А давайте вспомним забавные случаи, которые бывали с нами в Армии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nid
23.02.2025 - 07:19
3
Статус: Offline

Весельчак

Год 1988, второй курс военного училища. Только видеомагнитофоны массово в народ пошли. Взяли мы в аренду магнитофон , ну и кассеты с фильмами. Ясно дело кроме всякого кун- фу были там фильмы и более..."интересные" для молодых дикорастущих организмов.
Так вот, второй час ночи, светомаскировка на окнах опущена, весь курс не отрывает глаз от телевизора. Дневальный на тумбе от остальных не отстает. Заканчивается фильм, личный состав начинает выборы что следующим смотреть - Брюса Ли или Чака Нориса. Естественно споры, ругань в пол голоса и в друг откуда-то от входа в казарму, громко как на плацу - а "Греческая смоковница " есть?
Все естественно оборачиваются, а там подполковник дежурный по училищу.
Ну ничего, посмотрели с ним смоковницу, а после дежурный говорит- сейчас отбой,на подъем сам прийду всех проверю. По подъему на построение выскочили все. С такой скоростью только по тревоге ещё выбегали

[^]
TauNau
23.02.2025 - 07:20
1

Ярила

Цитата
там сидушка снимается,

Не снимается она,она не прибита.Ездит как сука.Но да,случаИ бывали.

[^]
v72
23.02.2025 - 07:20
0

Ярила

Дивизион ПВО...С 300..1994 год...общее построение...комбат второй батареи, и.о. командира дивизиона Гера Шибаров рассказывает внимательным слушателям о надвигающейся проверки боеготовности...при дивизионе, болтаются два щенка...гражданские откуда то приволокли...один из щенков прямо перед строем, валяется перед командиром на спине, а тот чешит ему бока и брюхо ногами, не забывая описывать все ужасы, предстоящей проверки...а, надо сказать, что многие военные, особливо, молодого призыва, постоянно путают сигналы химической тревоги и радиационной опасности...один сигнал прерывистый, второй длинный...(какой как звучит, уже не помню...)и тут, комбат, лигонько нажимает на уши щенку, носками ботинок...щенок, разумеется, начинает прерывисто истошно визжать...комбат говорит : "Запомнили???....ну, а по другому звучит сигнал "радиационная опасность!!!"..весь .строй, как стоял, так и лег на землю....и да, проверку, тогда сдали на отлично.... cool.gif

Это сообщение отредактировал v72 - 23.02.2025 - 07:25

[^]
Олеголик
23.02.2025 - 07:25
12

Шутник

Воскресенье, желающих солдат повели на почту звонить, среди нас были два брата - молдована, разошлись мы по кабинкам и домой, значится, звоним, молдовашки по разным кабинкам пошли. Прошло время стоим уже на улице, курим, тут и братья выходят - один счастливый, а второй чуть не плачет, ну мы спрашиваем, мол "че случилось? " Тот что весёлый - всё хорошо, говорит - и с мамой, и с папой, и с сестрёнкой поговорил, будто дома побывал! А тот что грустный - а ч вот не дозвонился, занято всё время было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NextEmpirik
23.02.2025 - 07:32
3

Ярила

30 лет службы за спиной. Со льготами, в т.ч. день за три, месяц за два (кто знает, - тому не надо объяснять, кто не знает, - тому просто не надо).
В цирк не хожу.

[^]
markbernes
23.02.2025 - 07:33
2
Статус: Online

Весельчак

- расскажи забавный случай
из армейской жизни..
- да, помню.. был у нас в роте один хуй.. и..
- не в роте, а во рту!.
🤮😶‍🌫️🤯🤕😱.. Филолог е*баный..

[^]
xandr2010
23.02.2025 - 07:34
4

Балагур

Цитата (Pioner76 @ 22.02.2025 - 20:28)
Не успел послужит в Советской армии. Развалили страну предатели.

А, я призвался в Советскую, а уволился из Российской

[^]
axtaranda
23.02.2025 - 07:41
1

Горшок ЖИВ!

Пизды как то раз выхватил от замполита.
Это считается как забавный случай? 😂

[^]
Вертолетчик
23.02.2025 - 07:50
3

Ярила

Цитата (DurMaGloT @ 22.02.2025 - 20:56)
Начкаром пошёл. Узбека поставил в третью смену (первый раз он шёл). По русски лучше меня))
Сам и сменить решил, посмотреть как он. Идем сменой. Он что то на узбекском нам. Идём дальше, он снова на своём. Сзади меня узбек тоже шёл, он мне переводит: Говорит стрелять буду.... Тут я припотел. Через второго общались. Поменял, он заплакал. Говорит от волнения забыл русский.
Успокоил. Из караулки дежурному звоню- снимай его нахер, пока он меня не пристрелил.

С приколами этих красавчиков в армии можно книгу написать!
Был деж.по части. Посыльный-молодой узбечонок.
Ушёл по делам в автопарк-его на телефон посадил(ну некого больше было!),заинструктировал до потери пульса,как представляться и что отвечать на звонки.Всё записывать в журнал-приду сам разберусь.
Прихожу:-тарищ капитана,таби звонили,сказали срочна перезвонить-БЕДА!
Я:-Какая беда?!
Он:-моя не сказали,сказали таби срочно перезвонить-перезванивай скорее!
Я:-Кому и куда?!
Он:-моя совсем не поняла,кто звонил и зачем,но сказали срочно таби перезвонить.
Звони скорее...
brake.gif brake.gif brake.gif

[^]
Alex24
23.02.2025 - 07:51
4

Ярила

Из доброго:
31 декабря запустили бассейн, вода до ночи набиралась.
Я у комбата взял уаз ( с его разрешения) сгонял домой за аппаратурой и цветомузыкой. Атлично встретили 1994 год))). Пили скромно.
Вот 23 февраля того же года - нахерачились. Все деды в сопли. Меня ваще на губу... Прапор такой - щас комбат уедет, я тебя выпущу...
8 марта тоже прикольно, девчонок позвали, у меня мастерская была, 4 комнаты, диван, телик, видик...( ну я ремонтировал офицерам, потом недельку пользовался)... Дежурный прапор ко мне стучится - Саня, мне пофиг сколько у вас там баб и что вы там пьёте, у нас боец потерялся..... Саня, с друзьями поднимает караул на поиски....Нашли, в столовой, в баке спал))) за испорченный праздник даже не били, так, по груди погладили))) и опять ко мне)))))

Из грустного:
Притащил один дЭбил ПТУРС, разобрал. Два бойца и один дЭбил в цинках домой поехали... Я в это время с увольняжки иду, комп ZX- спектрум тащу...... Мне на КПП, Саня, тебя потеряли, караул сгорел.... Караул сгорел, потом до дембеля и восстанавливал системы связи и сигнализации...

История вторая: деды набухались, молодой летёха их построил в карауле и такой херась из макарова в стену..... А там раньше дверь была, заделали фигнёй, а там мастерская и прапор сидел, что то ремонтировал.... Всё.... двухсотый....

и таких историй у меня, как правильно писали выше, лет на двадцать......

Тем не менее - с Праздником)))

[^]
bauer76
23.02.2025 - 07:51
2

Ярила

Цитата (cbcmrf @ 22.02.2025 - 22:55)
Когда в госпитале лежал и курева не было, мы со второго этажа скидывали мешочек на верёвочке и просили прохожих положить пару сиг в него. И однажды одним из прохожих оказался главрач госпиталя. Пиздец потом был

Астраханский госпиталь, 1998.
Тоже добывали курево, в окно кидали добродушные граждане остатки сигарет в пачке солдатикам.
Однажды в один прекрасный день, запомнил, в августе было дело, на просьбы дать закурить, все странным образом игнорировали общение, просто молча проходили мимо. Что за хуйня?
Потом только узнали, что дефолт приключился.
Такая была реакция у народа.

[^]
Electrician7
23.02.2025 - 07:59
1

Приколист

Цитата
15 стаканов сметаны! Силён боец был, и здоров!
А обосрать ДК - не грех, у них там внутри сортир есть, но не пустили, блин! Или не успел...

Не успел, куда мне по ступенькам. 🤣
1990 год вечно голодные.

[^]
suhoi
23.02.2025 - 08:00
1

>>>@@@@@<<<!

Задумался сейчас.Вспомнил добрым словом всю службу.И как то не вспомнил такого случая,который можно назвать забавным)
Разве что.Один из капониров на стоянке самолетов был оборудован под стрельбище.Торцевой вал там был из бревен шестиметровок уложенных вдоль,и засыпан землей.На эскадру обычно давали цинк патронов.Это максимум 30 человек.
Третьей достался цинк с трассерами.Они его и выпустили в эти бревна.
Тушили их недели три......Месяц пожарка дежурила там)

[^]
ТАМАМ
23.02.2025 - 08:06
8

Приколист

1994г.Казахстан ,Карагандинская область , Абай город шахтёров наркоманов и коммерсантов ВЧ 4777 ну что сидим мы как-то с кентом и стравили двух муравьёв, рыжего и чёрного палочками их подгоняем друг другу чтобы битва эпическая была ну и тут его муравей залазит на моего муравья Я говорю мол не по правилам твой муравей решительно трахает моего муравья и тут голос раздаётся над нами это что за суканахуйбля!!! Смотрим командир части стоит и орет -По местам нахуй!! Утро следующего дня, ну в общем стоим мы на плацу командир части Виктор Иванович, да ебет всех и в хвост и в гриву повар опять хуйню приготовил водилы тапку в пол и погнали машины собирать по городу а тут еще Брытчиков с Лу........ым блять, муравьев размножают ясен хуй весь строй рухнул.

Добрый у нас командир был,

Обошлось тогда.

С праздником Мужчины.

[^]
ЭдТолич
23.02.2025 - 08:10
1

Шутник

Цитата (Чомба @ 22.02.2025 - 20:32)
опаньки, Волконка, С той стороны от Хабары ))
Я служил на Большом Уссурийском. 1997-2001
На Князь-Волконку наша арта ездила палить из пушек и мы, пехота, из БМП ))

🤝 Тарабаровский, 91-93

[^]
Вертолетчик
23.02.2025 - 08:13
3

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 22.02.2025 - 20:35)
Стоял в наряде помощником дежурного по батальону. Дежурный - ветеран-афганец, алкаш, у которого льготной выслуги больше, чем лет моему папе. Бухал, как не в себя. Я, пользуясь случаем, подкурился.

Сменились. Вечерняя поверка.

Новый дежурный по батальону:
- Я вас предупреждаю. Если кто-то из вас захочет что-нибудь глотнуть, нюхнуть, курнуть, лизнуть - у вас этого не получится. Если кто-то из вас захочет сходить в самоволку....

В моём расслабленном мозгу слышатся слова "Если кто-то из вас захочет сходить за махоркой"

Шаг вперёд.
- Я за махоркой!

Обошлось, на поверке никто из командования батальона не присутствовал.

Давно это было и далеко...
Дежурю по части-пошёл ночью посты проверить и бойцов посмотреть...ссука,в бытовке в казарме шмалью несёт,и валяется командирский водитель Ю-ков, стеклянными глазами сквозь меня смотрит,аж слюнку изо рта пустил.
Невменяемый...
Короче говоря- его под охраной спать к койке привязали,шмон карманов-там коробок с какой-то чёрной хренью(а я грешен-никогда до этого сам не курил и даже не знал,что это за бяка)
Вернулся в дежурку,все дела сделал-скучно! Спать нельзя..
Дай думаю попробую-что это за хрень-афганский чарс такой,чего от него все так дуреют?
Забил как мог,запалил-хрень какая-то,ничего со мной и не происходит,кашлять только начал...
Докурил,выбросить бычок надо-встать хочу...и тут НАЧАЛОСЬ!
Я маленький,как гномик,на огромном стуле сижу,прыгать надо-а страшно,упаду ведь и разобьюсь!За стол схватился,дрожу от страха.Заорал,позвал помощника-тот меня кое-как со стула стащил,водой давай отпаивать,уложить пытался...
Долго рассказывать-но утром я докладывал командиру и хихикал-чуть не снял он меня с дежурства-несколько часов я тогда отходил.
Спросил потом Ю-ва,что ты за хуйню курил?! Не знаю,говорит-у афганцев выменял...
Первый и в последний раз я попробовал тогда!

Это сообщение отредактировал Вертолетчик - 23.02.2025 - 08:13

[^]
Alex24
23.02.2025 - 08:13
1

Ярила

Цитата (axtaranda @ 23.02.2025 - 11:41)
Пизды как то раз выхватил от замполита.
Это считается как забавный случай? 😂

Я у замполита ствол забрал, был дежурным по роте, он бухой в сопли приехал, начал размахивать..... Ствол забрал, сказал утром верну))))

[^]
CptRacoon
23.02.2025 - 08:15
2

Приколист

В мне комбат как то говорит,что готовь,мол,погоны,ласки будем тебе сержантские вешать. Ну я и размудлявил ебало! ( 3 месяца в учебе). Уже карьерный рост прикинул,чтобы к концу армии уже не меньше чем подполковником быть . ... Мечты...
А батя наш на в клубе всем в честь праздника медалек и звёздочек навешал,и потом пошел весь наш ненадежный и худой л/с доедать.
Вызвал,в общем,я орлом вылетел за сержантскими лычками,такой пиздец прям сияю со всех щелей. И внутренне,и бляха тем более.
А батя такой: Сынок,сколько тут? Я ему: - 3 месяца,бать!!! (Не так конечно,а тщ полковник).
А он чото губами проводил,и на всю бригаду говорит: пока давайте ему ефрейтора,а через месяцок посмотрим. ..
И треснул мир налопопам! Даже Петросян смеялся,наверное.

[^]
Alex24
23.02.2025 - 08:15
1

Ярила

Цитата (ТАМАМ @ 23.02.2025 - 12:06)
1994г.Казахстан ,Карагандинская область , Абай город шахтёров наркоманов и коммерсантов ВЧ 4777 ну что сидим мы как-то с кентом и стравили двух муравьёв, рыжего и чёрного палочками их подгоняем друг другу чтобы битва эпическая была ну и тут его муравей залазит на моего муравья Я говорю мол не по правилам твой муравей решительно трахает моего муравья и тут голос раздаётся над нами это что за суканахуйбля!!! Смотрим командир части стоит и орет -По местам нахуй!! Утро следующего дня, ну в общем стоим мы на плацу командир части Виктор Иванович, да ебет всех и в хвост и в гриву повар опять хуйню приготовил водилы тапку в пол и погнали машины собирать по городу а тут еще Брытчиков с Лу........ым блять, муравьев размножают ясен хуй весь строй рухнул.

Добрый у нас командир был,

Обошлось тогда.

С праздником Мужчины.

Привет Караганде))) Я как раз в 94 дембельнулся и сразу к деду с бабулькой в Караганду)))))Потом уж их в Сибирь перетащил)))

[^]
Чтозанах
23.02.2025 - 08:18
1

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 23.02.2025 - 07:28)
Цитата (Чтозанах @ 23.02.2025 - 06:09)
Что вспомнил! В "командировке", один долбоёб решил сфотографироваться с СВД, когда хозяин отошёл.
Как хозяин винтовки его пиздил!

Хозяина СВД надо пиздить, что бы оружие свои без присмотра не оставлял.

Про это тоже было.
Но срать с этой тяжестью не пойдёшь же. Она веси- я ебу.

[^]
krouhgton
23.02.2025 - 08:19
2

Ярила

Цитата (obstulhuembe @ 22.02.2025 - 23:34)
Самый смешной случай у меня это то что за два года я в руках ни разу оружие вообще не держал и не видел.

ммм да там много кто его не видел у нас в части 90 процентов солдатни только и знали что ходили по нарядам да копали и косили . На стрельбище ходили один раз за два года , какои огромный смысл был в этом ??? Да ни какого , потерянное время и больше ничего про боеспособность вообще молчу нашу часть могли вырезать пару моджахедов особо не утруждаясь , армия в том виде каком я ее видел это не армия а пиздец и недоразумение и по сути армией не являлась

[^]
coff
23.02.2025 - 08:27
3

Не время...

Был у нас в военном училище преподаватель электротехники, цельный полковник.
Древний, шо писец.
Его фраза:
Товарищи курсанты, голова дана человеку не только для того, чтобы носить на ней головной убор и вправлять в неё ложку со счами(именно так), но и как аналитический аппарат.

[^]
MunyrRaihme
23.02.2025 - 08:30
0

Ярила

Цитата (coff @ 23.02.2025 - 08:27)
Был у нас в военном училище преподаватель электротехники, цельный полковник.
Древний, шо писец.
Его фраза:
Товарищи курсанты, голова дана человеку не только для того, чтобы носить на ней головной убор и вправлять в неё ложку со счами(именно так), но и как аналитический аппарат.

"Был у меня в роте один хуй"...

[^]
Mehanik27
23.02.2025 - 08:32
1

Ярила

Цитата (Котъдва @ 22.02.2025 - 23:36)
Стрелял много, очень много, ходили стрЯлять тяжело, в полной выкладке
Деды, пиздили, жестко
Я то же потом, но не так жестко
Один месяц лежал в МПП
Кормили херово
Спал стоя
Ездил в отпуск
Целовался с дочкой зам. По тех
Приезжал в часть дом 2
Двое уехали туда
Пол года позора после этого
Продавали солярку, покрышки
Пили в каптëрке
Ходили в город
Был в рабочке 1 месяц
Бинтовал летëху, пиджака
Массовые драки с другими ротами
Щипали траву
Уронили гранату
Жарили картошку
Грузили ящики
Получали пиздюлей за пустую фляжку летом
Ходили в баню
Пропускали баб в часть за батон хлеба
2 недели в поезде
Сидели в ленинской в воскресенье
Пристрелили собаку
Поверка вечером
Вроде всë, хронологии нет)

119 пдп?

[^]
bauer76
23.02.2025 - 08:37
1

Ярила

Цитата
Помню был у нас на фронте забавный случай...

Под Курском стояли?

А давайте вспомним забавные случаи, которые бывали с нами в Армии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39908
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх