Спутник V. Третья фаза клинических испытаний. Данные по безопасности и эффективности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
magadanec
25.06.2021 - 01:28
1
Статус: Offline

Весельчак

Обычная для Вас, да и для меня, что уж греха таить :), гигиена, является избыточной для многих других. И тут без пилюли никак.

[^]
ALLynx
25.06.2021 - 01:33
0

Гость

Сдается опять вовку наипали

[^]
Педигрипалыч
25.06.2021 - 01:40
0

Хохмач

Писда человекам....но это не точно.

[^]
crystal76
25.06.2021 - 01:44
1

Ярила

Цитата (magadanec @ 25.06.2021 - 00:17)
Пользуясь случаем, хочу обратиться к разработчикам вакцины. Ребята, а вам не кажется, что я тут за вас отдуваюсь?!

Да, мы сами в шоке от вашей мотивации )

[^]
magadanec
25.06.2021 - 01:45
0

Весельчак

Цитата (Яхонтовый @ 25.06.2021 - 00:40)

Зачем ежегодно прививать людей от гриппа ? Ведь все хоть раз в жизни им переболели и должен выработаться иммунитет ? :)

Погуглите генетический дрейф и шифт вируса гриппа.

[^]
Dmxi
25.06.2021 - 01:53
3

Ярила

По информации от проверенного источника, сейчас вся процедура контролируется сотрудниками МФЦ. Рынок фальсификации прикрывают. Сегодня читал про опрос в крупных компаниях
Почти половина респондентов из тех, кто еще не сделал прививку, отметили, что готовы искать работу в другой сфере, где вакцинации не требуется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
magadanec
25.06.2021 - 01:55
2

Весельчак

Цитата (crystal76 @ 25.06.2021 - 01:44)
Пользуясь случаем, хочу обратиться к разработчикам вакцины. Ребята, а вам не кажется, что я тут за вас отдуваюсь?!

Я старался. Но, похоже, не скоро я новую тему создам :).

Это сообщение отредактировал magadanec - 25.06.2021 - 01:56

[^]
crystal76
25.06.2021 - 01:57
1

Ярила

Цитата (magadanec @ 25.06.2021 - 01:55)
Цитата (crystal76 @ 25.06.2021 - 01:44)

Я старался. Но, похоже, не скоро я новую тему заведу :),

Это было лучшее, что я читал на ЯПе.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 25.06.2021 - 02:04

[^]
magadanec
25.06.2021 - 02:02
2

Весельчак

Спасибо!

[^]
добрыйЯд
25.06.2021 - 02:03
1

Балагур

Цитата (damurg @ 22.06.2021 - 14:04)
Щас фанаты уринотерапии пойдут в атаку.

Ещё немного и они захлебнутся в очередной атаке lol.gif

[^]
ezinzbazen
25.06.2021 - 02:04
2
Статус: Online

Ярила

Я не знаю, болел или не болел. Антител не нашли. Из 18 человек на работе антител нет только у трех. Из 15 один умер, но там была жуткая вирусная нагрузка. 2 человека кт 1. Возраст 30 -65
У меня протекало. Нет сил, жутко ломит суставы. Обувь одеваю с трудом. Жутко обострились запахи, хоть и курю. В туалете после себя тянет блевать. 2 недели так. Антител нет(((

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 25.06.2021 - 02:07

[^]
DarthYr
25.06.2021 - 02:15
4

Ярила

Цитата (magadanec @ 24.06.2021 - 12:57)
To crystal76

Причины смертей проанализированы в стаье разработчиков вакцины. В статье, которую цитирую я, суммировано: "Три смертельных случая произошли в группе вакцинированных, у участников с уже имевшимися серьезными сопутствующими заболеваниями на момент вакцинирования, и были сочтены не связанными с вакциной."

Вот анализ от разработчиков:
"During the study, four deaths were recorded: three (<0·1%) of 16427 participants in the vaccine group and one (<0·1%) of 5435 participants in the placebo group. No vaccine-related deaths were reported. In the vaccine group, one death was associated with fracture of the thoracic vertebra and the other two were associated
with COVID-19 (one patient with a severe cardiovascular background who developed symptoms on day 4 after first dose and one patient with a background of docrinological comorbidities who developed symptoms on day 5 after first dose; appendix p 12). Based on the incubation period of the disease, both participants were deemed to be already infected before being included in the study, despite a negative PCR test. In the placebo group, the death was associated with haemorrhagic
stroke. "

В эту игру можно играть двум партиям.

Вот отчет министерства здравоохранения Италии за март 2020, когда число погибших было малым и каждый случай смерти документировался и исследовался надлежащим образом.

https://www.epicentro.iss.it/coronavirus/bo...17_marzo-v2.pdf

Как видно на странице 3, из 355 погибших, патологий не было только у 3х.

Одну патологию имели 89 человек
Две - 91 человек
А три и больше патологий имела половина погибших - 172 чловека.

Однако, из всех записали в погибших от ковида.

Но вот когда люди погибают после укола вакцины, их стараются записать в погибших от других патологий.

"Ловкость рук и никакого мошенничества!"©

Вообще, касательно погибших от ковида, у меня, например, ОЧЕНЬ много вопросов.

Не уверен, как в России, но в США правительство выделяет около 30 тысяч долларов на лечение каждого больного ковидом. Выделяет госпиталю, дополнительно к страховке. Т.е. госпиталь может затребовать эти деньги на каждого больного ковидом пациента.
Поэтому госпиталям выгодно писать ковид при каждом удобном случае.

Что значит: "выгодно писать", спросите вы?
Пример - у знакомых разбился родственник на мотоцикле. Пытались откачать, но не смогли. В рамках стандартной процедуры - сделали анализ и нашли ковид.
Госпиталь предложил написать причину смерти - ковид.
На вопрос родственников:"с фига?",- госпиталь показал счет за реанимационные процедуры, который перекрыл страховку парня. Но, если написать ковид, то превышения страховки не будет и родственникам не придется ничего платить. Угадайте, какой вариант выбрали родственники погибшего парня?

Это только один случай, который я знаю сам. А разговоров о пустых, но якобы набитых битком госпиталях, о диагнозах ковид, который ставят при любом чихе и т.д. - тысячи.

Например, если вы не в курсе, в США больной считается ковидником, если имеет больше 2х симптомов. До здачи теста, но потом цифру не убирают. Просто ему сообщают, болен он или нет.

Второй пример и это официально, диагноз ковид можно ставить на основании подозрений врача. Без теста. Аналогично - причину смерти: ковид бес анализа.

Если хотите, могу привести официальный протокол CDC.

[^]
MarkGray
25.06.2021 - 02:18
3

---

Цитата (magadanec @ 22.06.2021 - 13:58)
Вывод.
Вакцина безопасна и эффективна.

А никто и не говорит что она непосредственно опасна.
Вопрос в том безопасна ли она в длительном времени?
Не появится ли какая либо побочка из-за увеличения риска рака, например...
Или импотенция, или бесплодие?

А что вакцина не эффективна это уже говорит даже Собянин...

А тогда смысл?

А знаете почему ее раковым не делают?
Потому что А) риск побочек Б) Любая вакцина - нагрузка на иммунитет, а он и так нужен до зарезу...

Иммунность появится почти через через месяц, да?
А снижение иммунитета ты получаешь сразу...
А вокруг бушует эпидемия и тебе нужен весь твой иммунитет до отсечки...
- именно для того что бы легко перенести ковид...

Так что если тебе меньше 50ти, я бы 10 раз подумал прежде чем прививаться...
- лучше аскорбинку пейте она форсирует иммунитет...
Так риска меньше ...

А если прививаться... и не брать в расчет долговременные риски, то после прививки я бы никуда не выходил из дома минимум 25 дней...
- время пока твой иммунитет просажен а специфической иммунности нет...

Получается уходить в отпуск раз в пол года на время прививки.
- т.к. функционеры режима заявили что прививка эффективно действует именно пол года...

Вот такие мысли...

[^]
123v
25.06.2021 - 02:42
6

ловлю пиздоболов

TC забавный
Регистрация 10.05.15 зарегистрировался чтобы помолчать 5 лет
22.03.2020 - 13:21 проснулся в теме Чехи отжали транзитный груз в 680.000 масок который шёл из Китая в Италию
3 поста за короновирус 1 про амазон
6.04.2020 - 00:24 уснул
21.04.2021 - 13:11 проснулся
жёсткий специалист по короновирусу 4 станицы с 22 числа

Зачем проснулся?

Это сообщение отредактировал 123v - 25.06.2021 - 02:43

[^]
Vellary
25.06.2021 - 02:43
1

Шутник

Спутник ничем не хуже, чем все, что колят на данный момент в мире. И если и плох, то также как Файзер, Модена и т.д. Все существующие на данный момент вакцины делались в экстренном режиме. А чтоб были реальные данные надо, чтобы поколение сменилось как минимум на этой вакцине. Статья верна в отношении Спутника. Но приведите те же данные пожалуйста для остальных вакцин. Все делались с нарушением протокола равно как и Спутник. И, кстати, не забываем, что Лансет афилированое издание. Это совсем не истина в последней инстанции. Вы там можете найти статьи в пользу гомеопатии без проблем.

[^]
воха7
25.06.2021 - 03:01
2

Ярила

Цитата (xEVGx @ 22.06.2021 - 14:03)
Цитата
Смерти: вакцина vs плацебо 3 : 1. В процентах 0,02 : 0,02.

Я вроде не дурак. Вакцинированных умерло больше?

Ты статью читал?
Цитата
Три смертельных случая произошли в группе вакцинированных, у участников с уже имевшимися серьезными сопутствующими заболеваниями на момент вакцинирования, и были сочтены не связанными с вакциной.

Ну ипро соотношение вакцинированых вакциной и плацебой,соотношение 3 к 1.
Судя по первоотписавшимся, на ЯПе реально стоит контингет чья цель все обсирать, с надеждой что было плюсанет а умеющие думать, пройдут мимо тупости отписавшихся.

[^]
Horizen8
25.06.2021 - 03:04
0

Ярила

Цитата (magadanec @ 25.06.2021 - 01:45)
Цитата (Яхонтовый @ 25.06.2021 - 00:40)

Зачем ежегодно прививать людей от гриппа ? Ведь все хоть раз в жизни им переболели и должен выработаться иммунитет ? :)

Погуглите генетический дрейф и шифт вируса гриппа.

А вы сами понимаете, что это означает? Особенно по отношению к вирусу гриппа?
Вы кстати в курсе, что образование плаценты у млекопитающих - это наследие вирусного вкрапления в геном человека? cool.gif
Цитата
Около 8% из 3 миллиардов пар A, T, G и C, которые составляют нашу ДНК, представлено вирусным детритом. Многие из этих вирусных останков превратились в бесполезный хлам, однако не все, как показывают открытия, сделанные за последние 15 лет.

В 2000 году ученые обнаружили, что синцитин, белок, который способствует образованию плаценты, на самом деле являлся вирусным белком, который люди впоследствии «позаимствовали». Изначально этот вирусный белок позволял ретровирусу сливаться с клетками-хозяевами, сдавая на хранение свой геном в безопасную гавань цитоплазмы. Синцитин немного отличается от древней формы этого белка; он направляет определенные плацентарные клетки сплавляться с клетками в материнской матки с образованием наружного слоя плаценты.

Последующие исследования показали, что различные группы млекопитающих имеют различные типа синцитинового белка, что свидетельствует о том, что млекопитающие неоднократно заимствовали ретровирусные белки и перепрофилировали их для развития плаценты.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 25.06.2021 - 03:48

[^]
Horizen8
25.06.2021 - 03:08
0

Ярила

Цитата (Vellary @ 25.06.2021 - 02:43)
Спутник ничем не хуже, чем все, что колят на данный момент в мире. И если и плох, то также как Файзер, Модена и т.д. Все существующие на данный момент вакцины делались в экстренном режиме. А чтоб были реальные данные надо, чтобы поколение сменилось как минимум на этой вакцине. Статья верна в отношении Спутника. Но приведите те же данные пожалуйста для остальных вакцин. Все делались с нарушением протокола равно как и Спутник. И, кстати, не забываем, что Лансет афилированое издание. Это совсем не истина в последней инстанции. Вы там можете найти статьи в пользу гомеопатии без проблем.

На самом деле это пока невозможно сказать
В связи с тем, что сейчас по нормальной методе не более чем очередная фаза испытания вакцины cool.gif
Смайлик то я поставил, но на самом деле - смешного мало, ибо адепты вакцинации напрочь игнорируют в своих рассуждениях факт настойчивого запихивания вакцины в массы теми, кому на население глубокого насрать, что они и доказывают непрерывно сколько уже лет кряду.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 25.06.2021 - 03:09

[^]
SkyForce
25.06.2021 - 03:14
0

Приколист

Цитата (Vellary @ 25.06.2021 - 02:43)

Для таких заявлений нужны более веские основания, документация и аккредитация в крупных организациях типа ВОЗ.
Тем не менее у тех вакцин уже база набралась гораздо убедительнее, народу просто прокололось больше. Но от вируса-индуса похоже это не спасет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
morkva
25.06.2021 - 03:35
0

Шутник

Цитата (Рыболовлев @ 22.06.2021 - 15:23)
Исключения есть. например от столбняка делают доп укол при ранении независимо от вакцинации

Неправда ваша. Если с прошлого укола не прошло определенное время (сколько не помню сейчас), то не делают. Причем спрашивают не у пациента, звонят куда-то(даже ночью) . По крайней мере, у нас в Воронеже так. История из личного опыта.

[^]
Галадранетс
25.06.2021 - 03:46
2

Ярила

Цитата (SwatoY @ 22.06.2021 - 16:37)
Цитата (MaIIIbIHucT @ 22.06.2021 - 16:29)
Билять, граждане! Опять спрашиваю: какие "побочки" от прививки спутником? В каждом втором коменте пишут побочки, побочки, все помрут от побочек. Что конкретно? Все утро в инете ищю, не могу найти - пишут, что и с прививкой можно заболеть и все. Что будет то? Стоять перестанет или 45 усохнет до 30?

Могу за себя сказать. В вечер привики - озноб, жар, ломота - в ночь лихорадило. На утро ощущение как будто долго болел.

Привился позавчера,впервые.
К ночи состояние было как если бы меня отпиздили от души,но без синяков.Или по танку,где я оператор,вьебали фугасом.К утру правда затихло,только небольшая ломота в суставах.Щас (третий день) всё норм.
Мне под 60,диабет 2 типа без инсулина,ИБС,переносил инфаркт,микроинсульт.Если ковид меня накроет- я точно не вывезу.Консультируюсь с специалистами,в семье есть фармоколог.. Но,сцукко,мой возраст и привычки зловредные..
Может Спутник V - фуфломицин,но у меня особого выбора и нет.
Я не плоскоземелец,не адепт "омериканцы на луне не были!",в зог не верю, ХренТВ не смотрю и соловья не слушаю.
Выбор у меня не большой.
Да и того нет.

Это сообщение отредактировал Галадранетс - 25.06.2021 - 04:01

[^]
Mental
25.06.2021 - 03:55
2

Приколист

Цитата (Dmxi @ 25.06.2021 - 05:53)
По информации от проверенного источника, сейчас вся процедура контролируется сотрудниками МФЦ. Рынок фальсификации прикрывают.

А рынок фальсифицированных водительских удостоверений и заключений МСЭ по инвалидности уже прикрыли? Чего пизду смешить-то?

[^]
Ogre55
25.06.2021 - 03:58
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Тубалар @ 23.06.2021 - 00:00)
Цитата (Ogre55 @ 22.06.2021 - 23:57)
Полностью безопасной не бывает ни одна вакцина. Разница в том, что от вакцины должно умереть меньше, гораздо меньше, чем от болезни. Грубо говоря, если от вакцины умрёт 1 из тысячи, а от болезни 700 из тысячи, то вакцина предпочтительнее. А вот кто вытащит этот один лотерейный билет в лотерее "вакцинация" - это вопрос.

Но я ведь имею право не участвовать в этой лотерее?

Просто мне последнее время "везёт"

Именно так, никто не имеет право принуждать к участию в лотерее.

[^]
lex2936
25.06.2021 - 03:58
3

Открыватель границ

Цитата
По информации от проверенного источника, сейчас вся процедура контролируется сотрудниками МФЦ. Рынок фальсификации прикрывают

Шли своего источника к такой-то матери. Тебя обманули.

[^]
lex2936
25.06.2021 - 04:04
2

Открыватель границ

Цитата

И действительно. Чего это вдруг? Безвоздмездно ли?
Явно не для здоровья граждан.
Из соседней темы:
А это бал на сотни персон в честь Дня медика в Москве. Найдите хоть одну харю в маске! Как насчет социальной дистанции? При этом следует учесть, что врачи – группа риска, потому что они постоянно общаются с носителями инфекции. Но вас, холопы, будут штрафовать за отсутствие намордника даже на улице и попытку войти в метро без резиновых перчаток. Вот вам ответ на вопрос, насколько серьезно медработники относятся к тем ограничениям, которые выдумывают для вас, холопы. gigi.gif
Еще
Правда заключается в том, что курение убивает больше людей, чем все ОРВИ вместе взятые. Нет, даже не так. Давайте зайдем на сайт ВОЗ, которая официально благословила всемирную коронавирусную истерику. И вот что мы там читаем:

«От последствий употребления табака ежегодно гибнет более 8 миллионов человек. Более 7 миллионов из них – потребители и бывшие потребители табака, и более 1,2 миллиона — некурящие, подвергающиеся воздействию вторичного табачного дыма. 65 000 детей гибнет от болезней, ассоциируемых с воздействием вторичного табачного дыма. У детей грудного возраста воздействие табачного дыма увеличивает риск синдрома внезапной детской смерти».

Итак, только НЕкурильщиков дохнет более миллиона в год от того, что кто-то рядом смолит. Это больше, чем уносит в могилу за год фейковая коронавирусная пандемия. Можно ли победить вирус, чтоб старики прожили на пару лет дольше? Нет, это принципиально невозможно. Иначе бы вирус гриппа давно исчез. Вирус победить нельзя, что совершенно очевидно (это ж биология, детка!) но с ним яростно «борются», даже ценой уничтожения экономик целых стран. Кстати, одним из последствий борьбы с коронавирусом стал голод во многих странах третьего мира. Но на этом не принято акцентировать внимание. Ну, подохнет сверхпланово пара миллионов туземцев – много ли печали? Их постфактум тоже на счет коронавируса запишут.

Спасти миллион стариков от ковидлы невозможно. Но спасти 8,5 миллионов курильщиков и сопутствующие курению жертв – вполне. Для этого даже не надо комендантский час объявлять и гробить экономику. Экономика как раз получит дополнительный импульс. Знаете, сколько времени работяги тратят на перекуры? Вот и подсчитайте, насколько вырастет производительность труда. А заодно и количество пожаров сократится втрое. Сплошные выгоды же!

Но чегой-то я не припомню, чтоб хоть один чиновник от медицины выступил с инициативой запрета табакокурения, обосновывая это заботой о здоровье населения. Зато они с пеной у рта доказывали, что летать на зарубежные курорты, ходить в школу, кушать в кафе и сидеть на скамеечке в парке – это пиздец, какая угроза всему человечеству, и надо это все срочно запретить, а нарушителей - карать по всей строгости, и плевать, что это законом не предусмотрено! Революционная целесообразность рулит. При этом все бляди в белых халатах дружно засовывали языки в жопу, когда на путинг или на концерт собирались десятки тысяч людей. Вы не понимаете, это другое ©.

Запомните: ваше здоровье тут совершенно не при чем. Если вас загоняют в концлагерь – это всегда объясняют заботой о вашей безопасности, но существует ли какая-то опасность – вопрос.

Магаданец, тему о запрете курева создавай. Спасешь людей

Это сообщение отредактировал lex2936 - 25.06.2021 - 04:04

Спутник V. Третья фаза клинических испытаний. Данные по безопасности и эффективности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51907
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх