Спутник V. Третья фаза клинических испытаний. Данные по безопасности и эффективности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis
25.06.2021 - 10:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Солнцесан @ 25.06.2021 - 12:25)
MarkGray
Цитата
А знаете почему ее раковым не делают?
Потому что А) риск побочек Б) Любая вакцина - нагрузка на иммунитет, а он и так нужен до зарезу...

У нас и в Испании делают.

В Европе больные раком как и ряд других патологий типа заболевания сердца, легких, диабет все были в листе приоритета, их почти всех уже вакцинировали вместе со стариками. Потому смертность и рухнула даже не смотря на то что вакцинировали менее 50% населения

[^]
kurtosis
25.06.2021 - 10:25
0

Ярила

Цитата (cher81 @ 25.06.2021 - 12:09)
А как на счёт витамина Д в больших количествах?

Я думаю в Бразилии и Индии у людей этого витамина Д до жопы, его нехватка есть только в северных странах где нет солнца.

[^]
Янек70
25.06.2021 - 10:27
-2

Приколист

Цитата (olll @ 22.06.2021 - 14:02)
Что с аутоимунниками?

У меня гипотериоз. Доза Новотирала 100+20. Первая доза - 1 мая, вторая - 22 мая. Всё норм, ни каких побочек на себе не выявил. В моём окружении много переболевших, большинство тяжело. Четверых уже не вернуть... Поэтому решил: лучше рискнуть с вакциной, чем в рулетку с вирусякой. Думаю: не проиграл.

[^]
alkogolikman
25.06.2021 - 10:34
-2

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 22.06.2021 - 14:08)
Я скоро поеду забирать женщину, которая Спутником привилась в мае, которая в Коммунарке под ИВД с двусторонней пневмонией лежала в реанимации. Посмотрю, если в закрытом гробу отдадут, значит прививка Спутник не очень против ковида помогает, если в открытом гробу, то Спутник заебись и умерла она действительно от отека мозга и диабета инсулинозависимого, которого у нее в жизни никогда не было и при всех анализах у нее сахар всю жизнь был идеальный и никакого инсулина ей не требовалось, своего хватало, наверно развился он стремительно когда она в реанимации уже была, ога. На вопрос что показали тесты на Ковид19 ответов пока добиться так и не удалось...

Иммунитет формируется 42 дня. Если привилась в мае, то скорее всего на момент попадения в Коммунарку срок формирования иммунитета не закончился.

[^]
maximus20727
25.06.2021 - 10:38
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Котовоз @ 22.06.2021 - 14:01)
magadanec Сколько ревакцинаций потребуется для победы над пандемией?

Можешь не спрашивать. magadanec - это консерва. Регистрация 15 года, сотенка сообщений. Бот, короче. Набросил и ушёл.

[^]
alkogolikman
25.06.2021 - 10:39
-1

Хохмач

Цитата (Янек70 @ 25.06.2021 - 10:27)
Цитата (olll @ 22.06.2021 - 14:02)
Что с аутоимунниками?

У меня гипотериоз. Доза Новотирала 100+20. Первая доза - 1 мая, вторая - 22 мая. Всё норм, ни каких побочек на себе не выявил. В моём окружении много переболевших, большинство тяжело. Четверых уже не вернуть... Поэтому решил: лучше рискнуть с вакциной, чем в рулетку с вирусякой. Думаю: не проиграл.

В чем рискнуть? Там один риск - что вакцина не работает. Какой еще риск? Ковид-диссиденты, объясните? Только не словами "путинский компот" - а с научными доказательствами. Я нашей власти тоже не доверяю и ненавижу ее, но дайте конкретные обоснованные аргументы, в чем риск применения вакцины? И какой именно вакцины.

[^]
kurtosis
25.06.2021 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Vellary @ 25.06.2021 - 08:43)
И, кстати, не забываем, что Лансет афилированое издание. Это совсем не истина в последней инстанции. Вы там можете найти статьи в пользу гомеопатии без проблем.

Ну попробуй найди там в пользу гомеопатии. Ланцет это научный журнал и он работает как все научные журналы, принимает статьи для публикации, отсылает их рецензентам, которые просто ученые со всего мира в данной области. Они не связаны никакими интересами с журналом и даже не получают за это деньги. Они читают и дают заключение насколько работа интересна, правдоподобна, не противоречит азбучным истинам, насколько выводы соответствуют данным. Но рецензенты не могут перепроверить данные, у них нет такой возможности, они могут только лишь сказать что они неправдоподобны или правдоподобны.

Есть хитрые мошенники, которые фальсифицируют данные, так что не подкопаешься публикуют статьи в топовых журналах. Если через несколько лет кто-то перепоставит эксперимент и покажет что данные были не просто ошибочны, а специально фальсифицированы, то в западном мире таких авторов уволят с работы и навсегда запретят заниматься наукой на всем западе. Прецедентов полно. Так что это риск всей своей карьерой и жизнью.
Россияне рискуют лишь тем что их перестанут вообще публиковать на западе, вряд ли кто уволит за мошенничество такого рода.

[^]
kosid66
25.06.2021 - 10:50
2

Ярила

Цитата

Победа только тогда ,когда рухнет режим Путина -колченогого шизофреника.Эта тварь все оккультизмом занимается,надеется на вечную жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dagur
25.06.2021 - 10:56
1

Еретик

Цитата (xEVGx @ 22.06.2021 - 14:03)
Я вроде не дурак. Вакцинированных умерло больше?

Ну как сказать...
В процентах 0,02 : 0,02

[^]
vinkin
25.06.2021 - 11:09
4

Ярила

Цитата (magadanec @ 22.06.2021 - 17:38)
Цитата (Kapues @ 22.06.2021 - 15:31)
Минутка реальности:
Вакцина безопасна и эффективна при условии, что у Вас нет противопоказаний. НЕ СТАВЬТЕ ВАКЦИНУ БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ АНАЛИЗОВ. В определенных ситуациях (угнетенный иммунитет, склонность к тромбозам, проблемы с сосудами), - можете попасть в реанимацию, или двинуть кони. Как, впрочем, и в случае заражения. Но заразитесь Вы, или нет - большой вопрос. А при наличии противопоказаний если поставить вакцину, - охуеете скорее всего.

Это справедливо при любой вакцинации. Только тут не "анализы" делать (анализы на что?), а с врачом семейным советоваться. У которого есть представление о состоянии твоего здоровья.

Чё бля, с семейным врачом? Блядь да где он АУ нахуй, у нас бля фельдшер каждые 3 месяца новый. А когда мы всей семьей слегли с температурой фельдшер нам сказал сидите дома, будет совсем плохо вызывайте скорую и всё. Сами как могли так и лечились, потому что мы ненужные люди, лишние походу и всем глубоко похуй сдохнем мы или нет.
Тогда если всем похуй на нас, мы сами будем решать как жить и сами будем распоряжаться нашим здоровьем и жизнью.

Идите вы со своей медициной отечественной далеко нахуй и прививку эту с собой заберите. Меня ваши сука медики, чудо бля хирурги по своей сука криворукости (причем три хирурга и все сука оказались кривсорукими) на тот свет чуть не отправили. Спасибо замечательному врачу Стрельцову Юрию Павловичу.

Вот этому Человеку спасибо!

Это сообщение отредактировал vinkin - 25.06.2021 - 11:12

Спутник V. Третья фаза клинических испытаний. Данные по безопасности и эффективности

[^]
SkyForce
25.06.2021 - 11:17
-1

Приколист

Цитата (alkogolikman @ 25.06.2021 - 10:34)
Иммунитет формируется 42 дня. Если привилась в мае, то скорее всего на момент попадения в Коммунарку срок формирования иммунитета не закончился.

И скорее всего как раз в этот момент, когда ей больше всего нужен был иммунитет, он был просажен прививкой.

[^]
SkyForce
25.06.2021 - 11:20
0

Приколист

Цитата (Stranger22 @ 25.06.2021 - 08:08)
...я правильно понял, что если выдадут международный сертификат то эффективность Спутника сразу в разы повысится сама по себе от чувства глубокого удовлетворения международного сертифицирования?

...а если еще все будут руки мыть с мылом, то и вакцина нах..р будет не нужна?

...или вы абзац в методичке пропустили?

Повысится уже убитое доверие

[^]
SkyForce
25.06.2021 - 11:22
-1

Приколист

Цитата
у спутника одна проблема ,международная сертификация . как только он войдёт в список воз и минздравов других стран ,станет таким же как пфайзер ,сми затихнут.

а то ,что опять пошёл вирус по стране ,так такие вот херовые организаторы противовирусных мер ,ну и конечно руки надо мыть с мылом.

У спутника не одна проблема, как раз эта сертификация до сих пор тянущаяся по причине множества проблем, вакцина, о которой заявили первыми так и не прошла сертификацию до сих пор.
Пока они еблетом щелкали уже у других набрался солидный портфель по вакцинации

[^]
SkyForce
25.06.2021 - 11:27
2

Приколист

Цитата
Ок, давайте поделюсь: 27 апреля сего года сделал первую инъекцию "Спутником". 10 мая слег с ковидом. Неделю лежал дома с температурой 39, потом полторы недели в больнице. Пока дома лежал, было тяжко. В больницу угодил, когда поражение легких развилось до 50%.
Лежал неделю с кислородной маской. И вроде как заболел, несмотря на вакцинацию, пусть и неполную, но надо признать, что процесс выздоровления прошел довольно гладко и быстро после поступления в стационар. Даже лечащий врач удивилась, что так хорошо восстанавливается дыхательная деятельность и улучшается общее состояние.
Для сравнения, брателло мой (не прививался) слег с 75% поражения и в больнице прокуковал месяц.
Сосед по палате лежал уже более 2 недель, не могли восстановить сатурацию, после того, как он снимал маску, сатурация падала до 80%. Тоже не прививался.
Другой сосед не привитый, поступивший позже меня, держался хорошо, до кислорода дело не дошло.
Поэтому, хз что думать.
Возможно, для меня лично какую-то роль сыграла первая половина прививки и без нее было бы хуже. У меня легкие вообще слабые, несколько раз переболел в тяжелой форме пневмонией и, полагаю, это не прошло бесследно.
С другой стороны, врачи в больнице сказали, что "Спутник" не гарантирует безопасности непосредственно после инъекций и пока идет выработка иммунитета, организм становится восприимчив к инфекции, поэтому лучше всего после вакцинации сидеть дома и не подставляться до окончания формирования иммунитета. Ну и не бронежилет он, заражение возможно, но течение болезни в таком случае будет легким.

При всем уважении, знаю старушку не вакцинированную, которая ковид легче вас перенесла. Это все же натягивание совы на глобус.

[^]
SkyForce
25.06.2021 - 11:34
0

Приколист

Цитата (Helicopter12 @ 25.06.2021 - 06:15)
Так в том и дело, что официально заявлено о ненужности проведения анализа на антитела перед вакцинацией. А про циткоиновый шторм уже забыли?

Потому что цель очевидна- выполнить план любой ценой. А что перед тем нужно обследоваться ни одна тварь не сообщила, лишь вскользь иногда проскакивает. А как в Москве обследуешься, если все или забито или плановое закрыто? Да и медицина треснет по швам.

[^]
Mustafa888
25.06.2021 - 11:44
2

Шутник

Цитата
Вывод.
Вакцина безопасна и эффективна.

ТС, лет через 5 такие выводы можно будет делать, "молекулярный биолог", my ass....

[^]
Shesnok
25.06.2021 - 11:51
2

Балагур

Цитата (Kapues @ 22.06.2021 - 17:31)
Минутка реальности:
Вакцина безопасна и эффективна при условии, что у Вас нет противопоказаний. НЕ СТАВЬТЕ ВАКЦИНУ БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ АНАЛИЗОВ. В определенных ситуациях (угнетенный иммунитет, склонность к тромбозам, проблемы с сосудами), - можете попасть в реанимацию, или двинуть кони. Как, впрочем, и в случае заражения. Но заразитесь Вы, или нет - большой вопрос. А при наличии противопоказаний если поставить вакцину, - охуеете скорее всего.

5 минутка ненависти.
Я имею хроническое заболевание. И именно это заболевание не тестилось в контрольных группах.

Итог. Медотвода нет.

Логично фигле.

[^]
lex2936
25.06.2021 - 11:54
2

Открыватель границ

Из материалов уголовного дела : «С 2021 по 2031 год прятал у себя в подвале антипрививочника».

[^]
iamalexy
25.06.2021 - 11:57
0

Ярила

Цитата (SkyForce @ 25.06.2021 - 11:27)
Цитата
Ок, давайте поделюсь: 27 апреля сего года сделал первую инъекцию "Спутником". 10 мая слег с ковидом. Неделю лежал дома с температурой 39, потом полторы недели в больнице. Пока дома лежал, было тяжко. В больницу угодил, когда поражение легких развилось до 50%.
Лежал неделю с кислородной маской. И вроде как заболел, несмотря на вакцинацию, пусть и неполную, но надо признать, что процесс выздоровления прошел довольно гладко и быстро после поступления в стационар. Даже лечащий врач удивилась, что так хорошо восстанавливается дыхательная деятельность и улучшается общее состояние.
Для сравнения, брателло мой (не прививался) слег с 75% поражения и в больнице прокуковал месяц.
Сосед по палате лежал уже более 2 недель, не могли восстановить сатурацию, после того, как он снимал маску, сатурация падала до 80%. Тоже не прививался.
Другой сосед не привитый, поступивший позже меня, держался хорошо, до кислорода дело не дошло.
Поэтому, хз что думать.
Возможно, для меня лично какую-то роль сыграла первая половина прививки и без нее было бы хуже. У меня легкие вообще слабые, несколько раз переболел в тяжелой форме пневмонией и, полагаю, это не прошло бесследно.
С другой стороны, врачи в больнице сказали, что "Спутник" не гарантирует безопасности непосредственно после инъекций и пока идет выработка иммунитета, организм становится восприимчив к инфекции, поэтому лучше всего после вакцинации сидеть дома и не подставляться до окончания формирования иммунитета. Ну и не бронежилет он, заражение возможно, но течение болезни в таком случае будет легким.

При всем уважении, знаю старушку не вакцинированную, которая ковид легче вас перенесла. Это все же натягивание совы на глобус.

ну так в этом то и главный пиздец ковидлы.

никто не знает КАК отреагирует организм в том или ином случае..
где то старушки на ногах переносят а где то зожники сгорают под ИВЛ.

собственно как бы вакцина и нужна для того чтобы эти качели и неопределенности убрать - чтобы если уж заболел то вероятность перенести "на ногах" была не 50/50 (повезло /неповезло) а процентов 90 или даже ближе к ста..

ну а дальше стандартные меры защиты никто не отменял - пока не будет коллективного иммунитета похер -привился, не привился, надо соблюдать...

[^]
magadanec
25.06.2021 - 11:59
0

Весельчак

Цитата (maximus20727 @ 25.06.2021 - 10:38)
Цитата (Котовоз @ 22.06.2021 - 14:01)

Можешь не спрашивать. magadanec - это консерва. Регистрация 15 года, сотенка сообщений. Бот, короче. Набросил и ушёл.

Да тут я. Работаю. Нет времени отвечать. Но, как освобожусь, обязательно. Вот только на этот конкретно вопрос я ответил. Читайте внимательнее.

[^]
jo3ker000
25.06.2021 - 12:04
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (DarthYr @ 24.06.2021 - 22:55)
Цитата (magadanec @ 24.06.2021 - 06:34)
Цитата (alexurup @ 24.06.2021 - 17:11)
Хорошо что есть возможность сделать фиктивную прививку за деньги.

А почему не сделать нормальную прививку? Что останавливает? Если можно, то тезисно. По пунктам. А я попробую свое мнение написать. Если интересно, конечно.

Я писал уже раз 5.

Никто из "ваших" не отвечает.

1. Вакцина нового типа, на людях применяется впервые.
2. Вакцина пошла в применение без надлежащих испытаний. В результате побочки выясняются налету, а долговременные эффекты вообще не изучены.
3. За побочки никто ответственности не несет.
4. Тотальная цензура любых сомнений в вакцинации в СМИ и на официальном уровне. Почему? Если все безопасно, то устройте шоу с антипрививочниками, разбейте их фактами! Но нет, просто запрет на любое обсуждение.
5. Отсутствие проверенной статистики. Какие реально побочки, сколько заболело из привитых, сколько умерло?

Вот так и не ответил. Или все размазано по тексту?

Это сообщение отредактировал jo3ker000 - 25.06.2021 - 12:05

[^]
magadanec
25.06.2021 - 12:07
0

Весельчак

Цитата (lex2936 @ 25.06.2021 - 06:24)
Цитата (magadanec @ 22.06.2021 - 17:26)
Цитата (lex2936 @ 22.06.2021 - 17:23)
Цитата
В январе 2021 года суточная смертность от Ковида достигала 17500 человек в день

Чудеса статистики
Сезонный грипп резко исчез, всех стали в ковидники записывать

И данные ПЦР тестов подделывать? :))
А грипп исчез потому, что, обычно, он из восточной, южной и юго-восточной Азии распространяется новым штаммом по всему миру. Азию "закрыли". Гриппа нет. Бинго.

Я так и не дождался ответа, Вы это серьезно написали?
Азию вот закрыли, вообще никто ни ездит, да? Недоступна как Луна?
Вы правда считаете что сезонный грипп распространяется именно таким образом??? gigi.gif

У Вас есть объяснение лучше? Тогда делитесь! :)

[^]
DarthYr
25.06.2021 - 12:08
0

Ярила

Цитата (jo3ker000 @ 25.06.2021 - 01:04)
Цитата (DarthYr @ 24.06.2021 - 22:55)
Цитата (magadanec @ 24.06.2021 - 06:34)
Цитата (alexurup @ 24.06.2021 - 17:11)
Хорошо что есть возможность сделать фиктивную прививку за деньги.

А почему не сделать нормальную прививку? Что останавливает? Если можно, то тезисно. По пунктам. А я попробую свое мнение написать. Если интересно, конечно.

Я писал уже раз 5.

Никто из "ваших" не отвечает.

1. Вакцина нового типа, на людях применяется впервые.
2. Вакцина пошла в применение без надлежащих испытаний. В результате побочки выясняются налету, а долговременные эффекты вообще не изучены.
3. За побочки никто ответственности не несет.
4. Тотальная цензура любых сомнений в вакцинации в СМИ и на официальном уровне. Почему? Если все безопасно, то устройте шоу с антипрививочниками, разбейте их фактами! Но нет, просто запрет на любое обсуждение.
5. Отсутствие проверенной статистики. Какие реально побочки, сколько заболело из привитых, сколько умерло?

Вот так и не ответил. Или все размазано по тексту?

Не ответили, но я подожду до завтра (своего) Надеюсь на ответ.

[^]
magadanec
25.06.2021 - 12:12
1

Весельчак

Цитата (123v @ 25.06.2021 - 02:42)
TC забавный
Регистрация 10.05.15 зарегистрировался чтобы помолчать 5 лет
22.03.2020 - 13:21 проснулся в теме Чехи отжали транзитный груз в 680.000 масок который шёл из Китая в Италию
3 поста за короновирус 1 про амазон
6.04.2020 - 00:24 уснул
21.04.2021 - 13:11 проснулся
жёсткий специалист по короновирусу 4 станицы с 22 числа

Зачем проснулся?

Я не специалист по коронавирусу. А тем более жесткий. Меня разозлила манипуляция фактами и я вышел из сумрака :) Нашел первоисточник. Прочитал, решил написать свое "умное " суждение. Понял, что оно никому не уперлось, тогда нашел статью специалистов-иммунологов по тому же вопросу. Прочитал. Перевел их мнение. Показал вам.

[^]
Николаевсын
25.06.2021 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (SkyForce @ 24.06.2021 - 20:39)
Цитата (Николаевсын @ 24.06.2021 - 20:35)
ТС, ты чё? На ЯПе свои скрепы имеются. Решил порушить? Щас тебя минусами завалят!

1. Анализы предварительные
2. ВОЗ вакцину не признал
3. На том же Лансете есть более новая статья касаемо того, что данные сомнительны
4. За пределами России вакцина принимается крайне ограниченно
5. Колоть хотят всех, кроме совсем уж критичных исключений, но никаких исследований для не совсем здоровых людей нет, например, на распространенным заболеваниям как диабет, сердечные и аутоимунные.
6. Заразиться можно точно так же как и если не прививался. Эффективность против нового штамма сомнительна
Вроде ничего не пропустил, расходимся

можно ещё пунктов 50 написать, про инопланетян например. Хотелось бы доказательств по пунктам. Доказательств, а не ссылку на Катю Лель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51902
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх