди ночи, обычное явление, подхватываешься, как ужаленный, одеваешься, в оружейку за своим нехитрым скарбом и пулей на платц, построение и приведение себя в относительно боевой вид, норматив уже не помню, минут несколько.
У нас командир роты с юмором был, заступил как-то дежурным по батальону, скучно стало, решил свою роту взъебнуть, зарядил в магазин патронов десять холостых, вышел на взлётку, дал очередь в потолок, рота тревога!
Сказать, что бедная рота обосралась, не сказать ничего!
Ад и Израиль, думали, война началась! Но ничего, в норматив уложились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39899
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх