Спутник V. Третья фаза клинических испытаний. Данные по безопасности и эффективности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semenson
25.06.2021 - 04:21
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Галадранетс @ 25.06.2021 - 03:46)
Цитата (SwatoY @ 22.06.2021 - 16:37)
Цитата (MaIIIbIHucT @ 22.06.2021 - 16:29)
Билять, граждане! Опять спрашиваю: какие "побочки" от прививки спутником? В каждом втором коменте пишут побочки, побочки, все помрут от побочек. Что конкретно? Все утро в инете ищю, не могу найти - пишут, что и с прививкой можно заболеть и все. Что будет то? Стоять перестанет или 45 усохнет до 30?

Могу за себя сказать. В вечер привики - озноб, жар, ломота - в ночь лихорадило. На утро ощущение как будто долго болел.

Привился позавчера,впервые.
К ночи состояние было как если бы меня отпиздили от души,но без синяков.Или по танку,где я оператор,вьебали фугасом.К утру правда затихло,только небольшая ломота в суставах.Щас (третий день) всё норм.
Мне под 60,диабет 2 типа без инсулина,ИБС,переносил инфаркт,микроинсульт.Если ковид меня накроет- я точно не вывезу.Консультируюсь с специалистами,в семье есть фармоколог.. Но,сцукко,мой возраст и привычки зловредные..
Может Спутник V - фуфломицин,но у меня особого выбора и нет.
Я не плоскоземелец,не адепт "омериканцы на луне не были!",в зог не верю, ХренТВ не смотрю и соловья не слушаю.
Выбор у меня не большой.
Да и того нет.

Уж лучше так. У меня друг, 42 года весь май в больничке на ИВЛ. Вроде выздоровел, теперь жуткая слабость работать в полную силу не может, а работа у него физическая. До болезни все мозг сношал чипированием и всякими генными экспериментами. Теперь отпустило. Говорит лучше бы раньше привился.

[^]
yurii444
25.06.2021 - 05:34
1

Весельчак

Цитата (Котовоз @ 22.06.2021 - 14:01)
magadanec Сколько ревакцинаций потребуется для победы над пандемией?

Сколько угодно много. Вирус не победить вакциной. А вот повышением уровня иммунитета и уровня своего здоровья можно с вирусом поладить и жить вместе долго и счастливо. Ты будешь иногда болеть слабо, не убивая его. А вирус в свою очередь обязуется не убивать хозяина (носителя ) , не мешать жить тебе и не мутировать. Так вирусы устроены. Да мы сами люди на 7-10% вирусы. Но о чем это я, мне с дивана плохо видно и непонятно это все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
24регион
25.06.2021 - 05:39
1

Ярила

Цитата
Эффективность: вакцина 0,1% заболевших, плацебо 1,3%.

То есть, эффективность плацебо в процентном соотношении выше эффективности вакцины?
Или безграмотно составлен отчет, который нужно еще и додумывать, чтоб понять, что же хотели сказать отчитывающиеся?
Вообще-то, толкование должно быть буквальным.
Бррр...

Па-ма-ги-тиииии...

Это сообщение отредактировал 24регион - 25.06.2021 - 05:47

[^]
cher81
25.06.2021 - 06:09
2

Ярила

А как на счёт витамина Д в больших количествах? Еще есть витамин Ц и Цинк которые так же неплохо помогают. Вообще все взрослые должны витамин Д потреблять ежедневно чтобы никакая зараза не взяла, тогда вакцине передаёте пламенный привет.

[^]
Helicopter12
25.06.2021 - 06:15
2

Ярила

Цитата (Kapues @ 22.06.2021 - 15:31)
Минутка реальности:
Вакцина безопасна и эффективна при условии, что у Вас нет противопоказаний. НЕ СТАВЬТЕ ВАКЦИНУ БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ АНАЛИЗОВ. В определенных ситуациях (угнетенный иммунитет, склонность к тромбозам, проблемы с сосудами), - можете попасть в реанимацию, или двинуть кони. Как, впрочем, и в случае заражения. Но заразитесь Вы, или нет - большой вопрос. А при наличии противопоказаний если поставить вакцину, - охуеете скорее всего.

Так в том и дело, что официально заявлено о ненужности проведения анализа на антитела перед вакцинацией. А про циткоиновый шторм уже забыли?

[^]
lex2936
25.06.2021 - 06:24
0

Открыватель границ

Цитата (magadanec @ 22.06.2021 - 17:26)
Цитата (lex2936 @ 22.06.2021 - 17:23)
Цитата
В январе 2021 года суточная смертность от Ковида достигала 17500 человек в день

Чудеса статистики
Сезонный грипп резко исчез, всех стали в ковидники записывать

И данные ПЦР тестов подделывать? :))
А грипп исчез потому, что, обычно, он из восточной, южной и юго-восточной Азии распространяется новым штаммом по всему миру. Азию "закрыли". Гриппа нет. Бинго.

Я так и не дождался ответа, Вы это серьезно написали?
Азию вот закрыли, вообще никто ни ездит, да? Недоступна как Луна?
Вы правда считаете что сезонный грипп распространяется именно таким образом??? gigi.gif

[^]
Солнцесан
25.06.2021 - 06:25
2

Ярила

MarkGray
Цитата
А знаете почему ее раковым не делают?
Потому что А) риск побочек Б) Любая вакцина - нагрузка на иммунитет, а он и так нужен до зарезу...

У нас и в Испании делают.

[^]
maispovis
25.06.2021 - 06:36
0

Весельчак

Цитата (cher81 @ 25.06.2021 - 06:09)
А как на счёт витамина Д в больших количествах? Еще есть витамин Ц и Цинк которые так же неплохо помогают. Вообще все взрослые должны витамин Д потреблять ежедневно чтобы никакая зараза не взяла, тогда вакцине передаёте пламенный привет.

Натуральные продукты, способные подавить до 97 процентов патогенов коронавирусной инфекции в организме, обнаружили исследователи из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма в Германии.

Соки черноплодной рябины и граната, а также зеленый чай обладают дезинфицирующим эффектом. Как установили специалисты, черноплодная рябина на 97 процентов подавляет активность коронавируса, а сок граната и зеленый чай - на 80 процентов, пишет РИА Новости.

Натуральные соки и зеленый чай ослабляют COVID-19, поскольку создают кислую среду и содержат растительные полифенолы, которые оказывают негативное влияние на вирус, отмечают исследователи. Данной работе еще предстоит пройти оценку научного сообщества.

[^]
DenVS
25.06.2021 - 07:05
6

Приколист

ТС, а с чего ты взял что безопасна и эффективна? Нормально испытания вакцины проводиться в течении 5 лет (минимум 2 года), в том числе и проверяются последствия, которые она может вызывать. Вот в чём опасность этой вакцины.
У меня сын на втором курсе в меде учиться и то об этом знает.

[^]
galoz
25.06.2021 - 07:43
1

Ярила

у спутника одна проблема ,международная сертификация . как только он войдёт в список воз и минздравов других стран ,станет таким же как пфайзер ,сми затихнут.

а то ,что опять пошёл вирус по стране ,так такие вот херовые организаторы противовирусных мер ,ну и конечно руки надо мыть с мылом.

[^]
ДарусскийЯ
25.06.2021 - 07:55
3

Ярила

Во времена СССР, каждый первый, хоть раз в жизни, но болел гриппом, а некоторые слабые здоровьем, и по несколько раз, но никто не делал из этого трагедии, вселенского масштаба - никто никого палками не загонял на вакцинацию.!
Во времена СССР, о здоровье населения заботились в большей степени, чем сейчас - была бесплатная медицина, были бесплатные лекарства по рецепту, а без рецепта были дешёвыми, были бесплатные санатории, курорты и лечебницы - но не было насильственной вакцинации всего населения.!
Так кто вам сказал, что те особи, которые убили в России больше людей, чем два Гитлера вместе взятых, вкалывают вам вакцину, для спасения жизни, выживших в путинском геноциде.?
Реально, уважаемые, вы хоть иногда заходите в гости к логике и здравому смыслу - им без вас очень одиноко..!

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 25.06.2021 - 07:56

Спутник V. Третья фаза клинических испытаний. Данные по безопасности и эффективности

[^]
Stranger22
25.06.2021 - 07:57
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

...по слухам - ежедневно ...вместо еды ...но это не точно

[^]
Stranger22
25.06.2021 - 08:08
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (galoz @ 25.06.2021 - 07:43)
у спутника одна проблема ,международная сертификация . как только он войдёт в список воз и минздравов других стран ,станет таким же как пфайзер ,сми затихнут.

а то ,что  опять пошёл вирус по стране ,так такие вот херовые организаторы противовирусных мер ,ну и конечно руки надо мыть с мылом.

...я правильно понял, что если выдадут международный сертификат то эффективность Спутника сразу в разы повысится сама по себе от чувства глубокого удовлетворения международного сертифицирования?

...а если еще все будут руки мыть с мылом, то и вакцина нах..р будет не нужна?

...или вы абзац в методичке пропустили?

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 25.06.2021 - 08:13

[^]
advokat999
25.06.2021 - 08:14
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.06.2021 - 14:30)
Да на

В регионы отправлено 320 тысяч доз вакцины от COVID-19 "Спутник V", сообщил на брифинге директор НИЦЭМ имени Гамалеи Александр Гинцбург. Создатели вакцины подвели очередной итог в заключительной контрольной точке клинических испытаний: препарат подтвердил профилактическую эффективность на уровне 91,4%, а от тяжелого течения COVID-19 вакцина защищает на все 100%.

и вот те еще ссылка
https://www.moscow.regnews.info/ot-sovid-19...rodskoj-bolnicy предвосхищая твои вопросы о том, кто заразился и умер после вакцинации. Вот он умер.

Как ты можешь? Зачем разрушаешь святой грааль антипрививочника "вакцина не проверена"?))
А по факту народу похер. Она сейчас типа ковидом не заболеют, тяжёлых последствий не будет и больниц не будет. А вот неизвестно от чего, что обязательно есть в Спутнике и проявится через 10 лет - этого они боятся.

Пы.Сы Блядь, в ЛА в очереди на прививку стоят, закрыто всё к херам уже год, а наших уговаривают и наши еблеты воротят и верещат, что их кабаков лишают

[^]
ДарусскийЯ
25.06.2021 - 08:24
0

Ярила

Цитата
Как ты можешь? Зачем разрушаешь святой грааль антипрививочника "вакцина не проверена"?))

Носите маски и помните о том, что пандемия ковида возникла именно в Китае, где все поголовно носили маски - потому что СМОГ.!
Если не знаешь, то напомню, летучих мышей едят во многих папуаских странах..!

А теперь, если вас не затруднит, напомните мне - почему смертность от ковида, в полутора миллиардном Китае, в разы меньше, чем в 145 миллионной России.? У нас вирус более злоебучий, или правительство, которое зарабатывает деньги, на смерти народа..?

[^]
Incinerator
25.06.2021 - 08:42
0

Ярила

Ок, давайте поделюсь: 27 апреля сего года сделал первую инъекцию "Спутником". 10 мая слег с ковидом. Неделю лежал дома с температурой 39, потом полторы недели в больнице. Пока дома лежал, было тяжко. В больницу угодил, когда поражение легких развилось до 50%.
Лежал неделю с кислородной маской. И вроде как заболел, несмотря на вакцинацию, пусть и неполную, но надо признать, что процесс выздоровления прошел довольно гладко и быстро после поступления в стационар. Даже лечащий врач удивилась, что так хорошо восстанавливается дыхательная деятельность и улучшается общее состояние.
Для сравнения, брателло мой (не прививался) слег с 75% поражения и в больнице прокуковал месяц.
Сосед по палате лежал уже более 2 недель, не могли восстановить сатурацию, после того, как он снимал маску, сатурация падала до 80%. Тоже не прививался.
Другой сосед не привитый, поступивший позже меня, держался хорошо, до кислорода дело не дошло.
Поэтому, хз что думать.
Возможно, для меня лично какую-то роль сыграла первая половина прививки и без нее было бы хуже. У меня легкие вообще слабые, несколько раз переболел в тяжелой форме пневмонией и, полагаю, это не прошло бесследно.
С другой стороны, врачи в больнице сказали, что "Спутник" не гарантирует безопасности непосредственно после инъекций и пока идет выработка иммунитета, организм становится восприимчив к инфекции, поэтому лучше всего после вакцинации сидеть дома и не подставляться до окончания формирования иммунитета. Ну и не бронежилет он, заражение возможно, но течение болезни в таком случае будет легким.

[^]
DarthYr
25.06.2021 - 08:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (advokat999 @ 24.06.2021 - 21:14)
Цитата (Garik499 @ 22.06.2021 - 14:30)
Да на

В регионы отправлено 320 тысяч доз вакцины от COVID-19 "Спутник V", сообщил на брифинге директор НИЦЭМ имени Гамалеи Александр Гинцбург. Создатели вакцины подвели очередной итог в заключительной контрольной точке клинических испытаний: препарат подтвердил профилактическую эффективность на уровне 91,4%, а от тяжелого течения COVID-19 вакцина защищает на все 100%.

и вот те еще ссылка <a href="/go/?https://www.moscow.regnews.info/ot-sovid-19...rodskoj-bolnicy" target="_blank">https://www.moscow.regnews.info/ot-sovid-19...rodskoj-bolnicy
</a> предвосхищая твои вопросы о том, кто заразился и умер после вакцинации. Вот он умер.

А по факту народу похер. Она сейчас типа ковидом не заболеют, тяжёлых последствий не будет и больниц не будет. А вот неизвестно от чего, что обязательно есть в Спутнике и проявится через 10 лет - этого они боятся.

Пы.Сы Блядь, в ЛА в очереди на прививку стоят, закрыто всё к херам уже год, а наших уговаривают и наши еблеты воротят и верещат, что их кабаков лишают

То-то во Флориде все открыто, а доп. смертность в два раза ниже чем у вас. Не забудьте две маски надеть в ЛА.

[^]
advokat999
25.06.2021 - 09:04
2

Ярила

Цитата
То-то во Флориде все открыто, а доп. смертность в два раза ниже чем у вас. Не забудьте две маски надеть в ЛА.

В ЛА ещё закрыто - это раз. ЛА - не вся Флорида (это справочно для тех, кто инфу черпает только из яповских тем - "Во Флориде сняли ограничения").
Я не виноват, что у тебя в Канаде дохнут дополнительно в два раза чаще, чем в ЛА - это два.

[^]
DarthYr
25.06.2021 - 09:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (advokat999 @ 24.06.2021 - 22:04)
Цитата

В ЛА ещё закрыто - это раз. ЛА - не вся Флорида (это справочно для тех, кто инфу черпает только из яповских тем - "Во Флориде сняли ограничения").
Я не виноват, что у тебя в Канаде дохнут дополнительно в два раза чаще, чем в ЛА - это два.

Дорогой, у тебя в ЛА умерло 24к народа при населении 4 миллиона.

У нас на всю Канаду, с население в 9 раз больше умерло 26 тысяч.

Во всей Флориде, которая без масок (везде - у меня там семья живет) при населении в 5 раз больше, умерло на 50% больше, чем у тебя в ЛА.

Так, что славьте маски, демократов и сидите с закрытым бизнесом.
Кстати, от вас народа просто тьма бежит в ту же Флориду. Не протолкнуться от вас уже.

[^]
SmD
25.06.2021 - 09:38
0

Ярила

Да каждый квартал ширяца, и норм я думаю...

[^]
Rekos
25.06.2021 - 09:49
0

Ярила

а мне похуй. не хочу

[^]
idk
25.06.2021 - 09:57
1

Ярила

Цитата
Вакцина безопасна и эффективна.

так нам это давно из ящика говорят.
я всегда это знал.
но ставить добровольно не буду.

[^]
Weneedproof
25.06.2021 - 10:07
-2

Ярила

Цитата (idk @ 25.06.2021 - 09:57)
Цитата
Вакцина безопасна и эффективна.

так нам это давно из ящика говорят.
я всегда это знал.
но ставить добровольно не буду.

нашли чем гордиться, и телик смотрит и о других не думает. чудак человек.

[^]
Advoff
25.06.2021 - 10:13
0

Ярила

Опять пропихивают этот шмурдяк.

[^]
kurtosis
25.06.2021 - 10:16
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 25.06.2021 - 15:04)
ЛА - не вся Флорида (это справочно для тех, кто инфу черпает только из яповских тем - "Во Флориде сняли ограничения").

а что такое ЛА во Флориде?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51908
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх